Speed hacker Transformice

Discussão em 'Transformice - Cheats' iniciado por manolobiel, Abril 16, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. manolobiel

    manolobiel
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    65
    Agradecimentos:
    0
    Olá Gente Hoje vou mostrar Para voçês o Speed Hacker para Trnasformice

    Cheat engine:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Ok vamos la

    1º passo: Abra o cheat Engine 6.1
    2º passo: clique no computadorzinho// que se localiza na parte superior esquerda do cheat Engine
    3º passo: Selecione o Tranformice
    4ºpasso: Veja que na parte direita esta escrito Enable SpeedHack// selecione ele
    5º passo: voçê logo vera que apareceu isso /Speed (1.0)
    6º mude-o para 1.033
    Então clique em Apply duas veses e volte ao Tranformice
    E pronto Voçê Vera que estara sempre a frente dos ratinhos
     
  2. Kid Buu

    Kid Buu
    Expand Collapse
    Membro Super Avançado
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    353
    Agradecimentos:
    0
    Tópico Magro, mais Util
    inovador ,mais ja existente.
     
  3. allanalencar

    allanalencar
    Expand Collapse
    ALLANZIIN ;*
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    115
    Agradecimentos:
    0
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'
     
  4. Zahaadi

    Zahaadi
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    0
    Voce aparece na frente para voce sim,mas todos pensam q é lag e soh dps podem te ver na frente :D
     
  5. w1c2e3

    w1c2e3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    14
    Agradecimentos:
    0
    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n
     
    #5 w1c2e3, Abril 17, 2012
    Última edição: Abril 17, 2012
  6. Jamesz'

    Jamesz'
    Expand Collapse
    I'm back :D
    Steel Member

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    839
    Agradecimentos:
    0
    Tutorial está bem explicado, o tópico falta dar uma melhorada, mas o importante é o conteúdo.
    Aqui Funcionou :D
    Obrigado por compartilhar.
    Abraço.
     
  7. Marcos-Sica

    Marcos-Sica
    Expand Collapse
    Não Pense Faça
    Banido

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    170
    Agradecimentos:
    0
    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor
     
  8. heleno1

    heleno1
    Expand Collapse
    Bad-Boy
    Membro

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    So Pega No FullScreen
     
  9. manolobiel

    manolobiel
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    65
    Agradecimentos:
    0
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'

    Voçê esta realmente na frente

    vc estara uns 0.4segundos na frente de outros ratos
    não parece muito mais fas uma grande diferança


    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n

    da pra baixar sim
    voçê pode ativar o hacker a qualquer hora tanto antes do logar como depois


    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor

    Tente diminuir o numero assim se não deu 1,033 tente 1.032 e va abaixando até uma hora q naum vai dar mais
     
    #9 manolobiel, Abril 20, 2012
    Última edição: Abril 20, 2012
  10. manobrow7

    manobrow7
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    Quando eu clico em Enable speed hack , aparece ( FAILLED DLL INJECT)
    oque eu faço?

    Quando eu clico em Process list nao parecece o transformice, oque eu faço ?

    eem?
     
    #10 manobrow7, Abril 22, 2012
    Última edição: Abril 22, 2012
  11. -Vinilf-

    -Vinilf-
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    410
    Agradecimentos:
    0
    Otimo O seu topico
    Gostei muito
    Inovador!
    Ta de ´parabens!!!
    Conteudo Funcional
    Vlw
     
  12. Gabriel157Loko

    Gabriel157Loko
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    235
    Agradecimentos:
    0
    isso eu ja sabia mais vlw :p
     
  13. ventilador41

    ventilador41
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    101
    Agradecimentos:
    0
  14. rafael2070

    rafael2070
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    SERVE NO BROWNSER
    :rock:
     
  15. NexT'

    NexT'
    Expand Collapse
    Bronze Member Quase Laa
    Steel Member

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    517
    Agradecimentos:
    0
    Belo tutorial amigo e bem util
    eu ja sabia mais pode ajudar muitos novatos com o Speed Hacker
     
  16. JuuninBoort

    JuuninBoort
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    43
    Agradecimentos:
    0
    Baacana seu Tópico! Ajudara a iniciantes!
     
  17. lucastop2424

    lucastop2424
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    30
    Agradecimentos:
    0
    Olá tenho uma duvida eu tenho ke está logado na minha conta para dar certo?
     
  18. vitor10k

    vitor10k
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Galera Só Pra Alerta O Hacker Funfa mas se ativar velocidade Mias alta Da Ban
     
  19. ivan5487

    ivan5487
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    quando clico no computadorzinho e coloco speed 1.033 da erro no transformice o q eu faço?
     
  20. edynhoedy

    edynhoedy
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Véi eu cliko no Computadorzin mas pra escolhe o transformice naum apareçe maas apareçe os coisa do google Com um monte de 0000 e vou saber qual é o Mice ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página