WPE Pro Trade hack , atualizando o codigo

Discussão em 'MU - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por menoccinho, Junho 21, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. menoccinho

    menoccinho
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    115
    Agradecimentos:
    0
    Bom venho postar o WPE Pro e o novo codigo q o mouse nao pula para a esquerda​


    DOWLOAD E SCAN NO FINAL DO TOPICO !!!!

    TUTORIAL:

    Passo 1: Apos o Dowload, Extraia a pasta no Desktop

    Passo 2: ira abrir uma janela, Feche-a

    Passo 3: Ligue o minimizador

    Passo 4: entre no mu

    Passo 5: minimize o mu

    Passo 6: abra o arquivo chamado " WPE PRO "

    Passo 7: Clique em " TARGET PROGRAM "

    Passo 8: Vai Abrir uma janelinha com um monte de programas

    Passo 9: Procure o arquivo de nome " Main.exe " ou algo parecido

    Passo 10: Agora aperte no Simbolo " PLAY "

    Passo 11: Com o Mu estava minimizado, volte para ele e de trade em alguem

    Passo 12: Assim que a pessoa aceitar o trade

    Passo 13: Minimize o mu e aperte no simbolo " STOP "

    Passo 14: Ira abrir uma janelinha com um monte de numeros e talz

    Passo 15: Selecione um patch , clique com o botão direito (botão ">>" do mouse) e clique em "send"

    Passo 16: Mude a "size" para 4 e entre com o codigo : c1043701

    Passo 17: Volte no Mu e de trade em alguem

    Passo 18: Assim que a pessoa aceitar

    Passo 19: Coloque o seu iten primeiro que ela , e antes dela colocar o item aperte o botão "PLAY"

    Passo 20: Assim que ela colocar o iten , tente mexer o seu e certifique-se que não mexeu (só para garantir q seu iten volta pra vc)

    Passo 21: De ok , espere a vitima aceitar e vualá !!! confira seu inventario e veja seu iten e o da vitima



    ( TEM QUE DESATIVAR O ANTI-VIRUS PARA O WPE PRO FUNCIONAR )

    ( VOCÂ TEM QUE COLOCAR O ITEM PRIMEIRO QUE A PESSOA ,SENÂO O HACKER NÂO PEGA )

    Eu apenas testei no Mu Subway lan , e funciona ...
    caso nao funcione em seu mu poste aqui q eu testo e descubro o codigo


    DOWNLOAD:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Minimizer MU:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    SCAN:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Creditos

    Tutorial : Menoccinho
    Testes : Menoccinho
    Novo codigo : Menoccinho
    WPE Pro : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Bom e isso ai , usem mais nao abusem pra nao tomar BAN !!!!
     
  2. MiNiNuMauL

    MiNiNuMauL
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Ak não funfo no mu lande


    Site : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    e add eu msn ai cara

    msn:[email protected]
     
  3. shaulin

    shaulin
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    50
    Agradecimentos:
    0
    aqui nao funfo nao

    o mudinho

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Vlws^^
     
  4. Vennon500

    Vennon500
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    : Num consegui usar gente =/ eu apertava start game ...td bem e depois a tela ficava preta e voltava aonde eu esta.
    E teve uma hora q apareceu o dragao sabe...mais sumiu....
    alguem pode me ajudar:confused:
     
  5. tobiasdallagnol

    tobiasdallagnol
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    No MU AWAY não funcionou:confused:
    Você pode ver se consegue o codigo pra mim?
    O site é [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]:):)
    Valeu!;)
     
  6. Alodielan

    Alodielan
    Expand Collapse
    して、そちらになる
    Bronze Member

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    1,687
    Agradecimentos:
    0
    Velho, cuide ao postar links de outros sites.

    t+
     
  7. sapoboii

    sapoboii
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
  8. Sp1d3r

    Sp1d3r
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Eu já conhecia esse...mas meu amigo aqui ele tinha um que ele vai atrás pra mim denovo... que tpw ele tem lugin que dá trava o pc do cara e da pra vc tira seu item...só q tem q por otro item exc no lugar, ai q é o x da questão...mas ai é só anda lotado de anelzinho hahueahuheauea...e otr q da pra mexe 1 vez só...ele me disse q é plugin...creio que venha a ser 1 Filter...estilo aquele pra Dragon Fable (Acho q é assim q escreve)
     
  9. 'Ken~*

    'Ken~*
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    4,108
    Agradecimentos:
    0
    O site do scan está quebrado, não me arrisco baixar porque sei que o WPePro tem vírus.
     
  10. vsffd

    vsffd
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Edit~!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     
    #10 vsffd, Julho 2, 2009
    Lasted edited by : Setembro 9, 2009
  11. cyberdiegu

    cyberdiegu
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    31
    Agradecimentos:
    0
    WPE PRO sempre usei em servers...

    acho que voces nao conseguem fazer funcionar... porque deve ser meio complicado para voces...

    da pra DUPA e da trade hack com o wpe!!

    entao leiam com atenção, e façam certinho q nao vao precisar ficar chingando...

    ja tenho o WPE instalado aqui no meu pc.. se tao reclamando pode ser o wpe deste topico.. mas o wpe eh um otimo hack.. para quem sabe usar...

    abraços....
     
  12. litosan

    litosan
    Expand Collapse
    Membro de Honra
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    58
    Agradecimentos:
    0
    Ai Man aki no MUgnn no funfo
    assim q vc da play ah paradinha la fik preta ai quando fik vermelho sai do servidor
    ta OssO usa aki:eek::eek::D
    qualquer novidade add msn ai
    >>>[email protected]<<<
     
  13. LipezinhoO

    LipezinhoO
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    oow , ta dando erro pro rapdshare , tem outro site pra dow ?
     
  14. joaoedu

    joaoedu
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    Seus burro...o mu tem anti racker...vcs tem q burla o anti racker^^^^^^.se nao nao funfa
     
  15. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers
    Expand Collapse
    ...
    Velha Guarda

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    18,308
    Agradecimentos:
    0
    Avisado por desrespeito!
     
  16. leoboy17

    leoboy17
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    38
    Agradecimentos:
    0
    no mu dominium nao funfo
     
  17. Matheus sNc ' 8

    Matheus sNc ' 8
    Expand Collapse
    Abandonei, agora só MSN
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    154
    Agradecimentos:
    0
    ja tento desativa anti virus antes e baxa espertona nervosa
     
  18. kami_wilson

    kami_wilson
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    po manu eu tentei,mas n deu,n rackia completamente,disserao q n funciona direito no windows xp,como q fasso para funcionar no windows xp,po ajuda aew manin

    manu ajuda aew manda a resposta rapidamente,quero rackiarno muchaos 1.7 mas fasso tuduh certo,qndo vou para rackia n rackia,e qndo rackia,rackia pela metade manu,ai me disserao q n funcina no windows xp vc sabe alguma moral de funcionar no windows xp,flw ajuda aew:):):):):):):):)
     
  19. _capeta_

    _capeta_
    Expand Collapse
    ******
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página