[SandBoxie] Multi Client [Tutorial Super Simplificado]

Discussão em 'Bate Papo - Browser Game Zone' iniciado por [DunSica], 5 Jun, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [DunSica]

    [DunSica]
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0


    E como Muitos , Querem Jogar em 2 Habbo's , Ao mesmo Tempo , decidi posta-lo aki. é Muito Simples de se usar...



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    Meu novo Emotcion :) : =[l] ( Smilei com a lingua pra fora )


     
    #1 [DunSica], 5 Jun, 2011
    Última edição: 6 Jun, 2011
  2. kragan10

    kragan10
    Expand Collapse
    è noix de bronze loucão.
    Bronze Member

    Registro:
    10 Abr, 2010
    Posts:
    1,168
    Curtidas:
    0
    Tópico area errada Aki é forum habbo

    Preste mais atençao cara.
     
    #2 kragan10, 5 Jun, 2011
    Última edição: 5 Jun, 2011
  3. [DunSica]

    [DunSica]
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    ...

    ...
    ...
     
    #3 [DunSica], 5 Jun, 2011
    Última edição: 6 Jun, 2011
  4. nooobjr

    nooobjr
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    15 Mai, 2011
    Posts:
    73
    Curtidas:
    0
    Kara se eu quiser abrir 2 Habbos ao mesmo temo abro uma pagina no chrome e outra com o firefox.
    Area errada [REPORTADO]
     
  5. [DunSica]

    [DunSica]
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    [​IMG]
    '-'
     
    #5 [DunSica], 5 Jun, 2011
    Lasted edited by : 5 Jun, 2011
  6. João PauloO

    João PauloO
    Expand Collapse
    - Jogar Habbo .
    Membro

    Registro:
    23 Mai, 2011
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    No caso para quem nao tenha outros navegadores ou goste de usar apenas 1 pode usar o sandbox pra abrir 2 habbo no mesmo navegador ! :D
    Ele tbm tem mtas outras utilidades ...
     
  7. luckinhaSan

    luckinhaSan
    Expand Collapse
    @LulzSecBrazil
    Membro

    Registro:
    8 Jul, 2010
    Posts:
    495
    Curtidas:
    1
    Bom , Se Eu Quiser Abrir 3 Habbos Eu Abro Sem Esse
    Programa Véio... Esse Programa é Inútil
    Para Habbo.... :)
    Abraç's
     
  8. [DunSica]

    [DunSica]
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    é utio sim galera , Se voces nao tiverem navegadores diferentes , podem usar o SandBoxie para abrir outros tipos de navegadores , e ele é confiavel.... por que quando vc loga em 2 conta em 1 mesmo navegar , o seu habbo sai...
     
  9. Viotaki

    Viotaki
    Expand Collapse
    Membro

    Registro:
    21 Abr, 2010
    Posts:
    408
    Curtidas:
    0
    Hey gente, acho que o tópico não está na área errada, pois está ensinando apenas um outro método de como abrir 2 habbos, acho que quando você abre 2 navegadores dependendo do seu PC ele pesa bastante, então, acho que o tópico não é completamente inutil .-.
     
  10. pepe06

    pepe06
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    3 Jun, 2011
    Posts:
    57
    Curtidas:
    0
    eu conheço esse programa eu usava ele pra abrir 2 grand chase so ke kra ele so funciona em windw 7 64 bitis sako
     
  11. [DunSica]

    [DunSica]
    Expand Collapse
    Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Nada ve... , Aki o meu é 34 Bits , e funfa normal..
     
  12. PutzCoisaFeia

    PutzCoisaFeia
    Expand Collapse
    Membro

    Registro:
    30 Dez, 2010
    Posts:
    214
    Curtidas:
    0
    Eu Jogo com 3 Clients aberto sem nenhum programa :)'
    Ja Ouviu falar em Firefox , Google Chrome e internet explorer ?
    então'​
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página