[SandBoxie] Multi Client [Tutorial Super Simplificado]

Discussão em 'Bate Papo - Browser Game Zone' iniciado por [DunSica], 5 Jun, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [DunSica]

    [DunSica] Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0


    E como Muitos , Querem Jogar em 2 Habbo's , Ao mesmo Tempo , decidi posta-lo aki. é Muito Simples de se usar...



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    Meu novo Emotcion :) : =[l] ( Smilei com a lingua pra fora )


     
  2. Última edição: 6 Jun, 2011
  3. kragan10

    kragan10 è noix de bronze loucão. Bronze Member

    Registro:
    10 Abr, 2010
    Posts:
    1,168
    Curtidas:
    0
    Tópico area errada Aki é forum habbo

    Preste mais atençao cara.
     
  4. Última edição: 5 Jun, 2011
  5. [DunSica]

    [DunSica] Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    ...

    ...
    ...
     
  6. Última edição: 6 Jun, 2011
  7. nooobjr

    nooobjr Banido

    Registro:
    15 Mai, 2011
    Posts:
    73
    Curtidas:
    0
    Kara se eu quiser abrir 2 Habbos ao mesmo temo abro uma pagina no chrome e outra com o firefox.
    Area errada [REPORTADO]
     
  8. [DunSica]

    [DunSica] Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    [​IMG]
    '-'
     
  9. Editado por um moderador: 5 Jun, 2011
  10. João PauloO

    João PauloO - Jogar Habbo . Membro

    Registro:
    23 Mai, 2011
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    No caso para quem nao tenha outros navegadores ou goste de usar apenas 1 pode usar o sandbox pra abrir 2 habbo no mesmo navegador ! :D
    Ele tbm tem mtas outras utilidades ...
     
  11. luckinhaSan

    luckinhaSan @LulzSecBrazil Membro

    Registro:
    8 Jul, 2010
    Posts:
    495
    Curtidas:
    1
    Bom , Se Eu Quiser Abrir 3 Habbos Eu Abro Sem Esse
    Programa Véio... Esse Programa é Inútil
    Para Habbo.... :)
    Abraç's
     
  12. [DunSica]

    [DunSica] Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    é utio sim galera , Se voces nao tiverem navegadores diferentes , podem usar o SandBoxie para abrir outros tipos de navegadores , e ele é confiavel.... por que quando vc loga em 2 conta em 1 mesmo navegar , o seu habbo sai...
     
  13. Viotaki

    Viotaki Membro

    Registro:
    21 Abr, 2010
    Posts:
    408
    Curtidas:
    0
    Hey gente, acho que o tópico não está na área errada, pois está ensinando apenas um outro método de como abrir 2 habbos, acho que quando você abre 2 navegadores dependendo do seu PC ele pesa bastante, então, acho que o tópico não é completamente inutil .-.
     
  14. pepe06

    pepe06 Banido

    Registro:
    3 Jun, 2011
    Posts:
    57
    Curtidas:
    0
    eu conheço esse programa eu usava ele pra abrir 2 grand chase so ke kra ele so funciona em windw 7 64 bitis sako
     
  15. [DunSica]

    [DunSica] Banido

    Registro:
    5 Jun, 2011
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Nada ve... , Aki o meu é 34 Bits , e funfa normal..
     
  16. PutzCoisaFeia

    PutzCoisaFeia Membro

    Registro:
    30 Dez, 2010
    Posts:
    214
    Curtidas:
    0
    Eu Jogo com 3 Clients aberto sem nenhum programa :)'
    Ja Ouviu falar em Firefox , Google Chrome e internet explorer ?
    então'​
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version