TransforLOL ! - Sem hamachi - 1.40

Discussão em 'Transformice - Servidores' iniciado por brunoolind, 20 Jul, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    TransforLOL ! - Sem hamachi - 1.40 - FECHADO PARA REFORMAS

    DEVIDO A PROBLEMAS NA CONEXÃO DOS USUÁRIOS COM O SERVER, ELE ESTÁ FECHADO PARA REFORMAS, QUEM SE INTERESSAR PARA UM TESTE MANDE MP FALANDO "eu quero" E ESCOLHEREI 4 JOGADORES PARA O TESTE.
     
  2. Última edição: 25 Jul, 2012
  3. MarcelinhoAlvez

    MarcelinhoAlvez Membro

    Registro:
    14 Out, 2011
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Vagas ?

    Amigoo Seu Server, Não está entrando aqui no meu Pc, Alguém testa e diz se é só no Meu ? Problema: TRANSFORMICE v1.40
    • Flash version : WIN 11,3,300,257
    • Chargement des ressources.............[x]
    • Initialisation des interfaces.........[x]
    • Langue : BR...........................[x]
    • Initialisation des particules.........[x]
    • Lancement des interfaces..............[x]
    • Initialisation des cartes.............[x]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:443]....[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44444]..[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:3724]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:5555]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:6112]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44440]..[ECHEC]
    • Impossible de contacter le serveur monde !
     
  4. Última edição: 20 Jul, 2012
  5. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Aqui está entrando normal, e sim, tem vagas.
     
  6. TheFns

    TheFns Membro

    Registro:
    18 Nov, 2011
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    Aqui tbm ñ entrou.Mano tem vagas pra staff?Se tiver meu nome la vai ser fodets se entrar.
     
  7. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Acabei de colocar horário de funcionamento no blog do server, para não haver confusões, também colocarei o post para ser da staff.
    @Edit: liguei o server.
     
  8. Última edição: 20 Jul, 2012
  9. E.Dragon

    E.Dragon São Paulo ♥ Membro

    Registro:
    16 Jul, 2012
    Posts:
    88
    Curtidas:
    0
    Pena que agora não entra :/​

    Vagas de ?​
     
  10. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Sim, leia o blog: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Abri o server agora, mas vai ficar on por pouco tempo.
     
  11. grinmjow

    grinmjow Membro

    Registro:
    19 Jun, 2011
    Posts:
    232
    Curtidas:
    0
    TRANSFORMICE v1.40
    • Flash version : WIN 11,3,300,265
    • Chargement des ressources.............[x]
    • Initialisation des interfaces.........[x]
    • Langue : BR...........................[x]
    • Initialisation des particules.........[x]
    • Lancement des interfaces..............[x]
    • Initialisation des cartes.............[x]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:443]....[ECHEC]
    Maldito [ECHEC]...​
     
  12. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Aqui ta entrando normal '-' vo tenta muda de source, essa sourcefriends ta bugada aqui ¬¬

    Mudei de source, a sourcefriends tava fazendo ninguém entrar, essa que está rodando agora não ta igual mas ta boa por hora =/
     
  13. Última edição: 21 Jul, 2012
  14. GC-DE-OURO-02

    GC-DE-OURO-02 Membro Comum Membro

    Registro:
    22 Jan, 2012
    Posts:
    261
    Curtidas:
    0
    Jogo entrando normal

    Ja ja Edito

    Edit:
    O Jogo esta Dando o Seguinte erro:
    • TRANSFORMICE v1.40
    • Flash version : WIN 10,3,181,34
    • Click here to get the new flash player version !
    • Chargement des ressources.............[x]
    • Initialisation des interfaces.........[x]
    • Langue : BR...........................[x]
    • Initialisation des particules.........[x]
    • Lancement des interfaces..............[x]
    • Initialisation des cartes.............[x]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:443]....[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:3724]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44444]..[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:5555]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44440]..[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:6112]...[ECHEC]
    • Impossible de contacter le serveur monde !


    Obg
     
  15. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    O problema foi na source friends ¬¬ vou deixar outra pra ver se vai.
     
  16. linwendyley

    linwendyley Membro

    Registro:
    18 Jul, 2012
    Posts:
    83
    Curtidas:
    0
    ...
    • TRANSFORMICE v1.40
    • Flash version : WIN 11,3,300,265
    • Chargement des ressources.............[x]
    • Initialisation des interfaces.........[x]
    • Langue : BR...........................[x]
    • Initialisation des particules.........[x]
    • Lancement des interfaces..............[x]
    • Initialisation des cartes.............[x]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:6112]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:443]....[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:3724]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44444]..[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:5555]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44440]..[ECHEC]
    • Impossible de contacter le serveur monde !

    pegaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa joshaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ! >.<
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share