WPE Pro Trade hack , atualizando o codigo

Discussão em 'MU - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por menoccinho, 21 Jun, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. menoccinho

    menoccinho Membro

    Registro:
    24 Set, 2008
    Posts:
    115
    Curtidas:
    0
    Bom venho postar o WPE Pro e o novo codigo q o mouse nao pula para a esquerda​


    DOWLOAD E SCAN NO FINAL DO TOPICO !!!!

    TUTORIAL:

    Passo 1: Apos o Dowload, Extraia a pasta no Desktop

    Passo 2: ira abrir uma janela, Feche-a

    Passo 3: Ligue o minimizador

    Passo 4: entre no mu

    Passo 5: minimize o mu

    Passo 6: abra o arquivo chamado " WPE PRO "

    Passo 7: Clique em " TARGET PROGRAM "

    Passo 8: Vai Abrir uma janelinha com um monte de programas

    Passo 9: Procure o arquivo de nome " Main.exe " ou algo parecido

    Passo 10: Agora aperte no Simbolo " PLAY "

    Passo 11: Com o Mu estava minimizado, volte para ele e de trade em alguem

    Passo 12: Assim que a pessoa aceitar o trade

    Passo 13: Minimize o mu e aperte no simbolo " STOP "

    Passo 14: Ira abrir uma janelinha com um monte de numeros e talz

    Passo 15: Selecione um patch , clique com o botão direito (botão ">>" do mouse) e clique em "send"

    Passo 16: Mude a "size" para 4 e entre com o codigo : c1043701

    Passo 17: Volte no Mu e de trade em alguem

    Passo 18: Assim que a pessoa aceitar

    Passo 19: Coloque o seu iten primeiro que ela , e antes dela colocar o item aperte o botão "PLAY"

    Passo 20: Assim que ela colocar o iten , tente mexer o seu e certifique-se que não mexeu (só para garantir q seu iten volta pra vc)

    Passo 21: De ok , espere a vitima aceitar e vualá !!! confira seu inventario e veja seu iten e o da vitima



    ( TEM QUE DESATIVAR O ANTI-VIRUS PARA O WPE PRO FUNCIONAR )

    ( VOCÂ TEM QUE COLOCAR O ITEM PRIMEIRO QUE A PESSOA ,SENÂO O HACKER NÂO PEGA )

    Eu apenas testei no Mu Subway lan , e funciona ...
    caso nao funcione em seu mu poste aqui q eu testo e descubro o codigo


    DOWNLOAD:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Minimizer MU:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    SCAN:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Creditos

    Tutorial : Menoccinho
    Testes : Menoccinho
    Novo codigo : Menoccinho
    WPE Pro : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Bom e isso ai , usem mais nao abusem pra nao tomar BAN !!!!
     
  2. MiNiNuMauL

    MiNiNuMauL Membro

    Registro:
    21 Jun, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Ak não funfo no mu lande


    Site : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    e add eu msn ai cara

    msn:[email protected]
     
  3. shaulin

    shaulin Membro

    Registro:
    18 Jul, 2008
    Posts:
    50
    Curtidas:
    0
    aqui nao funfo nao

    o mudinho

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Vlws^^
     
  4. Vennon500

    Vennon500 Membro

    Registro:
    24 Jun, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    : Num consegui usar gente =/ eu apertava start game ...td bem e depois a tela ficava preta e voltava aonde eu esta.
    E teve uma hora q apareceu o dragao sabe...mais sumiu....
    alguem pode me ajudar:confused:
     
  5. tobiasdallagnol

    tobiasdallagnol Membro

    Registro:
    25 Jun, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    No MU AWAY não funcionou:confused:
    Você pode ver se consegue o codigo pra mim?
    O site é [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]:):)
    Valeu!;)
     
  6. Alodielan

    Alodielan して、そちらになる Bronze Member

    Registro:
    31 Out, 2008
    Posts:
    1,687
    Curtidas:
    0
    Velho, cuide ao postar links de outros sites.

