Jump to content
Seja um membro VIP! ×

Privacy Policy

Ao se cadastrar na WebCheats, será solicitado um nome de usuário e um endereço de e-mail. Além destes dados, o endereço IP da sua máquina também será coletado. A retenção destes dados tem por único objetivo identificá-lo através de um login, que o permitirá ter acesso e participar de nossa comunidade, bem como impedir a criação de contas duplicadas.

 

Vários usuários estão muito preocupados com a privacidade na Internet, isto é, o fornecimento de seus dados pessoais a terceiros e o recebimento de e-mails não solicitados (spam).

 

Nós, em hipótese alguma, fornecemos dados pessoais de nossos visitantes para terceiros. Isso inclui participação em enquetes, promoções, participação em fóruns de discussão ou qualquer outra forma de participação em nosso serviço que envolve o recebimento de dados pessoais.

 

Da forma mesma, não praticamos spam e inclusive  condenamos as pessoas que atuam desta maneira . Não enviamos e-mails para pessoas que não o solicitam expressamente. 

 

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais)

 

Você tem as seguintes opções para excluir seus dados pessoais do WebCheats:

 

Se você publicou algum pessoal em uma mensagem pública do fórum e prefere que ela seja removida, basta clicar no link "Denunciar" existente na mensagem com a sua solicitação e os nossos moderadores editar a mensagem e remover os seus dados pessoais.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.