Tuorial (Ajudando Erro) Erros Do Ragnarok

Discussão em 'Rag - Tutoriais' iniciado por humad, 28 Out, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. humad

    humad 'Grand Chase Forever Membro

    Registro:
    1 Abr, 2009
    Posts:
    153
    Curtidas:
    0
    Fixo

    Manutenção prolongada (28/10)
    Comunicados

    Informamos que a manutenção semanal nos servidores de Ragnarök realizada hoje, 28/10, será prolongada até as 18h00. Durante o período, o acesso ao jogo não estará disponível. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.



    AI JA BAGUNSO NÉ [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]?
    ___________________________________________________________________________________

    Bem Em outros lugares tem jente sofrendo porcausa desse erro e se eles da um pulo aki nesse site to aki ajudando.. ou para quem ta procurando.. achou agora meu irmao.. vamus comesar

    PRESTEM ATENÇAO!!SOBRE O ERRO DO RAGEXE.EXE

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    LEMBRANDO SEMPRE QUE DER ERRO VC FAIS ISSU AI ENCIMA..

    SE VC JA FES E NAO DEU SERTO FAIS O A OPÇAO 2 ESSA DEBAIXO!!1
    __________________________________________________________________________________

    nao use multiplico ragnarok issu da erro no Ragexe (eu quero usar esse programa multiplico rag.. ai vai por vcs mais vai te que fazer issu tudo dinovo..mais se vc der sorte de nao aconteser ai vai por vc neah??) entao vamus la!!!!!!

    Você vai ter que reinstalar o jogo. Aproveite e faça a reinstação completa para evitar problemas:

    - Remova o jogo pelo CD (ou em Painel de Controle / Adicionar ou Remover Programas);
    - Remova a pasta Gravity em C:\Arquivos de programas;
    - Limpe a lixeira.

    Remova também vestígios do jogo no registro do Windows. Para isso, siga estes passos:
    -Clique em menu “Iniciar / Executar”;
    -Digite: “regedit”;
    -Clique em “Ok”;
    -Clique em “Meu Computador”;
    -Clique em “Editar / Localizar”;
    -Nesta tela, digite: Gravity;
    -Clique em “Localizar próxima”
    -Delete o que estiver selecionado;
    -Pressione a tecla “F3” de seu teclado;
    -Repita o passo 8 e 9 até aparecer a mensagem "Pesquisa do Registro concluída";

    Repita o procedimento para a palavra: Ragnarok.




    EQUIP LEVEL UP (Glorfindel - Moderador) [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    __________________________________________________________________________________

    1) Ai vai uma dica para quem nao sai do lvl 15 ou 20 pq acabo as porçoes (vai presisa do multiplico rag se aconteser outro problema nao e cupa minha ai vai por vcs.. eu fis mtu issu ne atoa que to lvl 37 pq joguei 5 hrs ;/)
    2) Vc loga sua conta normal deixa la..
    3) Abra o seu multiplico opss cria uma conta no [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] e entra entra nela no multiplico cria um char noob pega classe 6 com os npcs e claro.. ja passo pro comandante la e vai pro mundo..
    4 ) Agora vai para kafra e vai no teleport (caso vc nao teja caido na cidade do seu char main..)lembrando vc vai viajar de graça pq vc tem vale transporte..
    5 ) Ai entra no seu main e passa as coisas que vc quer (eu passei so as porçoes)
    6 ) Lembrando nao da para passa o vale transporte nem me perguntem pq eu n sei ...
    7 ) Agora e so ser feliz
    Final ) lembrando se vc quiser fazewr o do 3,4,5,6 quantas vez quiser =D


    vlw fui....
    __________________________________________________________________________________

    Dowload Multiplicador do rag ( [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] )

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    lembrando vc tem que clika ne com botao direito (no multiplicador)
    e clik em editar e muda issu
    Lynx.exe 1rag1

    Tem que fika asim

    ragexe 1rag1

    __________________________________________________________________________________

    AI VAI UMA DICA PARA QUEM TA COM AKELE ERRO BESTA E XATO

    “Cannot init d3d OR grf file has problem“

    Isso acontece devido a um problema com a sua placa de vídeo ou com o DirectX.

    - Clique em Iniciar / Executar;
    - Digite dxdiag;
    - Na aba “Arquivos do DirectX”, verifique se aparece a mensagem “Não foram encontrados problemas.” Se forem encontrados problemas, reinstale o DirectX.
    - Na aba “Exibir”, teste os recursos do DirectDraw e do Direct3D.
    - Desinstale o RO por completo e reinstale novamente o jogo.

    Se tudo estiver funcionando corretamente, então é provável que o problema seja com sua placa de vídeo.

    Verifique se os drivers da placa de vídeo estão corretamente instalados e atualizados. Se reinstalar / atualizar os drivers, reinstale também o DirectX (lembrando que o mínimo pro Rag rodar é o DirectX 8.0)

    OSSO É tira o Directx


    PARA QUEM TA CONTINUANDO O ERRO E O SEU PC QUE TA COM O TAL ERRO DE NAO ABRI O JOGO SEM FULLSCREEN ENTAO VAMUS La

    1 ) vai na sua pasta do rag..

    [​IMG]

    2 ) abra o icone SETUP.

    [​IMG]
    .
    3 ) VAI ABRIR UMA JANELA DE OPÇÕES..
    4 ) Marque a opção FULL SCREEN MODE


    [​IMG]

    CONSERTESA VAI DA SERTO COMIGU DEU XD =D SEJA FELIZZ

    __________________________________________________________________________________

    ERRO NO PATCH DO RAGNAROK


    o patch do ragnarok é mo xato ;/!!
    sempre da erro
    ate minha internet que e banda larga da erro
    quando der erro vc olha o nome do arquivo que deu erro e vai nesse site :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    salva o arquivo na pasta ragnarok que ai ele nao da erro
    mas toda hora que aparecer failed vc vai ter q i nesse site e baixar o arquivo manualmente

    __________________________________________________________________________________

    Resolução do problema “Failed to Connect”/ "Failed to Get" !

    Se você utilizar o Windows 2000 / XP:

    -Clique em “Iniciar /Executar”;
    -Digite em Abrir: “C:\Windows\System32\Drivers\etc”;
    -Abra o arquivo “Hosts”, selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    -Verifique se a ultima linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”.Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    -Salve o arquivo e reinicie o computador;
    -Clique em “Iniciar / Executar”;
    -Digite o comando “cmd”;
    -Aparecerá uma tela preta para digitar. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    -Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    -Repita a linha 8 e 9 por mais 2 vezes.

    Se você utilizar o Windows Vista:

    -Clique em “Iniciar”;
    -Digite em “Iniciar Pesquisa”: “C:/Windows/system32/drivers/etc”;
    -Abra o arquivo “Hosts”, selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    -Verifique se a ultima linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”.Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    -Salve o arquivo e reinicie o computador;
    -Clique em “Iniciar / Executar”;
    -Digite o comando “cmd”;
    -Aparecerá uma tela preta para digitar. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    -Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    -Repita a linha 8 e 9 por mais 2 vezes

    __________________________________________________________________________________

    Resolvendo o “GameGuard Error 114 ~ 380”

    Primeiro passo: desconecte-se da internet, desligue seu computador e o modem de internet da tomada. Aguarde por cinco minutos. Após este período, inicie seu sistema, conecte-se novamente à internet e abra o jogo.



    Segundo passo:

    A. Caso esteja utilizando o Windows 98/ME:

    1) Clique em “Iniciar /Executar”;

    2) Digite em Abrir: “C:\Windows”;

    3) Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;

    4) Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo desta, pedimos que você as exclua;

    5) Salve o arquivo e reinicie o computador.



    B. Caso esteja utilizando o Windows 2000/XP:

    1) Clique em “Iniciar/Executar”;

    2) Digite em Abrir: “C:\Windows\System32\Drivers\etc”;

    3) Abra o arquivo “Hosts”, selecione o “Bloco de Notas” como programa;

    4) Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;

    5) Salve o arquivo e reinicie o computador;

    6) Clique em “Iniciar/Executar”;

    7) Digite o comando “cmd”;

    8) Aparecerá uma tela preta com o prompt. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;

    9) Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;

    10) Repita a linha 8 e 9 por mais duas vezes.



    Terceiro passo: se mesmo assim você não conseguir se conectar, desative todos os Firewalls de proteção de seu computador e tente novamente. Pronto, isso deve resolver.


    By Menino Do Mal Name furum (humad)

    SEMPRE EDITANDO !!!



    COMENTE PLEASE

    gostaria que vcs comentasen =D e da sua opiniao sobre fixo!
     
  2. Última edição: 28 Out, 2009
  3. vinicius123456vi

    vinicius123456vi Membro

    Registro:
    3 Nov, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    nosssssssssssssa flw muuuuuito bom esse topico merece tanks
     
  4. diogosala

    diogosala Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Velho tive um problema no meu Ragexe.exe, e tentei tudo q esta no topico, ele funciona de vez em quando mas na maioria das vezez ñ, o problema começa depois q ele ativa o Gameguard quando vai aparecer a tela de eu concordo com os termos do rag ou ñ concordo, o problema é q nada aparece a tela fica em branco ou transparente, nada aparece, e o computador quase q trava inteiro até fechar o rag bugado!!!

    oq devo fazer????
    tomara q possam me ajudar
     
  5. yuricbj

    yuricbj Banido

    Registro:
    16 Out, 2009
    Posts:
    244
    Curtidas:
    0
    Cara deu um dia a mesma coisa aqui dai eu fui tentando tudo q eu vi no google ehuehe.
    Dai eu tentei clicar em setup e colocar na opção modify(reinstala o rag).
    Dai funfo...durante dois dias..
    Dai eu desinstalei e instalei de novo só q sem clicar em modify,concertou.
    Espero que tenha ajudado.
    Abraços
     
  6. Kaiqueramos123

    Kaiqueramos123 Membro

    Registro:
    11 Abr, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    se eh loko mto bom esse topico devia virar fixo

    mais se eh bom msm me responda esse problema
    [​IMG]
    entaum como eu resolvo??:confused::confused::confused:
    acontece toda a vez qui eu abro o rag e ja fiz de tudo
    reinstalei, re-einstalei, re-re-einstalei apagando todos os arquivos e chaves do regedit, ninguem me ajudou ate agora:(

    Meus agradecimentos desde já
     
  7. Última edição: 21 Fev, 2010
  8. tradettt

    tradettt Membro

    Registro:
    2 Abr, 2009
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    To com um tal de erro 360 ja tentei tudo e nao arruma. O Meu eo Windows Xp.
     
  9. luhimi

    luhimi Membro

    Registro:
    25 Mar, 2009
    Posts:
    150
    Curtidas:
    0
    ainda da erro ragexe.exe
     
  10. Mahzinh0

    Mahzinh0 Meta:Membro de Honra Membro

    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    98
    Curtidas:
    0
    Não gosto de ser estraga prazeres mass..
    Area errada.
    Pelo o que eu entendi isso é um tutorial. :/
     
  11. lucasfiorot

    lucasfiorot Membro

    Registro:
    26 Dez, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    meu error e na atualização do game guard da error 360 no arquivo game mon.npz o q eu fasso?
     
  12. Ethnicolor

    Ethnicolor ~Technologic~ Silver Member

    Registro:
    16 Fev, 2010
    Posts:
    2,026
    Curtidas:
    0
    Exato! Movido!

    E lembre-se de não entrar em um tópico apenas para falar qual o erro que o membro cometeu. Apenas reporte-o e nós da Moderação tomaremos as devidas providências ^^.


    A Moderação Agradece!
     
  13. piratamcd

    piratamcd Banido

    Registro:
    25 Mai, 2009
    Posts:
    4,153
    Curtidas:
    0
    Se é um tutorial ta na área certa amore ^^

    Reaberto e Fixado

    Agora ajuda os membros com suas dúvidas.

    Vlws
     
  14. vinnylass

    vinnylass Membro

    Registro:
    10 Fev, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    :):(:mad::cool::eek::cool:;):(

    Vmos lah meu Ragnarok abre ai eu concordo boto thor e quando coloco a acc e aperto enter a janlinha dos chars naum aparece fica so o dsenho do fundo:mad::mad::mad::mad::mad::mad::eek:
    me ajudemmm Agradecimentos
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version