Sudden attack Erro 10000.

Discussão em 'Sudden Attack - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Carrefor, Novembro 17, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Carrefor

    Carrefor
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2013
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Por que o sabr Esta Dando erro 10000 Já reintalei e Não Vai Alguem Ajuda Ai ?:droga:
     
    #1 Carrefor, Novembro 17, 2013
    Lasted edited by : Novembro 17, 2013
  2. HenriqueCruel

    HenriqueCruel
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2013
    Posts:
    46
    Agradecimentos:
    0
    Tente reinstalo-lo Novamente caso não funcione ou continuar com esse erro so formatando o pc :fuma:
     
  3. leftcrazy

    leftcrazy
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2013
    Posts:
    44
    Agradecimentos:
    0
    liga e desliga seu roteador e seu modem
     
  4. SrPedrO~

    SrPedrO~
    Expand Collapse
    hard -
    Banido

    Registro em:
    Nov 2013
    Posts:
    395
    Agradecimentos:
    0
    Pode ser problema com a sua conexão cara.

    @Área errada, a área certa seria: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  5. scooby123456

    scooby123456
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2013
    Posts:
    20
    Agradecimentos:
    0
    kkkkkkkkk ta atualizando o sudden
     
  6. vitor gm

    vitor gm
    Expand Collapse
    Let Bass Kick
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    115
    Agradecimentos:
    0
    Que formata,ta loko? desinstala com o revo unnistaller ou depois de desinstalar ele passa o Ccleaner! Mas esse erro é da conexão!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página