Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"

Discussão em 'Point Blank - Tutoriais' iniciado por marks30, 29 Mar, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. marks30

    marks30 Membro

    Registro:
    7 Set, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
      0/0
    Erro " MSVCR100.dll "

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Esse Erro acontece muito na hora de injetar o dll da erro nesse arquivo
    "MSVCR100.dll"


    O que acontece é que em computadores com o sistema operacional Win 7 64bits, o próprio windows cria uma pasta para a compatibilidade com programas 32bits [arquivos de programas (32bits)]. E pode acontecer que na hora de voce instalar o trainer ele ser instalado nessa pasta de compatibilidade 32 bits. Fique calmo que há soluções, o que você pode fazer é, ou baixar i visual C++ 32 Bits, ou mover a pasta GAN para a pasta arquivos de programas (mas sem compatibilidade 32x, somente "Arquivos de programas") E pronto é só abrir o trainer e ser feliz!



    Conteúdo direto do site da Microsoft


    Download:​


    Para 64Bits
    32x :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Para 32Bits
    64x :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Não desça o Dedo;
    Antes de mais nada da um joinha ai!
     
  2. Editado por um moderador: 7 Mai, 2013
  3. ~ Kyo

    ~ Kyo saudades de vcs Saphire Member

    Registro:
    9 Nov, 2011
    Posts:
    4,146
    Curtidas:
    0
      0/0
    Cara isso é #FATO.
    Em alguns computadores que não possuem essa dll obvialmente que irá ocorrer esse erro.
    Todo mundo sabe disso, pois quando ocorre o erro aparece o nome da dll, aí é só o mesmo baixar.
    Acho que não havia a necessidade da criação deste tópico.
     
  4. ϟ Pяѳ κıłłeя™

    ϟ Pяѳ κıłłeя™ Bronze Member

    Registro:
    30 Jan, 2012
    Posts:
    1,602
    Curtidas:
    0
      0/0
    Boa aqui tava com esse erro, vlw por compartilhar
    com certeza ira ajuda bastante os novatos do fórum !
     
  5. marks30

    marks30 Membro

    Registro:
    7 Set, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
      0/0

    olha fiz esse topico aki pq eu estava com esse problema
    e fiz como vc disse peguei o nome do arquivo que faltava e colocaquei na pasta
    mesmo assim deu erro.:rock:

    por isso fiz esse tutoria, pessoas como eu deve ter tido esse mesmo erro
    apesar de baixar o arquivo de dll q faltava o erro continuava no pc.
    acho q assim responde seu questionamento
     
  6. Última edição: 29 Mar, 2012
  7. danizinx

    danizinx Membro

    Registro:
    13 Set, 2011
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    • 25/0
    Que pasta ''GAN'' é essa ?
     
  8. iortonluan

    iortonluan Membro

    Registro:
    23 Out, 2011
    Posts:
    122
    Curtidas:
    0
      0/0
    É Só Baixar a Dll MSVCR100.dll e Instalar
    @Closed
     
  9. meufiomorreutio

    meufiomorreutio Hacked by N0n-Reply and w Membro

    Registro:
    8 Dez, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
      0/0
    vo testa aqui no meu pc os hacks nao abriam pq dava erro nessa DLL eu ja tinha instalado ela na pasta System 32 e na do CA e nao abria de geito nenhum.
    vo tentar fazer isso tomara qe funcione.! Vlws :D
     
  10. gabrihhhh

    gabrihhhh OFF Gold Member

    Registro:
    22 Jan, 2011
    Posts:
    3,820
    Curtidas:
    0
      0/0
    LOL , Achava que só ocorria esse erro no CA , enfim , Valeu por compartilhar vai ajudar quem está com problema.
    xAbraços
     
  11. marks30

    marks30 Membro

    Registro:
    7 Set, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
      0/0
    Amigo é so instala o arquivo q vc vai baixar
    olha fiz isso de baixar a dll so q mesmo assim o erro persistia, é so baixar o respectivo programa pra seu S.O pronto c
     
  12. Última edição: 24 Abr, 2012
  13. cudeburro444

    cudeburro444 Membro

    Registro:
    3 Ago, 2011
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
      0/0
    Tomare que funcione meu amigo rs
     
  14. mrgx

    mrgx Saudades Silver Member

    Registro:
    22 Mar, 2012
    Posts:
    2,899
    Curtidas:
    0
    • 55/65
    Não ressuscite tópicos, isso apenas atrapalha a área.

    Quanto ao conteúdo, é de grande ajuda pra quem estiver tendo problemas.
     
  15. premonissao

    premonissao Membro Membro

    Registro:
    26 Dez, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
      0/0
    no meu pc quando vou baixar fala que precisa de uma tal plataforma
     
  16. ~[J]ohnnY'

    ~[J]ohnnY' #TentandoSerUmBomMembro Banido

    Registro:
    5 Jun, 2012
    Posts:
    2,264
    Curtidas:
    0
      0/0
    quando tive esse problema eu tinha as dll's, dae coloquei
    uso perx
     
  17. 'HDxFireBuG

    'HDxFireBuG Point Blank Zone Steel Member

    Registro:
    5 Mai, 2012
    Posts:
    801
    Curtidas:
    0
      0/0
    Aqui ta dando esse error tambem eu ja fiz aquele negoso de jogar a DLL' no System32
    mais mesmo assim o error persiste vou tentar do seu modo tomara que funcione não aguento mais
    véi .
     
  18. ericktietze

    ericktietze Banido

    Registro:
    16 Jul, 2010
    Posts:
    1,819
    Curtidas:
    0
      0/0
    valeu por postar! brigadao
     
  19. 'Daark

    'Daark Aposentado . Elite Member

    Registro:
    3 Set, 2011
    Posts:
    20,328
    Curtidas:
    1
    • 150/195
    Eu tenho as dll's na system32 msm assim aparece que falta ...
     
  20. duckshot

    duckshot Aprendiz de Designer Membro

    Registro:
    2 Ago, 2011
    Posts:
    157
    Curtidas:
    0
      0/0
    Baixe - a no 4shared
     
  21. bingador

    bingador Deus&Maior Membro

    Registro:
    14 Nov, 2009
    Posts:
    48
    Curtidas:
    0
      0/0
    Tópico Muito útil , eu mesmo quando formatei meu pc , ao tentar injetar alguma DLL aparecia este erro , e mesmo baixando a DLL e instalando-a o erro persistia , e éste Tópico da uma grande ajuda ,​


    @Edit :

    quem continua ainda com o erro é sor isso nesse tópico: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] , ir ne DLL's e complementos e baixar os arquivos é colocar na Pasta System32 que o problema é Resolvido ​
     
  22. Última edição: 15 Jun, 2012
  23. badkun

    badkun Membro

    Registro:
    5 Nov, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
    topico util demais , muitos ai falão so baixar e colocar na pasta , mais tem pcs que mesmo assim dão esse erro então não falem sem saber , parabens pelo topico
     
  24. Madeon

    Madeon Point Blank Zone Saphire Member

    Registro:
    12 Abr, 2012
    Posts:
    4,444
    Curtidas:
    6
    • 75/128
    Muito bom cara me ajudo pra valer Aki tava com esse bug
    vlw mesmo cara ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version