Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"

Discussão em 'Point Blank - Tutoriais' iniciado por marks30, 29 Mar, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. marks30

    marks30 Membro

    Registro:
    7 Set, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    Erro " MSVCR100.dll "

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Esse Erro acontece muito na hora de injetar o dll da erro nesse arquivo
    "MSVCR100.dll"


    O que acontece é que em computadores com o sistema operacional Win 7 64bits, o próprio windows cria uma pasta para a compatibilidade com programas 32bits [arquivos de programas (32bits)]. E pode acontecer que na hora de voce instalar o trainer ele ser instalado nessa pasta de compatibilidade 32 bits. Fique calmo que há soluções, o que você pode fazer é, ou baixar i visual C++ 32 Bits, ou mover a pasta GAN para a pasta arquivos de programas (mas sem compatibilidade 32x, somente "Arquivos de programas") E pronto é só abrir o trainer e ser feliz!



    Conteúdo direto do site da Microsoft


    Download:​


    Para 64Bits
    32x :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Para 32Bits
    64x :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Não desça o Dedo;
    Antes de mais nada da um joinha ai!
     
  2. Lasted edited by : 7 Mai, 2013
  3. ~ Kyo

    ~ Kyo saudades de vcs Saphire Member

    Registro:
    9 Nov, 2011
    Posts:
    4,142
    Curtidas:
    0
    Cara isso é #FATO.
    Em alguns computadores que não possuem essa dll obvialmente que irá ocorrer esse erro.
    Todo mundo sabe disso, pois quando ocorre o erro aparece o nome da dll, aí é só o mesmo baixar.
    Acho que não havia a necessidade da criação deste tópico.
     
  4. ϟ Pяѳ κıłłeя™

    ϟ Pяѳ κıłłeя™ Bronze Member

    Registro:
    30 Jan, 2012
    Posts:
    1,600
    Curtidas:
    0
    Boa aqui tava com esse erro, vlw por compartilhar
    com certeza ira ajuda bastante os novatos do fórum !
     
  5. marks30

    marks30 Membro

    Registro:
    7 Set, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0

    olha fiz esse topico aki pq eu estava com esse problema
    e fiz como vc disse peguei o nome do arquivo que faltava e colocaquei na pasta
    mesmo assim deu erro.:rock:

    por isso fiz esse tutoria, pessoas como eu deve ter tido esse mesmo erro
    apesar de baixar o arquivo de dll q faltava o erro continuava no pc.
    acho q assim responde seu questionamento
     
  6. Última edição: 29 Mar, 2012
  7. danizinx

    danizinx Membro

    Registro:
    13 Set, 2011
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    Que pasta ''GAN'' é essa ?
     
  8. iortonluan

    iortonluan Membro

    Registro:
    23 Out, 2011
    Posts:
    122
    Curtidas:
    0
    É Só Baixar a Dll MSVCR100.dll e Instalar
    @Closed
     
  9. meufiomorreutio

    meufiomorreutio Hacked by N0n-Reply and w Membro

    Registro:
    8 Dez, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    vo testa aqui no meu pc os hacks nao abriam pq dava erro nessa DLL eu ja tinha instalado ela na pasta System 32 e na do CA e nao abria de geito nenhum.
    vo tentar fazer isso tomara qe funcione.! Vlws :D
     
  10. gabrihhhh

    gabrihhhh OFF Gold Member

    Registro:
    22 Jan, 2011
    Posts:
    3,819
    Curtidas:
    0
    LOL , Achava que só ocorria esse erro no CA , enfim , Valeu por compartilhar vai ajudar quem está com problema.
    xAbraços
     
  11. marks30

    marks30 Membro

    Registro:
    7 Set, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    Amigo é so instala o arquivo q vc vai baixar
    olha fiz isso de baixar a dll so q mesmo assim o erro persistia, é so baixar o respectivo programa pra seu S.O pronto c
     
  12. Última edição: 24 Abr, 2012
  13. cudeburro444

    cudeburro444 Membro

    Registro:
    3 Ago, 2011
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Tomare que funcione meu amigo rs
     
  14. mrgx

    mrgx Silver Member

    Registro:
    22 Mar, 2012
    Posts:
    2,897
    Curtidas:
    0
    Não ressuscite tópicos, isso apenas atrapalha a área.

    Quanto ao conteúdo, é de grande ajuda pra quem estiver tendo problemas.
     
  15. premonissao

    premonissao Membro Membro

    Registro:
    26 Dez, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    no meu pc quando vou baixar fala que precisa de uma tal plataforma
     
  16. ~[J]ohnnY'

    ~[J]ohnnY' #TentandoSerUmBomMembro Banido

    Registro:
    5 Jun, 2012
    Posts:
    2,263
    Curtidas:
    0
    quando tive esse problema eu tinha as dll's, dae coloquei
    uso perx
     
  17. 'HDxFireBuG

    'HDxFireBuG Point Blank Zone Steel Member

    Registro:
    5 Mai, 2012
    Posts:
    801
    Curtidas:
    0
    Aqui ta dando esse error tambem eu ja fiz aquele negoso de jogar a DLL' no System32
    mais mesmo assim o error persiste vou tentar do seu modo tomara que funcione não aguento mais
    véi .
     
  18. ericktietze

    ericktietze Banido

    Registro:
    16 Jul, 2010
    Posts:
    1,817
    Curtidas:
    0
    valeu por postar! brigadao
     
  19. 'Daark

    'Daark Aposentado . Elite Member

    Registro:
    3 Set, 2011
    Posts:
    20,249
    Curtidas:
    0
    Eu tenho as dll's na system32 msm assim aparece que falta ...
     
  20. duckshot

    duckshot Aprendiz de Designer Membro

    Registro:
    2 Ago, 2011
    Posts:
    157
    Curtidas:
    0
    Baixe - a no 4shared
     
  21. bingador

    bingador Deus&Maior Membro

    Registro:
    14 Nov, 2009
    Posts:
    48
    Curtidas:
    0
    Tópico Muito útil , eu mesmo quando formatei meu pc , ao tentar injetar alguma DLL aparecia este erro , e mesmo baixando a DLL e instalando-a o erro persistia , e éste Tópico da uma grande ajuda ,​


    @Edit :

    quem continua ainda com o erro é sor isso nesse tópico: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] , ir ne DLL's e complementos e baixar os arquivos é colocar na Pasta System32 que o problema é Resolvido ​
     
  22. Última edição: 15 Jun, 2012
  23. badkun

    badkun Membro

    Registro:
    5 Nov, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    topico util demais , muitos ai falão so baixar e colocar na pasta , mais tem pcs que mesmo assim dão esse erro então não falem sem saber , parabens pelo topico
     
  24. Madeon

    Madeon Point Blank Zone Saphire Member

    Registro:
    12 Abr, 2012
    Posts:
    4,429
    Curtidas:
    6
    Muito bom cara me ajudo pra valer Aki tava com esse bug
    vlw mesmo cara ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share