Abrindo 2 priston tale

Discussão em 'PT - Tutoriais' iniciado por ahf, Outubro 29, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ahf

    ahf
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    em vez de instalarem programas criem uma segunda conta em seu pc e loga de um lado com uma acc dps de logado vai em fazer logoff e em seguida trcar de usuario e pronto so logar nakele e pronto podera ficar com um erro nos atalhos entao decore aonde fica tudo
     
  2. richardguedes

    richardguedes
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    92
    Agradecimentos:
    0
    Lol
    [​IMG]
     
    #2 richardguedes, Novembro 1, 2011
    Lasted edited by : Novembro 11, 2011
  3. marcioregert

    marcioregert
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Tentei fazer isso, mas quando eu faço logoff de uma acc pra ir pra outra, o pc fecha todos os programas antes de fazer logoff...tem como trocar de usar sem fechar os programas??
     
  4. ANJINHO2010

    ANJINHO2010
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    131
    Agradecimentos:
    0
    ae cara fiz e deu certo aki,
    sei pq eu deixei um char no note em pt com outro char aki no pc
    troquei de usuario e ainda continuou na pt
    mais qnd eu tento voltar pro usuario q ta p BPT ligado o PC trava GERAL, sendo o unico jeito de mexer é reiniciando o pc apertando o BOTÃO.

    sabe como fazer pro BPT continua funcionando depois q eu volta pro USUARIO q esta o jogo ligado sem travar o pc e nem travar o JOGO ?????
    vlw
     
  5. Shaquillie

    Shaquillie
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    276
    Agradecimentos:
    0
    cara, baixa o programa do site da microsoft que se chama PC VIirtual
    instale ele, instale o windows que quiser e seja feliz!!!!!!!
    Use ate 20 pt aberto se quiser e se sua placa de video e memoria ram for boa! ;)
     
  6. ANJINHO2010

    ANJINHO2010
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    131
    Agradecimentos:
    0
    Shaquillie vc já tentou abrir o BPT em maquina virtual ???
    Se deu certo explica como vc fez e coloca um print ou video ae pra nois !!!

    Obs: já tentei com PC Virtual e com VM q achu mto melhor e nenhum dos dois abre o BPT
     
  7. .:fuu:.

    .:fuu:.
    Expand Collapse
    Burn them all
    Steel Member

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    898
    Agradecimentos:
    0

    Se vc trocar de usuario a tela do PT fica preta e trava o pc =]
    Soh com o ctrol alt del pra destrava =]

    Xtrap bloqueia isso...Teria q editar os game.exe para eles ficaram sem xtrap ae daria pra faze isso, daria pra faze ateh sem o pc virtual..
     
  8. quenix

    quenix
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    102
    Agradecimentos:
    0
    Deu erro no xtrap no primeiro '-' aqui nao da é windows 7
     
  9. ANJINHO2010

    ANJINHO2010
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    131
    Agradecimentos:
    0
    man eu falei q n tm jeito, o pc trava geral, nem ctrl+alt+del n adianta, tu acha msm q eu n tentei isso kkkkkkkk
    faz ae primeiro ou ler direito antes de falar man
    mais vlw pela intenção inutil :=)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página