[Tutorial] Como criar seu servidor de DD TANK

Discussão em 'DDTank - Tutoriais' iniciado por xZanyonx, 3 Fev, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. xZanyonx

    xZanyonx Membro

    Registro:
    3 Fev, 2012
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Primeiramente, olá a todos , esse é o meu primeiro post aqui na WebCheats . Espero aprender muito e ensinar muito também aqui com vocês !

    Então é o seguinte , hoje eu venho trazer um vídeo feito por mim (em duas partes), de como criar o seu servidor de DD TANK com os arquivos do Wellington

    (Creditos da Resource : Wellington)

    Vejo que muita gente não entendeu muito bem o vídeo do Wellington , então estou tentando ajudar essas pessoas a entenderem , da maneira mais explicada possível .
    Obs : Meu vídeo é por voz.


    Arquivos necessários


    14.png (Deverá ser adicionado na pasta Flash)

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Arquivos do DD TANK BY TENTIXY
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Microsoft SQL Server 2008 R2 RTM

    (X86) [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    (X64) [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Microsoft .NET Framework 4 (Web Installer)

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]




    Vídeo



    [video=youtube;Wzuw2fRJurU]http://www.youtube.com/watch?v=Wzuw2fRJurU[/video]




    [video=youtube;8x5hYxyhS-s]http://www.youtube.com/watch?v=8x5hYxyhS-s&feature=mfu_in_order&list=UL[/video]





    Atenção : Se você tem problemas ao rodar o emulador (erro das letras vermelhas) é recomendável que você reinstale seu SQL Server , adicionando em ID da instância "SQLExpress", e ativando a opção "Autenticação pelo SQL" e não "Autenticação pelo Windows".

    (ATENÇÃO URGENTE : O IIS só vai aparecer se o seu Windows for : Windows 7 [ULTIMATE] , se o seu for Home Basic , ou outros , você pode TENTAR baixar o download acima , mas é provavel não funcionar , então , só faça o servidor se seu Windows 7 for ULTIMATE , para evitar que você perca o seu tempo tentando instalar o servidor num Windows que não suporte IIS)



    [SIZE="3"[COLOR="#483d8b"]]Para quem está com o seguinte erro :[/COLOR][/SIZE]


    Erro HTTP 500.21 – Internal Server Error

    O manipulador “PageHandlerFactory-Integrated” tem um módulo incorreto “ManagedPipelineHandler” na lista de módulos
    1. Pasta DD TANK
    2. Emulador Center Service -> Botão Direito -> Segurança ->Selecione Usuários Autenticados -> Editar -> Onde tem “Controle Total” permita e aperte Aplicar.
    3. Faça isso também com a pasta Fight (Emulador Fighting Service) Road (Road Service)
    .


    Caso não dê certo , siga o tutorial do Wellington :

    Se caso você não conseguir usar o application pool e ficar dando o "HTTP Error 500.21 - Internal Server Error Handler "ScriptHandlerFactory" has a bad module "ManagedPipelineHandler" in its module list"
    1.Primeiramente vá em painel de controle>Sistema e segurança>Alterar configurações de conta de usuário e abaixe o negócio que está no meio e de ok!
    2.Agora abra o executar e digite cmd
    3.Escreva "cd c:\" e de enter
    4.Escreva "%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspne t_regiis.exe /i" se estiver com sistema 32 bits ou %windir%\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\aspn et_regiis.exe /i se estiver com 64 bits e de enter,agora ja poderá usar o application pool sem problemas!
    [/SIZE][/B][/FONT]


    OBS : Eu não estarei ensinando como colocar o DD TANK online , e sim , como editar para o correto funcionamento.




    Bom pessoal , eu gostaria de pedir o seu agradecer e também que você divulgue para seus amigos que não sabem como criar um DD TANK Eu fiz esses videos com o maior prazer e carinho para que muitos possam criar seus próprios servidores , e que assim possamos ter vários servidores simultâneos , assim como[/SIZE] "Habbo".

    Diariamente, ou quando possível ,eu estarei neste mesmo post ajudando da maneira que eu puder , tirando dúvidas .
    Espero ter ajudado vocês , e um forte abraço !​


    xZanyonx


    Urgente ! 27/02/2012
    Muitas pessoas estão relatando que o servidor está com alguns bugs.
    Bom , isso é porque é a versão free (teste) , mas tenho a certeza de que alguns BRs vão logo logo
    disponibilizar a versão Full (sem bugs) .
    É o que espero , e que todos esperem .
    Se isso ocorrer , não se preocupem , eu estarei postando aqui para vocês !
    Obrigado à Todos que estão me apoiando e não se esqueça de agradecer hem? KK.
    xZanyonx


    SUPER ULTRA IMPORTANTE : Senha da mochila : 99.
    Desculpem por não ter colocado mas tá ai. Valeu galera!


    Créditos aos vídeos e parte do texto:
    xZanyonx


    DESCULPEM ME OS ERROS NO VIDEO COMO AO PRONUNCIAR "SQL" POIS ESTAVA UM POUCO APRESSADO NESSE DIA E NÃO LI CORRETAMENTE . ATENÇÃO : LINK : ARQUIVOS DDTANK CORRIGIDO
     
  2. Última edição: 9 Jun, 2012
  3. nestoroliveira

    nestoroliveira DragonQuest Membro

    Registro:
    22 Dez, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Amigo, so uma pergunta, tem q pagar pra fazer né ?
     
