Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

Speed hacker Transformice

Discussão em 'Transformice - Cheats' iniciado por manolobiel, 16 Abr, 2012.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. manolobiel

    Membro
    manolobiel
    Registro:
    27 Fev, 2012
    Posts:
    65
    Curtidas:
    0
    0/34
    Olá Gente Hoje vou mostrar Para voçês o Speed Hacker para Trnasformice

    Cheat engine:Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Ok vamos la

    1º passo: Abra o cheat Engine 6.1
    2º passo: clique no computadorzinho// que se localiza na parte superior esquerda do cheat Engine
    3º passo: Selecione o Tranformice
    4ºpasso: Veja que na parte direita esta escrito Enable SpeedHack// selecione ele
    5º passo: voçê logo vera que apareceu isso /Speed (1.0)
    6º mude-o para 1.033
    Então clique em Apply duas veses e volte ao Tranformice
    E pronto Voçê Vera que estara sempre a frente dos ratinhos
     
  2. Kid Buu Membro Super Avançado

    Membro
    Kid Buu
    Registro:
    1 Jan, 2010
    Posts:
    353
    Curtidas:
    0
    0/34
    Tópico Magro, mais Util
    inovador ,mais ja existente.
     
  3. allanalencar ALLANZIIN ;*

    Membro
    allanalencar
    Registro:
    8 Out, 2010
    Posts:
    115
    Curtidas:
    0
    0/34
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'
     
  4. Zahaadi

    Membro
    Zahaadi
    Registro:
    12 Abr, 2012
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    0/34
    Voce aparece na frente para voce sim,mas todos pensam q é lag e soh dps podem te ver na frente :D
     
  5. w1c2e3

    Membro
    w1c2e3
    Registro:
    29 Mar, 2012
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    0/34
    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n
     
    Última edição: 17 Abr, 2012
  6. Jamesz' I'm back :D

    Steel Member
    Jamesz'
    Registro:
    11 Fev, 2012
    Posts:
    840
    Curtidas:
    0
    35/67
    Tutorial está bem explicado, o tópico falta dar uma melhorada, mas o importante é o conteúdo.
    Aqui Funcionou :D
    Obrigado por compartilhar.
    Abraço.
     
  7. Marcos-Sica Não Pense Faça

    Banido
    Marcos-Sica
    Registro:
    7 Ago, 2011
    Posts:
    170
    Curtidas:
    0
    0/34
    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor
     
  8. heleno1 Bad-Boy

    Membro
    heleno1
    Registro:
    18 Abr, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    So Pega No FullScreen
     
  9. manolobiel

    Membro
    manolobiel
    Registro:
    27 Fev, 2012
    Posts:
    65
    Curtidas:
    0
    0/34
    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'

    Voçê esta realmente na frente

    vc estara uns 0.4segundos na frente de outros ratos
    não parece muito mais fas uma grande diferança


    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n

    da pra baixar sim
    voçê pode ativar o hacker a qualquer hora tanto antes do logar como depois


    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor

    Tente diminuir o numero assim se não deu 1,033 tente 1.032 e va abaixando até uma hora q naum vai dar mais
     
    Última edição: 20 Abr, 2012
  10. manobrow7

    Membro
    manobrow7
    Registro:
    27 Mar, 2011
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    0/34
    Quando eu clico em Enable speed hack , aparece ( FAILLED DLL INJECT)
    oque eu faço?

    Quando eu clico em Process list nao parecece o transformice, oque eu faço ?

    eem?
     
    Última edição: 22 Abr, 2012
  11. -Vinilf-

    Banido
    -Vinilf-
    Registro:
    15 Nov, 2011
    Posts:
    410
    Curtidas:
    0
    0/34
    Otimo O seu topico
    Gostei muito
    Inovador!
    Ta de ´parabens!!!
    Conteudo Funcional
    Vlw
     
  12. Gabriel157Loko

    Banido
    Gabriel157Loko
    Registro:
    30 Mar, 2012
    Posts:
    236
    Curtidas:
    0
    0/34
    isso eu ja sabia mais vlw :p
     
  13. ventilador41

    Membro
    ventilador41
    Registro:
    2 Abr, 2009
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    40/67
  14. rafael2070

    Membro
    rafael2070
    Registro:
    12 Nov, 2011
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    0/34
    SERVE NO BROWNSER
    :rock:
     
  15. NexT' Php

    Steel Member
    NexT'
    Registro:
    14 Dez, 2011
    Posts:
    527
    Curtidas:
    2
    50/67
    Belo tutorial amigo e bem util
    eu ja sabia mais pode ajudar muitos novatos com o Speed Hacker
     
  16. JuuninBoort

    Membro
    JuuninBoort
    Registro:
    29 Mar, 2012
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    0/34
    Baacana seu Tópico! Ajudara a iniciantes!
     
  17. lucastop2424

    Membro
    lucastop2424
    Registro:
    15 Nov, 2011
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
    0/34
    Olá tenho uma duvida eu tenho ke está logado na minha conta para dar certo?
     
  18. vitor10k

    Membro
    vitor10k
    Registro:
    6 Abr, 2011
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    0/34
    Galera Só Pra Alerta O Hacker Funfa mas se ativar velocidade Mias alta Da Ban
     
  19. ivan5487

    Membro
    ivan5487
    Registro:
    20 Mai, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    quando clico no computadorzinho e coloco speed 1.033 da erro no transformice o q eu faço?
     
  20. edynhoedy

    Membro
    edynhoedy
    Registro:
    30 Set, 2011
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    0/34
    Véi eu cliko no Computadorzin mas pra escolhe o transformice naum apareçe maas apareçe os coisa do google Com um monte de 0000 e vou saber qual é o Mice ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top