Qual a velocidade da net para rodar Combat Arms?

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por Edi098, Outubro 1, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Edi098

    Edi098
    Expand Collapse
    SieGhart a lenda imortal
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    65
    Agradecimentos:
    0
    Ola pessoal, queria saber qual e a velocidade minima da internet para rodar o Combat Arms:nice:
     
  2. joaovitor678

    joaovitor678
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    238
    Agradecimentos:
    0
    256.Mas quanto mais melhor e n adianta ter uma net boa mas n ter placa de video e talz...
     
  3. CodeMain

    CodeMain
    Expand Collapse
    NeverMore
    Steel Member

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    611
    Agradecimentos:
    0
    Oo quando tinha 100KBps Rodava mas so rodava se fosse com 4x4 ou quarentena

    pq quando lotava eu aparecia morto

    1Mb e o q a lug pede!!
     
  4. duukan0

    duukan0
    Expand Collapse
    -COMBAT ARMS HACKER-
    Steel Member

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    736
    Agradecimentos:
    0
    Cara o mínimo indicado é 1 Mb mesmo.
    Se vc tiver um pc razoável com 1 mb vc joga de boa...
    Mais pra rodar sem lag nenhum (o que é impossível as vezes da lag mesmo tendo net de 100mb ) eu acho q uns 3 mb seria bom.

    Flw :fuma:
     
  5. Edi098

    Edi098
    Expand Collapse
    SieGhart a lenda imortal
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    65
    Agradecimentos:
    0
    minha net e de 700 a 800 kbs por ser net 3G sera que vai roda legal sinho?
     
  6. V3YR0N

    V3YR0N
    Expand Collapse
    Advanced Member
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    157
    Agradecimentos:
    0
    Nao e isso nao, a Level Up! Games ja arrumou uma parte disso... Com uma net de 10MB Da para jogar de Boa, sem lag algum, so quando entra algum hack ai crasha a sala.

    @Edi098

    Teste sua conexao ao jogar Combat Arms.
    Se ela For boa, teve sorte.
    Porque as Internet 3G Bloqueia uma parte dela.
    Voce pode reclamar para a Operadora se voce tiver lag no Combat Arms.
    Esta no forum da Level Up! Games Sobre a Internet 3G.
     
  7. Edi098

    Edi098
    Expand Collapse
    SieGhart a lenda imortal
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    65
    Agradecimentos:
    0
    obrigado pessoal minha duvida foi resolvida e instalei Combat Arms e rodo legal, se eu pudesse agradecia todos vocês mas como tiraram o botão..... t+ vlw fui
     
  8. -_PIKIM_-

    -_PIKIM_-
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    163
    Agradecimentos:
    0
    "]@duukan0 vc fala que pra nao ter leg nem um precisa de uma net de 3 Mega nao nao velho minha net é de 1 mega e roda sem dar leg nem um apesar que minha net baixa a 250 k :lol: fodona por ser 1 mega

    ____________________
    Ajudei ??? clique em [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. ozzymonio

    ozzymonio
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Cara minha net conecta a 33kbps!!!!!!!!! e roda com minimo de lag... só que quando entro em sala que tem mais de 10 players o lag começa:rock:
     
  10. andersondihh

    andersondihh
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    164
    Agradecimentos:
    0
    para jogar combat arms brasil sem leg tem ke ter internet de 1mb para cima mas eles pedem 126kb por segundo para jogar de boa
     
  11. MyEgg.

    MyEgg.
    Expand Collapse
    Leitão
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    648
    Agradecimentos:
    0
    Eu tenho 2MB, e roda normalmente.
    De vez inquanto trava porque a net não chega a 1MB.
    Net de pobre é assim.
     
  12. ivaanr

    ivaanr
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    131
    Agradecimentos:
    0
    Olha cara, minha internet é de 1mb, porém, e o jogo não usa muito a placa de vídeo, esse meu pc aqui, não tem placa de vídeo, e o jogo roda 100%. Caso você esteja com lag, use o Game Booster ;D

    Download: [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]

    Tutorial > [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  13. ´Sмilє™.

    ´Sмilє™.
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    824
    Agradecimentos:
    0
    Tem que ter um pc bom com placa de video etc porque so internet não funciona
     
  14. tiagotsg

    tiagotsg
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    43
    Agradecimentos:
    0
    acho q a minha roda ele tem 260kbps :risada:
     
  15. robertaittner

    robertaittner
    Expand Collapse
    Qbom
    Platinum Member

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    13,718
    Agradecimentos:
    0
    Eu jogava com 100 kbts
    mas razuavel ja eh uma net de 300 kbts
    e tambem precisa ter uma placa
    de video boa.
    Abraços.
     
  16. Maligno

    Maligno
    Expand Collapse
    Só de rolê
    Platinum Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    10,175
    Agradecimentos:
    1,196
    Tópico Ressuscitado.

    Fechado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página