    t+
     
  7. sapoboii

    sapoboii Membro

    Registro:
    30 Dez, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    :eek::D:mad::mad::p:cool:
     
  8. Sp1d3r

    Sp1d3r Membro

    Registro:
    23 Mai, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Eu já conhecia esse...mas meu amigo aqui ele tinha um que ele vai atrás pra mim denovo... que tpw ele tem lugin que dá trava o pc do cara e da pra vc tira seu item...só q tem q por otro item exc no lugar, ai q é o x da questão...mas ai é só anda lotado de anelzinho hahueahuheauea...e otr q da pra mexe 1 vez só...ele me disse q é plugin...creio que venha a ser 1 Filter...estilo aquele pra Dragon Fable (Acho q é assim q escreve)
     
  9. 'Ken~*

    'Ken~* Banido

    Registro:
    28 Ago, 2008
    Posts:
    4,108
    Curtidas:
    0
    O site do scan está quebrado, não me arrisco baixar porque sei que o WPePro tem vírus.
     
  10. vsffd

    vsffd Membro

    Registro:
    2 Jul, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Edit~!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     
  11. Editado por um moderador: 9 Set, 2009
  12. cyberdiegu

    cyberdiegu Membro

    Registro:
    4 Out, 2008
    Posts:
    31
    Curtidas:
    0
    WPE PRO sempre usei em servers...

    acho que voces nao conseguem fazer funcionar... porque deve ser meio complicado para voces...

    da pra DUPA e da trade hack com o wpe!!

    entao leiam com atenção, e façam certinho q nao vao precisar ficar chingando...

    ja tenho o WPE instalado aqui no meu pc.. se tao reclamando pode ser o wpe deste topico.. mas o wpe eh um otimo hack.. para quem sabe usar...

    abraços....
     
  13. litosan

    litosan Membro de Honra Membro

    Registro:
    26 Jan, 2009
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    Ai Man aki no MUgnn no funfo
    assim q vc da play ah paradinha la fik preta ai quando fik vermelho sai do servidor
    ta OssO usa aki:eek::eek::D
    qualquer novidade add msn ai
    >>>[email protected]<<<
     
  14. LipezinhoO

    LipezinhoO Membro

    Registro:
    31 Jan, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    oow , ta dando erro pro rapdshare , tem outro site pra dow ?
     
  15. grilopcc

    grilopcc Membro

    Registro:
    4 Jul, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
  16. joaoedu

    joaoedu Banido

    Registro:
    7 Jul, 2009
    Posts:
    34
    Curtidas:
    0
    Seus burro...o mu tem anti racker...vcs tem q burla o anti racker^^^^^^.se nao nao funfa
     
  17. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers ... Velha Guarda

    Registro:
    9 Mar, 2009
    Posts:
    18,307
    Curtidas:
    0
    Avisado por desrespeito!
     
  18. leoboy17

    leoboy17 Banido

    Registro:
    5 Out, 2008
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    no mu dominium nao funfo
     
  19. Matheus sNc ' 8

    Matheus sNc ' 8 Abandonei, agora só MSN Membro

    Registro:
    14 Jan, 2009
    Posts:
    154
    Curtidas:
    0
    ja tento desativa anti virus antes e baxa espertona nervosa
     
  20. kami_wilson

    kami_wilson Membro

    Registro:
    10 Jul, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    po manu eu tentei,mas n deu,n rackia completamente,disserao q n funciona direito no windows xp,como q fasso para funcionar no windows xp,po ajuda aew manin

    manu ajuda aew manda a resposta rapidamente,quero rackiarno muchaos 1.7 mas fasso tuduh certo,qndo vou para rackia n rackia,e qndo rackia,rackia pela metade manu,ai me disserao q n funcina no windows xp vc sabe alguma moral de funcionar no windows xp,flw ajuda aew:):):):):):):):)
     
  21. _capeta_

    _capeta_ ****** Membro

    Registro:
    11 Jul, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    ,
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version