Jump to content

Turbine o seu Perfil

Confira a atualização e participe do clube!
Clique e saiba mais

Junte-se ao Clube de Membros VIP

Tenha destaque e diversos benefícios!
Confira Aqui

Acesse nosso Discord

Conheça nossos canais interativos
Confira Aqui
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!
Sign in to follow this  
Newt Scamander

Simple Test (Teste Simples)

Recommended Posts

O Evento

 

É bem simples. Serão dadas 10"perguntas" sobre temas relacionados a Prog Zone (Linguagens de Progrmação: Java,Vb.Net,C,C++,Php,MySql), o objetivo é responder essas perguntas, algumas são de alternativas, outras, basta dizer se é verdadeiro ou falso. Podem haver mais de uma resposta correta na mesma pergunta.

 

 

As Perguntas (São 10 Perguntas. Cada uma vale 1 ponto)

Java

int while; //Variavel para gravar um Loop

 

() Declaração da variavel e comentários estão feitos da forma errada

() Somente os comentários está de maneira errada

() A declaração da váriavel possui um erro

() Não há nada de errado

 

Verdadeiro ou Falso - Não é possivel alterar Strings.

 

Vb.Net

Verdadeiro ou Falso - A Sintaxe do for na linguagem é dada como :

 

for (integer i = 0 ; i< 10; i++){

'códigoaqui

}

 

 

Dim variavel as Integer = 10

console.writeline(variavel)

 

No código acima

 

() O comando certo de exibição é printf(variavel)

() Integer é um tipo de dados inválido, o correto seria int

() Não há problemas com o código.

() Em Visual Basic.Net não é permitido inicializar a váriavel junto a sua declaração

 

 

C

FILE arquivo;

 

Para manuaser arquivos a declaração da váriavel:

 

() Está correta

() O FILE deve estar minusculo - file arquivo;

() Quando se declara uma váriavel do tipo FILE é obrigatório sua inicialização

() Possui um erro.

 

Verdadeiro ou Falso - "==" é atribuição ; "=" é comparação ; != "diferença"

 

 

struct pessoa {

int idade;

};

 

pessoa Pessoa;

Pessoa.idade = 10;

printf("%d",Pessoa.idade);

 

() Não há nenhuma falha no código.

() A declaração da Struct está errada. Não se usa ";" no final

() A criação da váriavel Pessoa está errada. Falta um detalhe.

() A saída desse programa será "10".

 

C++

 

Verdadeiro ou Falso - Não é possivel usar "printf e scanf". Somente cout ou sin.

 

Php (Bônus)

 

'chocolate' == 0

 

Essa comparação retornará :

 

() False

() Dará erro de compilação, não é possivel comparar os tipos

() True

() Não vai retornar nada.

 

MySql

 

INSERT INTO tabela (codigo,nome,idade) SELECT codigo,name,age FROM tabelabase;

 

O código :

 

() Erro. Não é possivel inserir dados via Select.

() Erro. Sintaxe errada

() está correto

() Erro. Existem colunas com nomes iguais.

 

 

 

Regras

Premiação

Primeiro:150 Posts + 150 WCoins

Segundo:130 Posts + 130 WCoins

Terceiro:100 Posts + 100 WCoins

 

 

Cronograma

Inscrições: 21/08/2016 até 09/09/2016

Vencedores: 10/09/2016

 

Sujeito a alterações sem aviso prévio

  • Like 1

bXbEjwF.png

Em meio a tantas guerras, feras, eras de rancor

Quem vai dizer de amor?

E num mundo onde muita coisa é cara e sem valor

Quem vai dizer de amor?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1-)OBS: Não seria "A" porque a declaração do comentário está correta, porém, o que está escrito nele está errado

(F) Declaração da variavel e comentários estão feitos da forma errada

(F) Somente os comentários está de maneira errada

(V) A declaração da váriavel possui um erro OK

(F) Não há nada de errado

 

2-) Falso, é possível. ERRO

3-) O laço for está incorreto. OK

4-)

(F) O comando certo de exibição é printf(variavel)

(F) Integer é um tipo de dados inválido, o correto seria int

(V) Não há problemas com o código. OK

(F) Em Visual Basic.Net não é permitido inicializar a váriavel junto a sua declaração

 

5-)

(F) Está correta

(F) O FILE deve estar minusculo - file arquivo;

(F) Quando se declara uma váriavel do tipo FILE é obrigatório sua inicialização

(V) Possui um erro. OK

 

6-) Falso, sintaxe errada. OK

7-)

(F) Não há nenhuma falha no código.

(V) A declaração da Struct está errada. Não se usa ";" no final ERRO

(V) A criação da váriavel Pessoa está errada. Falta um detalhe. OK

(F) A saída desse programa será "10". ----NÃO HAVERÁ SAÍDA

:cool: Falso, é possível OK

9-)

(V) False

(F) Dará erro de compilação, não é possivel comparar os tipos ERRO

(F) True

(F) Não vai retornar nada.

 

10-)

(F) Erro. Não é possivel inserir dados via Select.

(V) Erro. Sintaxe errada ERRO

(F) está correto

(F) Erro. Existem colunas com nomes iguais.

