Speed hack para transformice

Discussão em 'Transformice - Cheats' iniciado por Zetsu Irokagi, Novembro 28, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Zetsu Irokagi

    Zetsu Irokagi
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    Bom galera , hoje estarei postando speed hack para transformice.

    Primeiro !

    1°Baixe o Cheat engine e instale
    2°Abra o transformice e o cheat engine
    Aperte em um quadradinho piscando e selecione o transformice
    4°Va e marque a opção "Enabble Speed hack" Escolha a velocidade e de apply e pronto :D
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
    #1 Zetsu Irokagi, Novembro 28, 2011
    Última edição: Novembro 28, 2011
  2. ~SpiderSilva

    ~SpiderSilva
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    90
    Agradecimentos:
    0
    Nossa cade o download do mini ct ou o código
    Tópico lixoso sem imagens , sem download do ct , sem o código
    Enfim merece um close bem seduzente
    Closed [x] ​
     
  3. Zetsu Irokagi

    Zetsu Irokagi
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    Bom em primeiramente , esse speed hack nao presisa de codigo,nao saia xingando os outros sem si sertificar,entao,abaixa a bola ai.
     
  4. cadu789

    cadu789
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    46
    Agradecimentos:
    0
    Speed hack nao funcional!!!!!

    se mudar isso muda o jogo inteiro todos ficam rapidos!!!!

    Closed[X]
     
  5. Webmaster-Bruno

    Webmaster-Bruno
    Expand Collapse
    A Caminho Bronze Member
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    453
    Agradecimentos:
    0
    lek da muito disconected
     
  6. yureddois19

    yureddois19
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    122
    Agradecimentos:
    0
    gente venhan ak nesse lick pra vcs saberem como usar o speedy hacker link: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    kknao sabi que se colocasem o link de um video ele daria nisso entao olhem o video ai!
     
  7. Hidan.

    Hidan.
    Expand Collapse
    SliPKnoT
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    157
    Agradecimentos:
    0
    Depois de um tempo da DC, segui o vídeo e tudo... FAIL!
     
  8. yureddois19

    yureddois19
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    122
    Agradecimentos:
    0
    nao e so colocar na 1.1e nao da dc + fica um pouco rapido
     
  9. Hidan.

    Hidan.
    Expand Collapse
    SliPKnoT
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    157
    Agradecimentos:
    0
    Colocando no 1.1 funfa e fica um pouco mais rápido mesmo!
     
  10. rataopro

    rataopro
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    53
    Agradecimentos:
    0
    mtmt bom parabens por dividir:D
     
  11. xJokker

    xJokker
    Expand Collapse
    Why so Serious?
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    414
    Agradecimentos:
    0
    Bom alem da péssima qualidade dos prints...
    Já existe um Tutorial assim ...
    Seu tutorial apresenta diversas falhas...
    Tenta arrumas isso...
    Isso não é um SpeedHack.[/CENTER]
     
  12. yureddois19

    yureddois19
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    122
    Agradecimentos:
    0
    ta bom + pf me agradessan né ajudei vcs
     
  13. EricLiraa

    EricLiraa
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    Levou Meu Thnx!Primeira vez qui usei Foi FIRST!
     
  14. igorw16

    igorw16
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    cheat engine 6.1

    funfava mais agora não funfa mais por causa da nova versão 1.20 affs que droga :****:
     
  15. sk1nto0p

    sk1nto0p
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Gente tem dia que o speed nao funfa ! Mais acontece isso devez em quando, eu uso speed eu aconselho bota o speed em 1.1 , porque 1.2 vai ficar mt obivil que vc estara de speed .

    Mt bom o post. (Tendia que funfa tem dia que nao funfa) Hj nao tava funfando nem o meus e dos meu amigos mais sexta sabado e domingo funfo nice . ^~

    A questão do DC e porque o Hack speed nao ta funfando. Si vc nao tomar DC é pq ta funfando

    :inocent:e: :fuma: :inocente: :timido
     
    #15 sk1nto0p, Dezembro 5, 2011
    Última edição: Dezembro 5, 2011
  16. 13lucas157

    13lucas157
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
  17. fefeboladao

    fefeboladao
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    46
    Agradecimentos:
    0
    io dowloadis?
     
  18. Shurartan

    Shurartan
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    n estou entendendo nada do q é para fazer ow
     
  19. Nekas213

    Nekas213
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    19
    Agradecimentos:
    0
    funfo amigo vlw levo meu thx
     
  20. Luuucaaas ,F

    Luuucaaas ,F
    Expand Collapse

    Cara Na Moral Esse Hacker e Um Otimo Hacker Aki Funfo :piscadela: Boa Escolha
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página