Resolvendo o Erro 0xAE

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por scooby157, 14 Jun, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. scooby157

    scooby157 Membro

    Registro:
    11 Ago, 2011
    Posts:
    98
    Curtidas:
    0
    eai pessoal da Wb
    Estarei aqui postando o Tutorial para aqueles que estão com o problema 0xAE. Se tiver outro topico igual a esse peço aos moderadores exclui-lo pq não quero problemas. Vamos lá

    1° Abra o Iniciar, e abra-o executar.

    2° Digite nele
    Se for Windows7 = MsConfig (Windows Seven)
    Se For Xp = MsConfig (Windows XP)

    3° Depois marque a opção "Invicialização Seletiva".

    4° So marque a opção carregar serviços do sistema.

    5° Baixe o Progama
    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]

    6° Execute uma Limpeza, depois corriga os erros do registro
    .
     
  2. 'X1MatadorX1

    'X1MatadorX1 As mina pira . Steel Member

    Registro:
    1 Set, 2010
    Posts:
    559
    Curtidas:
    0
    Boa amigo, vai ajudar muitos.
     
  3. matetiago

    matetiago Membro

    Registro:
    19 Ago, 2011
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
    n entendi mt bem
    faz com SS
    [​IMG]
     
  4. Lasted edited by : 20 Jul, 2012
  5. IGhostX

    IGhostX I'm Back Steel Member

    Registro:
    16 Mar, 2012
    Posts:
    513
    Curtidas:
    0
    Belo tópico .
    Que bom que não tenho mais problema com esse erro.
    Espero que ajude vários membros.
     
  6. ' ĐBZ Gotenks~

    ' ĐBZ Gotenks~ PRAY FOR MADRID Elite Member

    Registro:
    12 Fev, 2011
    Posts:
    20,134
    Curtidas:
    0
    Caro ,

    Evite comentar em tópicos cujo último post tem mais de 15 dias.

    Isso traz tópicos velhos de volta a primeira página,desorganizando a área.

    Qualquer dúvida sobre as regras gerais do fórum, leia:



    Tópico Trancado
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share