[Tutorial] Injetando Hack Transformice + Hack Room32

Discussão em 'Bate Papo - Browser Game Zone' iniciado por Boorbooleto~~*, 30 Set, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Boorbooleto~~*

    Boorbooleto~~* Banido

    Registro:
    23 Set, 2011
    Posts:
    86
    Curtidas:
    0
    Galeraa é muito simples, simples meeesmo !

    Siiga o Tutorial e vai sair tudo certinho :D

    1° Abra o Hack, Download no Final do Tópico
    2º Abra o [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Pelo Mozilla (Apenas uma Aba do Mozilla), Download do Mozilla no Final do Tópico !
    3° Clique no computadorzinho lá em cima
    [​IMG]
    4° Selecione o Unico Mozilla aberto !
    [​IMG]
    5º Agora Selecione os Hacks (Pode colocar até 3)
    [​IMG]
    6° Vá no Mozilla e logue-se ou crie uma conta, PRONTO :D
    Vooc já está com o Hack Injetado !
    [​IMG]

    Hack pega no Room32 1.9 e no Room32 0.43 até o 0.49

    Compatibilidade:

    Windows Vista
    CE 6.0 - 32bitz - Funcionando
    CE 6.0 - 64bitz - Funcionando
    CE 6.1 - 32bitz - Não Funcionando
    CE 6.1 - 64bitz - Funcionando

    Windows 7
    CE 6.0 - 32bitz - Não Funcionando
    CE 6.0 - 64bitz - Não Funcionando
    CE 6.1 - 32bitz - Funcionando
    CE 6.1 - 64bitz - Não Funcionando

    Windows XP
    CE 6.0 - 32bitz - Funcionando
    CE 6.0 - 64bitz - Não Funcionando
    CE 6.1 - 32bitz - Não Funcionando
    CE 6.1 - 64bitz - Funcionando

    Mozilla:

    Cheat Engine 6.0: Não necessita muito !

    Cheat Engine 6.1:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Scan: Sem Scan, Motivo Baixaki


    Hack
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    +Agradecer
    Sapoorq ? Eu Ajudei
     
  2. ~TheMix~

    ~TheMix~ Bronze Member

    Registro:
    1 Ago, 2011
    Posts:
    1,416
    Curtidas:
    30
    continuo mesma coisa,nao esta dando para seleciona os hack ,tem como passa os codigo?
     
  3. Boorbooleto~~*

    Boorbooleto~~* Banido

    Registro:
    23 Set, 2011
    Posts:
    86
    Curtidas:
    0
    Qual seu Windows ? E qual o Bitz ?
     
  4. ~TheMix~

    ~TheMix~ Bronze Member

    Registro:
    1 Ago, 2011
    Posts:
    1,416
    Curtidas:
    30
    win xp sp3 bitz 32 ,pq?
     
  5. sasuk90

    sasuk90 Banido

    Registro:
    20 Mar, 2009
    Posts:
    123
    Curtidas:
    0
    nem pegou,tipo eu dei um super pulo,mas n deu meio certo como no seu
     
  6. ~TheMix~

    ~TheMix~ Bronze Member

    Registro:
    1 Ago, 2011
    Posts:
    1,416
    Curtidas:
    30
    sasuk,como tu fez funciona,aqui nao da para seleciona os hack
     
  7. cbrluiz

    cbrluiz Membro

    Registro:
    27 Jan, 2010
    Posts:
    156
    Curtidas:
    0
    Não funfa ^_^

    1º Só da pra selecionar teleporte, mais não funfa.
    2º O resto não da pra selecionar.


    Eu uso W.Vista.

    32 Bits
    C.E 6.0
     
  8. Última edição: 1 Out, 2011
  9. ~TheMix~

    ~TheMix~ Bronze Member

    Registro:
    1 Ago, 2011
    Posts:
    1,416
    Curtidas:
    30
    viu a mesma coisa com o cara acima,nao da para seleciona ,tem como me passa os codigo por private?
     
  10. Raul_47

    Raul_47 Membro

    Registro:
    3 Mai, 2011
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    Passa os comandos do transformice seu
     
  11. iMelo~'

    iMelo~' I'm reaching out for you! Banido

    Registro:
    4 Out, 2011
    Posts:
    11,665
    Curtidas:
    0
    olha man topico bem organizado
    com um tutorial de uso muito bom
    hack funfando Parabens.
     
  12. rafaelcielo

    rafaelcielo Membro

    Registro:
    15 Nov, 2011
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    vou testar tomara que funfa :risada:
     
  13. Af vei o negocio nao tem nada pra marca ta em branco olha ai vei !
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version