Ajuda gta_sa.exe parou de funcionar

Discussão em 'GTA - Duvidas' iniciado por [HS]-Luiz!.-, Janeiro 30, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.-
    Expand Collapse
    Sir Psycho Sexy
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    921
    Agradecimentos:
    0
    eae galera to com raiva ja do meu GTA SA '-' eu ja reinstalei e instalei ele umas 5 vezes mais com meus mods q eu sempre usei mais quando ta carregando o GTA faltando uns 25% da erro '-' fala que o GTA_SA.exe parou de funcionar
    MEU windows é o 7 ultimate 32-bits

    eu to achando que é erro com algum programa do alcis ou é o alcis img editor ou o saat dps que eu puis o saat e fui tentar instalar um som nele parou de funcionar o gta dae eu reinstalei o gta e fica dando erro toda hora '-' sem mod de gta3.img q exporta no alcis não da erro mais quando eu ponho os mod da erro '-' se alguém pudesse me ajudar eu ficaria muito grato :risada:
     
  2. Grease~*

    Grease~*
    Expand Collapse
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
    Diamond Member

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    15,691
    Agradecimentos:
    0
    Como eu ví que o seu windows é 7 tente executar como administrador e se for o caso de compatibilidade coloque no modo de compatibilidade com o Windows xp sp3 .
     
  3. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.-
    Expand Collapse
    Sir Psycho Sexy
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    921
    Agradecimentos:
    0
    Cara como eu disse antes pegava meu Sa-mp mais dps que eu fui instalar o Alci's Saat o meu Sa-mp parou de pegar mais o MTA e o GTA SA normal ele pegam eu ja fiz muitas tentativas frustradas...
    Reinstalar o GTA e deletar tudo sobre ele
    mudar o nome da pasta do GTA San Andreas para GTA San Andreas 2 e encontrar o diretório
    ja fiz isso agora eu acho q só pega se eu formatar o pc mais eu não vou fazer isso :S formatei ele a 1 semana :suando:
     
  4. lucasnasci

    lucasnasci
    Expand Collapse
    Expert Member
    Membro

    Registro em:
    Mar 2007
    Posts:
    186
    Agradecimentos:
    0
    Vá na pasta do gta e procure pelo gta_sa.exe, ponha ele em modo compatibilidade com windows XP Sp3, depois ponho no modo EXECUTAR COMO ADIMINISTRADOR.
     
  5. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.-
    Expand Collapse
    Sir Psycho Sexy
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    921
    Agradecimentos:
    0
    não deu certo cara :/ mais valeu :yes: o que mais vale é a intensão
     
  6. makemefull

    makemefull
    Expand Collapse
    HUEHUE
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    142
    Agradecimentos:
    0
    @[HS]-Luiz!.-

    Use rebuild no gta3.img com o Alci's IMG Editor 1.5!

    Isso acontecia toda a hora quando eu instalo ou desinstalava não adianta porque, fica para sempre os arquivos com defeito! nem adianta tentar comprar outro ou então baixar outro na internet, não vai mudar nada!


    Ajudei? Agradeça!
     
  7. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.-
    Expand Collapse
    Sir Psycho Sexy
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    921
    Agradecimentos:
    0
    Puts cara não deu certo '-' e como eu disse foi dps que eu tentei usar o Alci's Saat dae deu erro eu fiz certinho e eu ja sabia instalar som não sei oq deu errado ja desinstalei o GTA exclui a pasta dele fiz de tudo mas não consegui resolver '-' e o fóda q só da problema no Sa-mp e justo quando meus amigos começam a jogar o sa-mp '-'
    :chorando:
     
  8. vinike

    vinike
    Expand Collapse
    Cachaça carai
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    67
    Agradecimentos:
    0
    Se seu jogo tiver ***** o problema e nele.

    No meu acontecia isso e melhor baixa outro ***** (serial do game).

    Se seu jogo e de ***** baixe outro comigo deu o mesmo problema e baixei outro serial do game.
     
  9. ThorFekda

    ThorFekda
    Expand Collapse
    5 anos de WebCheats....
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    255
    Agradecimentos:
    0
    Isso acontece devido á quantidade de mods .
    Muitos mods acabam corrompendo o GTA3.img
    Fazendo o GTA dar erro :D
    Isso já aconteceu milhõõõõõõões de vezes comigo.
    Se quiser que isso não aconteça mais , dê uma manerada nos mods
    e baixe os mods de sites confiaveis !
     
  10. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.-
    Expand Collapse
    Sir Psycho Sexy
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    921
    Agradecimentos:
    0
    bom eu ja tinha um backup do GTA3.IMG e eu uso poucos mods pq eu acabei de formatar meu pc o que deu problema foi no ALCI'S SAAT tem nada a ver com gta3.img, ele serve para instalar outros som para seu gta...
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página