PBBR (Point Blank Brasil) [TUTORIAL]como utilizar o Cheat Engine 6.1

Discussão em 'Point Blank - Tutoriais' iniciado por 0lukas0, Dezembro 22, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 0lukas0

    0lukas0
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2012
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    eae galera hj vou mostrar um pequeno turorial de como utilizar o Cheat Engine 6.1 e bem simples de usar porem eu acho bem bom entaum vamos lah


    Turorial
    1-desative o x-trap
    2-entre em uma sala e escolha o processo do Pb(para escolher os processos vai na quele computadorzinho q esta piscando lah em cima)
    [​IMG]
    3- depois de ter escolhido o process entre em uma sala
    4-escaneie o valor 100 ou valor de vida do seu personagen
    [​IMG]
    5-depois de terminar o scan pegue e taque uma bomba perto de vc mais nao se mate
    [​IMG]
    6-espera os ultimo scan terminar e vai fikar com uns 3 valores no maximo vc seleciona todos e aperta na flexinha vermelha e eles iram para baixo
    [​IMG]
    6-depois disso selecione todos q estao lah em baixo aperte com o botao direito do mouse e aperte em SET\CHANGE\HOTKES ou aperte Ctrl+H
    [​IMG]
    7-clika em Creat Hotkey clika com o botao q vc quiser para ser ativado automaticamente
    8-coloka no lugar do Toogle Freeze Set Value To:
    9-coloka em baixo 1000 no debaixo 1000 tbm
    10-aperta em aply e quando vc estiver na partida só apertar W ou o botao q vc escolher q sua vida ira aumentar
    [​IMG]


    Video:
    [video=youtube;rkWUKoJ_CXY]http://www.youtube.com/watch?v=rkWUKoJ_CXY[/video]

    Turorial feito por min menos o video entaum o metodo de desativar o xra ali eu acho q jah esta pached

    Download:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Scan:https:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Se eu te ajudei agradeça pq nao custa cash nem cai o dedo
     
  2. 'Felipe

    'Felipe
    Expand Collapse
    Disciplina.
    Staffer Coordenador

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    27,218
    Agradecimentos:
    1,689
    Isso Não Seria Na Area De Tutoriais?
     
  3. 0lukas0

    0lukas0
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2012
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    se alguem pder pf mova pra lah entaum
     
  4. okaidaterorista

    okaidaterorista
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    170
    Agradecimentos:
    0
    cara iso tambem tem como almenta gold ?? por que eu consigo almenta gold de outro jeito em outros jogos so que presiso dos programas para fazer bug trap por q o xtrap ta pegando todos
     
  5. sneezze

    sneezze
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    177
    Agradecimentos:
    0
    mt complicado

    by:Sneezze
     
  6. 0lukas0

    0lukas0
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2012
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    kkkkkkkkk
    [​IMG]
     
    #6 0lukas0, Dezembro 23, 2012
    Lasted edited by : Dezembro 24, 2012
  7. xXlokaoXx

    xXlokaoXx
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2006
    Posts:
    18
    Agradecimentos:
    0
    amigo em diga uma coisa: é possivel aumentar gold também? e ter munição infinita? :3
     
  8. Neёlix

    Neёlix
    Expand Collapse
    flw
    Banido

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    1,909
    Agradecimentos:
    0
    A munição sim, é possível freezá-la.
     
  9. -Denyver

    -Denyver
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    72
    Agradecimentos:
    0
    vlw amigo mas eu ja tenho !
     
  10. eduardo9723

    eduardo9723
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    23
    Agradecimentos:
    0
    Ajuda

    Oque eu faço quando o Cheat Engine não me retorna nenhum valor no Scan ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página