Speed hack para Mice original

Discussão em 'Transformice - Cheats' iniciado por AllisonS, 26 Fev, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. AllisonS

    AllisonS Membro

    Registro:
    6 Dez, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Eae pessoal , vim postar um Speed Hack para Mice ORIGINAL

    Quem queria , ta ae :D

    1° Baixe o client hacker do Gohan :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Scan :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    2°Entre nesse site :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    3°Clique em sempre permitir

    4°Cliqeu em adicionar local e procurar aquivo

    5°de 2 clikis no client hacker

    6° Arraste o Client hacker em seu navegador (Pode escolher)

    7° COloque o primeira parte do codigo e de Scan :

    60 ?? ?? 66 ?? ?? 0c 13

    8° Coloque a segunda em baixo e de replace :

    02 24 04 02 02 02 0c 13

    ( O 04 escolhe a velocidade que você quer )

    9°Coloque esse codigo no Scan novamente :

    60 ?? ?? 66 ?? ?? 90 62

    10° Coloque agora esse :

    02 24 04 02 02 02 90 62

    ( O 04 escolhe a velocidade que você quer )

    11° Clique em end .

    12° Logue-se na sua conta

    13° Seja feliz e não seja bobo para ser banido '-'

    Tutorial em video :

    [video=youtube;pbvOo6osS-I]http://www.youtube.com/watch?v=pbvOo6osS-I&feature=player_embedded[/video]

    Obrigado pela atenção

    Créditos :

    Mrrafael --'

    Allison Pelo post

    Gohan Pelo client

    Giger e Sasuke pela Base do client

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] , Sempre pronta ;D

    Queria agradecer a THR e pedir desculpas por pegar o hack :/

    Mais eles ainda ganharam creditos :/

    Eu não ganho nada com esse post , então não custa nada Agradecer e comentar
     
  2. Última edição: 26 Fev, 2012
  3. flythiago2

    flythiago2 Bronze Member

    Registro:
    15 Jan, 2012
    Posts:
    1,149
    Curtidas:
    0
    Olá AllisonS
    Você poderia adicionar um scan ao arquivo?
    porque sem scan ninguem baixa:)
    Web Cheats
     
  4. AllisonS

    AllisonS Membro

    Registro:
    6 Dez, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Cara , valeu mesmo por me lembrar ,

    Eu postei o scan e esá limpo :)
     
  5. W ~ Nathii

    W ~ Nathii Designer Aprentice Membro

    Registro:
    14 Fev, 2012
    Posts:
    107
    Curtidas:
    0
    Funcionou perfeitamente.
    Obrigada por compartilhar aqui.​
     
  6. AllisonS

    AllisonS Membro

    Registro:
    6 Dez, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Cara , valeu , mais se eu ajudei agradeça .
     
  7. VelhoDoMal.com

    VelhoDoMal.com Banido

    Registro:
    23 Fev, 2012
    Posts:
    203
    Curtidas:
    0
    - O ruim do transformice, que o ban é por ip ou seja tu fica um tempinho sem jogar e é facinho de ban =/ mais parabens.
     
  8. AllisonS

    AllisonS Membro

    Registro:
    6 Dez, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Cara , nunca ouviu o método de desligar o modem por exatamente 30 segundos?

    Tente e agradeça ;D
     
  9. Wioz

    Wioz Banido

    Registro:
    4 Fev, 2012
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    Parabéns Car Vlw Por Compartilhar :p
     
  10. AllisonS

    AllisonS Membro

    Registro:
    6 Dez, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Nada cara , se ajudei agradeça nao cai seu dedo :/
     
  11. lohancarvalho1

    lohancarvalho1 +1 visitante 50 mil ♥ Membro

    Registro:
    9 Abr, 2011
    Posts:
    351
    Curtidas:
    0
    conteudo funcional continue com seus topicos
    abraços.​
     
  12. Topsin99

    Topsin99 Membro

    Registro:
    30 Nov, 2011
    Posts:
    31
    Curtidas:
    0
    af eu entro direitin mais ai quando vo joga todo mundo fica invisivel ate eu
     
  13. AllisonS

    AllisonS Membro

    Registro:
    6 Dez, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    e.e aleluia alguem me reconhece , vlw ae :D
     
  14. popbap12

    popbap12 web cheats Banido

    Registro:
    17 Out, 2011
    Posts:
    657
    Curtidas:
    0
    funfo!

    mas me baniran....



    mais assim msm VLW por te postado o speed hack :D
     
  15. alfredo1559

    alfredo1559 Membro

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    141
    Curtidas:
    0
    N intendi nada depois epra exlcui o codigo q ja ta depois coloque esse esplica melhor lixo :(
     
  16. AllisonS

    AllisonS Membro

    Registro:
    6 Dez, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Lixo ? cara vc é novo aki , e nem olha video .l. Aprenda a se virar LIXO
     
  17. igor.2249

    igor.2249 Membro

    Registro:
    2 Jan, 2012
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    allison como resolver o que fica tudo invisivel?? eu mapa numero de ratos nada aparece
     
  18. AllisonS

    AllisonS Membro

    Registro:
    6 Dez, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Tente baixar dnv o hack :D
     
  19. »lєкιηнσ™«

    »lєкιηнσ™« Membro

    Registro:
    29 Fev, 2012
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    Topico Super Funcional Obrigado Por Compartilhar xD
     
  20. Um Mitico =Þ

    Um Mitico =Þ Banido

    Registro:
    11 Fev, 2012
    Posts:
    31
    Curtidas:
    0
    tenho programa antban e renovador de ip :D
     
  21. marvis

    marvis Membro

    Registro:
    8 Ago, 2009
    Posts:
    369
    Curtidas:
    2
    "Cara , nunca ouviu o método de desligar o modem por exatamente 30 segundos?"
    amigo n é todos q tem net com ip dinamico e via radio? IP FIXO sei um metodo de ser des ban minha net é via radio. ^^
    porque todos eskecen da net via radio ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version