Probleminha com cave hunting - Bot NG.

Discussão em 'Tibia - Duvidas' iniciado por Fakecakefake, 20 Mar, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Fakecakefake

    Fakecakefake Membro

    Registro:
    17 Mar, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Gente, estou tendo problemas com o bot ng. Uso ele crackeado, sem potion. Faço um wpt e tals e boto ele pra hunt. Algumas vezes, pouco tempo depois, ele trava assim: Fica aparecendo o sprite num sqm, mas o char tá em outro. E depois que acontece isso, só sai se eu pressionar stop algumas vezes. Meu computador é um core 2 duo 2.93 ghz, 2gb de ram, pl vídeo geforce 8400 gs. Net é de 2mb e muito raramente cai. Então creio eu que o problema não seja o computador, já que ele roda o tibia perfeitamente. Alguem sabe o que causa e uma solução para isso?

    E outra pergunta (a mais essencial): Alguem tem algum script para avisar quando o char fica parado por um determinado tempo???

    Obrigado a todos.
     
  2. dudupiedade

    dudupiedade Membro

    Registro:
    15 Out, 2008
    Posts:
    111
    Curtidas:
    0
    O meu tbm da esse problema..
    Achu q é do bot msm.
    Se algm souber ajuda ae plx !
    :D
     
  3. 'Danilo

    'Danilo afastado por uns tempos.. Gold Member

    Registro:
    25 Nov, 2008
    Posts:
    3,397
    Curtidas:
    0
    olha, esse problema é frequnte quando voce usa ele em 'Ots', pois o ng eh feito com base no global, quando voce toma para lize ou vem muitos bixo em cima é provavel que trave mesmo, jeito de evitar isso nao tem cara, tenho o mesmo problema.
    Olha, tem bots que nao travam, como o Magebot e o elfbot, esse ssão 100% nas hunts, acomselho elfbot, pois eh o mais rapido !

    Obs: no global ng n trava nao !

    fl'ws
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share