Speed hacker Transformice

Discussão em 'Transformice - Cheats' iniciado por manolobiel, 16 Abr, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. manolobiel

    manolobiel Membro

    Registro:
    27 Fev, 2012
    Posts:
    65
    Curtidas:
    0
    Olá Gente Hoje vou mostrar Para voçês o Speed Hacker para Trnasformice

    Cheat engine:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Ok vamos la

    1º passo: Abra o cheat Engine 6.1
    2º passo: clique no computadorzinho// que se localiza na parte superior esquerda do cheat Engine
    3º passo: Selecione o Tranformice
    4ºpasso: Veja que na parte direita esta escrito Enable SpeedHack// selecione ele
    5º passo: voçê logo vera que apareceu isso /Speed (1.0)
    6º mude-o para 1.033
    Então clique em Apply duas veses e volte ao Tranformice
    E pronto Voçê Vera que estara sempre a frente dos ratinhos
     
  2. Kid Buu

    Kid Buu Membro Super Avançado Membro

    Registro:
    1 Jan, 2010
    Posts:
    353
    Curtidas:
    0
    Tópico Magro, mais Util
    inovador ,mais ja existente.
     
  3. allanalencar

    allanalencar ALLANZIIN ;* Membro

    Registro:
    8 Out, 2010
    Posts:
    115
    Curtidas:
    0
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'
     
  4. Zahaadi

    Zahaadi Membro

    Registro:
    12 Abr, 2012
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    Voce aparece na frente para voce sim,mas todos pensam q é lag e soh dps podem te ver na frente :D
     
  5. w1c2e3

    w1c2e3 Membro

    Registro:
    29 Mar, 2012
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n
     
  6. Última edição: 17 Abr, 2012
  7. Jamesz'

    Jamesz' I'm back :D Steel Member

    Registro:
    11 Fev, 2012
    Posts:
    839
    Curtidas:
    0
    Tutorial está bem explicado, o tópico falta dar uma melhorada, mas o importante é o conteúdo.
    Aqui Funcionou :D
    Obrigado por compartilhar.
    Abraço.
     
  8. Marcos-Sica

    Marcos-Sica Não Pense Faça Banido

    Registro:
    7 Ago, 2011
    Posts:
    169
    Curtidas:
    0
    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor
     
  9. heleno1

    heleno1 Bad-Boy Membro

    Registro:
    18 Abr, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    So Pega No FullScreen
     
  10. manolobiel

    manolobiel Membro

    Registro:
    27 Fev, 2012
    Posts:
    65
    Curtidas:
    0
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'

    Voçê esta realmente na frente

    vc estara uns 0.4segundos na frente de outros ratos
    não parece muito mais fas uma grande diferança


    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n

    da pra baixar sim
    voçê pode ativar o hacker a qualquer hora tanto antes do logar como depois


    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor

    Tente diminuir o numero assim se não deu 1,033 tente 1.032 e va abaixando até uma hora q naum vai dar mais
     
  11. Última edição: 20 Abr, 2012
  12. manobrow7

    manobrow7 Membro

    Registro:
    27 Mar, 2011
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Quando eu clico em Enable speed hack , aparece ( FAILLED DLL INJECT)
    oque eu faço?

    Quando eu clico em Process list nao parecece o transformice, oque eu faço ?

    eem?
     
  13. Última edição: 22 Abr, 2012
  14. -Vinilf-

    -Vinilf- Banido

    Registro:
    15 Nov, 2011
    Posts:
    410
    Curtidas:
    0
    Otimo O seu topico
    Gostei muito
    Inovador!
    Ta de ´parabens!!!
    Conteudo Funcional
    Vlw
     
  15. Gabriel157Loko

    Gabriel157Loko Banido

    Registro:
    30 Mar, 2012
    Posts:
    235
    Curtidas:
    0
    isso eu ja sabia mais vlw :p
     
  16. ventilador41

    ventilador41 Membro

    Registro:
    2 Abr, 2009
    Posts:
    101
    Curtidas:
    0
    tolotr
     
  17. rafael2070

    rafael2070 Membro

    Registro:
    12 Nov, 2011
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    SERVE NO BROWNSER
    :rock:
     
  18. NexT'

    NexT' Bronze Member Quase Laa Steel Member

    Registro:
    14 Dez, 2011
    Posts:
    517
    Curtidas:
    0
    Belo tutorial amigo e bem util
    eu ja sabia mais pode ajudar muitos novatos com o Speed Hacker
     
  19. JuuninBoort

    JuuninBoort Membro

    Registro:
    29 Mar, 2012
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Baacana seu Tópico! Ajudara a iniciantes!
     
  20. lucastop2424

    lucastop2424 Membro

    Registro:
    15 Nov, 2011
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
    Olá tenho uma duvida eu tenho ke está logado na minha conta para dar certo?
     
  21. vitor10k

    vitor10k Membro

    Registro:
    6 Abr, 2011
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Galera Só Pra Alerta O Hacker Funfa mas se ativar velocidade Mias alta Da Ban
     
  22. ivan5487

    ivan5487 Membro

    Registro:
    20 Mai, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    quando clico no computadorzinho e coloco speed 1.033 da erro no transformice o q eu faço?
     
  23. edynhoedy

    edynhoedy Membro

    Registro:
    30 Set, 2011
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Véi eu cliko no Computadorzin mas pra escolhe o transformice naum apareçe maas apareçe os coisa do google Com um monte de 0000 e vou saber qual é o Mice ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version