[ajuda]como habilitar o comando /spawn para os players no minecraft

Discussão em 'Minecraft - Dúvidas' iniciado por tiquen, 24 Jun, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. tiquen

    tiquen Membro

    Registro:
    10 Out, 2009
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    EU USO O GROUP MANAGER E O ESSENSTIAL E ESSENSTIAL SPAWN
    OS PLAYERS CONSEGUER FAZER OS COMANDOS Q EU HABILITEI
    MAS ELES NAO CONSEGUE USAR O /spawn E NEM O /home

    eu coloquei

    - essentials.spawn
    e no home
    - essentials.home

    OBS:O /sethome funciona mas o /home nao..e eu ja marquei /setspawn

    DIZ Q ELES TAO TEM PERMISSAO PRA USAR AQUELE COMANDO


    PF ME AJUDA
     
  2. Sombrie

    Sombrie Membro

    Registro:
    20 Abr, 2012
    Posts:
    381
    Curtidas:
    0
    Exatamente amigo , também realmente estou com este problema em meu servidor .
    Se alguma luz , ( membros ) , poder ajudar agente ai eu agradeceria muito .
     
  3. Sitent Cry

    Sitent Cry Membro Visitante Bronze Member

    Registro:
    27 Jun, 2010
    Posts:
    1,667
    Curtidas:
    0
    Amigo nao sei se é isso
    oque eu vo te falar mas tenta ai
    entao quando você liga o serve
    tem aquela caixa do serve
    coloca /op (O nome do jogador)​
     
  4. lekro

    lekro Membro

    Registro:
    25 Jul, 2011
    Posts:
    354
    Curtidas:
    0
    Primeiro,fique no lugar onde deseja o spawn e escreva /setspawn [NomeDoGrupo],por exemplo /setspawn Jogadores,o comando vai depender do que está configurado no seu GroupManager.

    Caso não funcione pergunte aos players o que aparece quando eles tentam escrever /spawn
     
  5. Le~Minecraft

    Le~Minecraft Membro

    Registro:
    26 Jun, 2012
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Amigo você provavelmente deve ter o Essentials no essentials abra-o com o Notepad++

    dai vai ter Player-Permissions você escolhe la qual comandos eles podem usar se não estiver lá coloque -spawn
    e -home como no seu caso e se quiser colocar mais permissions é so colocar - e o comando que vc quiser :p
     
  6. Sombrie

    Sombrie Membro

    Registro:
    20 Abr, 2012
    Posts:
    381
    Curtidas:
    0
    Cara muito obrigado , me ajudou muito .
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share