Jump to content

Turbine o seu Perfil

Confira a atualização e participe do clube!
Clique e saiba mais

Junte-se ao Clube de Membros VIP

Tenha destaque e diversos benefícios!
Confira Aqui

Acesse nosso Discord

Conheça nossos canais interativos
Confira Aqui
Notícia
  • Adquira já o seu VIP!
-Systema-

[Duvida]Memo

Recommended Posts

ae eu queria fazeru m negocio que tipo

o cara abre o programa

ai aparece la um texto com forme o programma fica on [atraves de um timer]

ai quando o cara abrir o processo exemplo fulano.exe

aparece outras frases

como se fosse um injetor entende?

Share this post


Link to post
Share on other sites

para isso você deve ter um pouco de conhecimento

tente começar com coisas básicas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pegue um exemplo de listar processos.

mas se quiser adicionar outras informações use assim no timer:

Memo1.lines.add('Alguma Coisa');

Depois só mudar o intervalo, e cada tal tempo ele adiciona as informações !

Abrasz


4I1ShmNRGyg2k.webp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vidaama : Relaxa eu tenho um conhecimento legal

Horario222: Nao

Owner : ta disto eu ja sabia mais como fasso para ele começar e o processo ja tem que estar aberto ... ? coloca na funçao do form ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim - systema -

Coloque no Oncreate, OnShow ou num Timer.

Se colocar no Timer é melhor, pq ele lista a cada intervalo que você der.

O que você preferir !


4I1ShmNRGyg2k.webp

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...