Ajuda gta_sa.exe parou de funcionar

Discussão em 'GTA - Duvidas' iniciado por [HS]-Luiz!.-, 30 Jan, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.- Sir Psycho Sexy Steel Member

    Registro:
    12 Jul, 2010
    Posts:
    923
    Curtidas:
    0
      0/0
    eae galera to com raiva ja do meu GTA SA '-' eu ja reinstalei e instalei ele umas 5 vezes mais com meus mods q eu sempre usei mais quando ta carregando o GTA faltando uns 25% da erro '-' fala que o GTA_SA.exe parou de funcionar
    MEU windows é o 7 ultimate 32-bits

    eu to achando que é erro com algum programa do alcis ou é o alcis img editor ou o saat dps que eu puis o saat e fui tentar instalar um som nele parou de funcionar o gta dae eu reinstalei o gta e fica dando erro toda hora '-' sem mod de gta3.img q exporta no alcis não da erro mais quando eu ponho os mod da erro '-' se alguém pudesse me ajudar eu ficaria muito grato :risada:
     
  2. Grease~*

    Grease~* ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Diamond Member

    Registro:
    1 Set, 2009
    Posts:
    15,713
    Curtidas:
    0
      0/0
    Como eu ví que o seu windows é 7 tente executar como administrador e se for o caso de compatibilidade coloque no modo de compatibilidade com o Windows xp sp3 .
     
  3. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.- Sir Psycho Sexy Steel Member

    Registro:
    12 Jul, 2010
    Posts:
    923
    Curtidas:
    0
      0/0
    Cara como eu disse antes pegava meu Sa-mp mais dps que eu fui instalar o Alci's Saat o meu Sa-mp parou de pegar mais o MTA e o GTA SA normal ele pegam eu ja fiz muitas tentativas frustradas...
    Reinstalar o GTA e deletar tudo sobre ele
    mudar o nome da pasta do GTA San Andreas para GTA San Andreas 2 e encontrar o diretório
    ja fiz isso agora eu acho q só pega se eu formatar o pc mais eu não vou fazer isso :S formatei ele a 1 semana :suando:
     
  4. lucasnasci

    lucasnasci Expert Member Membro

    Registro:
    17 Mar, 2007
    Posts:
    186
    Curtidas:
    0
      0/0
    Vá na pasta do gta e procure pelo gta_sa.exe, ponha ele em modo compatibilidade com windows XP Sp3, depois ponho no modo EXECUTAR COMO ADIMINISTRADOR.
     
  5. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.- Sir Psycho Sexy Steel Member

    Registro:
    12 Jul, 2010
    Posts:
    923
    Curtidas:
    0
      0/0
    não deu certo cara :/ mais valeu :yes: o que mais vale é a intensão
     
  6. makemefull

    makemefull HUEHUE Membro

    Registro:
    26 Jul, 2010
    Posts:
    142
    Curtidas:
    0
      0/0
    @[HS]-Luiz!.-

    Use rebuild no gta3.img com o Alci's IMG Editor 1.5!

    Isso acontecia toda a hora quando eu instalo ou desinstalava não adianta porque, fica para sempre os arquivos com defeito! nem adianta tentar comprar outro ou então baixar outro na internet, não vai mudar nada!


    Ajudei? Agradeça!
     
  7. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.- Sir Psycho Sexy Steel Member

    Registro:
    12 Jul, 2010
    Posts:
    923
    Curtidas:
    0
      0/0
    Puts cara não deu certo '-' e como eu disse foi dps que eu tentei usar o Alci's Saat dae deu erro eu fiz certinho e eu ja sabia instalar som não sei oq deu errado ja desinstalei o GTA exclui a pasta dele fiz de tudo mas não consegui resolver '-' e o fóda q só da problema no Sa-mp e justo quando meus amigos começam a jogar o sa-mp '-'
    :chorando:
     
  8. vinike

    vinike Cachaça carai Membro

    Registro:
    15 Set, 2010
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
      0/0
    Se seu jogo tiver ***** o problema e nele.

    No meu acontecia isso e melhor baixa outro ***** (serial do game).

    Se seu jogo e de ***** baixe outro comigo deu o mesmo problema e baixei outro serial do game.
     
  9. ThorFekda

    ThorFekda 5 anos de WebCheats.... Membro

    Registro:
    28 Jul, 2008
    Posts:
    255
    Curtidas:
    0
      0/0
    Isso acontece devido á quantidade de mods .
    Muitos mods acabam corrompendo o GTA3.img
    Fazendo o GTA dar erro :D
    Isso já aconteceu milhõõõõõõões de vezes comigo.
    Se quiser que isso não aconteça mais , dê uma manerada nos mods
    e baixe os mods de sites confiaveis !
     
  10. [HS]-Luiz!.-

    [HS]-Luiz!.- Sir Psycho Sexy Steel Member

    Registro:
    12 Jul, 2010
    Posts:
    923
    Curtidas:
    0
      0/0
    bom eu ja tinha um backup do GTA3.IMG e eu uso poucos mods pq eu acabei de formatar meu pc o que deu problema foi no ALCI'S SAAT tem nada a ver com gta3.img, ele serve para instalar outros som para seu gta...
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version