Discord da WebCheats - https://discord.gg/dxVFECW

Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Cheats Speed hacker Transformice

Discussão em 'Transformice' iniciado por manolobiel, 16 Abr, 2012.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. manolobiel

    Membro Avançado
    manolobiel
    Registro:
    27 Fev, 2012
    Posts:
    65
    Curtidas:
    0
    0/34
    Olá Gente Hoje vou mostrar Para voçês o Speed Hacker para Trnasformice

    Cheat engine:Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Ok vamos la

    1º passo: Abra o cheat Engine 6.1
    2º passo: clique no computadorzinho// que se localiza na parte superior esquerda do cheat Engine
    3º passo: Selecione o Tranformice
    4ºpasso: Veja que na parte direita esta escrito Enable SpeedHack// selecione ele
    5º passo: voçê logo vera que apareceu isso /Speed (1.0)
    6º mude-o para 1.033
    Então clique em Apply duas veses e volte ao Tranformice
    E pronto Voçê Vera que estara sempre a frente dos ratinhos
     
  2. Kid Buu Membro Super Avançado

    Membro Avançado
    Kid Buu
    Registro:
    1 Jan, 2010
    Posts:
    354
    Curtidas:
    0
    40/67
    Tópico Magro, mais Util
    inovador ,mais ja existente.
     
  3. allanalencar ALLANZIIN ;*

    Membro Avançado
    allanalencar
    Registro:
    8 Out, 2010
    Posts:
    114
    Curtidas:
    0
    40/67
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'
     
  4. Zahaadi

    Membro
    Zahaadi
    Registro:
    12 Abr, 2012
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    0/34
    Voce aparece na frente para voce sim,mas todos pensam q é lag e soh dps podem te ver na frente :D
     
  5. w1c2e3

    Membro
    w1c2e3
    Registro:
    29 Mar, 2012
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    0/34
    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n
     
    Última edição: 17 Abr, 2012
  6. Jamesz' I'm back :D

    Steel Member
    Jamesz'
    Registro:
    11 Fev, 2012
    Posts:
    840
    Curtidas:
    0
    35/67
    Tutorial está bem explicado, o tópico falta dar uma melhorada, mas o importante é o conteúdo.
    Aqui Funcionou :D
    Obrigado por compartilhar.
    Abraço.
     
  7. Marcos-Sica Não Pense Faça

    Banido
    Marcos-Sica
    Registro:
    7 Ago, 2011
    Posts:
    170
    Curtidas:
    0
    0/34
    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor
     
  8. heleno1 Bad-Boy

    Membro
    heleno1
    Registro:
    18 Abr, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    So Pega No FullScreen
     
  9. manolobiel

    Membro Avançado
    manolobiel
    Registro:
    27 Fev, 2012
    Posts:
    65
    Curtidas:
    0
    0/34
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'

    Voçê esta realmente na frente

    vc estara uns 0.4segundos na frente de outros ratos
    não parece muito mais fas uma grande diferança


    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n

    da pra baixar sim
    voçê pode ativar o hacker a qualquer hora tanto antes do logar como depois


    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor

    Tente diminuir o numero assim se não deu 1,033 tente 1.032 e va abaixando até uma hora q naum vai dar mais
     
    Última edição: 20 Abr, 2012
  10. manobrow7

    Membro
    manobrow7
    Registro:
    27 Mar, 2011
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    0/34
    Quando eu clico em Enable speed hack , aparece ( FAILLED DLL INJECT)
    oque eu faço?

    Quando eu clico em Process list nao parecece o transformice, oque eu faço ?

    eem?
     
    Última edição: 22 Abr, 2012
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top