Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Cheat Brasil (versão Alpha)

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por hmtl, 18 Jun, 2008.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. hmtl

    Membro
    hmtl
    Registro:
    29 Mar, 2008
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    0/34
    NUNCA USEI CHEATS
    MAS FUI BANIDO INJUSTAMENTE
    AGORA VEM O TROCO

    Muitos dizem que tem
    Mas eu nunca vi
    Muitos riram
    Muitos não acreditaram
    Muitos iram me odiar
    Muitos iram me idolatra
    Mas por fim ae esta
    em sua versão
    alpha

    O cheat mais aguardado de toda web

    Em primeira mão aqui no

    www.webcheats.com.br

    O cheat que os gringos taum se matando pra fazer ("pobres coitados")


    O cheat que leva o nome do nosso pais

    XUUUUUUUPA GRINGALHADA!!!

    ae esta o link

    SENHA : Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Ei ta faltando o scan?

    -O dezinfeliz o proprio site tem um sistema de ant-virus

    mas ae esta

    Virustotal. MD5: a23430995f565782dbedf9b16a752d65 W32/Heuristic-THX!Eldorado (Suspicious) - DNAScan PUA.Packed.Themida

    atenção: Não me responsabilizo por nem um dano causado por essse aplicativo como dizem use por sua conta e risco.


    Tutorial:
    http://www.webcheats.com.br/forum/pt-tutoriais/41713-tutorial-brasil.html#post238782



     
    Última edição: 9 Ago, 2008
  2. nirvanagt23

    Banido
    nirvanagt23
    Registro:
    21 Jan, 2008
    Posts:
    1,268
    Curtidas:
    0
    0/34
    Obrigado por postar hmtl

    Bem... o tópico foi zerado.. ! O motivo foi q muitos não respeitam as regras desta área...

    Leiam as regras e como postar corretamente - clique aqui

    Agora não será tolerado !

    Quem não quiser coperar eu vou ter q bani - lo

    Ps : Peço desculpa para as pessoas que fizeram posts importantes aqui, mais não dava para moderar deste geito, por favor se poder post novamente do modo certo...

    Muito obrigadu
     
    Última edição: 9 Ago, 2008
  3. oliveira12 (ex)Moderador do Mal

    Velha Guarda
    oliveira12
    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    2
    190/199
    Post zerado.

    LEMBRANDO QUE O CHEAT FUNCIONA EM SERVIDORES PIRATAS.
    QUALQUER COMENTÁRIO SOBRE:
    "NÃO FUNCIONA NO BPT"
    SERÁ EXCLUÍDO E O MEMBRO BANIDO.

    AGRADECEREMOS PARA QUEM TESTAR NOS SERVIDORES PRIVADOS, FAZENDO UMA LISTA ONDE FUNCIONA E ONDE NÃO FUNCIONA.

    Obrigado HTML
     
  4. SecretSoul

    Banido
    SecretSoul
    Registro:
    28 Jul, 2008
    Posts:
    66
    Curtidas:
    0
    0/34
    Bom. Eu Uso em Piratas Mais Sempre Da Reconnect Server(Main) Porque Será ?:confused:
     
  5. mariotransfer

    Membro
    mariotransfer
    Registro:
    2 Ago, 2008
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    0/34
    Usei em varios pt's piratas,mas todos da reconect depois de um tempo,e depois de alguns reconect sua conta é auto bloqueada.=/
    oJeito é upar na raça :X
     
  6. shulipa Adeus galera wc (y

    Membro Avançado
    shulipa
    Registro:
    12 Ago, 2008
    Posts:
    358
    Curtidas:
    0
    0/34
    se usar no minimizer acho que funciona sem mts reconects, no ptt com o game.exe da DC em uns 10/5 minutos, mas com o minimizer da pra jogar de boa mas como o sistema anti hack deles é "online" os gms ve, entra, usa o hack e tals mas é banido :(

    achei o kwpt... um server que entra de boa mas pra roda bem só com minimizer ;/
     
  7. junior105

    Membro
    junior105
    Registro:
    2 Dez, 2006
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    0/34
  8. ticoteco2

    Membro
    ticoteco2
    Registro:
    6 Jul, 2008
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    0/34
    ae kra
    arruma o link ai n to conseguindo baixar
    vlw
    flw
     
  9. lodorios

    Membro
    lodorios
    Registro:
    9 Ago, 2008
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    0/34
    Última edição: 15 Ago, 2008
  10. carlos10

    Banido
    carlos10
    Registro:
    28 Jul, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    0/34
    Kra como faiz para passar do X-trap ele naum quer passar mais naum sei pq !!!
    :(
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top