[RESOLVIDO] A conexão com o servidor foi encerrada - Combat Arms

Discussão em 'Combat Arms - Tutoriais' iniciado por lucasa7x, 14 Dez, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    .
    Bom pessoal, à 2 semanas atrás baixei o Combat Arms. Comecei a jogar e logo me deparei com um bug muito chato: eu jogava por aproximadamente 5 minutos, e então do nada saia da sala de jogo e voltava para o lobby, exibindo uma mensagem de erro escrita: "A conexao com o servidor foi encerrada.". Depois disso, não era possível clicar em nenhum botão, o que restava fazer era dar ctrl+alt+del e encerrar o CA. Era um erro extremamente irritante, que impossibilitava de jogar CA tranqüilamente. Pesquisando na net, descobri que a maioria dos usuarios que tem esse problema possui internet da GVT, assim como eu, que possuo 15 Mbps desta empresa.
    Eis que apresento a solução para esse bug.


    [​IMG]

    O PROBLEMA

    O que acontece é o seguinte: a conexão com o servidor do CA é estabelecida normalmente quando você entra no game, porém, pela falta de portas para essa conexão, após um determinado tempo essa conexão fecha por ter atingido seu tempo-limite.
    Logo, a solução para isso é liberar mais portas TCP e UDP.

    PASSO A PASSO

    1º passo: descobrir a marca e o modelo de seu roteador ADSL e entrar no site do fabricante para baixar o manual do seu roteador.

    2º passo: acessar as configurações de seu roteador. Para fazer isto, basta você abrir seu navegador (de preferência o IE 7/8/9) e digitar na barra de endereços o IP de configuração do roteador; geralmente é 10.1.1.1 ou, como no meu caso, 192.168.1.1. Se você não souber o número de acesso do seu router, consulte o manual ou acesse o site [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]. Após isto, o navegador pedirá um login e uma senha; geralmente o login é admin, e a senha também é admin, porem depende de router para router. Para descobrir, basta verificar o manual ou acessar o [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links].


    [​IMG]

    3º passo: esse é o passo mais complicado. Na página de configuração de seu roteador, você devera achar um link relativo à configuração de NAT, e então algo relativo à "Port Forwarding" ou "Port Triggering". No caso do meu router aqui (D-Link DSL 2640B), essa opção fica em Advanced Setup > NAT > Port Triggering (esse caminho se assemelha em outros modelos da D-Link). Se caso você não encontrar nada relacionado, consulte seu manual, procure na internet sobre "como abrir portas no modem xxxx" e consulte o [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links].

    [​IMG]

    4º passo: após encontrar encontrar a tela de configuração de "Port Triggering", você terá de adicionar uma nova regra para a abertura e liberação de determinadas portas. No meu caso, com modem D-Link, tive de clicar em Add, depois selecionar Custom Application, digitar "Combat Arms", e ai começar a digitar as portas. As portas que deverão ser liberadas são:
    TCP: 80, 10001, 10002, 15000, 36456, 36567, 36570, 37466, 47611
    UDP: 27888, 28888

    É necessário digitar o numero da porta nos quatro campos de cada linha, e selecionar TCP ou UDP. Caso falte campos, basta repetir este processo novamente, digtando assim, as portas que faltarem.
    Após isto, clique em Save & Apply, como mostrado na imagem acima.

    Fica assim após as configurações:


    [​IMG]

    5º passo: verifique se seu firewall do Windows, ou qualquer outro não esteja bloqueando o Combat Arms a se comunicar com a Internet.

    6º passo: Abra seu Combat Arms, logue e DIVIRTA-SE !!!!!!!

    Galera, espero ter ajudado quem estava com problemas no jogo. Qualquer duvida bastar postar no tópico que eu e o pessoal vamos tentar resolver pra você.

    Ah, não esqueça de agradecer.
    :nice:


    VLWS e bom jogo :D

     
  2. Última edição: 7 Jan, 2011
  3. Jarmelkill

    Jarmelkill Membro

    Registro:
    4 Dez, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    :risada:

    vo tentar
     
  4. vitorloks

    vitorloks Banido

    Registro:
    21 Set, 2010
    Posts:
    106
    Curtidas:
    0
    Eu tinha o mesmo erro so que comigo foi mais simples :D EU simplesmente reinstalei o combat arms :D mas tem muita gente com esse mesmo problema que você, merece FIXO!
     
  5. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    vitorloks, vc teve sorte: tem casos que é soh reinstalar o jogo e tudo volta ao normal. Entretanto, no meu caso eu reinstalei e não deu certo, entaum por isso criei esse método pra resolver esse problema.
    Obrigado :D
     
  6. CAGamer

    CAGamer Membro

    Registro:
    15 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Muuuuito bom... resolveu meu problema!! :D:D:D:D
    Valeo msm! Tem o meu THX! :yes:
    MERECE FIXO!
     
