[Tutorial] De como tirar o erro hack detectado do GC

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por Vegeta0123456, 28 Jan, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Vegeta0123456

    Vegeta0123456 Whait af Wogot Steel Member

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    968
    Curtidas:
    0
    [Tutorial] De como tirar o erro "hack detectado" do GC

    Olá pessoal...
    Hoje vim fazer um mini tutorial de como tirar
    o hack detectado de seu Grand Chase,Então vamos lá!!!


    Conteúdo:


    Primeira etapa:


    Segunda etapa:


    Terceira etapa:


    E pronto,Abra seu hack e o seu GC (claro)
    E teste,aqui o meu funfo agora vamos ver se o de vocês vão ser igual o meu né?!!


    Para quem não entendeu o tutorial aqui está um vídeo ensinando também: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Créditos:
    ~Vegeta0123456~
     
  2. Última edição: 13 Fev, 2012
  3. 'Crelzin~*

    'Crelzin~* 1989 Elite Member

    Registro:
    13 Set, 2010
    Posts:
    23,745
    Curtidas:
    0
    Atenção !

    Seu tópico foi encontrado em área errada e transferido para "Grand Chase Tutoriais".
    Da próxima vez, leia a descrição de cada área antes de postar.

    Tópico Movido.
     
  4. kamilo951

    kamilo951 Membro

    Registro:
    2 Nov, 2009
    Posts:
    82
    Curtidas:
    0
    vlw ajudo muitooo
     
  5. philipek9

    philipek9 Bakayarou, Konoyarou Silver Member

    Registro:
    15 Nov, 2010
    Posts:
    2,704
    Curtidas:
    0
    vlw man, eu nunca tive esse problema
    pq nunca usei hack, acho q se as pessoas pararem de usar hack nao existiriam tantos erros...
    mas aposto q vc ajudo mtos ^^​
     
  6. alt.f4.

    alt.f4. Membro

    Registro:
    12 Jul, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Vlw pelo tuto, testando aq o/, se funfar, edito.

    #Edit

    Ñ Funfou ;S . Eu inicio o hack com o GC mas dá hack detectado.

    quem souber me ajudar agradeco muito.
     
  7. Última edição: 29 Jan, 2012
  8. ~Hard.

    ~Hard. Ω Sparta Ω Bronze Member

    Registro:
    21 Ago, 2011
    Posts:
    1,421
    Curtidas:
    0
    nunca tive esse erro pq não uso hack.
    mas devem ter muitos players com esse problema
    e seu tópico sera de ajuda para eles
    abçs
     
  9. Jυмρ

    Jυмρ Steel Member

    Registro:
    14 Jan, 2012
    Posts:
    712
    Curtidas:
    0
    Muito bom cara esse erro agora estar cendo comun no grand chase pois muito estão usando mais não admitem msm assim esse tuto é oq eles presisão vlw's por compartilhar
    Levo meu Thx
     
  10. HunterBounty

    HunterBounty Membro

    Registro:
    30 Dez, 2011
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    zew fico otimo man ^^​



    [​IMG]
     
  11. malandro8787

    malandro8787 Membro

    Registro:
    25 Abr, 2007
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Eu fis igual oq vc falo mais dps que iniciei o GC baixo os arquivos Dnv e normal ou tem que apagar os arquivos toda ves que for usar um hack?
     
  12. Vegeta0123456

    Vegeta0123456 Whait af Wogot Steel Member

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    968
    Curtidas:
    0
    Mano,você precisa criar um atalho da pasta do Grand Chase e botar
    O Grand Chase na área de Trabalho junto com o hacker,se você abrir o GC na pasta dele (Level Up games)
    O Game Guard Vai aparecer de novo,Então você precisa deixar um atalho do GC lá na área de trabalho
    E o hacker também (extraído) não bota eles juntos não (só numa pasta) porquê o Game Guard vai aparecer novamente.
    E outra,Sempre quando você for usar o hacker,
    Você precisa excluir os arquivos.
     
  13. Última edição: 29 Jan, 2012
  14. Senhor Mental

    Senhor Mental Membro

    Registro:
    31 Dez, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Eu n achei essa pasta "LOGS", ela fica na pasta do GC?
     
  15. ericaov

    ericaov Membro

    Registro:
    25 Abr, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    não deu certo -.-
     
  16. kishimo2

    kishimo2 Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    nao serviu para bosta nenhuma muito obrigado por nada ******
     
  17. talkit

    talkit Membro

    Registro:
    5 Fev, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Muito obrigado cara voçe merece um 10
     
  18. saigashi1

    saigashi1 Membro

    Registro:
    8 Fev, 2012
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    vlw cara obrigado pelo tutorial
     
  19. Trolleivc

    Trolleivc Diamond Member >. Membro

    Registro:
    12 Dez, 2011
    Posts:
    226
    Curtidas:
    0
    Muito bom o tópico.
    Mas Acho que você poderia colocar umas cores diferentes, cinza claro no branco não fica muito bom(principalmente pra mim que sou bem sego).
    Fora isso, muito bom :D
     
  20. tentando
     
  21. GabrielBozogo

    GabrielBozogo Membro

    Registro:
    9 Mar, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    então você que feiz errado ****** porque esse cara mereçe um 10

    entao vc que feiz errado ****** porque esse cara mereçe um 100000000000000000000000000000000
     
  22. Última edição: 9 Mar, 2012
  23. darkdragonal

    darkdragonal グランドチェイス Gold Member

    Registro:
    2 Mar, 2011
    Posts:
    3,637
    Curtidas:
    0
    Man isso comcerteza irá ajudar muitoos membro.
     
  24. ziquelli

    ziquelli Oi ^^ Bronze Member

    Registro:
    20 Dez, 2009
    Posts:
    1,295
    Curtidas:
    0
    Tava dando esse erro sem eu usar hack :x porém funcionou, obrigado e abraços.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share