PBBR (Point Blank Brasil) Aimbot funcional 16/02/2013

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por parisjunior, 15 Fev, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    Eai galerinha tranquilo ? bom estou aqui hoje para postar um aimbot funcional, acreditem ou não eu finalmente consegui um kk.
    Então vamos lá

    Windows 64 bits
    1-baixe a dll e o injetor
    2-extrai-os
    3-abra o mendes injetor como administrador, em processo coloque PointBlank.exe, injete a dll rpb_publico e coloque em manual
    4-Abra o pb clique em iniciar ( se o seu windows for 64 bits )
    5- a hora que aparecer a tela de login ( antes de logar ) injete a dll e logue na sua conta


    Se o windows for 32 bits

    1-primeiramente abrirá o raidix,
    2-a hora que seu pb estiver na tela de carregamento abra o raidix vá em SDT, check e depois que acabar de checar clique em fix all.
    3-após ter clicado em fix all, abra o mendes injetor como administrador e em processo coloque PointBlank.exe, coloque em manual e clique em procurar e abrá a dll rpb_publico da pasta do aimbot
    4-depois que seu pb ja estiver na tela de login clique em injetar dll agora [manual,vá no pb e logue na sua conta e seja feliz, se funcionar agradeça pf


    OBS: após ter injetado a dll você nao pode minimizar o pb caso minimize irá bugar tudo ou o xtrap irá pegar

    Creditos: Não conheço quem fez este aimbot


    Galera esse é meu primeiro tutorial então desculpa se nao ficou aquilo tudo ok ? Qualquer duvida [email protected][/B]
    OBS: eu uso esse aimbot se alguem tiver alguma duvida que eu uso gravo um video com o fraps e mando ele não é nem um pouco prejudicial os virus são para o funcionamento

    [​IMG]
    [video=youtube;qyQH9whlxxg]http://www.youtube.com/watch?v=qyQH9whlxxg[/video]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. Última edição: 16 Fev, 2013
  3. tchauamigos

    tchauamigos Membro

    Registro:
    3 Abr, 2012
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Boa Meu THanks Aki funfando perfeitamente win 7 ultimate 32 bits
     
  4. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    ^^ se precisar de um wall mais ou tiver duvidas só add :)
     
  5. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    meio complicado n atendi ajuda pfv windows 32 bits
     
  6. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    qual sua duvida amigo ?
     
  7. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    n consigo achar as dll's
     
  8. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    bom a dll está na pasta aimbot jm, o nome é rpb_publico.dll, mais alguma duvida ?
     
  9. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    e onde encontro essa pasta '-'

    já achei aki
     
  10. Última edição: 16 Fev, 2013
  11. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    no link que deixei disponibilizado lá em cima, esse: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] você baixa e usa um programa chamado Winrar para extrai-los para uma pasta após etrailos você segue o tutorial ^^, qlqer duvida to aq
     
  12. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    vlw qual quer duvida respondo com citação
     
  13. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    ok
     
  14. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    clico em SDT e aparece umas coisas escritas aonde ta check e dps oq eu faço ?
     
  15. xLinKaBoss

    xLinKaBoss Membro

    Registro:
    16 Fev, 2013
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Bom tópico!!!

    Mais só senti falta dos créditos de quem criou o Hack se foi você mesmo adicione os creditos
     
  16. junyor1819

    junyor1819 Membro

    Registro:
    10 Set, 2009
    Posts:
    344
    Curtidas:
    0
    PELO AMOR DE DEUS PAREM DE BOSTARRR ISSO MESMO BOSTARRRRRR O MESMO AIMBOTT TROSENTAS VEZES ISSO E COISA DE QUEM TEM ATRASO MENTAL !:tong:
     
  17. ooDuzinhoo

    ooDuzinhoo Membro

    Registro:
    22 Out, 2011
    Posts:
    232
    Curtidas:
    0
    Irei Testar Se Funcionar Edit:

    Irei Testar Se Funcionar Edit:
    Edit:Funcional Mas Porem Quando Injeto Na Tela De Login Da Bug Trap Se Me Ajudar Do Thx
     
  18. Última edição: 16 Fev, 2013
  19. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    clique em fix all apos check
    após isso injete a dll na tela de login e seja feliz :)

    bom amigo esqueci de postar uma coisa bem importante no topico, após injetada a dll, não é possivel minimizar o pb

    amigo se não gostou o que veio fazer nessa page ? se não gostou por favor se retire e nao voltei mais :)
     
  20. Última edição: 16 Fev, 2013
  21. juniorm10system

    juniorm10system '-Matador-' Banido

    Registro:
    30 Mar, 2012
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Irei testar se funfar do thkx vlw !
     
  22. parisjunior

    parisjunior Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    29
    Curtidas:
    0
    ook ^^
     
  23. zDeaThzZinNhU

    zDeaThzZinNhU Membro

    Registro:
    30 Jan, 2013
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    eu vo na pasta .sys SDT, aparece letras, aonde que eu posso checar e dps oq eu faço ?

    aonde q ta fix_all ??????????????????????????????????????????????????????
     
  24. Última edição: 16 Fev, 2013
  25. porraseuviado

    porraseuviado Membro

    Registro:
    25 Nov, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    quANDO EU VOU INJETAR A DLL DIZ QUE EU NAO TENHO PERMISSAO E TAL
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share