Priston Tale BR Não Abre Ajudem Por Favor '-'

Discussão em 'PT - Duvidas' iniciado por HernaniWEB, 24 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. HernaniWEB

    HernaniWEB Membro

    Registro:
    23 Jul, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    meu priston tale nao abre ele abre aquela janela para começar jogo e selecionar o servidor mas na primeira vez que atualizei o jogo nessa ultima versao ele abriu o X-Trap e carregou as coisas pra baixar e o jogo nao abriu nas outras vezes abriu o X-Trap por uns 3 segundos e o jogo nao abriu.
    eu so consigo abrir o jogo em meu computador>arquivos de programas>priston tale >game.exe
    mas entao o jogo nao tem como ficar minimizado pq dai o jogo abre direto
    e eu tambem queria usar os cheats.
    Me ajudem por favor ,estou desesperado
    OBS: acho que tem a ver com essa ultima atualizaçao
    Muito Obrigado (Espero Respostas)
     
  2. leba240

    leba240 Membro

    Registro:
    12 Out, 2009
    Posts:
    80
    Curtidas:
    0
    comigo tbm ta acontecendo ja conseguiu? como? me ajudaaaaaaaa pliZZZZZZZZ
     
  3. HernaniWEB

    HernaniWEB Membro

    Registro:
    23 Jul, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    eu ainda nao consegui descobrir mas acho que alguem conseguira
    ajudem ai plix
     
  4. attiliomoria

    attiliomoria Membro

    Registro:
    14 Jul, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Tente clicar com 2 segundo botão do mouse no game.exe e executar como administrado talvez funcione ps: não ligue pó meu nome tava sem coloquei esse
     
  5. galo012

    galo012 Membro

    Registro:
    31 Mar, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    puts ta igualzinho o meu, eu clico em começar, escolho o server e do inicar...

    depois disso abre o x-trap e o jogo nao incia :x

    se alguem souber da uma força ai galera
     
  6. RedDevil~*

    RedDevil~* ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ Steel Member

    Registro:
    5 Ago, 2011
    Posts:
    790
    Curtidas:
    0
    tenta reinstalar ele , que quase com certeza funciona-rá ​
     
  7. leba240

    leba240 Membro

    Registro:
    12 Out, 2009
    Posts:
    80
    Curtidas:
    0
    galera eu consegui!! éhr, tipo tem 2 atualizações a ultima eh muito grande e eu fechei (verifique se vc fechou na memoria sakjopksa) se fechou baixe a atualizaçao manual no site. mais se nao fechou FUD&U
     
  8. -TavareS-

    -TavareS- Membro

    Registro:
    30 Ago, 2011
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
    Clica com o botão direito do mouse, clique em "Executar como administrador", inicie o jogo normalmente, e não vai ter erros, pelomenos aqui é assim.
     
  9. motor98

    motor98 Membro Zica Steel Member

    Registro:
    17 Out, 2009
    Posts:
    659
    Curtidas:
    0
    to com o msm problema quem poder ajudar nois ai
     
  10. Marionete12

    Marionete12 Membro

    Registro:
    21 Nov, 2010
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    Tipo eu to com problema q eu logo e aparece o erro no X-Trap : "An abnormal client has detected.Please, re-install the game." . Baixei a atualização manual , mas não consigo instalar ela.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version