[Tutorial] De como tirar o erro hack detectado do GC

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por Vegeta0123456, Janeiro 28, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Vegeta0123456

    Vegeta0123456
    Expand Collapse
    Whait af Wogot
    Steel Member

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    968
    Agradecimentos:
    0
    [Tutorial] De como tirar o erro "hack detectado" do GC

    Olá pessoal...
    Hoje vim fazer um mini tutorial de como tirar
    o hack detectado de seu Grand Chase,Então vamos lá!!!


    Conteúdo:


    Primeira etapa:


    Segunda etapa:


    Terceira etapa:


    E pronto,Abra seu hack e o seu GC (claro)
    E teste,aqui o meu funfo agora vamos ver se o de vocês vão ser igual o meu né?!!


    Para quem não entendeu o tutorial aqui está um vídeo ensinando também: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Créditos:
    ~Vegeta0123456~
     
    #1 Vegeta0123456, Janeiro 28, 2012
    Última edição: Fevereiro 13, 2012
  2. 'Crelzin~*

    'Crelzin~*
    Expand Collapse
    1989
    Elite Member

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    23,745
    Agradecimentos:
    0
    Atenção !

    Seu tópico foi encontrado em área errada e transferido para "Grand Chase Tutoriais".
    Da próxima vez, leia a descrição de cada área antes de postar.

    Tópico Movido.
     
  3. kamilo951

    kamilo951
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    82
    Agradecimentos:
    0
    vlw ajudo muitooo
     
  4. philipek9

    philipek9
    Expand Collapse
    Bakayarou, Konoyarou
    Silver Member

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    2,704
    Agradecimentos:
    0
    vlw man, eu nunca tive esse problema
    pq nunca usei hack, acho q se as pessoas pararem de usar hack nao existiriam tantos erros...
    mas aposto q vc ajudo mtos ^^​
     
  5. alt.f4.

    alt.f4.
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    Vlw pelo tuto, testando aq o/, se funfar, edito.

    #Edit

    Ñ Funfou ;S . Eu inicio o hack com o GC mas dá hack detectado.

    quem souber me ajudar agradeco muito.
     
    #5 alt.f4., Janeiro 29, 2012
    Última edição: Janeiro 29, 2012
  6. ~Hard.

    ~Hard.
    Expand Collapse
    Ω Sparta Ω
    Bronze Member

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    1,421
    Agradecimentos:
    0
    nunca tive esse erro pq não uso hack.
    mas devem ter muitos players com esse problema
    e seu tópico sera de ajuda para eles
    abçs
     
  7. Jυмρ

    Jυмρ
    Expand Collapse
    Steel Member

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    712
    Agradecimentos:
    0
    Muito bom cara esse erro agora estar cendo comun no grand chase pois muito estão usando mais não admitem msm assim esse tuto é oq eles presisão vlw's por compartilhar
    Levo meu Thx
     
  8. HunterBounty

    HunterBounty
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    36
    Agradecimentos:
    0
    zew fico otimo man ^^​



    [​IMG]
     
  9. malandro8787

    malandro8787
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2007
    Posts:
    20
    Agradecimentos:
    0
    Eu fis igual oq vc falo mais dps que iniciei o GC baixo os arquivos Dnv e normal ou tem que apagar os arquivos toda ves que for usar um hack?
     
  10. Vegeta0123456

    Vegeta0123456
    Expand Collapse
    Whait af Wogot
    Steel Member

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    968
    Agradecimentos:
    0
    Mano,você precisa criar um atalho da pasta do Grand Chase e botar
    O Grand Chase na área de Trabalho junto com o hacker,se você abrir o GC na pasta dele (Level Up games)
    O Game Guard Vai aparecer de novo,Então você precisa deixar um atalho do GC lá na área de trabalho
    E o hacker também (extraído) não bota eles juntos não (só numa pasta) porquê o Game Guard vai aparecer novamente.
    E outra,Sempre quando você for usar o hacker,
    Você precisa excluir os arquivos.
     
    #10 Vegeta0123456, Janeiro 29, 2012
    Última edição: Janeiro 29, 2012
  11. Senhor Mental

    Senhor Mental
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    Eu n achei essa pasta "LOGS", ela fica na pasta do GC?
     
  12. ericaov

    ericaov
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    não deu certo -.-
     
  13. kishimo2

    kishimo2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    nao serviu para bosta nenhuma muito obrigado por nada ******
     
  14. talkit

    talkit
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Muito obrigado cara voçe merece um 10
     
  15. saigashi1

    saigashi1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    vlw cara obrigado pelo tutorial
     
  16. Trolleivc

    Trolleivc
    Expand Collapse
    Diamond Member >.
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    226
    Agradecimentos:
    0
    Muito bom o tópico.
    Mas Acho que você poderia colocar umas cores diferentes, cinza claro no branco não fica muito bom(principalmente pra mim que sou bem sego).
    Fora isso, muito bom :D
     
  17. GabrielBozogo

    GabrielBozogo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    então você que feiz errado ****** porque esse cara mereçe um 10

    entao vc que feiz errado ****** porque esse cara mereçe um 100000000000000000000000000000000
     
    #18 GabrielBozogo, Março 9, 2012
    Última edição: Março 9, 2012
  18. darkdragonal

    darkdragonal
    Expand Collapse
    グランドチェイス
    Gold Member

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    3,637
    Agradecimentos:
    0
    Man isso comcerteza irá ajudar muitoos membro.
     
  19. ziquelli

    ziquelli
    Expand Collapse
    Oi ^^
    Bronze Member

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    1,295
    Agradecimentos:
    0
    Tava dando esse erro sem eu usar hack :x porém funcionou, obrigado e abraços.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página