 

6,75


Membro - Bronze - Geek - Bronze - Tech - Mod - Coord - Co-Admin - Platinum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Java

 

int while; //Variavel para gravar um Loop

 

() Declaração da variavel e comentários estão feitos da forma errada

() Somente os comentários está de maneira errada

() A declaração da váriavel possui um erro

(x) Não há nada de errado ERRO

 

Vb.Net

 

Verdadeiro ou Falso - A Sintaxe do for na linguagem é dada como : SEM RESPOSTA - ERRO

 

for (integer i = 0 ; i< 10; i++){

'códigoaqui

}

 

Dim variavel as Integer = 10

console.writeline(variavel)

 

No código acima

 

() O comando certo de exibição é printf(variavel)

(x) Integer é um tipo de dados inválido, o correto seria int ERRO

() Não há problemas com o código.

() Em Visual Basic.Net não é permitido inicializar a váriavel junto a sua declaração

C

 

FILE arquivo;

 

Para manuaser arquivos a declaração da váriavel:

 

() Está correta

() O FILE deve estar minusculo - file arquivo;

() Quando se declara uma váriavel do tipo FILE é obrigatório sua inicialização

(x) Possui um erro. OK

 

Verdadeiro ou Falso - "==" é atribuição ; "=" é comparação ; != "diferença" SEM RESPOSTA - ERRO

 

struct pessoa {

int idade;

};

 

pessoa Pessoa;

Pessoa.idade = 10;

printf("%d",Pessoa.idade);

 

() Não há nenhuma falha no código.

() A declaração da Struct está errada. Não se usa ";" no final

(x) A criação da váriavel Pessoa está errada. Falta um detalhe. OK

() A saída desse programa será "10".

Clique para expandir...

C++

 

 

Verdadeiro ou Falso - Não é possivel usar "printf e scanf". Somente cout ou sin. SEM RESPOSTA - ERRO

Php (Bônus)

 

 

'chocolate' == 0

 

Essa comparação retornará :

 

() False

(x) Dará erro de compilação, não é possivel comparar os tipos ERRO

() True

() Não vai retornar nada.

MySql

 

 

INSERT INTO tabela (codigo,nome,idade) SELECT codigo,name,age FROM tabelabase;

 

O código :

 

() Erro. Não é possivel inserir dados via Select.

() Erro. Sintaxe errada

(x) está correto OK

() Erro. Existem colunas com nomes iguais.

 

3

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

int while; //Variavel para gravar um Loop

 

(FALSE) Declaração da variavel e comentários estão feitos da forma errada

(FALSE) Somente os comentários está de maneira errada

(FALSE) A declaração da váriavel possui um erro

(TRUE) Não há nada de errado ERRO

 

==============================

 

(FALSE) Verdadeiro ou Falso - Não é possivel alterar Strings. ERRO

 

==============================

 

(FALSE) Verdadeiro ou Falso - A Sintaxe do for na linguagem é dada como : OK

 

for (integer i = 0 ; i< 10; i++){

'códigoaqui

}

 

==============================

 

Dim variavel as Integer = 10

console.writeline(variavel)

 

No código acima

ERRO

(FALSE) O comando certo de exibição é printf(variavel)

(FALSE) Integer é um tipo de dados inválido, o correto seria int

(FALSE) Não há problemas com o código.

(FALSE) Em Visual Basic.Net não é permitido inicializar a váriavel junto a sua declaração

 

==============================

 

FILE arquivo;

 

Para manuaser arquivos a declaração da váriavel:

 

(TRUE) Está correta ERRO

(FALSE) O FILE deve estar minusculo - file arquivo;

(FALSE) Quando se declara uma váriavel do tipo FILE é obrigatório sua inicialização

(FALSE) Possui um erro.

 

==============================

 

(FALSE) Verdadeiro ou Falso - "==" é atribuição ; "=" é comparação ; != "diferença" OK

 

==============================

 

struct pessoa {

int idade;

};

 

pessoa Pessoa;

Pessoa.idade = 10;

printf("%d",Pessoa.idade);

ERRO

(FALSE) Não há nenhuma falha no código.

(FALSE) A declaração da Struct está errada. Não se usa ";" no final

(FALSE) A criação da váriavel Pessoa está errada. Falta um detalhe.

(FALSE) A saída desse programa será "10".

 

==============================

 

(FALSE) Verdadeiro ou Falso - Não é possivel usar "printf e scanf". Somente cout ou sin. OK

 

==============================

 

'chocolate' == 0

 

Essa comparação retornará :

 

(TRUE) False ERRO

(FALSE) Dará erro de compilação, não é possivel comparar os tipos

(FALSE) True

(FALSE) Não vai retornar nada.

 

==============================

 

INSERT INTO tabela (codigo,nome,idade) SELECT codigo,name,age FROM tabelabase;

 

O código :

 

(FALSE) Erro. Não é possivel inserir dados via Select.

(FALSE) Erro. Sintaxe errada

(TRUE) está correto OK

(FALSE) Erro. Existem colunas com nomes iguais.

 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Java

(X) A declaração da váriavel possui um erro OK

Falso ERRO

 

VB.NET

Falso OK

(X) Não há problemas com o código. OK

 

C

(X) Possui um erro. OK

Falso OK

(X) Não há nenhuma falha no código. ERRO

 

C++

Falso OK

PHP

(X) False ERRO

 

MySQL

(X) está correto OK

 

7


MAtbClS.pngkTFjExv.png

"Can't you see who I am, I'm Invincible

Like a force that is out of control

It's the key to achieving my goals

Unbreakable"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Evento Prolongado, até ter mais membros participando.

 

Data: Indeterminada.


bXbEjwF.png

Em meio a tantas guerras, feras, eras de rancor

Quem vai dizer de amor?

E num mundo onde muita coisa é cara e sem valor

Quem vai dizer de amor?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...