Speed hack para transformice

Discussão em 'Transformice - Cheats' iniciado por Zetsu Irokagi, 28 Nov, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Zetsu Irokagi

    Zetsu Irokagi Banido

    Registro:
    13 Nov, 2011
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Bom galera , hoje estarei postando speed hack para transformice.

    Primeiro !

    1°Baixe o Cheat engine e instale
    2°Abra o transformice e o cheat engine
    Aperte em um quadradinho piscando e selecione o transformice
    4°Va e marque a opção "Enabble Speed hack" Escolha a velocidade e de apply e pronto :D
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. Última edição: 28 Nov, 2011
  3. ~SpiderSilva

    ~SpiderSilva Membro

    Registro:
    27 Nov, 2011
    Posts:
    90
    Curtidas:
    0
    Nossa cade o download do mini ct ou o código
    Tópico lixoso sem imagens , sem download do ct , sem o código
    Enfim merece um close bem seduzente
    Closed [x] ​
     
  4. Zetsu Irokagi

    Zetsu Irokagi Banido

    Registro:
    13 Nov, 2011
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Bom em primeiramente , esse speed hack nao presisa de codigo,nao saia xingando os outros sem si sertificar,entao,abaixa a bola ai.
     
  5. cadu789

    cadu789 Membro

    Registro:
    1 Set, 2010
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    Speed hack nao funcional!!!!!

    se mudar isso muda o jogo inteiro todos ficam rapidos!!!!

    Closed[X]
     
  6. Webmaster-Bruno

    Webmaster-Bruno A Caminho Bronze Member Membro

    Registro:
    9 Out, 2011
    Posts:
    453
    Curtidas:
    0
    lek da muito disconected
     
  7. yureddois19

    yureddois19 Membro

    Registro:
    10 Jun, 2011
    Posts:
    122
    Curtidas:
    0
    gente venhan ak nesse lick pra vcs saberem como usar o speedy hacker link: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    kknao sabi que se colocasem o link de um video ele daria nisso entao olhem o video ai!
     
  8. Hidan.

    Hidan. SliPKnoT Membro

    Registro:
    30 Nov, 2011
    Posts:
    157
    Curtidas:
    0
    Depois de um tempo da DC, segui o vídeo e tudo... FAIL!
     
  9. yureddois19

    yureddois19 Membro

    Registro:
    10 Jun, 2011
    Posts:
    122
    Curtidas:
    0
    nao e so colocar na 1.1e nao da dc + fica um pouco rapido
     
  10. Hidan.

    Hidan. SliPKnoT Membro

    Registro:
    30 Nov, 2011
    Posts:
    157
    Curtidas:
    0
    Colocando no 1.1 funfa e fica um pouco mais rápido mesmo!
     
  11. rataopro

    rataopro Membro

    Registro:
    27 Nov, 2011
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
    mtmt bom parabens por dividir:D
     
  12. xJokker

    xJokker Why so Serious? Membro

    Registro:
    30 Jul, 2011
    Posts:
    414
    Curtidas:
    0
    Bom alem da péssima qualidade dos prints...
    Já existe um Tutorial assim ...
    Seu tutorial apresenta diversas falhas...
    Tenta arrumas isso...
    Isso não é um SpeedHack.[/CENTER]
     
  13. yureddois19

    yureddois19 Membro

    Registro:
    10 Jun, 2011
    Posts:
    122
    Curtidas:
    0
    ta bom + pf me agradessan né ajudei vcs
     
  14. EricLiraa

    EricLiraa Membro

    Registro:
    30 Nov, 2011
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Levou Meu Thnx!Primeira vez qui usei Foi FIRST!
     
  15. igorw16

    igorw16 Membro

    Registro:
    24 Set, 2011
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    cheat engine 6.1

    funfava mais agora não funfa mais por causa da nova versão 1.20 affs que droga :****:
     
  16. sk1nto0p

    sk1nto0p Membro

    Registro:
    5 Dez, 2011
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Gente tem dia que o speed nao funfa ! Mais acontece isso devez em quando, eu uso speed eu aconselho bota o speed em 1.1 , porque 1.2 vai ficar mt obivil que vc estara de speed .

    Mt bom o post. (Tendia que funfa tem dia que nao funfa) Hj nao tava funfando nem o meus e dos meu amigos mais sexta sabado e domingo funfo nice . ^~

    A questão do DC e porque o Hack speed nao ta funfando. Si vc nao tomar DC é pq ta funfando

    :inocent:e: :fuma: :inocente: :timido
     
  17. Última edição: 5 Dez, 2011
  18. 13lucas157

    13lucas157 Membro

    Registro:
    6 Set, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    vo testa!!
     
  19. fefeboladao

    fefeboladao Membro

    Registro:
    7 Dez, 2011
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    io dowloadis?
     
  20. Shurartan

    Shurartan Membro

    Registro:
    6 Jun, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    n estou entendendo nada do q é para fazer ow
     
  21. Nekas213

    Nekas213 Membro

    Registro:
    10 Jul, 2011
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    funfo amigo vlw levo meu thx
     
  22. Luuucaaas ,F

    Luuucaaas ,F Membro

    Cara Na Moral Esse Hacker e Um Otimo Hacker Aki Funfo :piscadela: Boa Escolha
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share