TransforLOL ! - Sem hamachi - 1.40

Discussão em 'Transformice - Servidores Privados' iniciado por brunoolind, 20 Jul, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    TransforLOL ! - Sem hamachi - 1.40 - FECHADO PARA REFORMAS

    DEVIDO A PROBLEMAS NA CONEXÃO DOS USUÁRIOS COM O SERVER, ELE ESTÁ FECHADO PARA REFORMAS, QUEM SE INTERESSAR PARA UM TESTE MANDE MP FALANDO "eu quero" E ESCOLHEREI 4 JOGADORES PARA O TESTE.
     
  2. Última edição: 25 Jul, 2012
  3. MarcelinhoAlvez

    MarcelinhoAlvez Membro

    Registro:
    14 Out, 2011
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Vagas ?

    Amigoo Seu Server, Não está entrando aqui no meu Pc, Alguém testa e diz se é só no Meu ? Problema: TRANSFORMICE v1.40
    • Flash version : WIN 11,3,300,257
    • Chargement des ressources.............[x]
    • Initialisation des interfaces.........[x]
    • Langue : BR...........................[x]
    • Initialisation des particules.........[x]
    • Lancement des interfaces..............[x]
    • Initialisation des cartes.............[x]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:443]....[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44444]..[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:3724]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:5555]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:6112]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44440]..[ECHEC]
    • Impossible de contacter le serveur monde !
     
  4. Última edição: 20 Jul, 2012
  5. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Aqui está entrando normal, e sim, tem vagas.
     
  6. TheFns

    TheFns Membro

    Registro:
    18 Nov, 2011
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    Aqui tbm ñ entrou.Mano tem vagas pra staff?Se tiver meu nome la vai ser fodets se entrar.
     
  7. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Acabei de colocar horário de funcionamento no blog do server, para não haver confusões, também colocarei o post para ser da staff.
    @Edit: liguei o server.
     
  8. Última edição: 20 Jul, 2012
  9. E.Dragon

    E.Dragon São Paulo ♥ Membro

    Registro:
    16 Jul, 2012
    Posts:
    88
    Curtidas:
    0
    Pena que agora não entra :/​

    Vagas de ?​
     
  10. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Sim, leia o blog: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Abri o server agora, mas vai ficar on por pouco tempo.
     
  11. grinmjow

    grinmjow Membro

    Registro:
    19 Jun, 2011
    Posts:
    232
    Curtidas:
    0
    TRANSFORMICE v1.40
    • Flash version : WIN 11,3,300,265
    • Chargement des ressources.............[x]
    • Initialisation des interfaces.........[x]
    • Langue : BR...........................[x]
    • Initialisation des particules.........[x]
    • Lancement des interfaces..............[x]
    • Initialisation des cartes.............[x]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:443]....[ECHEC]
    Maldito [ECHEC]...​
     
  12. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Aqui ta entrando normal '-' vo tenta muda de source, essa sourcefriends ta bugada aqui ¬¬

    Mudei de source, a sourcefriends tava fazendo ninguém entrar, essa que está rodando agora não ta igual mas ta boa por hora =/
     
  13. Última edição: 21 Jul, 2012
  14. GC-DE-OURO-02

    GC-DE-OURO-02 Membro Comum Membro

    Registro:
    22 Jan, 2012
    Posts:
    261
    Curtidas:
    0
    Jogo entrando normal

    Ja ja Edito

    Edit:
    O Jogo esta Dando o Seguinte erro:
    • TRANSFORMICE v1.40
    • Flash version : WIN 10,3,181,34
    • Click here to get the new flash player version !
    • Chargement des ressources.............[x]
    • Initialisation des interfaces.........[x]
    • Langue : BR...........................[x]
    • Initialisation des particules.........[x]
    • Lancement des interfaces..............[x]
    • Initialisation des cartes.............[x]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:443]....[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:3724]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44444]..[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:5555]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44440]..[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:6112]...[ECHEC]
    • Impossible de contacter le serveur monde !


    Obg
     
  15. brunoolind

    brunoolind Troll Mode ON Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    O problema foi na source friends ¬¬ vou deixar outra pra ver se vai.
     
  16. linwendyley

    linwendyley Membro

    Registro:
    18 Jul, 2012
    Posts:
    83
    Curtidas:
    0
    ...
    • TRANSFORMICE v1.40
    • Flash version : WIN 11,3,300,265
    • Chargement des ressources.............[x]
    • Initialisation des interfaces.........[x]
    • Langue : BR...........................[x]
    • Initialisation des particules.........[x]
    • Lancement des interfaces..............[x]
    • Initialisation des cartes.............[x]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:6112]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:443]....[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:3724]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44444]..[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:5555]...[ECHEC]
    • Serveur monde [tfl1.sytes.net:44440]..[ECHEC]
    • Impossible de contacter le serveur monde !

    pegaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa joshaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ! >.<
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version