Speed hack para Mice original

Discussão em 'Transformice - Cheats' iniciado por AllisonS, Fevereiro 26, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. AllisonS

    AllisonS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    70
    Agradecimentos:
    0
    Eae pessoal , vim postar um Speed Hack para Mice ORIGINAL

    Quem queria , ta ae :D

    1° Baixe o client hacker do Gohan :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Scan :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    2°Entre nesse site :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    3°Clique em sempre permitir

    4°Cliqeu em adicionar local e procurar aquivo

    5°de 2 clikis no client hacker

    6° Arraste o Client hacker em seu navegador (Pode escolher)

    7° COloque o primeira parte do codigo e de Scan :

    60 ?? ?? 66 ?? ?? 0c 13

    8° Coloque a segunda em baixo e de replace :

    02 24 04 02 02 02 0c 13

    ( O 04 escolhe a velocidade que você quer )

    9°Coloque esse codigo no Scan novamente :

    60 ?? ?? 66 ?? ?? 90 62

    10° Coloque agora esse :

    02 24 04 02 02 02 90 62

    ( O 04 escolhe a velocidade que você quer )

    11° Clique em end .

    12° Logue-se na sua conta

    13° Seja feliz e não seja bobo para ser banido '-'

    Tutorial em video :

    [video=youtube;pbvOo6osS-I]http://www.youtube.com/watch?v=pbvOo6osS-I&feature=player_embedded[/video]

    Obrigado pela atenção

    Créditos :

    Mrrafael --'

    Allison Pelo post

    Gohan Pelo client

    Giger e Sasuke pela Base do client

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] , Sempre pronta ;D

    Queria agradecer a THR e pedir desculpas por pegar o hack :/

    Mais eles ainda ganharam creditos :/

    Eu não ganho nada com esse post , então não custa nada Agradecer e comentar
     
    #1 AllisonS, Fevereiro 26, 2012
    Última edição: Fevereiro 26, 2012
  2. flythiago2

    flythiago2
    Expand Collapse
    Bronze Member

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    1,149
    Agradecimentos:
    0
    Olá AllisonS
    Você poderia adicionar um scan ao arquivo?
    porque sem scan ninguem baixa:)
    Web Cheats
     
  3. AllisonS

    AllisonS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    70
    Agradecimentos:
    0
    Cara , valeu mesmo por me lembrar ,

    Eu postei o scan e esá limpo :)
     
  4. W ~ Nathii

    W ~ Nathii
    Expand Collapse
    Designer Aprentice
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    107
    Agradecimentos:
    0
    Funcionou perfeitamente.
    Obrigada por compartilhar aqui.​
     
  5. AllisonS

    AllisonS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    70
    Agradecimentos:
    0
    Cara , valeu , mais se eu ajudei agradeça .
     
  6. VelhoDoMal.com

    VelhoDoMal.com
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    203
    Agradecimentos:
    0
    - O ruim do transformice, que o ban é por ip ou seja tu fica um tempinho sem jogar e é facinho de ban =/ mais parabens.
     
  7. AllisonS

    AllisonS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    70
    Agradecimentos:
    0
    Cara , nunca ouviu o método de desligar o modem por exatamente 30 segundos?

    Tente e agradeça ;D
     
  8. Wioz

    Wioz
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    Parabéns Car Vlw Por Compartilhar :p
     
  9. AllisonS

    AllisonS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    70
    Agradecimentos:
    0
    Nada cara , se ajudei agradeça nao cai seu dedo :/
     
  10. lohancarvalho1

    lohancarvalho1
    Expand Collapse
    +1 visitante 50 mil ♥
    Membro

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    351
    Agradecimentos:
    0
    conteudo funcional continue com seus topicos
    abraços.​
     
  11. Topsin99

    Topsin99
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    31
    Agradecimentos:
    0
    af eu entro direitin mais ai quando vo joga todo mundo fica invisivel ate eu
     
  12. AllisonS

    AllisonS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    70
    Agradecimentos:
    0
    e.e aleluia alguem me reconhece , vlw ae :D
     
  13. popbap12

    popbap12
    Expand Collapse
    web cheats
    Banido

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    657
    Agradecimentos:
    0
    funfo!

    mas me baniran....



    mais assim msm VLW por te postado o speed hack :D
     
  14. alfredo1559

    alfredo1559
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    141
    Agradecimentos:
    0
    N intendi nada depois epra exlcui o codigo q ja ta depois coloque esse esplica melhor lixo :(
     
  15. AllisonS

    AllisonS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    70
    Agradecimentos:
    0
    Lixo ? cara vc é novo aki , e nem olha video .l. Aprenda a se virar LIXO
     
  16. igor.2249

    igor.2249
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    25
    Agradecimentos:
    0
    allison como resolver o que fica tudo invisivel?? eu mapa numero de ratos nada aparece
     
  17. AllisonS

    AllisonS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    70
    Agradecimentos:
    0
    Tente baixar dnv o hack :D
     
  18. »lєкιηнσ™«

    »lєкιηнσ™«
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    18
    Agradecimentos:
    0
    Topico Super Funcional Obrigado Por Compartilhar xD
     
  19. Um Mitico =Þ

    Um Mitico =Þ
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    31
    Agradecimentos:
    0
    tenho programa antban e renovador de ip :D
     
  20. marvis

    marvis
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    169
    Agradecimentos:
    2
    "Cara , nunca ouviu o método de desligar o modem por exatamente 30 segundos?"
    amigo n é todos q tem net com ip dinamico e via radio? IP FIXO sei um metodo de ser des ban minha net é via radio. ^^
    porque todos eskecen da net via radio ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página