Warcraft 1.24b Map Hack !!!

Discussão em 'War - Cheats' iniciado por ~Sasuke~xD, 23 Out, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ~Sasuke~xD

    ~Sasuke~xD Membro

    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Map Hack 1.24b !!!

    - Baixe o arquivo;
    - Extraia em uma pasta de sua escolha;
    - Abra o Garena universal MH;
    - Clique no Botao '' Start Garena Universal MapHack " Com o warcraft Fechado;
    - Ira pedir para abrir o WarCraft III, abra e entre no Jogo, Pronto vc ja esta com MH;

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Se te ajudei agadeça nao Custa nada.
     
  2. Ksueth

    Ksueth Membro

    Registro:
    17 Set, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
      0/0
    Se vai levar um ban na fuça se você fizer isso ! pq o GG detecta o Universal

    Tem que baixar uma paradinha para burlar o GG e talz
     
  3. ~Sasuke~xD

    ~Sasuke~xD Membro

    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Mano to usando e nao aconteceu nada .. se vc nao quiser usar .. nao usa !!!
    Mais eu nao tomei ban não !!
     
  4. hudsonlux

    hudsonlux ??? Membro

    Registro:
    14 Jun, 2009
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
      0/0
    Não tomo ainda mais sem ideia te garanto que vai tomar so esperar...Tu tem que usar com algum by pass.
     
  5. ~Sasuke~xD

    ~Sasuke~xD Membro

    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Aah, tanto faz, se tomar tomo, eu Jogo mais no Bnet mermo, so jogo no garena quando Bnet ta off. No Garena da mto noob, ai eu boto mh pra zuar com eles.
    eiaueiuaeiu
     
  6. veiovaga

    veiovaga Membro

    Registro:
    19 Ago, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
      0/0
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Ve se procura antes de postar, Adm da closed aqui esse tópico ja existe com o mesmissimo hack.
     
  7. FreeZe.Gone

    FreeZe.Gone Membro

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
      0/0
    :mad:
     
  8. Gaelles

    Gaelles Membro

    Registro:
    8 Mar, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
      0/0
    Bomzão !
    :D
    Nego fica de boca aberta com ...
     
  9. pardiin

    pardiin Membro

    Registro:
    20 Fev, 2009
    Posts:
    107
    Curtidas:
    0
      0/0
    AFF mano eu ja posteo o mh, e ja tem varios topicos, eu apenas direcionei para o topico existe, entra e olha no GARENA HACK SEMPRE ATUALIZADO
     
  10. [R]af1nha

    [R]af1nha Membro

    Registro:
    3 Mai, 2007
    Posts:
    188
    Curtidas:
    0
      0/0
    Funfa, mas toma ban. :(
     
  11. lMatheuSxDl

    lMatheuSxDl Membro

    Registro:
    22 Mar, 2008
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
      0/0
    eu uso o Universal com o GG Original e funfa ainda nao tomei Ban ;x
     
  12. xminunx

    xminunx Membro

    Registro:
    26 Abr, 2009
    Posts:
    140
    Curtidas:
    0
      0/0
    lol
     
  13. ~Sasuke~xD

    ~Sasuke~xD Membro

    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Eu tbm uso essa porra e não tomo ban, esses viadin ae fica falando que toma ban :p
     
  14. gabrielmv

    gabrielmv Membro

    Registro:
    6 Mar, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
      0/0
    POW AKI TA DANDO CRITICAL ERRO DIRETO O Q Q EU FAÇO PRA PARAR?? ME AJUDEM!:confused:
     
  15. [Mata]Nao

    [Mata]Nao Membro

    Registro:
    2 Nov, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
      0/0
    vlw aew mano
     
  16. crozu

    crozu The Best of All Membro

    Registro:
    8 Out, 2009
    Posts:
    210
    Curtidas:
    0
      0/0
    caras, usem com responsabilidade ... (at your own risk) isso ai eh mole de levar BAN então fiquem espertosss.... se alguem te da report FUDEU... entao sejam legais com os caras e tentem se manter ai de hack.. mas se nao quiserem arriscar perder sua acc NAO USEM

    isso é normal , sempre q eu entro no gg a primeira vez depois de ligar dá error, mas na segunda vai trankilinho... isso deve ser alguma config do seu anti virus, da uma olhada, bota o Garena em 'safe sei la oq' q fica normal dnv... se nao funcionar reinstala o hack ou o proprio garena, pode ser erro de instalação ou uma incompatibilidade qualquer ai xD eu nao sou tecnico pra te dizer mais nada kkkkk:D
     
  17. [R]af1nha

    [R]af1nha Membro

    Registro:
    3 Mai, 2007
    Posts:
    188
    Curtidas:
    0
      0/0
    Não tinha agradecido antes, funfa certin. Começo a da um erro there was an a error validanting your garena patch ajuda O.o'
     
  18. Última edição: 28 Nov, 2009
  19. fagner.danilo

    fagner.danilo ·•Ŧลġηєя Ðö†Å Å££§†äя§•· Membro

    Registro:
    5 Abr, 2009
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
      0/0
    100%
     
  20. daert2

    daert2 Membro

    Registro:
    22 Set, 2008
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
      0/0
    _
     
  21. Última edição: 6 Dez, 2009
  22. renangud

    renangud Membro

    Registro:
    1 Abr, 2009
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
      0/0
    ja tem um post aki no forum.
    esse MH funfa mesmo
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version