[Tutorial] Erro 0xAE

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por Caique1704, Abril 4, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Caique1704

    Caique1704
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    Bom galerinha siga com atenção pois to com preguiça de tirar print.


    1º Reinicie o seu PC.
    2º Passe o Ccleaner.
    3º Desative seu anti-virus e (Firewall).
    4º Abra o Gerenciados de tarefas.
    5º Va em processos e feche tudo que tiver com i, Ex : internet.exe , iExplore.exe e etc... . não apague os arquivos :igfxpers,igfxtray
    6º Jogue o GC sem o Hack .,
    7º Feche o gc , e jogue com hack normal e feliz .


    MODO 2


    1º Reinicie o seu PC.
    2º Passe o Ccleaner.
    3º Desative seu anti-virus e (Firewall).
    4º Abra o gc jogue uma missãozinha e feche .
    5º Abra a Pasta do gc.
    6º Exclua a pasta do gameGuard
    7º Va no arquivo CrashLog de 2 cliques nele,e aonde tem Nickname: e login: Apague seu nickname e login.


    8º Vai no aplicativo Main.exe va causo vc tenha Windows Vista ou 7 ( va em propiedades>Compartilhamento e bote a opção executar como administrado e da aplica e ok . Caso seja windows Xp somente abra-o , Bom abra-o Espere baixar os arquivos. E não mexa em nada ira carregar o path,
    Espere dar 100%.
    E entre jogue uma missãozinha normal novamente e saia.


    e Depois jogue com o hack e etc ... Bom estou jogando ja tem 40 minutos com o gct em missão e nada de aparecer o erro.

    Bom gente e também descobrir que esse erro não e por usar hack nem nada e sim que a level up não resolveu esse erro , pois esse erro e como se o gc tive-se entrando em manutenção e na manutenção dessa quarta-feira eles não arrumaram , Então vamos ficar mandando Ticket para level up Que se não o erro nunca vai sair pois isso depende deles .



    Creditos:~Quarta'
     
  2. wendellblack

    wendellblack
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    Se der serto eu trago uma coroa pra você na morar kkkkkk.
     
  3. Caique1704

    Caique1704
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    Oque vc tem alguem problema cara (INFANTIL)
     
  4. wendellblack

    wendellblack
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    cara tem dois tipos de disativar o firewall eu vou por que geito?

    fla com quem com migo ou o lider do post !
     
    #4 wendellblack, Abril 4, 2012
    Última edição: Abril 4, 2012
  5. gustavoszs2

    gustavoszs2
    Expand Collapse
    Faço set ♥
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    477
    Agradecimentos:
    0
    Próximo tópico tente colorir mais
    colocar screen , e fazer um vidio
    Tópico bom, ​
     
  6. EnergeticDragon

    EnergeticDragon
    Expand Collapse
    Saphire Member

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    4,357
    Agradecimentos:
    0
    Como disse o Gustavo coloque mais cores pra que se fique melhor de ler...
    Abraços!
     
  7. kklele

    kklele
    Expand Collapse
    さようなら
    Banido

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    6,549
    Agradecimentos:
    0
    Belo tuto mas faltou cores
    Imagens,centralizar.Enfim
    Valeu por postar carinha
    Até
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página