[RESOLVIDO] A conexão com o servidor foi encerrada - Combat Arms

Discussão em 'Combat Arms - Tutoriais' iniciado por lucasa7x, 14 Dez, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    .
    Bom pessoal, à 2 semanas atrás baixei o Combat Arms. Comecei a jogar e logo me deparei com um bug muito chato: eu jogava por aproximadamente 5 minutos, e então do nada saia da sala de jogo e voltava para o lobby, exibindo uma mensagem de erro escrita: "A conexao com o servidor foi encerrada.". Depois disso, não era possível clicar em nenhum botão, o que restava fazer era dar ctrl+alt+del e encerrar o CA. Era um erro extremamente irritante, que impossibilitava de jogar CA tranqüilamente. Pesquisando na net, descobri que a maioria dos usuarios que tem esse problema possui internet da GVT, assim como eu, que possuo 15 Mbps desta empresa.
    Eis que apresento a solução para esse bug.


    [​IMG]

    O PROBLEMA

    O que acontece é o seguinte: a conexão com o servidor do CA é estabelecida normalmente quando você entra no game, porém, pela falta de portas para essa conexão, após um determinado tempo essa conexão fecha por ter atingido seu tempo-limite.
    Logo, a solução para isso é liberar mais portas TCP e UDP.

    PASSO A PASSO

    1º passo: descobrir a marca e o modelo de seu roteador ADSL e entrar no site do fabricante para baixar o manual do seu roteador.

    2º passo: acessar as configurações de seu roteador. Para fazer isto, basta você abrir seu navegador (de preferência o IE 7/8/9) e digitar na barra de endereços o IP de configuração do roteador; geralmente é 10.1.1.1 ou, como no meu caso, 192.168.1.1. Se você não souber o número de acesso do seu router, consulte o manual ou acesse o site [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]. Após isto, o navegador pedirá um login e uma senha; geralmente o login é admin, e a senha também é admin, porem depende de router para router. Para descobrir, basta verificar o manual ou acessar o [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links].


    [​IMG]

    3º passo: esse é o passo mais complicado. Na página de configuração de seu roteador, você devera achar um link relativo à configuração de NAT, e então algo relativo à "Port Forwarding" ou "Port Triggering". No caso do meu router aqui (D-Link DSL 2640B), essa opção fica em Advanced Setup > NAT > Port Triggering (esse caminho se assemelha em outros modelos da D-Link). Se caso você não encontrar nada relacionado, consulte seu manual, procure na internet sobre "como abrir portas no modem xxxx" e consulte o [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links].

    [​IMG]

    4º passo: após encontrar encontrar a tela de configuração de "Port Triggering", você terá de adicionar uma nova regra para a abertura e liberação de determinadas portas. No meu caso, com modem D-Link, tive de clicar em Add, depois selecionar Custom Application, digitar "Combat Arms", e ai começar a digitar as portas. As portas que deverão ser liberadas são:
    TCP: 80, 10001, 10002, 15000, 36456, 36567, 36570, 37466, 47611
    UDP: 27888, 28888

    É necessário digitar o numero da porta nos quatro campos de cada linha, e selecionar TCP ou UDP. Caso falte campos, basta repetir este processo novamente, digtando assim, as portas que faltarem.
    Após isto, clique em Save & Apply, como mostrado na imagem acima.

    Fica assim após as configurações:


    [​IMG]

    5º passo: verifique se seu firewall do Windows, ou qualquer outro não esteja bloqueando o Combat Arms a se comunicar com a Internet.

    6º passo: Abra seu Combat Arms, logue e DIVIRTA-SE !!!!!!!

    Galera, espero ter ajudado quem estava com problemas no jogo. Qualquer duvida bastar postar no tópico que eu e o pessoal vamos tentar resolver pra você.

    Ah, não esqueça de agradecer.
    :nice:


    VLWS e bom jogo :D

     
  2. Última edição: 7 Jan, 2011
  3. Jarmelkill

    Jarmelkill Membro

    Registro:
    4 Dez, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    :risada:

    vo tentar
     
  4. vitorloks

    vitorloks Banido

    Registro:
    21 Set, 2010
    Posts:
    106
    Curtidas:
    0
    Eu tinha o mesmo erro so que comigo foi mais simples :D EU simplesmente reinstalei o combat arms :D mas tem muita gente com esse mesmo problema que você, merece FIXO!
     
  5. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    vitorloks, vc teve sorte: tem casos que é soh reinstalar o jogo e tudo volta ao normal. Entretanto, no meu caso eu reinstalei e não deu certo, entaum por isso criei esse método pra resolver esse problema.
    Obrigado :D
     
  6. CAGamer

    CAGamer Membro

    Registro:
    15 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Muuuuito bom... resolveu meu problema!! :D:D:D:D
    Valeo msm! Tem o meu THX! :yes:
    MERECE FIXO!
     
