[Tutorial] De como tirar o erro hack detectado do GC

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por Vegeta0123456, 28 Jan, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Vegeta0123456

    Vegeta0123456 Whait af Wogot Steel Member

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    968
    Curtidas:
    0
    [Tutorial] De como tirar o erro "hack detectado" do GC

    Olá pessoal...
    Hoje vim fazer um mini tutorial de como tirar
    o hack detectado de seu Grand Chase,Então vamos lá!!!


    Conteúdo:


    Primeira etapa:


    Segunda etapa:


    Terceira etapa:


    E pronto,Abra seu hack e o seu GC (claro)
    E teste,aqui o meu funfo agora vamos ver se o de vocês vão ser igual o meu né?!!


    Para quem não entendeu o tutorial aqui está um vídeo ensinando também: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Créditos:
    ~Vegeta0123456~
     
  2. Última edição: 13 Fev, 2012
  3. 'Crelzin~*

    'Crelzin~* 1989 Elite Member

    Registro:
    13 Set, 2010
    Posts:
    23,745
    Curtidas:
    0
    Atenção !

    Seu tópico foi encontrado em área errada e transferido para "Grand Chase Tutoriais".
    Da próxima vez, leia a descrição de cada área antes de postar.

    Tópico Movido.
     
  4. kamilo951

    kamilo951 Membro

    Registro:
    2 Nov, 2009
    Posts:
    82
    Curtidas:
    0
    vlw ajudo muitooo
     
  5. philipek9

    philipek9 Bakayarou, Konoyarou Silver Member

    Registro:
    15 Nov, 2010
    Posts:
    2,704
    Curtidas:
    0
    vlw man, eu nunca tive esse problema
    pq nunca usei hack, acho q se as pessoas pararem de usar hack nao existiriam tantos erros...
    mas aposto q vc ajudo mtos ^^​
     
  6. alt.f4.

    alt.f4. Membro

    Registro:
    12 Jul, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Vlw pelo tuto, testando aq o/, se funfar, edito.

    #Edit

    Ñ Funfou ;S . Eu inicio o hack com o GC mas dá hack detectado.

    quem souber me ajudar agradeco muito.
     
  7. Última edição: 29 Jan, 2012
  8. ~Hard.

    ~Hard. Ω Sparta Ω Bronze Member

    Registro:
    21 Ago, 2011
    Posts:
    1,421
    Curtidas:
    0
    nunca tive esse erro pq não uso hack.
    mas devem ter muitos players com esse problema
    e seu tópico sera de ajuda para eles
    abçs
     
  9. Jυмρ

    Jυмρ Steel Member

    Registro:
    14 Jan, 2012
    Posts:
    712
    Curtidas:
    0
    Muito bom cara esse erro agora estar cendo comun no grand chase pois muito estão usando mais não admitem msm assim esse tuto é oq eles presisão vlw's por compartilhar
    Levo meu Thx
     
  10. HunterBounty

    HunterBounty Membro

    Registro:
    30 Dez, 2011
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    zew fico otimo man ^^​



    [​IMG]
     
  11. malandro8787

    malandro8787 Membro

    Registro:
    25 Abr, 2007
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Eu fis igual oq vc falo mais dps que iniciei o GC baixo os arquivos Dnv e normal ou tem que apagar os arquivos toda ves que for usar um hack?
     
  12. Vegeta0123456

    Vegeta0123456 Whait af Wogot Steel Member

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    968
    Curtidas:
    0
    Mano,você precisa criar um atalho da pasta do Grand Chase e botar
    O Grand Chase na área de Trabalho junto com o hacker,se você abrir o GC na pasta dele (Level Up games)
    O Game Guard Vai aparecer de novo,Então você precisa deixar um atalho do GC lá na área de trabalho
    E o hacker também (extraído) não bota eles juntos não (só numa pasta) porquê o Game Guard vai aparecer novamente.
    E outra,Sempre quando você for usar o hacker,
    Você precisa excluir os arquivos.
     
  13. Última edição: 29 Jan, 2012
  14. Senhor Mental

    Senhor Mental Membro

    Registro:
    31 Dez, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Eu n achei essa pasta "LOGS", ela fica na pasta do GC?
     
  15. ericaov

    ericaov Membro

    Registro:
    25 Abr, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    não deu certo -.-
     
  16. kishimo2

    kishimo2 Membro

    Registro:
    28 Jan, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    nao serviu para bosta nenhuma muito obrigado por nada ******
     
  17. talkit

    talkit Membro

    Registro:
    5 Fev, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Muito obrigado cara voçe merece um 10
     
  18. saigashi1

    saigashi1 Membro

    Registro:
    8 Fev, 2012
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    vlw cara obrigado pelo tutorial
     
  19. Trolleivc

    Trolleivc Diamond Member >. Membro

    Registro:
    12 Dez, 2011
    Posts:
    226
    Curtidas:
    0
    Muito bom o tópico.
    Mas Acho que você poderia colocar umas cores diferentes, cinza claro no branco não fica muito bom(principalmente pra mim que sou bem sego).
    Fora isso, muito bom :D
     
  20. tentando
     
  21. GabrielBozogo

    GabrielBozogo Membro

    Registro:
    9 Mar, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    então você que feiz errado ****** porque esse cara mereçe um 10

    entao vc que feiz errado ****** porque esse cara mereçe um 100000000000000000000000000000000
     
  22. Última edição: 9 Mar, 2012
  23. darkdragonal

    darkdragonal グランドチェイス Gold Member

    Registro:
    2 Mar, 2011
    Posts:
    3,637
    Curtidas:
    0
    Man isso comcerteza irá ajudar muitoos membro.
     
  24. ziquelli

    ziquelli Oi ^^ Bronze Member

    Registro:
    20 Dez, 2009
    Posts:
    1,295
    Curtidas:
    0
    Tava dando esse erro sem eu usar hack :x porém funcionou, obrigado e abraços.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version