Tutorial L2PhX Completo.

Discussão em 'Lineage - Tutoriais' iniciado por ϟ Sickness, 21 Nov, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ϟ Sickness

    ϟ Sickness Membro

    Registro:
    19 Nov, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
      0/0
    Primeiramente um bom dia, boa tarde e/ou boa noite para quem estiver lendo.

    Esse é o meu primeiro tutorial nesse servidor, por isso serei objetivo e bem claro em cada parte, deixarei aqui dois tutoriais, um sobre enchantar, e o tutorial sobre múltiplicar itens para quem joga em low hate. vim aqui para ensinar a quem não sabe, e/ou exclarecer duvidas constantes que o pessoal tem sobre o l2phX, meu intuito é apenas ajudar tanto o fórum a ter mais visitantes e mais préstigio, e ajudar meus companheiros a terem mais conhecimentos das coisas, mas lembrem-se, o conhecimento não é crime algum, só é crime a forma que vocês se utilizam dos seus conhecimentos.

    Conhecendo o L2 Phx

    O L2PhX é um programa básico, básico sim em sua aparencia, porém é como dizem com alguns carros "Pequeno pra quem vê, gigante para quem anda", é o caso do PhX, básico para quem ver e complexo para quem usa. Primeiramente eu irei realizar citação de algunas funcões do programa; a mais simples dela e mais querida por quase todos que jogam LineAge II é o enchatamento dos itens, que chegam a ser exagerados, outra delas é a multiplicação de itens, uma que eu em particularidade não aprendi mais desejo, é ficar invisivel, já ví em um video, mas era alemão, então já se sabe ne? Uma negação para entender. Mas em fim, o PhX é cheio de segredos que nem eu conheço todos, nesse tutorial eu vou ensinar a enchantar itens.

    Programas que vai necessitar.


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Phx Versão 3.1.8 é mais recomendada para interlude.

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]. Na minha opinião, uma das melhores fases pela qual o game passou.


    Requisitos para rodar LineAge II.


    Esse são os mínimos, ou seja é coisa básica, geralmente hoje em dia qualquer pc tá rodando.

    CPU: Pentium 3 800MHz
    RAM: 256Mb
    Video: Placa de vídeo GeForce2 ou melhor com 3D
    Conexão: 56K
    HD: 8Gb livres
    Directx: 9.0c

    Observações.


    Ps: Cada programa como devem ter notado, corresponde a uma especie de Client do game, e para cada Client tem sua versão.

    Ps²: Antes de baixar o L2phx você precisa desativar o auto-protection anti virús, pois ele será detectádo imédiatamente, em sí o PhX é um virús, mas ao mesmo tempo ele não é, o anti-virús o compreende como virús, pelo fato de que o programa é feito por componentes modificados, assim como os agentes infectores são feitos, mas ele é totalmente seguro, até porque eu não me arriscaria usar uma coisa que fosse prejudicar meu computador e que acarretária em um Ban e perda do meu software.

    Ps³: Antes de usar o L2PhX, desative o From Server que se localiza na pagina Packet Sniffer, lá em baixo.

    Início do Tutorial.​


    Após ter ficado ciente do que é e como funciona um phx, é a hora de instalar ele.
    [​IMG]

    É um processo simples, basta escolher a pasta que deseja salvá-lo e clicar em Ok, e na proxima dela dar Start e esperar a instalação se finalizar, lembrando, isso deve ser feito com o autoprotétcion desativado.
    [​IMG]

    Após a instalação abra o programa, e logo após a abertura do mesmo, inicie o seu LineAge II, a parte mais improtante a se saber, é, Conectou Corretamente? Como eu vou saber? Muito Simples, na imagem existe um local marcado por uma seta, nele ao invez de 0 - Blank deve aparecer o nome do seu personagem.
    [​IMG]

    Feita a conexão perfeita entre o programa e o jogo, crie ou útilize um char já feito em sua conta, você deve ir a um GM SHOP, ou qualquer Shop que venda armas, roupas e joias. Mas preste atenção, nem todos os tipos de GM SHOP´s Servem, aqueles em que você precisa dar dois cliques para comprar uma arma/roupa/joia, não servem, apenas aqueles que você clica na arma e abaixo escolhe a quantidade.
    [​IMG]

    Constatado que o GM Shop é compativel, agora é a hora de escolher sua arma, use a adequada para sua classe, lembre-se de ter em sua Bag, adena ou itens especiais [Gold Adena, Coins,ETC] o suficiente para dois itens iguais, pois para enchantar um item ele consome a quantia equivalente a outro item. Com o item já em seu inventório, volte para o seu PhX, procure a janela chamda Packet Sniffer, vá descendo todos os pack até achar um chamado MulltiSellChoose, achando-o clique em cima do mesmo.
    [​IMG]

    Após você ter clicado em MulltiSellChoose, você vera ao lado na janela, aparecer uma extensa numeração, com digitos de letras e numero, a maioria zero, geralmente é claro, você seleciona todos e copia. Em seguida passe para a outra janela no seu PhX, ela se chama Send Packets, lá você ira colar os numeros que havia copiado anteriormente, agora é a hora de enchantar, para enchantar ela +++ basta contar do primeiro par de numero, até o oitavo, exemplo A1 00 89 F2 01 04 06 10 00 00 00 22 e modificar a oitava casa, ela deve ficar assim A1 00 89 F2 01 04 06 11 00 00 00 22, e caso queira modificar uma arma para +20 ou em torno disso, basta conta da primeira até a sexta casa e modificar a numeração exemplo de D1 para C1, reduzindo primeiro as letras e depois os numeros. Feito a modificação de numeros, basta clicar em Send.

    Após ter feito isso, sua arma será enchantada, alias uma nova arma aparerá de enchantada de acordo com suas especificações em numero, para +++ ou apenas +20 mesmo, tudo depende daquela numeração, e de como você a modifica.
    [​IMG]

    Não se preocupe, a arma está aparentimente + 0, mais a diferença é feita na hora que você a equipa, abra seus status ao equipá-la e vera seu ataque tanto mágico quanto fisico ficarem monstruosos, ou se for joia ou roupa, as suas defesas ficarem esmagadoras.
    [​IMG]


    Multiplicando Itens​


    Esse tutorial é muito bom para quem joga em low hate, e não dispõe de muito tempo para se dedicar ao game, basta multiplicar seus itens crafits, muito simples e logo logo se o GM o pegar você se torna um dos mais fortes do server.

    As recomandações são as mesmas do tutorial acima, e os mesmos requisitos.


    Início do Tutorial.​


    Feita a conexão perfeitamente, é hora de você multiplicar itens, mais lembre-se, não é todos que podem ser multiplicados, apenas aqueles que você joga fora em fica uma janela para você escolher a quantidade que deseja descartar, observe no print que tenho 3,5k de Cristal Grad S.
    [​IMG]

    Agora descarte uma quantidade grande, pode descartar o quanto quizer, lembrando-se de deixar pelo menos um em seu inventorio.
    [​IMG]

    Vá em seu PhX, procure a janela Packet Sniffer, lá você vai descer todos os Packtes, os nomes, até achar o um chamado DropItem, clique nele, ao lado vai aparecer uma numeração, onde você deve copia-lá.
    [​IMG]

    Após você copiar o numero, agora procure em seu PhX a janela chamada Sen Packtes, lá você irá colar o numero, após colar o numero na janela, vá ao lado onde tem o nome msec, geralmente ele tem 100, você deve alterar esse 100 para 25 e ao lado tem Sends Every, ela está desmarcada, você deve marcá-la.
    [​IMG]

    Agora vá catando todos os itens que estiverem no chão, eles ficaram tudo juntos, um em cima do outro, não pare de catar até que eles desapareçam por completo.
    [​IMG]

    Em fim após você ter pego tudo, é simples, basta você terminar de catar e abrir sua bag, para ver que o item foi multiplicado, por exemplo no meu caso eu passei de 3,5k para 12k de Cristal Grad S.
    [​IMG]

    Fim dos tutoriais.​


    Duvidas gerais.


    Eu notei que muitas pessoas tem duvidas quanto ao PhX, e a maioria é a mesma duvida, a relatividade de virús como eu falei, não tem nada haver, dependendo do anti-virús ele vai acusar até cavalo de troia sem ter nada haver, isso é loucura, e loucura amigos é Esparta. Mas quanto a site oficiais não existem por serem hackers, claro que não são produtos permitidos, afinal que ADM vai aceitar um hacker no seu server? Mesmo que não esteja avacalhando, só esteja multiplicando, vai acabar com o ganha pão dele que é vender itens, para manter o servidor On.

    Como havia dito, cada Client apartir do interlude tem sua versão do phx correspondente, mesmo que tente usar uma versão do Interlude no Gracia não surtirá efeito. O mesmo metódo de enchantar em um Client é o mesmo de outro, só vai mudar a versão do hacker, o mesmo se aplica a ação de multiplicar.

    Creio que os tutoriais tenha exclarecidos as duvidas, mas se ouverem mais, basta me procurar no msn. [email protected] ou [email protected] [O que mais uso]

    Tutorial são de credibilidade apenas minha, as imagens são de determinados fakes que eu possuia em alguns servidores. Servidores os quais nem pegam mais por conta de avacalharem. Se corpiar ao menos ponha os creditos.

     
  2. Quivis

    Quivis Membro

    Registro:
    16 Out, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
    Ae muito bom esse tutorial estava precisando
     
  3. bonco45

    bonco45 Bonco Membro

    Registro:
    9 Ago, 2009
    Posts:
    156
    Curtidas:
    0
      0/0
    pode falar algum l2 que funciona?

    Cara deu tudo errado eu fui encanta um arco draconic e apareceu mais 1 no meu inventário fui multiplicar itens taquei 50kk do iten no chao eu tinha 800kk ai eu fiz o que vc falo taco tudo oq eu tinha no chao :S
     
  4. exodia2

    exodia2 Membro

    Registro:
    16 Nov, 2008
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
      0/0
    qual serve vc uso esse phx ai sickness ?
     
  5. ϟ Sickness

    ϟ Sickness Membro

    Registro:
    19 Nov, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
      0/0
    Bonco, vamos ver, se você fez tudo que eu mandei, e não deu certo é porque o servidor tem Anti-Hacker, segundo, se veio um bow, possivelmente deu certo, claro o bow veio +0? Se veio, tentou equipar ele e ver seus status? A arma adquirida é sempre +0 ela só altera os status dificultando para GM ou Player perceber inicialmente, são boas para você matar Raiboss sozinho, quando quizer.

    Sobre multiplicar, veja se viu as recomendações, marcou a caixinha certa e tudo mais, caso contrário não vai adiantar, vai acontecer isso mesmo, no começo eu quando não sabia, no início do ano, acabei perdendo meu dinheiro todo no low hate e meus itens tentando fazer, e por fim levei ban, foi um tremendo azar. Mas tente fazer e depois post os prints aqui para eu ver em que você errou ou se o server tem o Anti - Hacker. Ou me mande o lindk pra eu baixar esse server.

    Espero ter ajudado.

    Eodia, esses servers eram dois antigos, um deles faliu, o SNK que foi onde eu tirei prints de enchantamento.

    O outro era o Kombat, mas da última vez não estava pegando, porém, recentimente eu descobri que dá para ENCHANTAR em qualquer server, ou pelo menos aparentimente em qualquer server, eu vou testar essa teoria, se for real eu tiro prints e faço mais um tutorial de enchantamento, assim caso o primeiro não pegue o segundo pode sobresair e salvar vocês. Hoje não, mas acho que amanhã mesmo eu testo, é porque estou sem disponibilidades para procurar um server Hate alta, pois quero um server onde eu tenha dinheiro facil para comprar os itens para tentar. Se alguém conhece um ai, é só me avisar que eu posso fazer até hoje mesmo.
     
  6. guiern

    guiern Membro

    Registro:
    25 Nov, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
      0/0
    Sickness, muito bom seu tutorial... ainda acabei de ler e tals, amanha quando eu logar vou testalo...
    Teria como vc me dizerse tem algum jeito de descobrir se o servidor eh anti-phx? ou soh mesmo tentando fazer pra saber?
    Mais uma vezes, grato!:D
     
  7. nmestre

    nmestre Membro

    Registro:
    22 Jan, 2008
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
      0/0
    amigo, a multiplicação de itens funciona em rate alto ou medio?
     
  8. arkeiro12

    arkeiro12 Membro

    Registro:
    25 Nov, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
      0/0
    Sick..
    Naum estou conseguindo q o phx conecte com o l2...
    tem como me ajudar a conectar os dois???/
     
  9. flpbass

    flpbass Membro

    Registro:
    27 Nov, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
      0/0
    Ai eu to com uma duvida...! Eu ja tente em um server o programa pegou mas oq nao pegou foi o nome do meu char vc saber mim responder sobre isso?
     
  10. bonco45

    bonco45 Bonco Membro

    Registro:
    9 Ago, 2009
    Posts:
    156
    Curtidas:
    0
      0/0
    Sickness tipo quanto o encante em vez de encantar ele multiplica a arma vendo outro tipo mais grade S nao encanta a arma que eu peguei e os status e o mesmo isso aconteceu com todos os servers que funciono o hacker e multiplicar como eu disse taco por exemplo 1kk de adena no chao e vo multiplicar do nada taca tudu no chao e vo pegando de 1kk em 1kk isso que eu achei estranho e o server como vc disse qnd funciona aparece o nome do char la em cima tipo 0-.... funciona nao tem anti phx :S ok mais tipo se souber o que e fala plx
     
  11. flpbass

    flpbass Membro

    Registro:
    27 Nov, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
      0/0
    aii esta tudo certa... mas agora eu vou compra os intens como vai vim?
    Ex: se eu compra um arma de tank uma FB oq vai vim escrito vc pode mim fala?
     
  12. ϟ Sickness

    ϟ Sickness Membro

    Registro:
    19 Nov, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
      0/0

    Então, é simples, existe um arquivo proprio na system chamado anti-phx. Mas esse não é o único meio, pois as ciusas não são assim, pode não haver o arquivo, mas ser pode ter anti hacker.

    Qualquer rate, não importa, desde que o server não tenha anti-hacker.

    Então arkeiro, tipo se ele não conecta, é bem capaz do server ter anti-hacker entende? O servidor é qual client?

    Qualquer coisa adiciona ai: [email protected]

    Você desativou o From Server?

    Seguinte Bonco, o fato da adena é como eu expliquei a outra pessoa. Adena é um item requisito para qualquer coisa, menos que o server drope bastante adena, ela é usada na composição da maioria dos itens, então mesmo que o server não tenha o anti-hacker, o ADM pode regular a adena, e ao usar o phx ele funciona como reversão, ao invez da adena brotar, ela some, por isso geralmente usamos com outros itens entende?

    Sobre o enchante, você desativou o From server? Se não desativou não adianta. E o NPC é preciso ser parecido com o do print.

    Não importa, tudo vem como código. Seja FB, AM, SB, DB, ETC...
     
  13. fexlip2

    fexlip2 Membro

    Registro:
    5 Jun, 2008
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
      0/0
    Ei Sickness kra...ta dificil aki tentei em uns 12servers de todos alguns nao dropava itens...oq impossibilitava o dupe hack ....e nenhum deles pegava o enchant por exp:eu comprava o item pegava o multicell alterava a 8casa devez em quando nao comprava com o codigo alterado...e quando comprava ao clikar em send equipava e dava os mesmo stats...tentei na 6casa tambem pra addicionar +20 ao item e nada tamem,...Tentei no server KOMBAT que voce disse q pegou e nada tamem....Pode explicar?
    PS:Nas imagens vc escondeu o nome de um server e esse l2 Punisher da 3 foto nao me engano qual e? se tiver disposto a falar diga ae...THX
     
  14. jhonkarter

    jhonkarter Banido

    Registro:
    2 Ago, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
      0/0
    seria interessante se aparecesse o nome do meu char ! ou seja se conecta-se Ajuda aew !
     
  15. [F]غrnandido™~

    [F]غrnandido™~ consegui EMGZ \o/ Membro

    Registro:
    22 Jul, 2008
    Posts:
    356
    Curtidas:
    0
      0/0
    ow aki eu instalei tudo certim mais na hora de abrir aparece "O Windows não pode acessar o disposivo, caminho ou arquivo especificado. Talves você não tem as especificações adequadas para acessar o item" dai eu num consigo abri . tem alguma pasta especifica pra instala ? alguma coisa?
     
  16. filipiaranha

    filipiaranha Membro

    Registro:
    27 Nov, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
      0/0
    aonde fica isso "autoprotétcion" para eu pode desmarcar?
     
  17. pvp120

    pvp120 Membro

    Registro:
    31 Out, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
      0/0
    sickness eu faco tudo igual no tutorial,instalo o phx abro o l2 entro no char mais nao aparece o nome dele no programa,ja desativei o from server e o cliente eh interlude,me da uma luz ai oq eu tenho q fazer.valeu
     
  18. horus157

    horus157 Membro

    Registro:
    19 Abr, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
    opa galera blz aqui tava usando esse hacker ae ate ai tudo bem ele FUNFA SIM 100% + so q achu q to fazendo alguma coisa errada ow então vc falo mpara nois muda o codigo errado pq toda ves q aperto ne send vem + 2 armas alen das duas q eu jah tinha comprado pq ? n emchanta nem nada n muda os estatuos tb pq ?
     
  19. Rickymanja

    Rickymanja Combat Arms :D Membro

    Registro:
    23 Mar, 2007
    Posts:
    69
    Curtidas:
    0
      0/0
    voce poderia explicar melhor essa parte:
    Código:
    [FONT=Lucida Console]exemplo [B]A1[/B] 00 89 F2 01 04 06 [B]10 [/B]00 00 00 22 e modificar a oitava casa, ela deve ficar assim [B]A1[/B] 00 89 F2 01 04 06 [B]11[/B] 00 00 00 22, e caso queira modificar uma arma para +20 ou em torno disso, basta conta da primeira até a sexta casa e modificar a numeração exemplo de D1 para C1[/FONT]
    n entendi direito ;/
    flws..
    e sera q funfa no kosglad?
     
  20. tauan2

    tauan2 Membro

    Registro:
    5 Jul, 2008
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
      0/0
    Você sabia que a 1 arquivo nophx.dll nas system de hoje em dia . Isso quando nao tem gameguard. =// Ou seja funfa em qualquer serve que nao diver esse arquivo ou nao tenha gameguard.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version