Cheats Speed hacker Transformice

Discussão em 'Transformice' iniciado por manolobiel, 16 Abr, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Discord WebCheats - https://discord.gg/4ryszXS
  1. manolobiel

    Membro Avançado

    27 Fev, 2012
    65
    0
    0
    Olá Gente Hoje vou mostrar Para voçês o Speed Hacker para Trnasformice

    Cheat engine:Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Ok vamos la

    1º passo: Abra o cheat Engine 6.1
    2º passo: clique no computadorzinho// que se localiza na parte superior esquerda do cheat Engine
    3º passo: Selecione o Tranformice
    4ºpasso: Veja que na parte direita esta escrito Enable SpeedHack// selecione ele
    5º passo: voçê logo vera que apareceu isso /Speed (1.0)
    6º mude-o para 1.033
    Então clique em Apply duas veses e volte ao Tranformice
    E pronto Voçê Vera que estara sempre a frente dos ratinhos
     
  2. Kid Buu

    Kid Buu Membro Super Avançado
    Membro Avançado

    1 Jan, 2010
    354
    0
    40
    Tópico Magro, mais Util
    inovador ,mais ja existente.
     
  3. allanalencar

    allanalencar ALLANZIIN ;*
    Membro Avançado

    8 Out, 2010
    114
    0
    40
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'
     
  4. Zahaadi

    Membro

    12 Abr, 2012
    21
    0
    0
    Voce aparece na frente para voce sim,mas todos pensam q é lag e soh dps podem te ver na frente :D
     
  5. w1c2e3

    Membro

    29 Mar, 2012
    14
    0
    0
    #5 w1c2e3, 17 Abr, 2012
    Última edição: 17 Abr, 2012
    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n
     
  6. Jamesz'

    Jamesz' I'm back :D
    Steel Member

    11 Fev, 2012
    840
    0
    35
    Tutorial está bem explicado, o tópico falta dar uma melhorada, mas o importante é o conteúdo.
    Aqui Funcionou :D
    Obrigado por compartilhar.
    Abraço.
     
  7. Marcos-Sica

    Marcos-Sica Não Pense Faça
    Banido

    7 Ago, 2011
    170
    0
    0
    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor
     
  8. heleno1

    heleno1 Bad-Boy
    Membro

    18 Abr, 2012
    2
    0
    0
    So Pega No FullScreen
     
  9. manolobiel

    Membro Avançado

    27 Fev, 2012
    65
    0
    0
    #9 manolobiel, 20 Abr, 2012
    Última edição: 20 Abr, 2012
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'

    Voçê esta realmente na frente

    vc estara uns 0.4segundos na frente de outros ratos
    não parece muito mais fas uma grande diferança


    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n

    da pra baixar sim
    voçê pode ativar o hacker a qualquer hora tanto antes do logar como depois


    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor

    Tente diminuir o numero assim se não deu 1,033 tente 1.032 e va abaixando até uma hora q naum vai dar mais
     
  10. manobrow7

    Membro

    27 Mar, 2011
    8
    0
    0
    #10 manobrow7, 22 Abr, 2012
    Última edição: 22 Abr, 2012
    Quando eu clico em Enable speed hack , aparece ( FAILLED DLL INJECT)
    oque eu faço?

    Quando eu clico em Process list nao parecece o transformice, oque eu faço ?

    eem?
     

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 10 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos