Jump to content

Turbine o seu Perfil

Confira a atualização e participe do clube!
Clique e saiba mais

Junte-se ao Clube de Membros VIP

Tenha destaque e diversos benefícios!
Confira Aqui

Acesse nosso Discord

Conheça nossos canais interativos
Confira Aqui
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!
Sign in to follow this  
hackhenri

Como colocar link no button e a página abrir no próprio Delphi

Recommended Posts

Olá, gostaria de saber como colocar link no button e a página abrir no próprio Delphi, tipo, to criando um client de transformice ai quero colocar os links dos servidores nos buttons mas quero que eles abrem no próprio delphi e não no navegador padrão, grato.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adicione esse codigo no botao

 

HlinkNavigateString(nil,'Cole Aqui o Link Do Site');

 

 

Nem funfou, tenho que declarar alguma coisa ? :nao:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim declare

urlmon

nas uses


jetmWsa9ZuIOi.png

 

Where have you been all this time? I searched so much for you, Amira

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sim declare
urlmon

nas uses

 

Funfou, mas continua abrindo pelo navegador padrão, quero que abra pelo Delphi ;x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Porra.. esse fórum ja foi bom..

 

Coisa muito simples vcs nem pra ajuda tão servindo mais pqp.. so decepções ao entrar aqui.. deviam deletar todos os típicos de uma certa data para quem sabe salva a info zone da web cheats...

 

Bom para vc verifica um link dentro do **** vc presiza:

1 webbrowser

1 button

 

2 Click no button : webbrowser1.navegate('google.com')

Share this post


Link to post
Share on other sites
Porra.. esse fórum ja foi bom..

 

Coisa muito simples vcs nem pra ajuda tão servindo mais pqp.. so decepções ao entrar aqui.. deviam deletar todos os típicos de uma certa data para quem sabe salva a info zone da web cheats...

 

Bom para vc verifica um link dentro do **** vc presiza:

1 webbrowser

1 button

 

2 Click no button : webbrowser1.navegate('google.com')

 

Aweeee vlw amigo funfou aqui mais o código certo é: webbrowser1.navigate('google.com')

 

Tchau, vlw ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Atenção!

 

Seu tópico foi encontrado em área errada.

Antes de postar em uma área, leia a descrição da mesma e procure saber se é adequada ou não para o seu post.

 

Tópico Fechado [X]


jLVPR1GOcSliY.png

Abraços, pro Leão também.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...