RSBot (Bot Para RuneScape) ATUALIZADO

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por muriloartur, 17 Dez, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. muriloartur

    muriloartur Membro

    Registro:
    26 Dez, 2008
    Posts:
    141
    Curtidas:
    0
    RuneScape BOT (Atualizado)

    Cançado de ficar altas horas no pc em busca do lvl 99 ? Rlx kra se não precisa largar os estudos e as outras coisas da vida para ficar grudado no pc com o RSbot vc deicha seu personagem jogando normalmente enquanto vc toma um suquinho e ve TV ele é um bot "inteligente" a maioria deles vai automaticamente para o Banco e tem um anti-ban. Só tome cuidado para que não vire uma febre e estrague o jogo , use com moderação , não abuse.

    OBS:para Quem não sabe o Rsbot é um programa para RuneScape onde é possivel deichar seu personagem ausente fazendo alguma funsão determinada (logo a seguir irei citar as tais funções) , muitos acham impossivel issu por RuneScape ser um jogo na internet (não precisa baixar ele) porem esse bot ultiliza as cores do tal jogo (ele acha os objetos atraves de suas cores).

    RSbot:

    Funções:

    *Treinamento de agilidade
    *Treinamento de cozinha
    *Treinamento de agricultura
    *Treinamento de artesanato
    *Treinamento de fogo
    *Treinamento de pesca
    *Treinamento de combate a distancia
    *Treinamento de herblore (de fazer poções)
    *Treinamento de caça
    *Treinamento de magia
    *Treinamento de Mini-games
    *Money Maker (fazer dinheiro)
    *Treinamento de mineração
    *Treinamento de fazer runas
    *Treinamento de roubo
    *Treinamento de corte de lenha
    *Treinamento de exterminio
    *Treinamento de Smithing (fazer equipamentos)
    Entre outros como pegar essencias , treinamento em zumbis , Matar Vacas...


    Tutorial Para Rodar o BOT :

    Baixe o BOT no final desse Tópico.

    Abra o BOT e Espere que o jogo seja carregado.

    [​IMG]

    La encima vá em EDIT > ACCOUNT e cadastre o nome do seu personagem e senha.

    [​IMG]

    Entre na sua conta e vá em File > Run Script

    [​IMG]

    Escolha a funsão (normalmente quando vc escolhe uma função e clica nela aparese uma pagina tente lerse possivel...ou use o tradutor de INGLES para PORTUGUES , é importante pois falara onde vc devera estar antes de começar ou outra observações...

    [​IMG]

    OBS: 1 - Fotos feitas por mim msm. 2 - Vc não podera entrar em mundos brasileiros 3- Vc não pode interferir no jogo a menos que mecha no cantinho do bot na parte de cima no Inser input (ponha ele verde). 4- vc precisa colocar sua senha e nome para que o bot possa entrar quando for kikado.

    Vidio Aula: (Creditos afs0560)

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    -----------------------------------------------------------------------------------

    [DOWN]ATUALIZADO [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]

    Scan: (da ultima versão RSBot-578.1) - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Como é do site oficial sempre estara atualizando, vou tentar atualizar o Scan também.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Não me responsabilizo se vc for banido o bot pode sim levar a ser ban e outros jogadores poderam te reportar se perseberem que esta usando bot (principalmente em mineração).
    ------------------------------------------------------------------------------------
     
  2. Última edição: 20 Dez, 2010
  3. >>>NeRvOsO<<<

    >>>NeRvOsO<<< Membro

    Registro:
    17 Dez, 2009
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    bom =]
     
  4. muriloartur

    muriloartur Membro

    Registro:
    26 Dez, 2008
    Posts:
    141
    Curtidas:
    0
    Vlw da sempre um trabalinho por novas cores ... tirar fotos para por aqui ... mas no final da gosto ver um tópico bem feito ;)
     
  5. DoiodBR

    DoiodBR Membro

    Registro:
    19 Dez, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Vei vlw msm esse bot me ajudo muito:D

    ei po meu colega baixo esse bot (eu passei o site pra ele) e no dele vei umas files e ele nun tah achando o RSbot oq eu faço pra ele:confused:??
     
  6. fonzar

    fonzar Membro

    Registro:
    19 Out, 2006
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Kra... Funciona mesmo... fikei meio q com receio de usa... de começo... axando q era virus... hack... etc...

    Mas... testei agora... e funfo... :)


    Vlw. .. kra... primeiro treko q funfa... :)

    NOTA... 10000 VLW :D
     
  7. muriloartur

    muriloartur Membro

    Registro:
    26 Dez, 2008
    Posts:
    141
    Curtidas:
    0
    Ai pessoal que ta gostando vlw ai e sobre o medo de ser hacked fiquem de boa... quando eu soube que precisava por nome e senha no bot (deixar salvado nele) tb fikei co mmedo :eek: mas akilo é só para que o bot se reconect automaticamente. e quem gostou muito agradece ai pufavor que eu irei manter o topico atualizado e melhorarei as coisas.

