Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"

Discussão em 'Point Blank - Tutoriais' iniciado por marks30, Março 29, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. marks30

    marks30
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    63
    Agradecimentos:
    0
    Erro " MSVCR100.dll "

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Esse Erro acontece muito na hora de injetar o dll da erro nesse arquivo
    "MSVCR100.dll"


    O que acontece é que em computadores com o sistema operacional Win 7 64bits, o próprio windows cria uma pasta para a compatibilidade com programas 32bits [arquivos de programas (32bits)]. E pode acontecer que na hora de voce instalar o trainer ele ser instalado nessa pasta de compatibilidade 32 bits. Fique calmo que há soluções, o que você pode fazer é, ou baixar i visual C++ 32 Bits, ou mover a pasta GAN para a pasta arquivos de programas (mas sem compatibilidade 32x, somente "Arquivos de programas") E pronto é só abrir o trainer e ser feliz!



    Conteúdo direto do site da Microsoft


    Download:​


    Para 64Bits
    32x :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Para 32Bits
    64x :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Não desça o Dedo;
    Antes de mais nada da um joinha ai!
     
    #1 marks30, Março 29, 2012
    Lasted edited by : Maio 7, 2013
  2. ~ Kyo

    ~ Kyo
    Expand Collapse
    saudades de vcs
    Saphire Member

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    4,142
    Agradecimentos:
    0
    Cara isso é #FATO.
    Em alguns computadores que não possuem essa dll obvialmente que irá ocorrer esse erro.
    Todo mundo sabe disso, pois quando ocorre o erro aparece o nome da dll, aí é só o mesmo baixar.
    Acho que não havia a necessidade da criação deste tópico.
     
  3. ϟ Pяѳ κıłłeя™

    ϟ Pяѳ κıłłeя™
    Expand Collapse
    Bronze Member

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    1,600
    Agradecimentos:
    0
    Boa aqui tava com esse erro, vlw por compartilhar
    com certeza ira ajuda bastante os novatos do fórum !
     
  4. marks30

    marks30
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    63
    Agradecimentos:
    0

    olha fiz esse topico aki pq eu estava com esse problema
    e fiz como vc disse peguei o nome do arquivo que faltava e colocaquei na pasta
    mesmo assim deu erro.:rock:

    por isso fiz esse tutoria, pessoas como eu deve ter tido esse mesmo erro
    apesar de baixar o arquivo de dll q faltava o erro continuava no pc.
    acho q assim responde seu questionamento
     
    #4 marks30, Março 29, 2012
    Última edição: Março 29, 2012
  5. danizinx

    danizinx
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    Que pasta ''GAN'' é essa ?
     
  6. iortonluan

    iortonluan
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    122
    Agradecimentos:
    0
    É Só Baixar a Dll MSVCR100.dll e Instalar
    @Closed
     
  7. meufiomorreutio

    meufiomorreutio
    Expand Collapse
    Hacked by N0n-Reply and w
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    0
    vo testa aqui no meu pc os hacks nao abriam pq dava erro nessa DLL eu ja tinha instalado ela na pasta System 32 e na do CA e nao abria de geito nenhum.
    vo tentar fazer isso tomara qe funcione.! Vlws :D
     
  8. gabrihhhh

    gabrihhhh
    Expand Collapse
    OFF
    Gold Member

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    3,819
    Agradecimentos:
    0
    LOL , Achava que só ocorria esse erro no CA , enfim , Valeu por compartilhar vai ajudar quem está com problema.
    xAbraços
     
  9. marks30

    marks30
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    63
    Agradecimentos:
    0
    Amigo é so instala o arquivo q vc vai baixar
    olha fiz isso de baixar a dll so q mesmo assim o erro persistia, é so baixar o respectivo programa pra seu S.O pronto c
     
    #9 marks30, Abril 24, 2012
    Última edição: Abril 24, 2012
  10. cudeburro444

    cudeburro444
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    Tomare que funcione meu amigo rs
     
  11. mrgx

    mrgx
    Expand Collapse
    Silver Member

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    2,897
    Agradecimentos:
    0
    Não ressuscite tópicos, isso apenas atrapalha a área.

    Quanto ao conteúdo, é de grande ajuda pra quem estiver tendo problemas.
     
  12. premonissao

    premonissao
    Expand Collapse
    Membro
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    32
    Agradecimentos:
    0
    no meu pc quando vou baixar fala que precisa de uma tal plataforma
     
  13. ~[J]ohnnY'

    ~[J]ohnnY'
    Expand Collapse
    #TentandoSerUmBomMembro
    Banido

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    2,263
    Agradecimentos:
    0
    quando tive esse problema eu tinha as dll's, dae coloquei
    uso perx
     
  14. 'HDxFireBuG

    'HDxFireBuG
    Expand Collapse
    Point Blank Zone
    Steel Member

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    801
    Agradecimentos:
    0
    Aqui ta dando esse error tambem eu ja fiz aquele negoso de jogar a DLL' no System32
    mais mesmo assim o error persiste vou tentar do seu modo tomara que funcione não aguento mais
    véi .
     
  15. ericktietze

    ericktietze
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    1,817
    Agradecimentos:
    0
    valeu por postar! brigadao
     
  16. 'Daark

    'Daark
    Expand Collapse
    Aposentado .
    Elite Member

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    20,249
    Agradecimentos:
    0
    Eu tenho as dll's na system32 msm assim aparece que falta ...
     
  17. duckshot

    duckshot
    Expand Collapse
    Aprendiz de Designer
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    157
    Agradecimentos:
    0
    Baixe - a no 4shared
     
  18. bingador

    bingador
    Expand Collapse
    Deus&Maior
    Membro

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    48
    Agradecimentos:
    0
    Tópico Muito útil , eu mesmo quando formatei meu pc , ao tentar injetar alguma DLL aparecia este erro , e mesmo baixando a DLL e instalando-a o erro persistia , e éste Tópico da uma grande ajuda ,​


    @Edit :

    quem continua ainda com o erro é sor isso nesse tópico: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] , ir ne DLL's e complementos e baixar os arquivos é colocar na Pasta System32 que o problema é Resolvido ​
     
    #18 bingador, Junho 15, 2012
    Última edição: Junho 15, 2012
  19. badkun

    badkun
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    topico util demais , muitos ai falão so baixar e colocar na pasta , mais tem pcs que mesmo assim dão esse erro então não falem sem saber , parabens pelo topico
     
  20. Madeon

    Madeon
    Expand Collapse
    Point Blank Zone
    Saphire Member

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    4,427
    Agradecimentos:
    3
    Muito bom cara me ajudo pra valer Aki tava com esse bug
    vlw mesmo cara ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página