WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1
    Membro Novo Avatar de henril
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    47
    Agradecer
    10
    Agradecido
    6 vezes

    Padrão [Dúvida] Poketibia Cria Contas

    Bom gente agora que tenho meu ot server pegando certinho quero jogar com meus amigos mas nao sei criar conta e o personagem pelo sql_studio outra duvida eh como colocar itens ( pokes , stones , pokeballs , etc ) na conta do GOD (ADM)

    desde já agradeço

  2. #2
    Respondo TODAS as dúvidas Avatar de brenomadlan
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    Sempre na área de OTServ
    Posts
    513
    Agradecer
    26
    Agradecido
    206 vezes

    Padrão

    Cria normalmente pelo Account Manager, dai você EDITA pelo SQLStudio.
    Depois, você usa os comandos /i e faz a festa com seu OT.
    Eu particularmente DETESTO PokeTibia, dai eu não entendo muita coisa, se tem /i, etc.

  3. #3
    Membro Novo Avatar de henril
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    47
    Agradecer
    10
    Agradecido
    6 vezes

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brenomadlan Ver Post
    Cria normalmente pelo Account Manager, dai você EDITA pelo SQLStudio.
    Depois, você usa os comandos /i e faz a festa com seu OT.
    Eu particularmente DETESTO PokeTibia, dai eu não entendo muita coisa, se tem /i, etc.

    ou onde tem esse Acconunt Manager ?

  4. #4
    Respondo TODAS as dúvidas Avatar de brenomadlan
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    Sempre na área de OTServ
    Posts
    513
    Agradecer
    26
    Agradecido
    206 vezes

    Padrão

    Ué, geralmente é 1/1
    Ou então você clica na tela de Account/Password e clica Enter, sem digitar nada, que já vai.

  5. #5
    Membro Novo Avatar de henril
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    47
    Agradecer
    10
    Agradecido
    6 vezes

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brenomadlan Ver Post
    Ué, geralmente é 1/1
    Ou então você clica na tela de Account/Password e clica Enter, sem digitar nada, que já vai.

    cara eu so novo nesses negocios n sei mta coisa se vc pode explicar melhor como criar pelo 1/1 eu agradeço

  6. #6
    Membro Novo Avatar de raphaelkennedy
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    login = 1
    pass = 1

    dai vc terá q colocar os dados na ordem q é solicitado no texto dentro do account.

  7. #7
    Membro Novo Avatar de iNick
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Tente Dar Enter Cara... Se Não Der Já tenta botar 1 NO LOGIN e 1 NA SENHA! Caso não for isso você não editou ainda o seu SQL para poder entrar no servidor.

 

 

Tópicos Similares

  1. [Dúvida] Poketibia
    Por henril no fórum Tibia - Duvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 25-09-2011, 06:20 PM
  2. [Dúvida] Sistema de contas do Chester
    Por phillipe_kazuza no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 21-09-2011, 04:54 PM
  3. dúvida sprites poketibia
    Por Wild paulo no fórum Tibia - Duvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 04-08-2011, 08:49 AM
  4. [DÚVIDA] Jeito que adquire muitas contas gastas ?
    Por kakah182 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 16-06-2011, 07:15 AM
  5. PokeTibia Secrets 1.2 Bot para Poketibia
    Por Anonimatinho no fórum Outros RPGs - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 19
    Último Post: 29-05-2011, 04:45 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •