Tutorial WPE PRO

Discussão em 'Rag - Tutoriais' iniciado por 976431, Setembro 1, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 976431

    976431
    Expand Collapse
    Senior Member
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    233
    Agradecimentos:
    0
    [FONT=&quot]Esse tutorial vai ensinar como pegar a version e a master_version de um servidor, e onde por todas as informações descobertas.

    ( Talvez seje nescessario desativar o seu antivirus antes de usar o programa para que ele possa funfar, lembrando que todo hacker tem virus para o seu funcionamento não é diferente desse mas cabe a cada um achar que vale a pena ok. eu particulamente nunca tive problema com ele. )

    Ele serve para quem quer usar bot no ragnarok e não sabe como primeiramente fazer o openkore funfar no seu serve.
    OBS: Com ele vc terá os dados do seu serve para que possa colocar no openkore e posteriormente configurar o openkore ao seu gosto.

    Vamos usar o WPE PRO, deveremos primeiro abrir o client do Ragnarok:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Agora, Vamos abrir o WPE PRO e selecionaremos Target Program:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Deveremos então, procurar o executável do seu client e selecioná-lo, no meu caso é o Eclipse.exe:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Agora clique na opção play do WPE:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Vá ao client, e faça o login, mas pare na escolha do servidor:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Volte ao WPE, e clique no botão STOP:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Aparecerá uma caixa com as seguintes informações, agora já pode fechar o client do ragnarok.

    Agora, na primeira parte que é vista aos olhos, você deverá pegar o terceiro número que na imagem é o 12, que é a sub-version, e transformá-la em número decimal. Para isso terá que usar a calculadora padrão do windows, coloque ela em modo científico e ponha nas opções "Hex", escreva o número 12 ali, e depois clique em Dec. O número mudará, o que aparecer ali será o número 18, esta é a version, deverá anotá-la e guardá-la agora.

    E para descobrir a master_version, deverá ver o último caracter, é o 0E deverá fazer o mesmo processo com a calculadora, a master_version conforme problemas creio eu que daria 14 ou 20, então quando se deparar com 0E tente os dois.

    Agora vou esclarecer tudo com esta imagem:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Você deverá ir em openkore/tables/servers.txt, se tiver conteúdo, apague-o só o que precisará será:

    [nomedoservidorRO]
    ip 72.29.95.188
    port 6907
    master_version 14 ou 20 (no caso tentar as duas)
    version 18

    Agora, você terá que por abaixo disto, o serverType, após fazer toda a configuração, deverá testar o serverType do 0 até o 16, POR EXEMPLO se o serverType der 6, então a configuração ficará assim:

    [nomedoservidorRO]
    ip 72.29.95.188
    port 6907
    master_version 14 ou 20 (no caso tentar as duas)
    version 18
    serverType 6

    ---------------------------------

    E agora? Como testar?

    Simples, depois de completar as informações através do servers.txt você somente vai em openkore/wxstart e executa.
    Abrirá um console que pedirá seu nick no ragnarok, você responderá.
    Depois ele pedirá sua senha.
    Logo em seguida pedirá para selecionar o servidor.
    Você seleciona e testa todos os serverType, até funcionar.

    Agora, para poupar tempo se você quer que seu bot funcione, você deverá entrar em openkore/control/config.txt, procure pela linha
    lockMap, dê um espaço e coloque lá o nome do mapa que você quer que seu bot upe, assim então ele ficará lá, e só não irá para lá quando não tiver rota de chegada.

    Dica: Antes de ligar o bot, já deixe ele no mapa que você quer que ele fique, vai poupar tempo e evitar que tenha problemas com rota.

    [/FONT]
    [FONT=&quot]Os dados descrito acima são meramente explicativo , não irar funfar em outros serve .



    Para Adquirir o programa é so fazer uma rapída busca no google, ele é facil de se achar.


    Boa sorte ATT: Nasgar

    [/FONT]
     
    #1 976431, Setembro 1, 2011
    Última edição: Setembro 1, 2011
  2. Ale221096

    Ale221096
    Expand Collapse
    OMG !
    Membro

    Registro em:
    Ago 2010
    Posts:
    74
    Agradecimentos:
    0
    Mal organizado, hein amigo?!
    Estou testando aqui, jajá posto um edit de como foi.
     
  3. Ikkakumon

    Ikkakumon
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    14
    Agradecimentos:
    0
    funciona mesmo?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página