Discord da WebCheats - https://discord.gg/dxVFECW

Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Tutorial Transformice Teleport hack {NOVO 17/12/2010}

Discussão em 'Transformice' iniciado por CF-killer, 17 Dez, 2010.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. CF-killer

    Membro
    CF-killer
    Registro:
    30 Jul, 2010
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    0/34
    NOVO HACK TRANSFORMICE NA AREA!
    Teleport na tecla CTRL
    o programa usado é o Cheat Engine



    Download Cheat engine: Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Comigo esta dando mais certo quando uso o internet explorer... (só recomendo, nao é obrigatório)

    Tutorial:

    1º- Abra o seu navegador, na pagina do transoformice (tanto faz o servidor) deixe na tela de login, nao mexa em nada!

    2º- Abra o cheat engine, la em cima, tem um computadorzinho piscando, clike la.

    3º- abrirá uma janela com varios processos, selecione a do seu navegador:

    Plugin-container.exe - mozzila firefox
    Chrome.exe - google chrome
    iexplorer - internet explorer

    4º- apos fazer isso, na tela do cheat engine, tem uma barra em branco, onde do lado em uma caixinha REX, embaixo dessa barra, onde deve estar 4bytes, ponha array of bytes, dps copie este codigo:

    d0 66 a1 02 76 2a 12 06 00 00 29 d0 66 c5 02 96 12 11 00 00 d0 66 a1 02 d0 66 a1 02 66 e7 16 24 0f a1 61 e7 16

    e ponha la, e de first scan, logo ao lado, é pra aparecer um "link" novo, se nao aparecer, é pq vc selecionou o processo errado. geralmente os navegadores na aba de processos do cheat engine, tem multiplos processos, entao fique dando new scan depois first scan com cada um deles, até q uma hr vai dar, se nao der, repita o processo desde o 1º passo

    dps de feito isso, clike 2x em cima do "link" q abriu ali do lado direito,
    ai ele descerá la pra baixo, clike com o ultimo botão do mouse nele, e clike em change, dps em value, ali, substitua o codigo por este:

    d0 66 9b 01 66 f7 04 5d 16 60 9f 17 24 1e a3 60 a0 17 24 1e a3 4a 16 02 24 00 4f 86 07 02 02 02 02 02 02 02 02

    dps, selecione a caixinha, volte ao transformice, faça login e jogue,
    lembrando q a tecla pro teletransporte é CRTL

    OBS: Toda vez q for jogar vc deve repetir o processod desde o 1º passo, nao da pra salvar a cheat table, nao funciona ok?



    Vlw entao galera, é isso
    agradeçam ai!!!
    ;D
    fui
     
  2. seiji23549676 Tudo que vai volta!;D |m|

    Membro Avançado
    seiji23549676
    Registro:
    27 Jul, 2010
    Posts:
    281
    Curtidas:
    0
    0/34
    vo testar ja edito

    edit: funfo legal mais soh tem isso n tem mais nd?
     
    Última edição: 17 Dez, 2010
  3. CF-killer

    Membro
    CF-killer
    Registro:
    30 Jul, 2010
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    0/34
    testa ae e agradece
    :yes:
     
  4. hetvitkub1

    Membro
    hetvitkub1
    Registro:
    15 Dez, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    0/34
    o combat arms atualizo hoje??? pq o meu hack n pega mais.
     
  5. seiji23549676 Tudo que vai volta!;D |m|

    Membro Avançado
    seiji23549676
    Registro:
    27 Jul, 2010
    Posts:
    281
    Curtidas:
    0
    0/34
    ai amigo area errada n venha fazer de um topico bom virar bosta por kausa de pessoas como vc
     
  6. CF-killer

    Membro
    CF-killer
    Registro:
    30 Jul, 2010
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    0/34
    é kra, só tem o teleport mesmo, é q por enquanto so novato em faze hack's, mais em breve vo posta um hack com teleport e outros hack's basicos ok?
    flw ae!

    :malvado:
     
  7. raydenk02 Markinho

    Membro Avançado
    raydenk02
    Registro:
    8 Jun, 2010
    Posts:
    274
    Curtidas:
    0
    0/34
    Massa velho vlw ae
     
  8. CF-killer

    Membro
    CF-killer
    Registro:
    30 Jul, 2010
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    0/34
    aproveitem bem aew galera,
    bora enche o saco dos ratos do trans la :malvado:

    aaa, se alguem tomo ip ban, pra tira é so desliga sua internet, espera 30 segundos e liga de volta ok?
    flw
     
  9. loko997

    Membro Avançado
    loko997
    Registro:
    10 Jan, 2009
    Posts:
    152
    Curtidas:
    0
    0/34
    Ae como desliga a net tenq desligar o adsl ou o computadorzin aki em baixo??
     
  10. CF-killer

    Membro
    CF-killer
    Registro:
    30 Jul, 2010
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    0/34
    é pra desliga a ADSL amigo, desligue a fonte de sua internet por 30 seg. e depois ligue de volta, mais antes, claro, avise ás pessoas q estao usando internet na sua casa q vc vai desligar a internet!!!

    :piscadela:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top