como criar hack

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por limadetonator, 2 Jul, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. limadetonator

    limadetonator Limadetonator wins Membro

    Registro:
    27 Abr, 2009
    Posts:
    98
    Curtidas:
    0
    iai galera como eu crio um hack
     
  2. 'Ken~*

    'Ken~* Banido

    Registro:
    28 Ago, 2008
    Posts:
    4,108
    Curtidas:
    0
    Com o progama Delphi ou VisualBasic.
    Depois disso você precisa pegar o Value, pointers, offeset, criar o form e etc...
     
  3. -SaSuKe

    -SaSuKe voltando aos poucos.. Silver Member

    Registro:
    27 Jun, 2009
    Posts:
    2,111
    Curtidas:
    0
    nao e tao facil assim...
    e muito dificil vc deve saber usar muito bem os progamas q o cara falou ai em cima.....
    precisa de muito tempo e persistencia...
    na area de informatica tem
    vai la que tem explicando melhor....


    espero ter ajudado....:D
     
  4. 'Aldox~*

    'Aldox~* Ex-Coordinator Diamond Member

    Registro:
    19 Mai, 2009
    Posts:
    15,770
    Curtidas:
    0
    Com o DEPLHI 7
    Mas é Muito Complicado Muito Mesmo.,...
     
  5. madake

    madake #include Membro

    Registro:
    3 Jan, 2008
    Posts:
    419
    Curtidas:
    0
    eu tenho uma base em delphi mas mesmo assim é muito difícil
     
  6. 2tyago2

    2tyago2 MK||**|Electro™|** Membro

    Registro:
    4 Jul, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    alguem me pode ajudar a criar uns cheats para um jogo chamado shaya?:confused:
     
  7. nicolas00

    nicolas00 Membro

    Registro:
    18 Mar, 2009
    Posts:
    109
    Curtidas:
    0
    Mas aonde baixa pod criar um topico kem sab aki nessa area botando o dawload o progama ? Plis e pke nois ta sem Hack e aonde eu fazia os meus ta dando erro Vlw Cria o toopico aki nessa area ...:eek:
     
  8. ggbmaga

    ggbmaga Membro

    Registro:
    25 Mai, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  9. alguem q sabe criar hack ta afim de fazer um tuto no delphi..
    dos pointer ja tem..so falta o delphi..
    ou ja tem e eu nao vi...
    ??
     
  10. Maah

    Maah Velha Guarda

    Registro:
    30 Set, 2008
    Posts:
    21,945
    Curtidas:
    4,099
    ggbmaga advertido por flood

    Para fazer um hacker você tem que ter um bom conhecimento em programação. mais no momento esta difícil fazer um hacker pois os pointers mudam toda hora
     
  11. XxRandowxX

    XxRandowxX Membro

    Registro:
    13 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Vou mandar os links do site do delphi:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    So falta um tutorial
     
  12. sacul62

    sacul62 Membro

    Registro:
    2 Set, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    fas um tuto ae galera eu tenho 13 anos ajuda ae quero aprende mais
     
  13. caosblack666

    caosblack666 Master Member Membro

    Registro:
    28 Jun, 2009
    Posts:
    149
    Curtidas:
    0
    amigo idade não importa oq importa é conhecimento:p e se você se empenha em aprender pode crer q ira conseguir fazer um hack só q vai demorar um tempo hehe
     
  14. -Takero-

    -Takero- É prejudicado, não leia. Membro

    Registro:
    28 Out, 2009
    Posts:
    231
    Curtidas:
    0
    Nossa, é dificil cara, precisa de um vídeo aula =/
     
  15. Dilfhoell

    Dilfhoell Membro de HONRRA Membro

    Registro:
    15 Set, 2009
    Posts:
    487
    Curtidas:
    0
  16. Última edição: 14 Nov, 2009
  17. 11lucas12

    11lucas12 Membro

    Registro:
    6 Mar, 2009
    Posts:
    52
    Curtidas:
    0
    :p:p cara é osso D+ criar hack porisso q eu baixo nao crio ^^

    Ajudei ? agradeça nao custa cash

    PET"S UP POR FAVOR

    [​IMG]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  18. lucas-99

    lucas-99 Luucas~* Membro

    Registro:
    27 Jan, 2009
    Posts:
    373
    Curtidas:
    0
    para fazer hacke ré muito Dificil :X

    tem que saber linguagens C ++ e etc..
     
  19. garossi

    garossi Membro Avançado Steel Member

    Registro:
    12 Out, 2009
    Posts:
    785
    Curtidas:
    0
    :Dcriar um hack e complicado,tem que ter um bom conhacimento em informatica
     
  20. thairo159

    thairo159 Banido

    Registro:
    20 Jan, 2009
    Posts:
    340
    Curtidas:
    0
    Cara tem uma area que si chama TUTORIAS!
     
  21. »Mααh«

    »Mααh« Sonha² Membro

    Registro:
    24 Nov, 2009
    Posts:
    76
    Curtidas:
    0
    Tem Gente que tem preguiça de ler algumas paginas pra entender o basico de como fazer Tem muitos tutorias que ensinam e são bem pequenos o menino ali falou tenho 13 anos Eu tbm tenho 13 anos Não sei Fazer aQuelas Coisas ;Tipo hack annimo mas Sei ;fazer algumas coisas para me deixar feliz
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share