Como dupar (Duplicar itens) no EP 2

Discussão em 'Outros RPGs - Tutoriais' iniciado por Rafael.Santana10, 31 Jan, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Rafael.Santana10

    Rafael.Santana10 Hack Mode -ON- Membro

    Registro:
    7 Out, 2008
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    Oi pessoal...
    Não sou um dos veteranos daqui do fórum, mas já tenho um pouco de conhecimento sobre o RF.
    Neste tópico eu vou ensinar a vocês como faz pra dupar (duplicar) itens e dinheiro no RF Online.
    Obs.: Tem que aproveitar enquanto o server da LUG ta caindo bastante ^^...
    Obs.²: Lembre-se que dupar causa ban, então, use uma conta noob, aquela que você criou mas não tá jogando nela... Nunca use seu char mais forte, a não ser que não tenha problemas em perder ele ^^.


    Então, vamos ao tuto...

    Você vai precisar logar 2 chars, ou então, pedir ajuda a aquele amigo de confianca, que queira dupar junto com você (mas também, não vá saindo por aí chamando qualquer um pra dupar com você), chame alguem que você conheca, alguem da sua cidade...

    Depois que arrumar um amigo ou você mesmo, passe para ele os itens que você quer dupar (de preferência dinheiro, pois itens é mais arriscado, mas, se está dupando com um char noob, não tem problema) passe para ele os itens e/ou o dinheiro (Dalant, Disena ou CP).

    Depois que terminar o trade, seu amigo vai ter que apertar "O" e clicar em "Reiniciar". Vai ter aquela contagem regressiva de 10 segundos e tal... Seu amigo pode logar de novo.

    Agora, o servidor tem que cair para dar certo (geralmente, o RollBack é de 3 minutos) - Mas Rafael, o que é RollBack?
    R= RollBack é quando o RF volta no tempo. Por exemplo: Você morre para outra raça, se em menos de 3 minutos der DC, quando o servidor voltar, você não vai ta la no chao morto, vai ta vivinho da silva com seus buff e tudo mais.

    Se nao der dc, faça o mesmo procedimento, peça pra ele te passar os itens, (é altamente aconselhável, depois que ele te passar os itens de novo, você relogar) depois que você relogar, passa os itens pra ele de novo, e ele reloga ("O" ~> "Reiniciar").

    Se der dc, os itens vão estar com você e com ele também, depois, é só ele te passar tudo, você reloga, depois dupa de novo, até o server parar de cair ou nao ter mais espaço nas suas bag :D.

    Qualquer dúvida, não hesite em perguntar... :)

    Créditos: Rafael.Santana10 ~> WebCheats.com.br ~> //Cópia somente com autorização//
     
  2. Ðark

    Ðark Banido

    Registro:
    23 Set, 2008
    Posts:
    342
    Curtidas:
    0
    Gostei =D
     
  3. Rafael.Santana10

    Rafael.Santana10 Hack Mode -ON- Membro

    Registro:
    7 Out, 2008
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    Obrigado ^^
    Vamos minha gente..
    Cade o up??

    UP
    xD
     
  4. hak1533

    hak1533 Membro

    Registro:
    14 Jan, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    boa brother

    _______________________

    (Post Infrator já Punido)
     
  5. Lasted edited by : 16 Jan, 2011
  6. taliscolargado

    taliscolargado Membro

    Registro:
    4 Fev, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    mas presisa de baixaralgum progama
    :confused:
     
  7. Rafael.Santana10

    Rafael.Santana10 Hack Mode -ON- Membro

    Registro:
    7 Out, 2008
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    Não, não precisa
     
  8. pedro290791

    pedro290791 PL-- SiegharT Membro

    Registro:
    17 Out, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    DUPANDO DE OUTRA MANEIRA !!!

    naum vo entrega de maum bejada pois eh vacilo
    MASS vo da uma OTIMA DICA PARA SO OS MAIS ESPERTOS DUPREM
    pensem q eh so fazer parecido com isso pelas mensagens sendo q pelas mensagens dupa OURO ^^
    mandem para um char da propria conta q naum da kick
    se naum sabe oq mensagem aperte "N" no jogo ^^ flws
    pra quem intendeu parabens pra quem naum itendeu ¬¬ ..... q burro eimmm !!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. recover

    recover Membro

    Registro:
    31 Jul, 2008
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    kkkkkk não da pra faze isso não....


    e enquanto ao cara que faz de outra maneira tbm não da... pq???

    pq não da pra passa nada pelo email nem ouro

    nada mesmo
     
  10. bunsoi

    bunsoi Membro

    Registro:
    7 Dez, 2008
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    como esmagar um servidor? Alguém sabe? :(
     
  11. Rafael.Santana10

    Rafael.Santana10 Hack Mode -ON- Membro

    Registro:
    7 Out, 2008
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    @bunsoi
    Boa pergunta...

