[ Tutorial ] Ragnarok em Windows 7

Discussão em 'Rag - Tutoriais' iniciado por Genkai~*, 9 Ago, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
    [ Tutorial ] Ragnarok em Windows 7 "64 BIT"

    A L E R T A: Só para Sistemas operacionais 64 BIT

    Muitos desistiram do windows 7 64 bits por causa do ragnarok.
    Vou falar a voces o porque.
    Windows 7 é nova intao muitos programas nao sao compativeis com ele.
    Poriso GameGuard e Punkbuster entre outros Anti Hack de jogos nao funcionam no Windows 7...
    Sempre que alguem vai no forum do Ragnarok pedir suporte vem um moderador e fala reinstala o jogo e instala dinovo... etc... depois de monte de coisa eles falam ah o ragnarok nao é compativel com o windows 7 O.o ai a pessoa tem que reformatar o PC inteiro e desistir do Dx11 e a velocidade do win7


    Bom mas para isso existe google...
    Ontem reformatei meu pc para o Windows 7 e ele nao rodou o ragnarok ... procurei no google e achei um gameguard atualizado para o rappelz que tambem funciona no ragnarok
    iup xD graças a esse GameGuard Fixed for Windows 7 os Usuarios do Windows 7 vao poder jogar e desfrutar desse maravilhoso SO.


    Abaixo o Link e o modo de uso.

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Como usar?

    Apos baixado e extraido.
    Vá até a pasta do ragnarok e delete a Pasta GameGuard ( caso nao tenha nao faz mal ) e o arquivo GameGuard.Des.
    Após isso jogue na pasta do ragnarok os itens contido na pasta extraida.

    Pronto se ja pode desfrutar do Windows 7!

    Lembrando que só funciona no windows 7 64 bits!
    :D
     
  2. Última edição: 19 Jan, 2010
  3. CoopysXx

    CoopysXx Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Pegou!!
    Vlw Cara!
    Estava procurando.

    ----Edit----

    Ops!
    Nao pegou. Me enganei
     
  4. Última edição: 10 Ago, 2009
  5. tafarelo

    tafarelo Membro

    Registro:
    18 Abr, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    realmente funciona ...
    ta de parabens cara
    ele abre o gameguard e atualiza e depois conecta =D
    lindu isso
    abracos e obrigado
     
  6. tafarelo

    tafarelo Membro

    Registro:
    18 Abr, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    realmente funciona ...
    ta de parabens cara
    ele abre o gameguard e atualiza e depois conecta =D
    lindu isso
    abracos e obrigado
     
  7. FeLiPe-Eduardo

    FeLiPe-Eduardo Banido

    Registro:
    29 Jan, 2009
    Posts:
    794
    Curtidas:
    1
    eu tambem sai do windows 7 por culpa disso , mais o windows7 é muito bom !!

    agora eu n instalo de novo de priguiça !!
     
  8. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
    xD vlw to usando meu Windows 7 x64 7600 RTM *_*

    Lindo...:p
     
  9. kantando

    kantando Membro

    Registro:
    25 Fev, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    tipo n testei ainda mais funciona msm:confused:
     
  10. Paulo Martim

    Paulo Martim Membro

    Registro:
    8 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Show estava precisando disso .... vlwwww amigow.
     
  11. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
    Não estaria postanto se nao funcionase :eek:
     
  12. diegofjb

    diegofjb Membro

    Registro:
    13 Ago, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Vei agora o game guard n qr abrir ja tirei o fire wall .__.':confused:

    alguém? up '-':D
     
  13. Última edição: 13 Ago, 2009
  14. CoopysXx

    CoopysXx Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Olha..eu apaguei a pasta do gameguard e o gameguard.des
    Peguei o gameguard.des do arquivo baixado (unico arquivo, o gameguard.des) e colei para a pasta do ragnarok.
    Mas quando abro o Ragnarok da o erro do gameguard.

    O estranho e q quando eu nao boto esse arquivo (deixo o original) ele entra no jogo normalmente mas agarra quando boto o login (fica so a foto)

    Ahh. e no arquivo baixado so tem um arquivo de texto e o gameguard.des
    e tambem ja tentei abrir como administrador

    Alguem sabe pq?
     
  15. leksan

    leksan Membro

    Registro:
    17 Ago, 2008
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Kara aki em kasa num tive q faze nada disso.....

    Tentem o Seguinte:

    Clica no icone do ragnarok , vai em propriedades ,depois vai no modo de compatibiladade coloca pra roda com xp SP3 e modo administrador. e PIMBA

    aki em kasa funciono assim, assim como outros jogos da LevelUP
     
  16. CoopysXx

    CoopysXx Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    A minha e a versao 7100 - 32 Bits
    qual sao as de vcs? pq talvez so pega em 64 bits
     
  17. -Maghyver-

    -Maghyver- Membro

    Registro:
    28 Fev, 2009
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    afe vei.. o meu tbm é 7100 32bit pt-br
    e ele entra no ragnarok só que eu boto o login e senha fala "Servidor Desconectado"

    afee ¬¬ já desabilitei o firewall no ultimo e não vai.. nem Torrent não consigo baixar

    alguem ajuda aew \o
     
  18. CoopysXx

    CoopysXx Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Acabei de instalar a versao 64 Bits e pegou mas na 32 Bits nao.
    Entao so pega em 64 Bits. Se puder edite o topico.
     
  19. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
    Ja editei * . *
    Meu irmao tem 32 bit e funfa normalmente nao sei porque no de voces nao funciona o dele é o windows 7 7600 32 bit o meu é o 64 bit
     
  20. jeanpa

    jeanpa Membro

    Registro:
    15 Mar, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    eu fiz tudo certo mais ta dando error 114 '-' ajuda aew alguem thx

    mano carrego tudo certo mais na hora de abri o jogo o game guard deu error 114 como posso resolver?
     
  21. jetpistol

    jetpistol Membro

    Registro:
    17 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Valeu cara tava doido pra continuar a jogar Rag quase formatei o pc voltando pro Xp mas graças a vc nao precisei valeu abraço!!:)
     
  22. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
  23. jeanpa

    jeanpa Membro

    Registro:
    15 Mar, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Primeiro passo: desconecte-se da internet, desligue seu computador e o modem de internet da tomada. Aguarde por cinco minutos. Após este período, inicie seu sistema, conecte-se novamente à internet e abra o jogo.

    Segundo passo:

    A. Caso esteja utilizando o Windows 98/ME:
    1) Clique em “Iniciar /Executar”;
    2) Digite em Abrir: “C:\Windows”;
    3) Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4) Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo desta, pedimos que você as exclua;
    5) Salve o arquivo e reinicie o computador.

    B. Caso esteja utilizando o Windows 2000/XP:
    1) Clique em “Iniciar/Executar”;
    2) Digite em Abrir: “C:\Windows\System32\Drivers\etc”;
    3) Abra o arquivo “Hosts”, selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4) Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    5) Salve o arquivo e reinicie o computador;
    6) Clique em “Iniciar/Executar”;
    7) Digite o comando “cmd”;
    8) Aparecerá uma tela preta com o prompt. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    9) Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    10) Repita a linha 8 e 9 por mais duas vezes.

    Terceiro passo: se mesmo assim você não conseguir se conectar, desative todos os Firewalls de proteção de seu computador e tente novamente. Pronto, isso deve resolver.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ai diz windows 2000/xp e windows 98/ME


    mais o meu é Windows 7 e eu ja tentei dessas formas e o erro persiste :( ajuda eu ai vlws
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share