Abrindo 2 priston tale

Discussão em 'PT - Tutoriais' iniciado por ahf, 29 Out, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ahf

    ahf Membro

    Registro:
    12 Jan, 2011
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    em vez de instalarem programas criem uma segunda conta em seu pc e loga de um lado com uma acc dps de logado vai em fazer logoff e em seguida trcar de usuario e pronto so logar nakele e pronto podera ficar com um erro nos atalhos entao decore aonde fica tudo
     
  2. richardguedes

    richardguedes Membro

    Registro:
    20 Ago, 2011
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    Lol
    [​IMG]
     
  3. Editado por um moderador: 11 Nov, 2011
  4. marcioregert

    marcioregert Membro

    Registro:
    1 Nov, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Tentei fazer isso, mas quando eu faço logoff de uma acc pra ir pra outra, o pc fecha todos os programas antes de fazer logoff...tem como trocar de usar sem fechar os programas??
     
  5. ANJINHO2010

    ANJINHO2010 Membro

    Registro:
    18 Set, 2010
    Posts:
    131
    Curtidas:
    0
    ae cara fiz e deu certo aki,
    sei pq eu deixei um char no note em pt com outro char aki no pc
    troquei de usuario e ainda continuou na pt
    mais qnd eu tento voltar pro usuario q ta p BPT ligado o PC trava GERAL, sendo o unico jeito de mexer é reiniciando o pc apertando o BOTÃO.

    sabe como fazer pro BPT continua funcionando depois q eu volta pro USUARIO q esta o jogo ligado sem travar o pc e nem travar o JOGO ?????
    vlw
     
  6. Shaquillie

    Shaquillie Membro

    Registro:
    9 Jan, 2009
    Posts:
    276
    Curtidas:
    0
    cara, baixa o programa do site da microsoft que se chama PC VIirtual
    instale ele, instale o windows que quiser e seja feliz!!!!!!!
    Use ate 20 pt aberto se quiser e se sua placa de video e memoria ram for boa! ;)
     
  7. ANJINHO2010

    ANJINHO2010 Membro

    Registro:
    18 Set, 2010
    Posts:
    131
    Curtidas:
    0
    Shaquillie vc já tentou abrir o BPT em maquina virtual ???
    Se deu certo explica como vc fez e coloca um print ou video ae pra nois !!!

    Obs: já tentei com PC Virtual e com VM q achu mto melhor e nenhum dos dois abre o BPT
     
  8. .:fuu:.

    .:fuu:. Burn them all Steel Member

    Registro:
    21 Jan, 2010
    Posts:
    898
    Curtidas:
    0

    Se vc trocar de usuario a tela do PT fica preta e trava o pc =]
    Soh com o ctrol alt del pra destrava =]

    Xtrap bloqueia isso...Teria q editar os game.exe para eles ficaram sem xtrap ae daria pra faze isso, daria pra faze ateh sem o pc virtual..
     
  9. quenix

    quenix Membro

    Registro:
    30 Dez, 2008
    Posts:
    102
    Curtidas:
    0
    Deu erro no xtrap no primeiro '-' aqui nao da é windows 7
     
  10. ANJINHO2010

    ANJINHO2010 Membro

    Registro:
    18 Set, 2010
    Posts:
    131
    Curtidas:
    0
    man eu falei q n tm jeito, o pc trava geral, nem ctrl+alt+del n adianta, tu acha msm q eu n tentei isso kkkkkkkk
    faz ae primeiro ou ler direito antes de falar man
    mais vlw pela intenção inutil :=)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version