Sudden attack Erro 10000.

Discussão em 'Sudden Attack - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Carrefor, 17 Nov, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Carrefor

    Carrefor Membro

    Registro:
    30 Out, 2013
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Por que o sabr Esta Dando erro 10000 Já reintalei e Não Vai Alguem Ajuda Ai ?:droga:
     
  2. Lasted edited by : 17 Nov, 2013
  3. HenriqueCruel

    HenriqueCruel Membro

    Registro:
    13 Nov, 2013
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    Tente reinstalo-lo Novamente caso não funcione ou continuar com esse erro so formatando o pc :fuma:
     
  4. leftcrazy

    leftcrazy Membro

    Registro:
    30 Jul, 2013
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    liga e desliga seu roteador e seu modem
     
  5. SrPedrO~

    SrPedrO~ hard - Banido

    Registro:
    16 Nov, 2013
    Posts:
    395
    Curtidas:
    0
    Pode ser problema com a sua conexão cara.

    @Área errada, a área certa seria: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  6. scooby123456

    scooby123456 Membro

    Registro:
    7 Jun, 2013
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    kkkkkkkkk ta atualizando o sudden
     
  7. vitor gm

    vitor gm Let Bass Kick Membro

    Registro:
    25 Jun, 2010
    Posts:
    115
    Curtidas:
    0
    Que formata,ta loko? desinstala com o revo unnistaller ou depois de desinstalar ele passa o Ccleaner! Mas esse erro é da conexão!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share