PBBR (Point Blank Brasil) [TUTORIAL]como utilizar o Cheat Engine 6.1

Discussão em 'Point Blank - Tutoriais' iniciado por 0lukas0, 22 Dez, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 0lukas0

    0lukas0 Membro

    Registro:
    5 Set, 2012
    Posts:
    139
    Curtidas:
    0
    eae galera hj vou mostrar um pequeno turorial de como utilizar o Cheat Engine 6.1 e bem simples de usar porem eu acho bem bom entaum vamos lah


    Turorial
    1-desative o x-trap
    2-entre em uma sala e escolha o processo do Pb(para escolher os processos vai na quele computadorzinho q esta piscando lah em cima)
    [​IMG]
    3- depois de ter escolhido o process entre em uma sala
    4-escaneie o valor 100 ou valor de vida do seu personagen
    [​IMG]
    5-depois de terminar o scan pegue e taque uma bomba perto de vc mais nao se mate
    [​IMG]
    6-espera os ultimo scan terminar e vai fikar com uns 3 valores no maximo vc seleciona todos e aperta na flexinha vermelha e eles iram para baixo
    [​IMG]
    6-depois disso selecione todos q estao lah em baixo aperte com o botao direito do mouse e aperte em SET\CHANGE\HOTKES ou aperte Ctrl+H
    [​IMG]
    7-clika em Creat Hotkey clika com o botao q vc quiser para ser ativado automaticamente
    8-coloka no lugar do Toogle Freeze Set Value To:
    9-coloka em baixo 1000 no debaixo 1000 tbm
    10-aperta em aply e quando vc estiver na partida só apertar W ou o botao q vc escolher q sua vida ira aumentar
    [​IMG]


    Video:
    [video=youtube;rkWUKoJ_CXY]http://www.youtube.com/watch?v=rkWUKoJ_CXY[/video]

    Turorial feito por min menos o video entaum o metodo de desativar o xra ali eu acho q jah esta pached

    Download:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Scan:https:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Se eu te ajudei agradeça pq nao custa cash nem cai o dedo
     
  2. 'Rimas

    'Rimas Let's Go. Moderador Co-Administrador

    Registro:
    11 Out, 2012
    Posts:
    33,395
    Curtidas:
    2,069
    Isso Não Seria Na Area De Tutoriais?
     
  3. 0lukas0

    0lukas0 Membro

    Registro:
    5 Set, 2012
    Posts:
    139
    Curtidas:
    0
    se alguem pder pf mova pra lah entaum
     
  4. okaidaterorista

    okaidaterorista Membro

    Registro:
    22 Out, 2012
    Posts:
    170
    Curtidas:
    0
    cara iso tambem tem como almenta gold ?? por que eu consigo almenta gold de outro jeito em outros jogos so que presiso dos programas para fazer bug trap por q o xtrap ta pegando todos
     
  5. sneezze

    sneezze Membro

    Registro:
    26 Out, 2012
    Posts:
    177
    Curtidas:
    0
    mt complicado

    by:Sneezze
     
  6. 0lukas0

    0lukas0 Membro

    Registro:
    5 Set, 2012
    Posts:
    139
    Curtidas:
    0
    kkkkkkkkk
    [​IMG]
     
  7. Editado por um moderador: 24 Dez, 2012
  8. xXlokaoXx

    xXlokaoXx Membro

    Registro:
    26 Jan, 2006
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    amigo em diga uma coisa: é possivel aumentar gold também? e ter munição infinita? :3
     
  9. Neёlix

    Neёlix flw Banido

    Registro:
    17 Dez, 2012
    Posts:
    1,910
    Curtidas:
    0
    A munição sim, é possível freezá-la.
     
  10. -Denyver

    -Denyver Membro

    Registro:
    25 Dez, 2012
    Posts:
    72
    Curtidas:
    0
    vlw amigo mas eu ja tenho !
     
  11. eduardo9723

    eduardo9723 Membro

    Registro:
    10 Jun, 2012
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    Ajuda

    Oque eu faço quando o Cheat Engine não me retorna nenhum valor no Scan ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version