    DoiodBR eu passei o link do site original , se o seu colega não esta conseguindo achar ele é pq provavelmente ele esta salvando em um local errado fale para ele criar uma pasta para o bot e salvar nela. depois se ele não achar va em Pesquisas > Arquivos ou pastar... e proucure pelo nome de RSbot.

    Mas pow galera agradece ai.
     
  8. cocunda

    cocunda Membro

    Registro:
    6 Set, 2008
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
  9. muriloartur

    muriloartur Membro

    Registro:
    26 Dez, 2008
    Posts:
    141
    Curtidas:
    0
    taolhando , como assim tipo esse hacker é só uma pagina não precisa executar ele nem tem pasta ele é apenas uma pagina que aparese onde vc salvou ... quando vc clica nela duas vezes abre o runescape automaticamente.
     
  10. jpn1210

    jpn1210 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    cara que raiva nenhum trabalho num ta dano pra fazer me ajuda ?
     
  11. felipao82

    felipao82 Combat Arms. hellsing Membro

    Registro:
    10 Dez, 2009
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    vlw !! :) :)

    mt rapidu pra baxa ^^ + se coloca senha e login n zoa n a acc :eek:
     
  12. muriloartur

    muriloartur Membro

    Registro:
    26 Dez, 2008
    Posts:
    141
    Curtidas:
    0
    kkkkkk se quiser nem coloque mas se seu personagem for kikado (o bot se kika automaticamente pra não ser ban asveses) ai se for kikado ele n volta.... mas se que sabe ne ;)
     
  13. cahhzinho

    cahhzinho Membro

    Registro:
    20 Jul, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    o link d down ta zuado, bota outro pa eo pls?
    vlw
     
  14. danyon645

    danyon645 Membro

    Registro:
    30 Dez, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    qual dos scripts treina strenght?me ajuda plixx
     
  15. felipao82

    felipao82 Combat Arms. hellsing Membro

    Registro:
    10 Dez, 2009
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    camo ativa os negocio pa o crarinha faze?
    :confused:
     
  16. vivini1

    vivini1 Membro

    Registro:
    28 Mai, 2007
    Posts:
    100
    Curtidas:
    0
    o bot está expirado?
     
  17. felipao82

    felipao82 Combat Arms. hellsing Membro

    Registro:
    10 Dez, 2009
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    tio BRIGADÃO! :) vlw!
    agradeço pelo bot!! :eek:
     
  18. soutaqui1

    soutaqui1 Membro

    Registro:
    17 Jul, 2009
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    vlw cara ajudo d+ graças a vc peguei 99 em pescar

    cara vc so tem upado na link bucks eu num to conseguindo baixar pq eu tirei e agora num to conseguindo baixar

    Ops consegui baixar mals ai por tar floodando
     
  19. felipao82

    felipao82 Combat Arms. hellsing Membro

    Registro:
    10 Dez, 2009
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    me ajuda quando coloco para ele fazer ele caminha ate o back e faz o logof:confused:aaaaaaaa

    :Dtem como fazer ele levar ao banco altomaticamente quando inche a bag de minerio:confused: pf responde aew
     
  20. muriloartur

    muriloartur Membro

    Registro:
    26 Dez, 2008
    Posts:
    141
    Curtidas:
    0
    @cahhzinho esse é o link do site original ele atualiza automaticamente se não tiver dando é pq esta dizatualizado mas em pouco tempo ele atualiza

    @danyon645 o (combat) recomendo o falador chiken killer (só deichar la em falador nas galinha e começar ele) ou o FoulFight (nome paresido com esse) ele vc deicha em qualquer lugar mas por ser um bot free ele buga asveses :(

    @felipao82 só ler o tutorial (não só o vidio).

    @vivini1 se estiver só espera que vai atualiza automaticamente ou tente baixar denovo (o link é do site original ou seja ele atualiza automaticamente tb.

    @felipao82 sim mas tem que estar no lugar serto , a função minerio é que menos apresenta bugs recomendo usar o ultimo script (o que esta mais enbaixo) ele é otimo principalmente pra usar em varrock mas preste atenção alguns vc tem que escolher onde deixar outros só funcionam em um lugar
     
  21. naruto anime

    naruto anime Membro

    Registro:
    26 Abr, 2009
    Posts:
    74
    Curtidas:
    0
    Vlw mesmo kra to procurando a mo tempao

    ________________

    dinhro facil na web começa com 6 dolares
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version