[ Tutorial ] Ragnarok em Windows 7

Discussão em 'Rag - Tutoriais' iniciado por Genkai~*, 9 Ago, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
    [ Tutorial ] Ragnarok em Windows 7 "64 BIT"

    A L E R T A: Só para Sistemas operacionais 64 BIT

    Muitos desistiram do windows 7 64 bits por causa do ragnarok.
    Vou falar a voces o porque.
    Windows 7 é nova intao muitos programas nao sao compativeis com ele.
    Poriso GameGuard e Punkbuster entre outros Anti Hack de jogos nao funcionam no Windows 7...
    Sempre que alguem vai no forum do Ragnarok pedir suporte vem um moderador e fala reinstala o jogo e instala dinovo... etc... depois de monte de coisa eles falam ah o ragnarok nao é compativel com o windows 7 O.o ai a pessoa tem que reformatar o PC inteiro e desistir do Dx11 e a velocidade do win7


    Bom mas para isso existe google...
    Ontem reformatei meu pc para o Windows 7 e ele nao rodou o ragnarok ... procurei no google e achei um gameguard atualizado para o rappelz que tambem funciona no ragnarok
    iup xD graças a esse GameGuard Fixed for Windows 7 os Usuarios do Windows 7 vao poder jogar e desfrutar desse maravilhoso SO.


    Abaixo o Link e o modo de uso.

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Como usar?

    Apos baixado e extraido.
    Vá até a pasta do ragnarok e delete a Pasta GameGuard ( caso nao tenha nao faz mal ) e o arquivo GameGuard.Des.
    Após isso jogue na pasta do ragnarok os itens contido na pasta extraida.

    Pronto se ja pode desfrutar do Windows 7!

    Lembrando que só funciona no windows 7 64 bits!
    :D
     
  2. Última edição: 19 Jan, 2010
  3. CoopysXx

    CoopysXx Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Pegou!!
    Vlw Cara!
    Estava procurando.

    ----Edit----

    Ops!
    Nao pegou. Me enganei
     
  4. Última edição: 10 Ago, 2009
  5. tafarelo

    tafarelo Membro

    Registro:
    18 Abr, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    realmente funciona ...
    ta de parabens cara
    ele abre o gameguard e atualiza e depois conecta =D
    lindu isso
    abracos e obrigado
     
  6. tafarelo

    tafarelo Membro

    Registro:
    18 Abr, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    realmente funciona ...
    ta de parabens cara
    ele abre o gameguard e atualiza e depois conecta =D
    lindu isso
    abracos e obrigado
     
  7. FeLiPe-Eduardo

    FeLiPe-Eduardo Banido

    Registro:
    29 Jan, 2009
    Posts:
    794
    Curtidas:
    1
    eu tambem sai do windows 7 por culpa disso , mais o windows7 é muito bom !!

    agora eu n instalo de novo de priguiça !!
     
  8. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
    xD vlw to usando meu Windows 7 x64 7600 RTM *_*

    Lindo...:p
     
  9. kantando

    kantando Membro

    Registro:
    25 Fev, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    tipo n testei ainda mais funciona msm:confused:
     
  10. Paulo Martim

    Paulo Martim Membro

    Registro:
    8 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Show estava precisando disso .... vlwwww amigow.
     
  11. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
    Não estaria postanto se nao funcionase :eek:
     
  12. diegofjb

    diegofjb Membro

    Registro:
    13 Ago, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Vei agora o game guard n qr abrir ja tirei o fire wall .__.':confused:

    alguém? up '-':D
     
  13. Última edição: 13 Ago, 2009
  14. CoopysXx

    CoopysXx Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Olha..eu apaguei a pasta do gameguard e o gameguard.des
    Peguei o gameguard.des do arquivo baixado (unico arquivo, o gameguard.des) e colei para a pasta do ragnarok.
    Mas quando abro o Ragnarok da o erro do gameguard.

    O estranho e q quando eu nao boto esse arquivo (deixo o original) ele entra no jogo normalmente mas agarra quando boto o login (fica so a foto)

    Ahh. e no arquivo baixado so tem um arquivo de texto e o gameguard.des
    e tambem ja tentei abrir como administrador

    Alguem sabe pq?
     
  15. leksan

    leksan Membro

    Registro:
    17 Ago, 2008
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Kara aki em kasa num tive q faze nada disso.....

    Tentem o Seguinte:

    Clica no icone do ragnarok , vai em propriedades ,depois vai no modo de compatibiladade coloca pra roda com xp SP3 e modo administrador. e PIMBA

    aki em kasa funciono assim, assim como outros jogos da LevelUP
     
  16. CoopysXx

    CoopysXx Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    A minha e a versao 7100 - 32 Bits
    qual sao as de vcs? pq talvez so pega em 64 bits
     
  17. -Maghyver-

    -Maghyver- Membro

    Registro:
    28 Fev, 2009
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    afe vei.. o meu tbm é 7100 32bit pt-br
    e ele entra no ragnarok só que eu boto o login e senha fala "Servidor Desconectado"

    afee ¬¬ já desabilitei o firewall no ultimo e não vai.. nem Torrent não consigo baixar

    alguem ajuda aew \o
     
  18. CoopysXx

    CoopysXx Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Acabei de instalar a versao 64 Bits e pegou mas na 32 Bits nao.
    Entao so pega em 64 Bits. Se puder edite o topico.
     
  19. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
    Ja editei * . *
    Meu irmao tem 32 bit e funfa normalmente nao sei porque no de voces nao funciona o dele é o windows 7 7600 32 bit o meu é o 64 bit
     
  20. jeanpa

    jeanpa Membro

    Registro:
    15 Mar, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    eu fiz tudo certo mais ta dando error 114 '-' ajuda aew alguem thx

    mano carrego tudo certo mais na hora de abri o jogo o game guard deu error 114 como posso resolver?
     
  21. jetpistol

    jetpistol Membro

    Registro:
    17 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Valeu cara tava doido pra continuar a jogar Rag quase formatei o pc voltando pro Xp mas graças a vc nao precisei valeu abraço!!:)
     
  22. Genkai~*

    Genkai~* Tobi - San Membro

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    174
    Curtidas:
    0
  23. jeanpa

    jeanpa Membro

    Registro:
    15 Mar, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Primeiro passo: desconecte-se da internet, desligue seu computador e o modem de internet da tomada. Aguarde por cinco minutos. Após este período, inicie seu sistema, conecte-se novamente à internet e abra o jogo.

    Segundo passo:

    A. Caso esteja utilizando o Windows 98/ME:
    1) Clique em “Iniciar /Executar”;
    2) Digite em Abrir: “C:\Windows”;
    3) Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4) Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo desta, pedimos que você as exclua;
    5) Salve o arquivo e reinicie o computador.

    B. Caso esteja utilizando o Windows 2000/XP:
    1) Clique em “Iniciar/Executar”;
    2) Digite em Abrir: “C:\Windows\System32\Drivers\etc”;
    3) Abra o arquivo “Hosts”, selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4) Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    5) Salve o arquivo e reinicie o computador;
    6) Clique em “Iniciar/Executar”;
    7) Digite o comando “cmd”;
    8) Aparecerá uma tela preta com o prompt. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    9) Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    10) Repita a linha 8 e 9 por mais duas vezes.

    Terceiro passo: se mesmo assim você não conseguir se conectar, desative todos os Firewalls de proteção de seu computador e tente novamente. Pronto, isso deve resolver.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ai diz windows 2000/xp e windows 98/ME


    mais o meu é Windows 7 e eu ja tentei dessas formas e o erro persiste :( ajuda eu ai vlws
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version