[TUTORIAL] Abrindo 2 priston no mesmo PC

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por ~Bluue, 19 Dez, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ~Bluue

    ~Bluue Programador VB Membro

    Registro:
    16 Jul, 2012
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    TUTORIAL


    1 - Mova a pasta XTRAP da pasta do priston para sua área de trabalho (ou outro local).

    2 - Injete a DLL com algum injector de sua preferência.

    3 - Abra o jogo e logue a primeira conta.

    4 - Deixe o jogo aberto e coloque a pasta XTRAP de volta ao local de origem.

    5 - Abra o priston novamente sem injetar a DLL.

    6 - Pronto, 2 priston no mesmo PC aproveitem.


    OBS: Execute o priston pelo Game.exe e não pelo PSTale.exe.


    DOWNLOAD E SCAN



    DOWNLOAD
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    SCAN
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Ajudou? Clica em Agradecer ai.​
     
  2. Última edição: 19 Dez, 2012
  3. aladin157

    aladin157 Membro

    Registro:
    21 Ago, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    1
    Aii siim, Vou testar :)
    Muito Bom Mano, Parabéns, levou meus Thanks *-*

    @Edit Véi aki ñ quer abrir ñ, fiz como disse, até abre a DLL, mais o PRISTON não abre DD:
     
  4. Última edição: 19 Dez, 2012
  5. ~Bluue

    ~Bluue Programador VB Membro

    Registro:
    16 Jul, 2012
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    *-*

    Verifique se seu windows está com todas as atualizações necessárias.
     
  6. Última edição: 19 Dez, 2012
  7. davidmorais

    davidmorais soutocha Membro

    Registro:
    1 Abr, 2010
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    isso funfa em windows 7 32 bits ?
     
  8. aladin157

    aladin157 Membro

    Registro:
    21 Ago, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    1
    é tentei de tudo, Não tem nada para atualziar, já tá tudo atualizado!
    Mais não quis abrir o PRISTON "/
     
  9. caio9132

    caio9132 Membro

    Registro:
    26 Jul, 2011
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    aki nao abriu a quando abriu deu xtrap
     
  10. ~Bluue

    ~Bluue Programador VB Membro

    Registro:
    16 Jul, 2012
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    Vou ver que problema esta dando e tentar arrumar, ontem comigo tava funcionando certinho.
     
  11. aladin157

    aladin157 Membro

    Registro:
    21 Ago, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    1
    Boa sorte mano, tomare que consiga! Preciso muito "Abrir 2 BPT's em um só PC"
    Muito Obrigado! Vai ser o Melhor Hacker já inventado XD
     
  12. marco_ vidaloka

    marco_ vidaloka Membro

    Registro:
    9 Nov, 2012
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    mano se vc fizer isso funfar,vai ajudar e muito.boa sorte mano e obrigado por compartilhar seus feitos!
     
  13. ~Bluue

    ~Bluue Programador VB Membro

    Registro:
    16 Jul, 2012
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    Agradecer que é bom nada né.
     
  14. rafaluiz

    rafaluiz Membro

    Registro:
    31 Out, 2009
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
    mas toma dc depois de um tempo online ?
    ou ta normal... ?
     
  15. kiyroyo

    kiyroyo Membro

    Registro:
    16 Dez, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    funciona mas nada util pra mim que so tem 1 acc cmg so seria bom se n deslogasse enquanto jogo outro jogo
     
  16. ~Bluue

    ~Bluue Programador VB Membro

    Registro:
    16 Jul, 2012
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    Infelizmente ele dura apenas alguns 5 minutos, é útil para passar itens de conta pra conta.
     
  17. AIRGYN

    AIRGYN Futuro Programador Steel Member

    Registro:
    10 Nov, 2008
    Posts:
    509
    Curtidas:
    0
    HAHAHAHAHA OS KRAS AGRADECEM NAO rsrs

    SO nao tendi 1 coisa: precisa baixa isso ai ou os q agente ja tem originais do jogo da certo? vlw ai
     
  18. ~Bluue

    ~Bluue Programador VB Membro

    Registro:
    16 Jul, 2012
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    Sim, precisa baixar, pois sem essa DLL quando você abrir o jogo sem a pasta Xtrap vai dar erro e não vai abrir, a DLL tipo substitui a pasta Xtrap.
     
  19. AIRGYN

    AIRGYN Futuro Programador Steel Member

    Registro:
    10 Nov, 2008
    Posts:
    509
    Curtidas:
    0



    Injetar a DLL la em qual processo? game.exe msm?!
    Problema eh q quando eu clico nao game.exe ele nao faz nada pra abrir pq ta sem XTRAP =/
     
  20. Última edição: 22 Dez, 2012
  21. slapylucas

    slapylucas Membro

    Registro:
    13 Fev, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Man, aqui não está abrindo pelo Game.exe. E pelo PsTale.exe ele faz a atualização do XTrap.
     
  22. Mzillaa

    Mzillaa Membro

    Registro:
    21 Jun, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    algum ejetor bom ai ?
     
  23. bikes26

    bikes26 Membro

    Registro:
    12 Mar, 2009
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    tutorial con youtube
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version