[Tutorial] Erro 0xAE

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por Caique1704, 4 Abr, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Caique1704

    Caique1704 Membro

    Registro:
    18 Ago, 2011
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Bom galerinha siga com atenção pois to com preguiça de tirar print.


    1º Reinicie o seu PC.
    2º Passe o Ccleaner.
    3º Desative seu anti-virus e (Firewall).
    4º Abra o Gerenciados de tarefas.
    5º Va em processos e feche tudo que tiver com i, Ex : internet.exe , iExplore.exe e etc... . não apague os arquivos :igfxpers,igfxtray
    6º Jogue o GC sem o Hack .,
    7º Feche o gc , e jogue com hack normal e feliz .


    MODO 2


    1º Reinicie o seu PC.
    2º Passe o Ccleaner.
    3º Desative seu anti-virus e (Firewall).
    4º Abra o gc jogue uma missãozinha e feche .
    5º Abra a Pasta do gc.
    6º Exclua a pasta do gameGuard
    7º Va no arquivo CrashLog de 2 cliques nele,e aonde tem Nickname: e login: Apague seu nickname e login.


    8º Vai no aplicativo Main.exe va causo vc tenha Windows Vista ou 7 ( va em propiedades>Compartilhamento e bote a opção executar como administrado e da aplica e ok . Caso seja windows Xp somente abra-o , Bom abra-o Espere baixar os arquivos. E não mexa em nada ira carregar o path,
    Espere dar 100%.
    E entre jogue uma missãozinha normal novamente e saia.


    e Depois jogue com o hack e etc ... Bom estou jogando ja tem 40 minutos com o gct em missão e nada de aparecer o erro.

    Bom gente e também descobrir que esse erro não e por usar hack nem nada e sim que a level up não resolveu esse erro , pois esse erro e como se o gc tive-se entrando em manutenção e na manutenção dessa quarta-feira eles não arrumaram , Então vamos ficar mandando Ticket para level up Que se não o erro nunca vai sair pois isso depende deles .



    Creditos:~Quarta'
     
  2. wendellblack

    wendellblack Membro

    Registro:
    2 Mar, 2012
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
    Se der serto eu trago uma coroa pra você na morar kkkkkk.
     
  3. Caique1704

    Caique1704 Membro

    Registro:
    18 Ago, 2011
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Oque vc tem alguem problema cara (INFANTIL)
     
  4. wendellblack

    wendellblack Membro

    Registro:
    2 Mar, 2012
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
    cara tem dois tipos de disativar o firewall eu vou por que geito?

    fla com quem com migo ou o lider do post !
     
  5. Última edição: 4 Abr, 2012
  6. gustavoszs2

    gustavoszs2 Faço set ♥ Membro

    Registro:
    30 Dez, 2011
    Posts:
    477
    Curtidas:
    0
    Próximo tópico tente colorir mais
    colocar screen , e fazer um vidio
    Tópico bom, ​
     
  7. EnergeticDragon

    EnergeticDragon Saphire Member

    Registro:
    8 Nov, 2011
    Posts:
    4,357
    Curtidas:
    0
    Como disse o Gustavo coloque mais cores pra que se fique melhor de ler...
    Abraços!
     
  8. kklele

    kklele さようなら Banido

    Registro:
    13 Mar, 2011
    Posts:
    6,548
    Curtidas:
    0
    Belo tuto mas faltou cores
    Imagens,centralizar.Enfim
    Valeu por postar carinha
    Até
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version