  4. vini1240

    vini1240 Membro

    Registro:
    6 Ago, 2011
    Posts:
    58
    Curtidas:
    0
    ei mano nao cara tem que paga so se voce for deixar 24 horas que dai se vai paga vpse pra mais umas coisas
     
  5. xZanyonx

    xZanyonx Membro

    Registro:
    3 Fev, 2012
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0

    Não . Na verdade o que é pago é o HOST , que é onde você vai colocar o site online . Mas , no caso do DD TANK 3.0 , você tem que pagar para obter as files e ainda por cima , pra colocar online . Na versão citada acima não é necessário pagamento para o download .
     
  6. Fra4nk

    Fra4nk Membro

    Registro:
    31 Jan, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Microsoft SQL Server 2008 R2 RTM - Express??? por que esse é o unico que me aparece esse É

    um pergunta amigo como faço aparecer a opcion essa de PROGRAMA Ou RECURSO POR QUE NÃO ME APARECE AMI? TENHO QE INTALAR ALGO?? PARA QUE ME APARECESCA ESSA OPCION??
     
  7. Última edição: 4 Fev, 2012
  8. xZanyonx

    xZanyonx Membro

    Registro:
    3 Fev, 2012
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Amigo, eu sinceramente nao entendi a sua pergunta. Manda uns prints , ai talvez eu consiga resolver.

    @edit . Ah sim ! Entendi . assim cara , vai em Instalação -> Aí é a primeira opção. (Pra instalar o SQL)
     
  9. Última edição: 4 Fev, 2012
  10. DigiEscolhidox

    DigiEscolhidox DDVICIO ;) Membro

    Registro:
    23 Dez, 2011
    Posts:
    130
    Curtidas:
    0
    Cara como Eu Configuro o SQL? ja instalei Agora ta aparecendo isso

    [​IMG]





    , onde eu vou pra configurar?
     
  11. xZanyonx

    xZanyonx Membro

    Registro:
    3 Fev, 2012
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0

    vá em -> Instalação -> Nova Instalação autônoma do SQL ... (O primeiro) -> Confira o vídeo I para configurar seu SQL Server
     
  12. DigiEscolhidox

    DigiEscolhidox DDVICIO ;) Membro

    Registro:
    23 Dez, 2011
    Posts:
    130
    Curtidas:
    0
    n tem isso n DD: Me Add No Msn Ae Que fica Mais Facil de eu te Manda Print Vey, se n tive ocup e Pude Me ajuda.

    [email protected]
     
  13. ThePowerOfBeer

    ThePowerOfBeer Membro

    Registro:
    9 Jan, 2012
    Posts:
    314
    Curtidas:
    0
    Eu Vou testa aki
    [​IMG]
     
  14. Editado por um moderador: 4 Abr, 2012
  15. Elroial

    Elroial Membro

    Registro:
    19 Dez, 2011
    Posts:
    268
    Curtidas:
    0
    eis e sabe como tira bug se souber faz um video ou deixa o msn ae ia ajuda muita gente
     
  16. xZanyonx

    xZanyonx Membro

    Registro:
    3 Fev, 2012
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Tirar bug? Pra tirar bug é necessário editar alguns files e também editar no SQL Server
     
  17. Elroial

    Elroial Membro

    Registro:
    19 Dez, 2011
    Posts:
    268
    Curtidas:
    0
    tem como voçe me ensina como faz
     
  18. Eddy-Gordo

    Eddy-Gordo Membro

    Registro:
    4 Nov, 2011
    Posts:
    112
    Curtidas:
    0
    o meu deu erro na hora de entrar no jogo tipo , voc coloca login e senha trieu2 e trieu2 mais apareceu um erro dps !

    Erro :


    Erro do Servidor no Aplicativo "DEFAULT WEB SITE/GAMEGUNNY"
     
  19. yansasuke12

    yansasuke12 Steel Member

    Registro:
    29 Jul, 2011
    Posts:
    660
    Curtidas:
    0
    Amigo, cria uma tutorial no windows xp para mim? eu não consigo achar as mesmas opções q tem no 7 aki no meu xp O q eu faço?
     
  20. xZanyonx

    xZanyonx Membro

    Registro:
    3 Fev, 2012
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Amigo , se você puder mandar um print eu posso tentar identificar o problema

    Por exemplo? Tipo , quais opções que não tão aparecendo?
     
  21. Última edição: 4 Fev, 2012
  22. BiaFoox

    BiaFoox Carstairs Titanium Member

    Registro:
    25 Nov, 2011
    Posts:
    25,689
    Curtidas:
    3,082
    Bom já existe um tópico assim, mais vlw a intenção.
     
  23. Eddy-Gordo

    Eddy-Gordo Membro

    Registro:
    4 Nov, 2011
    Posts:
    112
    Curtidas:
    0
    ok , Zanyon olha ae o print :

    isso dar dps do login q e trieu2 e a senha 123456

    [​IMG]
     
  24. xZanyonx

    xZanyonx Membro

    Registro:
    3 Fev, 2012
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Bom amigo , olhando esse Print eu percebo que os Emuladores não estão ligados.. Confira se você ligou-os.

    @edit lembrando : logue-se em : 127.0.0.1/gamegunny/login.htm

    Bom , devo informar-lhe que esse tópico é quase todo meu , exceto o programa do Wellington . ok? Só te avisando :)
     
  25. Última edição: 4 Fev, 2012
  26. #DαяkBlαck#

    #DαяkBlαck# Membro

    Registro:
    20 Ago, 2011
    Posts:
    188
    Curtidas:
    1
    O video parte 2 ficou off man!!!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version