    @carinhas ali em cima
    Entendi nada do que vocês falaram
     
  12. Mannak

    Mannak Membro

    Registro:
    23 Jan, 2009
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Ae pessoal alguem sabe que horas mais ou menos que dá bastante DC na LUG??? Quero aproveitar para duppar um pouco hehe.

    Abraço.
     
  13. spocket

    spocket Game Cheater Membro

    Registro:
    30 Jun, 2008
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    Isso é exatamente o necessário pra que o "dupe" funcione. Aliás isso de transferir itens e tê-los de volta com o rollback não é nenhuma novidade. O lance é como derrubar o servidor na hora certa.
    Até mesmo porque, levando em consideração os 3 minutos que o amigo ali falou, se você transfere um item e passa os 3 minutos já era o dupe.
    Como esmagar o server? Nesse caso SQL Injection. Mesmo sistema do ep1 de dupar no banco, só que agora a forma é diferente.
     
  14. Rafael.Santana10

    Rafael.Santana10 Hack Mode -ON- Membro

    Registro:
    7 Out, 2008
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    É...
    Agora a meta é descobrir como derrubar o server pra dar o rollback...
    Também, é derrubar em 3 minutos, senão o dupe não funfa...
    To estudando pra aprender essa parada

    Atenção!
    O servidor da lug ta dando dc, entao aproveitem pra dupar!
    Os dc podem parar de acontecer, entao aproveitem agora!!!
     
  15. bones2988

    bones2988 Membro

    Registro:
    19 Nov, 2008
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    kkkkkkkkkkk a galera ta em desespero kkkkkkkkkkkkkkkkk:D:D:D:D:D:D:eek::eek::eek::eek::eek::eek::cool::mad::confused::):eek::D:p

    _______________________

    (Post Infrator já Punido)
     
  16. Lasted edited by : 16 Jan, 2011
  17. walisonpwloucos

    walisonpwloucos Membro

    Registro:
    15 Jun, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    alguem ai arruma um haker pra talicar cajado roupa consil !! e tals

    vou fik muito agradecido !!!! :D:D:D:D
     
  18. HCP

    HCP Membro

    Registro:
    17 Jun, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    :):eek::D:p:p:confused::):eek::rolleyes:;):cool:

    _______________________

    (Post Infrator já Punido)
     
  19. Lasted edited by : 16 Jan, 2011
  20. itzxama

    itzxama Silver Member

    Registro:
    9 Dez, 2008
    Posts:
    2,102
    Curtidas:
    0
    isso dai tem rico de ban?
     
  21. netomaster

    netomaster Membro

    Registro:
    5 Nov, 2008
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    LOL quase tudu q passam aki , q e d rf nun funfa + , antes funfava , + agora ta osso axar um !!

    Pow bem explicado legal pakas >+ mi falaram q tem usar um programa pra derubar o sever >vdd ?
     
  22. FelipeRFA

    FelipeRFA =D Membro

    Registro:
    18 Jun, 2009
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    aaaah, vim cheio de esperança aqui nesse post ;P
    eu sei como fazer tudo isso menos como levar DC.. eu jogo no RF Reactor e lá agente fazia assim:
    No lvl 50, vc precisa ir no site e clicar em um lugar para consertar a sua EXP, se não vc não ganha EXP. Se você clicasse nesse lugar com o jogo aberto, vc tomava DC em pouco tempo, e acontecia o rollback. Infelizmente, eles retiraram o lugar que vc tinha que clicar para consertar a EXP porque nego ja tinha explanado pro server todo e o GM acabou descobrindo como nego fazia pra dupa..
    Agora eu to querendo descobrir outro jeito de levar DC, mais me disseram que não é em qualquer tipo de DC que ocorre o rollback... eu vou tentar levar DC arrancando o cabo da internet logo após o trade e ver no que dá. Devo tentar nesse fim de semana pq não ta dando pra joga aqui por enquanto, mais se eu conseguir eu aviso ;]

    PS.: quando eu dupava no Reactor eu não ficava relogando manualmente não Oo
     
  23. Rafael.Santana10

    Rafael.Santana10 Hack Mode -ON- Membro

    Registro:
    7 Out, 2008
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    FelipeRFA

    Não adianta tentar, pois assim não dá.
    O que tem que cair é o servidor e não a sua net.
    Tem que cair lá no DataCenter do server.
    Existem programas para dar um crash no server, mas não faço a mínima idéia de como usar.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share