[ajuda]como habilitar o comando /spawn para os players no minecraft

Discussão em 'Minecraft - Dúvidas' iniciado por tiquen, 24 Jun, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. tiquen

    tiquen Membro

    Registro:
    10 Out, 2009
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    EU USO O GROUP MANAGER E O ESSENSTIAL E ESSENSTIAL SPAWN
    OS PLAYERS CONSEGUER FAZER OS COMANDOS Q EU HABILITEI
    MAS ELES NAO CONSEGUE USAR O /spawn E NEM O /home

    eu coloquei

    - essentials.spawn
    e no home
    - essentials.home

    OBS:O /sethome funciona mas o /home nao..e eu ja marquei /setspawn

    DIZ Q ELES TAO TEM PERMISSAO PRA USAR AQUELE COMANDO


    PF ME AJUDA
     
  2. Sombrie

    Sombrie Membro

    Registro:
    20 Abr, 2012
    Posts:
    381
    Curtidas:
    0
    Exatamente amigo , também realmente estou com este problema em meu servidor .
    Se alguma luz , ( membros ) , poder ajudar agente ai eu agradeceria muito .
     
  3. Sitent Cry

    Sitent Cry Membro Visitante Bronze Member

    Registro:
    27 Jun, 2010
    Posts:
    1,672
    Curtidas:
    0
    Amigo nao sei se é isso
    oque eu vo te falar mas tenta ai
    entao quando você liga o serve
    tem aquela caixa do serve
    coloca /op (O nome do jogador)​
     
  4. lekro

    lekro Membro

    Registro:
    25 Jul, 2011
    Posts:
    354
    Curtidas:
    0
    Primeiro,fique no lugar onde deseja o spawn e escreva /setspawn [NomeDoGrupo],por exemplo /setspawn Jogadores,o comando vai depender do que está configurado no seu GroupManager.

    Caso não funcione pergunte aos players o que aparece quando eles tentam escrever /spawn
     
  5. Le~Minecraft

    Le~Minecraft Membro

    Registro:
    26 Jun, 2012
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Amigo você provavelmente deve ter o Essentials no essentials abra-o com o Notepad++

    dai vai ter Player-Permissions você escolhe la qual comandos eles podem usar se não estiver lá coloque -spawn
    e -home como no seu caso e se quiser colocar mais permissions é so colocar - e o comando que vc quiser :p
     
  6. Sombrie

    Sombrie Membro

    Registro:
    20 Abr, 2012
    Posts:
    381
    Curtidas:
    0
    Cara muito obrigado , me ajudou muito .
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version