[TUTORIAL] Abrindo 2 priston no mesmo PC

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por ~Bluue, Dezembro 19, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ~Bluue

    ~Bluue
    Expand Collapse
    Programador VB
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    TUTORIAL


    1 - Mova a pasta XTRAP da pasta do priston para sua área de trabalho (ou outro local).

    2 - Injete a DLL com algum injector de sua preferência.

    3 - Abra o jogo e logue a primeira conta.

    4 - Deixe o jogo aberto e coloque a pasta XTRAP de volta ao local de origem.

    5 - Abra o priston novamente sem injetar a DLL.

    6 - Pronto, 2 priston no mesmo PC aproveitem.


    OBS: Execute o priston pelo Game.exe e não pelo PSTale.exe.


    DOWNLOAD E SCAN



    DOWNLOAD
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    SCAN
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Ajudou? Clica em Agradecer ai.​
     
    #1 ~Bluue, Dezembro 19, 2012
    Última edição: Dezembro 19, 2012
  2. aladin157

    aladin157
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    1
    Aii siim, Vou testar :)
    Muito Bom Mano, Parabéns, levou meus Thanks *-*

    @Edit Véi aki ñ quer abrir ñ, fiz como disse, até abre a DLL, mais o PRISTON não abre DD:
     
    #2 aladin157, Dezembro 19, 2012
    Última edição: Dezembro 19, 2012
  3. ~Bluue

    ~Bluue
    Expand Collapse
    Programador VB
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    *-*

    Verifique se seu windows está com todas as atualizações necessárias.
     
    #3 ~Bluue, Dezembro 19, 2012
    Última edição: Dezembro 19, 2012
  4. davidmorais

    davidmorais
    Expand Collapse
    soutocha
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    isso funfa em windows 7 32 bits ?
     
  5. aladin157

    aladin157
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    1
    é tentei de tudo, Não tem nada para atualziar, já tá tudo atualizado!
    Mais não quis abrir o PRISTON "/
     
  6. caio9132

    caio9132
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    103
    Agradecimentos:
    0
    aki nao abriu a quando abriu deu xtrap
     
  7. ~Bluue

    ~Bluue
    Expand Collapse
    Programador VB
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    Vou ver que problema esta dando e tentar arrumar, ontem comigo tava funcionando certinho.
     
  8. aladin157

    aladin157
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    1
    Boa sorte mano, tomare que consiga! Preciso muito "Abrir 2 BPT's em um só PC"
    Muito Obrigado! Vai ser o Melhor Hacker já inventado XD
     
  9. marco_ vidaloka

    marco_ vidaloka
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    14
    Agradecimentos:
    0
    mano se vc fizer isso funfar,vai ajudar e muito.boa sorte mano e obrigado por compartilhar seus feitos!
     
  10. ~Bluue

    ~Bluue
    Expand Collapse
    Programador VB
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    Agradecer que é bom nada né.
     
  11. rafaluiz

    rafaluiz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    53
    Agradecimentos:
    0
    mas toma dc depois de um tempo online ?
    ou ta normal... ?
     
  12. kiyroyo

    kiyroyo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    funciona mas nada util pra mim que so tem 1 acc cmg so seria bom se n deslogasse enquanto jogo outro jogo
     
  13. ~Bluue

    ~Bluue
    Expand Collapse
    Programador VB
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    Infelizmente ele dura apenas alguns 5 minutos, é útil para passar itens de conta pra conta.
     
  14. AIRGYN

    AIRGYN
    Expand Collapse
    Futuro Programador
    Steel Member

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    509
    Agradecimentos:
    0
    HAHAHAHAHA OS KRAS AGRADECEM NAO rsrs

    SO nao tendi 1 coisa: precisa baixa isso ai ou os q agente ja tem originais do jogo da certo? vlw ai
     
  15. ~Bluue

    ~Bluue
    Expand Collapse
    Programador VB
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    Sim, precisa baixar, pois sem essa DLL quando você abrir o jogo sem a pasta Xtrap vai dar erro e não vai abrir, a DLL tipo substitui a pasta Xtrap.
     
  16. AIRGYN

    AIRGYN
    Expand Collapse
    Futuro Programador
    Steel Member

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    509
    Agradecimentos:
    0



    Injetar a DLL la em qual processo? game.exe msm?!
    Problema eh q quando eu clico nao game.exe ele nao faz nada pra abrir pq ta sem XTRAP =/
     
    #16 AIRGYN, Dezembro 22, 2012
    Última edição: Dezembro 22, 2012
  17. slapylucas

    slapylucas
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Man, aqui não está abrindo pelo Game.exe. E pelo PsTale.exe ele faz a atualização do XTrap.
     
  18. Mzillaa

    Mzillaa
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    algum ejetor bom ai ?
     
  19. bikes26

    bikes26
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    tutorial con youtube
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página