Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 'Perassolli

    Moderador Administrador

    15 Fev, 2015
    23,751
    2,339
    365
    Badges:
    Donator10
    #1 'Perassolli, 26 Dez, 2017
    Última edição: 13 Jan, 2018
    TRAINER CABAL

    [​IMG]


    TUTORIAL
    Extraia a dll para um lugar de preferencia.
    Use o injector de sua preferencia (recomendo extreme Injector)
    Deixe Auto Inject e em processo coloque CabalMain.exe
    Abra o jogo (O menu aparece depois de logado com o char)

    Pessoal do Venus, que tiver afim de jogar comigo, me procure no discord da WC:
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link
    [​IMG]

    DOWNLOAD
    Conteúdo bloqueado:
    ** Conteúdo Oculto: Você deve clicar em "LIKE" antes de poder ver os dados ocultos contidos aqui. **

    SCAN
    https://www.virustotal.com/pt/file/...959493e1341c3822175b1bb9/analysis/1515845507/



    Credits:
    VodikaTM
     
  2. titoro99

    Membro

    11 Jul, 2015
    1
    1
    25
    oq é all skills ?
     
    buguzinhu1707 curtiu isso.
  3. rique743

    Membro Avançado

    4 Out, 2010
    109
    1
    40
    como injeto?
     
  4. walkerzin20

    Membro

    4 Ago, 2011
    2
    0
    40
    baixa normal mas na hora de abrir coloco com adm mas não faz nada! ...
    #ajudae
     
  5. Stinged

    Membro

    27 Dez, 2017
    3
    0
    10
    Como utilizar? Tentei com extreme injector e n tive resultado algum...
     
  6. 'Perassolli

    Moderador Administrador

    15 Fev, 2015
    23,751
    2,339
    365
    Badges:
    Donator10
    No seu injector de preferencia coloque em Proncesso "CabalMain.exe" (sem aspas) e deixe para injetar automaticamente.

    Segue as minhas configurações do Extreme Injector
    [​IMG]
     
    digaosls55 curtiu isso.
  7. Gabriel Arcanjo Lopes

    Membro

    24 Set, 2017
    12
    2
    25
    É isso ai, vlw carinha aqui funfando de boas, mais uma vez vcs mandaram bem, parabens ao Vodika TM.
     
  8. Juhhmartinelli

    Membro

    14 Fev, 2012
    2
    1
    60
    Eu executo tudo como admin, coloco pra injetar automaticamente. porem o jogo abre mas a dll não injeta pois nao aparece o rack apos eu logar meu personagem. Tentei injetar manualmente porem o mshild acusa.. como proceder??? :(
     
  9. lucasvp1

    Membro

    4 Dez, 2013
    2
    0
    25
    Perfeito, tudo funcionando <3 vlw
     
  10. Victor13bras13

    Membro

    4 Out, 2012
    13
    3
    60
    bom aqui estva funcionando ate a atualização,
    esta funcionando ai mesmo
     
    calixto28 curtiu isso.

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 13 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos