Tutorial - Passo a Passo Atualizando Semanalmente o seu Openkore sem Tortoise

Discussão em 'Rag - Tutoriais' iniciado por sabreop, Abril 6, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. sabreop

    sabreop
    Expand Collapse
    FoxHound
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    249
    Agradecimentos:
    0
    Bom como muitos já perceberam os "openkores prontos" foram proibidos, então estou criando esse tuto para ajudar aqueles usuarios que não querem,não sabem e/ou não conseguem atualizar via Tortoise SVN.

    Na sua maioria, o openkore só necesita ser atualizado 03 arquivos, recvpackets, bRO.pm da pasta Send e bRO.pm da pasta Receive. Primeiro vamos entrar no site do openkore:


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Vamos começar com os arquivos bRO.pm (Openkore>src>Network>send-receive>bRO.pm) Clique em openkore.

    [​IMG]

    Após isso vá em trunk.

    [​IMG]
    Depois em src.

    [​IMG]

    Agora em Network.

    [​IMG]

    Agora chegamos nas pasta send e receive, cada uma delas existem um arquivo chamado bRO.pm, e são esses arquivos que devemos baixar

    [​IMG]

    Clique no arquivo bRO.pm

    [​IMG]

    Agora clique em download

    [​IMG]

    Agora clique com o direito do mouse e vá em salvar como, salve como bRO.pm na devida pasta (receive/send) .

    [​IMG]


    Agora voltamos para a pagina do primeiro passo, só que desta vez vamos atualizar o recvpackets (openkore>tables>bRO>recvpackets).clique em tablepack

    [​IMG]

    Vamos agora clicar na pasta trunk.

    [​IMG]
    Agora na pasta tables

    [​IMG]
    Agora em bRO

    [​IMG]

    Clique em recvpackets

    [​IMG]

    Agora clique em download

    [​IMG]


    E por fim clique com o direito do mause em salvar como e salve na pasta bRO da pasta table.

    [​IMG]




    Bom e se outro arquivo for atualizado?

    Quando isso acontecer, você tera que procurar, mas não se preocupe que não é dificil.
    Digamos que na quarta feira após o BRO atualizar você atualizou o openkore mas mesmo assim não roda, vá no link do openkore e verifica se o fr3dbr atualizou outro lugar. Clique em age, assim você vera as atualizações em ordem crescente/decrescente de acordo com a data de atualização ( pode clicar em rev no lugar de age que ficara da mesma forma), depois na coluna autor verifique quais estão com o nome do fr3dbr e clique na pasta, que no caso da imagem é openkore (as imagens foram editadas para criar o exemplo).


    [​IMG]

    Agora em trunk.

    [​IMG]

    No exemplo, o arquivo que foi atualizado foi o mapview.pl,

    [​IMG]

    Clique em download e salve,

    [​IMG]

    Ta mas como sei a onde salvar?

    Para saber onde salvar verifique o caminho, no nosso exemplo esta openkore/openkore/trunk (imagem acima) trunk em ingles quer dizer tronco, Aqui usamos "raiz", a pasta raiz é a pasta inicial do openkore, a propria pasta.

    [​IMG]

    Caso a atualização estivesse em outro lugar ou tiver mais de uma,é só verificar o caminho e salvar. Vamos usar o recvpackets que é atualizado toda semana como outro exemplo, No caso do recvpackets o caminho é openkore > tablepack > trunk > tables > bRO > recvpackets.txt.

    [​IMG]

    Com isso concluímos que o arquivo deve ser salvo na pasta bRO, já que o caminho é trunk(Pasta Openkore) > tables > bRO > recvpackets.txt


    [​IMG]


    Pronto, lembrando que esse processo tem que ser feito toda semana, qualquer duvida ou caso queira acrescentar alguma coisa deixe um comentário e em caso de erro no openkore pode perguntar, apenas tire um Print Screen, pois vai ser a primeira coisa que irei pedir.

    Bom era isso, fiz um tuto bem ilustrado para não haver duvidas a onde clicar.
     
    #1 sabreop, Abril 6, 2012
    Última edição: Abril 7, 2012
  2. rodes154

    rodes154
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    103
    Agradecimentos:
    0
    Tutorial impecável, ganhou meu thanks.
    Belo trabalho.
     
  3. jogos1241

    jogos1241
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    Aii ai pow Akie n Abre o poseidon.pl tem como me ajudar?
     
  4. sabreop

    sabreop
    Expand Collapse
    FoxHound
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    249
    Agradecimentos:
    0
    Você leu isso "Em caso de erro, tire um Print Screen, pois vai ser a primeira coisa que irei pedir "? provavelmente teu pc é W7, não roda em w7 utilize uma maquina virtual e/ou compartilhe seu hd, se seu S.O não for w7, certifique que o Active.Perl foi instalado
     
  5. saruesley *-*

    saruesley *-*
    Expand Collapse
    POXA VIDA EM UOOW!
    Banido

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    2,178
    Agradecimentos:
    0
    Muito Bom o tutorial.
    Mais não recomendo baixar apenas os arquivos que foram atualizados, pois pode conter algum outro arquivo atualizado e estes 2 arquivos que você esta baixando serem "dependentes" dele.
    Recomendo baixar a pasta SRC completa assim não tem erro de nada, e ela não e tão grande assim apenas uns 2~3MB.
     
  6. sabreop

    sabreop
    Expand Collapse
    FoxHound
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    249
    Agradecimentos:
    0
    Também pensei nisso, mas para baixar pelo site não tem como baixar a pasta src inteira, tem que ser um por um.
    por isso só coloquei os arquivos que geralmente são atualizados.
    Vou arrumar a ultima parte explicando como fazer em caso de outro arquivo ser atualizado
     
  7. jogos1241

    jogos1241
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    Vlw Tutorial Super bem explicado consegui atualizar meu bott e talz muito Obrigado...

    Continue assim :D
     
  8. mycuzinhu

    mycuzinhu
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Cara eu fiz tudo isso
    porém meu bot chega a logar,mas fica caindo logo que ele loga
    aparece desconectando do servidor de mapas e conectando ao servidor de contas...
    meu windows é XP

    me ajuda pls
     
  9. saruesley *-*

    saruesley *-*
    Expand Collapse
    POXA VIDA EM UOOW!
    Banido

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    2,178
    Agradecimentos:
    0
    Como eu ja falei no post acima não e recomendável baixar apenas os arquivos que foram atualizados, pois pode acontecer varios problemas e instabilidades no bot.

    baixa ele daqui completo [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  10. rag_horioan

    rag_horioan
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Problema novo pra mim

    Ola pessoal nos ultimos dias não tenho conseguido logar mais os bots, desconheço o problema que esta ocorrendo!
    olhem a print ai, e se alguem puder me ajudar, so falar!

    Obg..
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
    #10 rag_horioan, Abril 24, 2012
    Última edição: Abril 24, 2012
  11. lupaandrade

    lupaandrade
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Muito bom o tutorial, apesar de eu só ter conseguido por Torteise, mas ele ta bem explicado =)
     
    #11 lupaandrade, Maio 3, 2012
    Última edição: Maio 3, 2012
  12. Piriguetada

    Piriguetada
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    ai bom msmo esse tuto bem explicado vlw
    mas so preciso de uma ajudinha, ainda n consegui testar pq o pacote q eu baixei do openkore nao veio com os arquivos que preciso por na pasta do BRO
    tem como eu pegar esses arquivos pelo sourceForge?? e quais sao ele??
    pode me ajudar??
    OBRIGADAO
     
  13. lupaandrade

    lupaandrade
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Esses arquivos pra por na pasta rag tem tudo nesse tutorial, se eu não me engano é o ultimo download la no fim do tutorial.

    Neste link aqui: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  14. !ChapocadeMilho!

    !ChapocadeMilho!
    Expand Collapse
    Membro Avançado
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    237
    Agradecimentos:
    0
    Mano ta dando algum erro nesses arquivos bRO.pm da pasta Send e Receive olha o erro q ta dando

    [​IMG]
     
    #14 !ChapocadeMilho!, Maio 3, 2012
    Última edição: Maio 3, 2012
  15. rennosk88

    rennosk88
    Expand Collapse
    Dragon Slayer
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    fiz tudo mais esta dando isso

    [​IMG]

    como faz ?
     
  16. saruesley *-*

    saruesley *-*
    Expand Collapse
    POXA VIDA EM UOOW!
    Banido

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    2,178
    Agradecimentos:
    0
    Baixa o openkore completo. Pois baixando apenas os arquivos que estão faltando as vezes da esse tipo de erro ate pior!
     
  17. KerEzI...

    KerEzI...
    Expand Collapse
    Luta Para Moderador
    Steel Member

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    514
    Agradecimentos:
    0
    Seria bom tiras as ** tipo ad.d for.m use o . (ponto) quando for escrever algo nesse tipo
     
  18. juliopiabom

    juliopiabom
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    eu nao entendi uma coisa, o download do receive e do send, eu salvo em que lugar? no openkore? em que lugar do openkore? obrigado
     
  19. saruesley *-*

    saruesley *-*
    Expand Collapse
    POXA VIDA EM UOOW!
    Banido

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    2,178
    Agradecimentos:
    0
    Salva na esses 2 na pasta network do openkore
     
  20. kiki7788

    kiki7788
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    Tenho uma dúvida; Quando eu vo por Salvar como, tem que salvar como um txt?

    Gente, eu to tendo o seguinte erro : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Acabei de atualiza a pasta Send e Receive hoje e tentei loga o bot e deu esse erro.
     
    #20 kiki7788, Junho 20, 2012
    Última edição: Junho 20, 2012
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página