Bem-vindo ao Fórum!

Registre-se agora mesmo e fique por dentro da maior comunidade de Cheats do Brasil!

mphwch

ajudo vb net auto potion aqui VB 2008

Recommended Posts

eu fiz um ap que ativa e desativa pelo butoes e funcionou de boa,mas eu tentei colcoar teclas de atalho F5 E F6, F5 ATIVA E F6 DESATIVA, SÓ QUE NÃO DEU CERTO NÃO DA ERRO NO PROJETO MAS NÃO FUNCIONA AS TECLAS DE ATALHO , OBS: EU COLOQUEI COMO TRUE A OPÇÃO DO FORM KEY PREVIEW!

 

SOBRE AS TECLAS DE ATALHO EU TÔ USANDO CÓDIGO:

Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown

If e.KeyCode = Keys.F5 Then

Timer1.Start()

End If

If e.KeyCode = Keys.F6 Then

Timer1.Stop()

End If

 

End Sub

 

MAS NÃO DÁ CERTO E TB NÃO DA ERRO O PROJETO.

o comando ele tipo não executa o 1 e 2 butoes que tem o codigo Timer1.start () e Timer1.Stop()

não sei oque faço.

 

ajuda please :) imagens do projeto abaixo. OBS ABRIR AS IMAGENS COMO NOVA ABA!

1-png--5966

2-png--4203

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
eu fiz um ap que ativa e desativa pelo butoes e funcionou de boa,mas eu tentei colcoar teclas de atalho F5 E F6, F5 ATIVA E F6 DESATIVA, SÓ QUE NÃO DEU CERTO NÃO DA ERRO NO PROJETO MAS NÃO FUNCIONA AS TECLAS DE ATALHO , OBS: EU COLOQUEI COMO TRUE A OPÇÃO DO FORM KEY PREVIEW!

 

SOBRE AS TECLAS DE ATALHO EU TÔ USANDO CÓDIGO:

Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown

If e.KeyCode = Keys.F5 Then

Timer1.Start()

End If

If e.KeyCode = Keys.F6 Then

Timer1.Stop()

End If

 

End Sub

 

MAS NÃO DÁ CERTO E TB NÃO DA ERRO O PROJETO.

o comando ele tipo não executa o 1 e 2 butoes que tem o codigo Timer1.start () e Timer1.Stop()

não sei oque faço.

 

ajuda please :) imagens do projeto abaixo. OBS ABRIR AS IMAGENS COMO NOVA ABA!

1-png--5966

2-png--4203

eu respondi você nesse topico

http://www.webcheats.com.br/threads/ajuda-vb-2008-ap-para-mu-online.2549953/#post-9631498

  • Like 1

kp6mVWB.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Calma, dá erro ou ele não funciona?

tá funcionando sem dá algum erro mais tipo só funcioana pelo os butoes eu quero que funcione pela teclas de atalho F5, F6, pois a função e abrir o ap com o mu em tela grande ai ativa pelo f5 e desativer pelo f6

alguem pode fazer um código fonte já pronta?

 

ARUTO_' date=' post: 9631642, member: 4716347"']eu respondi você nesse topico

http://www.webcheats.com.br/threads/ajuda-vb-2008-ap-para-mu-online.2549953/#post-9631498

é mas não deu ceerto dá erro ao emplementar no meu código do ap.

 

 

 

Imports System.Runtime.InteropServices

Imports System.Threading

 

---

 

<DllImport("user32.dll", CallingConvention:=CallingConvention.StdCall, _

CharSet:=CharSet.Unicode, EntryPoint:="keybd_event", _

ExactSpelling:=True, SetLastError:=True)> _

Public Shared Sub KEYB_Event(ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, _

ByVal dwFlags As Integer, ByVal dwExtraInfo As Integer)

 

End Sub

Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal Tecla As Keys) As Keys

Declare Sub MOUSE_EVENT Lib "user32" Alias "mouse_event" (ByVal dwFlags As Integer, ByVal dx As Integer, ByVal dy As Integer, ByVal cButtons As Integer, ByVal dwExtraInfo As Integer)

Private Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000 ' absolute move

Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2 ' left button down

Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4 ' left button up

Private Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1 ' mouse move

Private Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20

Private Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40

Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8

Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10

 

Const VK_CONTROL As Byte = &H11

 

 

 

Const VK_KEY_Q As Byte = &H51

Const VK_KEY_W As Byte = &H57

Const VK_KEY_E As Byte = &H45

 

Const KEYEVENTF_KEYUP As Byte = &H2

 

 

---

 

 

Const VK_KEY_1 As Byte = &H31

Const VK_KEY_2 As Byte = &H32

Const VK_KEY_3 As Byte = &H33

 

KEYB_Event(VK_KEY_Q, 0, 0, 0) 'Segura o button 1

KEYB_Event(VK_KEY_Q, 0, 0, 0)

Thread.Sleep(3) ' aqui é o tempo que passa pra outra magia

 

KEYB_Event(VK_KEY_W, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0) 'Solta o button 1

 

KEYB_Event(VK_KEY_W, 0, 0, 0) 'Segura o button 2

 

Thread.Sleep(3) ' aqui é o tempo que passa pra outra magia

 

KEYB_Event(VK_KEY_E, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0) 'Solta o button 2

 

KEYB_Event(VK_KEY_E, 0, 0, 0) 'Segura o button 3

 

Thread.Sleep(3) ' aqui é o tempo que passa pra outra magia

 

KEYB_Event(VK_KEY_E, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0) 'Solta o button 3

 

 

-----

 

Timer1.start

Timer1.stop

 

é mas não deu ceerto dá erro ao emplementar no meu código do ap.

 

 

 

Imports System.Runtime.InteropServices

Imports System.Threading

 

---

 

<DllImport("user32.dll", CallingConvention:=CallingConvention.StdCall, _

CharSet:=CharSet.Unicode, EntryPoint:="keybd_event", _

ExactSpelling:=True, SetLastError:=True)> _

Public Shared Sub KEYB_Event(ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, _

ByVal dwFlags As Integer, ByVal dwExtraInfo As Integer)

 

End Sub

Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal Tecla As Keys) As Keys

Declare Sub MOUSE_EVENT Lib "user32" Alias "mouse_event" (ByVal dwFlags As Integer, ByVal dx As Integer, ByVal dy As Integer, ByVal cButtons As Integer, ByVal dwExtraInfo As Integer)

Private Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000 ' absolute move

Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2 ' left button down

Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4 ' left button up

Private Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1 ' mouse move

Private Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20

Private Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40

Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8

Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10

 

Const VK_CONTROL As Byte = &H11

 

 

 

Const VK_KEY_Q As Byte = &H51

Const VK_KEY_W As Byte = &H57

Const VK_KEY_E As Byte = &H45

 

Const KEYEVENTF_KEYUP As Byte = &H2

 

 

---

 

 

Const VK_KEY_1 As Byte = &H31

Const VK_KEY_2 As Byte = &H32

Const VK_KEY_3 As Byte = &H33

 

KEYB_Event(VK_KEY_Q, 0, 0, 0) 'Segura o button 1

KEYB_Event(VK_KEY_Q, 0, 0, 0)

Thread.Sleep(3) ' aqui é o tempo que passa pra outra magia

 

KEYB_Event(VK_KEY_W, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0) 'Solta o button 1

 

KEYB_Event(VK_KEY_W, 0, 0, 0) 'Segura o button 2

 

Thread.Sleep(3) ' aqui é o tempo que passa pra outra magia

 

KEYB_Event(VK_KEY_E, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0) 'Solta o button 2

 

KEYB_Event(VK_KEY_E, 0, 0, 0) 'Segura o button 3

 

Thread.Sleep(3) ' aqui é o tempo que passa pra outra magia

 

KEYB_Event(VK_KEY_E, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0) 'Solta o button 3

 

 

-----

 

Timer1.start

Timer1.stop

 

 

OBS: TEM QUE ATIVAR O TIMER1.START PELO F5 E O TIMER1.STOP PELO F6, EU JÁ FIZ O PROGRAMAMINHA ELE FUNCIONAA DE BOA PELOS BUTES 1 E 2 BUTAO 1 ATIVA E O 2 DESATIVA :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
OBS: TEM QUE ATIVAR O TIMER1.START PELO F5 E O TIMER1.STOP PELO F6, EU JÁ FIZ O PROGRAMAMINHA ELE FUNCIONAA DE BOA PELOS BUTES 1 E 2 BUTAO 1 ATIVA E O 2 DESATIVA :)

Teste esse projeto e diga se funcionou :

  • Like 1

kp6mVWB.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
ARUTO_' date=' post: 9631649, member: 4716347"']Teste esse projeto e diga se funcionou :

VOCÊ E MUITO LEGAL, vou testar :) obg

 

ARUTO_' date=' post: 9631649, member: 4716347"']Teste esse projeto e diga se funcionou :

qual VB? VBNET 2008?

Share this post


Link to post
Share on other sites
qual VB? VBNET 2008?

eu acho que em visual basic 2008 nao funciona se você quer mesmo essa função de "desativar e ativar com teclas" instale o visual studio 2012 for windows desktop ( eu uso esse )

  • Like 1

kp6mVWB.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
ARUTO_' date=' post: 9631663, member: 4716347"']eu acho que em visual basic 2008 nao funciona se você quer mesmo essa função de "desativar e ativar com teclas" instale o visual studio 2012 for windows desktop ( eu uso esse )

kkkk eu tava tentando refazer tudo até deu certo mais parece que algum código timer não funcioana no meu VB 2008 Tô baixando o 2015 serve ou eu baixo o 2012? eu tenho os seriais origianal dos 3 2008 2012 e 2015 qual eu baixo que de certo sem erros para este projeto que você fez?

 

 

 

obg muito obg :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
kkkk eu tava tentando refazer tudo até deu certo mais parece que algum código timer não funcioana no meu VB 2008 Tô baixando o 2015 serve ou eu baixo o 2012? eu tenho os seriais origianal dos 3 2008 2012 e 2015 qual eu baixo que de certo sem erros para este projeto que você fez?

 

 

 

obg muito obg :)

eu recomendo o 2012 por ser mais leve e nunca deu problema com codigos

  • Like 1

kp6mVWB.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
ARUTO_' date=' post: 9631665, member: 4716347"']eu recomendo o 2012 por ser mais leve e nunca deu problema com codigos

Tô baixando ele aqui :) obgrigado msm seu projeto ficou ótimo vou trabalhar no desing do form flws amigo :) boua noite.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.