  7. *~Kill

    *~Kill [G] Quem Sabe ✖ Bronze Member

    Registro:
    15 Nov, 2010
    Posts:
    1,671
    Curtidas:
    1
    Cara quinem meu amigo dali de cima falou eu tambem estava com esse problema mais so foieu baixar de novo que funcionou :)
     
  8. fenix1243

    fenix1243 Membro

    Registro:
    28 Jul, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    MERECE FIXO !!!

    ótimo tópico , Porém , eu não consegui achar o meu login e minha senha das maneiras , e no site do fabricante não tinha o manual do meu modelo Disponivel !

    Mas tou tentando ainda... se possivel , alguem me ajude !
     
  9. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    Obrigado!
    Qual é a marca e o modelo do seu modem?​
     
  10. ighor,daniel

    ighor,daniel Membro

    diferente de voces q baixaram novamente e resolveram seus problemas eu pude jogar sem problema so nesse fim de semana a pergunta é por q???? Hoje começou novamente este problema!!!!!!:mad:
     
  11. CAGamer

    CAGamer Membro

    Registro:
    15 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    cara, a porta udp 27888 n quer ser liberada, o q faço?? o estranho eh q tava tudo normal ateh hj
     
  12. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    Velho, de uma olhada no Firewall do Windows pra ver se ele não está bloqueando essa porta. Tenho certeza que é esse o seu problema... :nice:
     
  13. CAGamer

    CAGamer Membro

    Registro:
    15 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    era isso msm, ontem eu istalei o 4shared desktop dai no firewal ele bloqueo essa porta...


    NOSSA CARA, VLW MSM!!!!!
    VC EH FODA!!! MERECE FIXO COM CERTEZA!! :aplauso::yes:
     
  14. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    haha

    Estou aki pra ajudar!

    Obrigado pelo reconhecimento! :rock:
     
  15. marcioplanet

    marcioplanet Membro

    Registro:
    22 Jan, 2008
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    Cara tambem tenho esse problema achava q ñ havia como resolver.
    Eu tambem tenho internet da GVT de 15 megas e ganhei o meu roteador deles,mas vou ter q ver se acho alguem pra configurar aqui pra mim,pq ñ endendo muito disso.

    Mas tah valendo muito tomara q eu consiga alguem q faça isso aqui pra mim!!!!

    Cara to olhando aqui o meu roteador é o msm modelo do seu...
     
  16. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    marcioplanet: jah que o seu roteador eh identico tente seguir o tutorial....
    Caso vc erre em alguma coisa basta resetar a configuração do modem, usando um clips e inserindo-o no buraco atras do modem onde tem escrito "reset" por 10 segundos.

    :nice:

     
  17. felipepsp

    felipepsp Membro

    Registro:
    26 Mar, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Olá, caramba eu não consigo configurar de geito nenhum amigo.
    Meu Roteador é Roteador Digital Ethernet/ADSL2+, na janela que eu entro, no caso para confiugurar o modem não tem nada relativo a Advanced Setup, NAT ou Port Triggering.
    Oque eu faço ? =[
     
  18. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    felipepsp,

    Sinto que faltou informações a respeito do modelo do seu roteador. "Roteador Digital Ethernet/ADSL2+" é muito vago, pois a maioria dos roteadores são digital ethernet e são ADSL2+.
    Entretanto, eu pesquisei sobre este seu suposto roteador e acredito que seja o "Thomson Speedtouch510v6", ou o "Thomson TG580".

    Thomson Speedtouch510v6:
    [​IMG]

    Thomson TG580:
    [​IMG]

    OBS: ELES SÃO PARECIDOS MESMO, PORÉM SÃO MODELOS DIFERENTES.


    Verifique se o seu roteador é algum desses modelos. Caso seja, basta entrar no link abaixo que ensina sobre como abrir as porta nestes roteadores.

    Thomson Speedtouch510v6: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Thomson TG580: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Caso não seja nenhum desses modelos, você precisará encontrar mais informações sobre o seu roteador, para que eu possa te ajudar.


    BOA SORTE e não se hesite em pedir ajuda ! :nice:


     
  19. LorDDraco~*

    LorDDraco~* Banido

    Registro:
    20 Dez, 2010
    Posts:
    66
    Curtidas:
    0
    Agora eu jogo 24Horas por dia :) Merece fixo ! Muito bom para pessoas qe tem esse problema .
     
  20. wayne *~

    wayne *~ Combat arms - Mod Membro

    Registro:
    22 Dez, 2010
    Posts:
    80
    Curtidas:
    0
    FIXO NELE
    FIXO NELE
    Resolveu meu problema
    Te amo cara

    *__*


    Vlw

    Abç wayne!
     
  21. Kundra Rosh

    Kundra Rosh Minha essência transborda Emerald Member

    Registro:
    23 Out, 2010
    Posts:
    5,864
    Curtidas:
    0
    Muito bom tópico, valeu pelo tutorial. Me ajudou aki em casa, eu estava com esse erro. Ajudará muitos membros também.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version