  7. *~Kill

    *~Kill [G] Quem Sabe ✖ Bronze Member

    Registro:
    15 Nov, 2010
    Posts:
    1,671
    Curtidas:
    0
    Cara quinem meu amigo dali de cima falou eu tambem estava com esse problema mais so foieu baixar de novo que funcionou :)
     
  8. fenix1243

    fenix1243 Membro

    Registro:
    28 Jul, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    MERECE FIXO !!!

    ótimo tópico , Porém , eu não consegui achar o meu login e minha senha das maneiras , e no site do fabricante não tinha o manual do meu modelo Disponivel !

    Mas tou tentando ainda... se possivel , alguem me ajude !
     
  9. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    Obrigado!
    Qual é a marca e o modelo do seu modem?​
     
  10. ighor,daniel

    ighor,daniel Membro

    diferente de voces q baixaram novamente e resolveram seus problemas eu pude jogar sem problema so nesse fim de semana a pergunta é por q???? Hoje começou novamente este problema!!!!!!:mad:
     
  11. CAGamer

    CAGamer Membro

    Registro:
    15 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    cara, a porta udp 27888 n quer ser liberada, o q faço?? o estranho eh q tava tudo normal ateh hj
     
  12. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    Velho, de uma olhada no Firewall do Windows pra ver se ele não está bloqueando essa porta. Tenho certeza que é esse o seu problema... :nice:
     
  13. CAGamer

    CAGamer Membro

    Registro:
    15 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    era isso msm, ontem eu istalei o 4shared desktop dai no firewal ele bloqueo essa porta...


    NOSSA CARA, VLW MSM!!!!!
    VC EH FODA!!! MERECE FIXO COM CERTEZA!! :aplauso::yes:
     
  14. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    haha

    Estou aki pra ajudar!

    Obrigado pelo reconhecimento! :rock:
     
  15. marcioplanet

    marcioplanet Membro

    Registro:
    22 Jan, 2008
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    Cara tambem tenho esse problema achava q ñ havia como resolver.
    Eu tambem tenho internet da GVT de 15 megas e ganhei o meu roteador deles,mas vou ter q ver se acho alguem pra configurar aqui pra mim,pq ñ endendo muito disso.

    Mas tah valendo muito tomara q eu consiga alguem q faça isso aqui pra mim!!!!

    Cara to olhando aqui o meu roteador é o msm modelo do seu...
     
  16. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    marcioplanet: jah que o seu roteador eh identico tente seguir o tutorial....
    Caso vc erre em alguma coisa basta resetar a configuração do modem, usando um clips e inserindo-o no buraco atras do modem onde tem escrito "reset" por 10 segundos.

    :nice:

     
  17. felipepsp

    felipepsp Membro

    Registro:
    26 Mar, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Olá, caramba eu não consigo configurar de geito nenhum amigo.
    Meu Roteador é Roteador Digital Ethernet/ADSL2+, na janela que eu entro, no caso para confiugurar o modem não tem nada relativo a Advanced Setup, NAT ou Port Triggering.
    Oque eu faço ? =[
     
  18. lucasa7x

    lucasa7x #include Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    104
    Curtidas:
    0
    felipepsp,

    Sinto que faltou informações a respeito do modelo do seu roteador. "Roteador Digital Ethernet/ADSL2+" é muito vago, pois a maioria dos roteadores são digital ethernet e são ADSL2+.
    Entretanto, eu pesquisei sobre este seu suposto roteador e acredito que seja o "Thomson Speedtouch510v6", ou o "Thomson TG580".

    Thomson Speedtouch510v6:
    [​IMG]

    Thomson TG580:
    [​IMG]

    OBS: ELES SÃO PARECIDOS MESMO, PORÉM SÃO MODELOS DIFERENTES.


    Verifique se o seu roteador é algum desses modelos. Caso seja, basta entrar no link abaixo que ensina sobre como abrir as porta nestes roteadores.

    Thomson Speedtouch510v6: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Thomson TG580: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Caso não seja nenhum desses modelos, você precisará encontrar mais informações sobre o seu roteador, para que eu possa te ajudar.


    BOA SORTE e não se hesite em pedir ajuda ! :nice:


     
  19. LorDDraco~*

    LorDDraco~* Banido

    Registro:
    20 Dez, 2010
    Posts:
    66
    Curtidas:
    0
    Agora eu jogo 24Horas por dia :) Merece fixo ! Muito bom para pessoas qe tem esse problema .
     
  20. wayne *~

    wayne *~ Combat arms - Mod Membro

    Registro:
    22 Dez, 2010
    Posts:
    80
    Curtidas:
    0
    FIXO NELE
    FIXO NELE
    Resolveu meu problema
    Te amo cara

    *__*


    Vlw

    Abç wayne!
     
  21. Kundra Rosh

    Kundra Rosh Minha essência transborda Emerald Member

    Registro:
    23 Out, 2010
    Posts:
    5,864
    Curtidas:
    0
    Muito bom tópico, valeu pelo tutorial. Me ajudou aki em casa, eu estava com esse erro. Ajudará muitos membros também.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share