PBBR (Point Blank Brasil) Aimbot funcional 16/02/2013

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por parisjunior, 15 Fev, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    Eai galerinha tranquilo ? bom estou aqui hoje para postar um aimbot funcional, acreditem ou não eu finalmente consegui um kk.
    Então vamos lá

    Windows 64 bits
    1-baixe a dll e o injetor
    2-extrai-os
    3-abra o mendes injetor como administrador, em processo coloque PointBlank.exe, injete a dll rpb_publico e coloque em manual
    4-Abra o pb clique em iniciar ( se o seu windows for 64 bits )
    5- a hora que aparecer a tela de login ( antes de logar ) injete a dll e logue na sua conta


    Se o windows for 32 bits

    1-primeiramente abrirá o raidix,
    2-a hora que seu pb estiver na tela de carregamento abra o raidix vá em SDT, check e depois que acabar de checar clique em fix all.
    3-após ter clicado em fix all, abra o mendes injetor como administrador e em processo coloque PointBlank.exe, coloque em manual e clique em procurar e abrá a dll rpb_publico da pasta do aimbot
    4-depois que seu pb ja estiver na tela de login clique em injetar dll agora [manual,vá no pb e logue na sua conta e seja feliz, se funcionar agradeça pf


    OBS: após ter injetado a dll você nao pode minimizar o pb caso minimize irá bugar tudo ou o xtrap irá pegar

    Creditos: Não conheço quem fez este aimbot


    Galera esse é meu primeiro tutorial então desculpa se nao ficou aquilo tudo ok ? Qualquer duvida [email protected][/B]
    OBS: eu uso esse aimbot se alguem tiver alguma duvida que eu uso gravo um video com o fraps e mando ele não é nem um pouco prejudicial os virus são para o funcionamento

    [​IMG]
    [video=youtube;qyQH9whlxxg]http://www.youtube.com/watch?v=qyQH9whlxxg[/video]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. Última edição: 16 Fev, 2013
  3. tchauamigos

    tchauamigos Membro

    Registro:
    3 Abr, 2012
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Boa Meu THanks Aki funfando perfeitamente win 7 ultimate 32 bits
     
  4. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    ^^ se precisar de um wall mais ou tiver duvidas só add :)
     
  5. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    meio complicado n atendi ajuda pfv windows 32 bits
     
  6. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    qual sua duvida amigo ?
     
  7. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    n consigo achar as dll's
     
  8. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    bom a dll está na pasta aimbot jm, o nome é rpb_publico.dll, mais alguma duvida ?
     
  9. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    e onde encontro essa pasta '-'

    já achei aki
     
  10. Última edição: 16 Fev, 2013
  11. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    no link que deixei disponibilizado lá em cima, esse: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] você baixa e usa um programa chamado Winrar para extrai-los para uma pasta após etrailos você segue o tutorial ^^, qlqer duvida to aq
     
  12. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    vlw qual quer duvida respondo com citação
     
  13. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    ok
     
  14. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    clico em SDT e aparece umas coisas escritas aonde ta check e dps oq eu faço ?
     
  15. xLinKaBoss

    xLinKaBoss Membro

    Registro:
    16 Fev, 2013
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Bom tópico!!!

    Mais só senti falta dos créditos de quem criou o Hack se foi você mesmo adicione os creditos
     
  16. junyor1819

    junyor1819 Membro

    Registro:
    10 Set, 2009
    Posts:
    344
    Curtidas:
    0
    PELO AMOR DE DEUS PAREM DE BOSTARRR ISSO MESMO BOSTARRRRRR O MESMO AIMBOTT TROSENTAS VEZES ISSO E COISA DE QUEM TEM ATRASO MENTAL !:tong:
     
  17. ooDuzinhoo

    ooDuzinhoo Membro

    Registro:
    22 Out, 2011
    Posts:
    232
    Curtidas:
    0
    Irei Testar Se Funcionar Edit:

    Irei Testar Se Funcionar Edit:
    Edit:Funcional Mas Porem Quando Injeto Na Tela De Login Da Bug Trap Se Me Ajudar Do Thx
     
  18. Última edição: 16 Fev, 2013
  19. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    clique em fix all apos check
    após isso injete a dll na tela de login e seja feliz :)

    bom amigo esqueci de postar uma coisa bem importante no topico, após injetada a dll, não é possivel minimizar o pb

    amigo se não gostou o que veio fazer nessa page ? se não gostou por favor se retire e nao voltei mais :)
     
  20. Última edição: 16 Fev, 2013
  21. juniorm10system

    juniorm10system '-Matador-' Banido

    Registro:
    30 Mar, 2012
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Irei testar se funfar do thkx vlw !
     
  22. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    ook ^^
     
  23. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    eu vo na pasta .sys SDT, aparece letras, aonde que eu posso checar e dps oq eu faço ?

    aonde q ta fix_all ??????????????????????????????????????????????????????
     
  24. Última edição: 16 Fev, 2013
  25. porraseuviado

    porraseuviado Membro

    Registro:
    25 Nov, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    quANDO EU VOU INJETAR A DLL DIZ QUE EU NAO TENHO PERMISSAO E TAL
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version