Como filmar no Gc.

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por Masterkaiao, 18 Nov, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Masterkaiao

    Masterkaiao Membro

    Registro:
    3 Nov, 2011
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
      0/0
    Ola,muito bom dia,boa tarde ou boa noite aqui neste topico irei ensinar como filmar o gc facilmente e rápido para os iniciantes,vamos lá:

    1°)Baixe o Codec neste link [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    2°)Depois de baixar, só basta instalar o Codec.
    3°)Abra o Gc normalmente e espere carregar até o 100%.
    4°)Depois de carregar,colocar o usuário, e a senha, e escolher o serve,vai no ''MENU'' e clica em ''REPLAY'',normalmente mexa nas configurações(RECOMENDADO), e pronto...Basta agora criar uma sala, pressionar o CTRL + 2 assim:


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    5°)E quando você quiser terminar a gravação, basta pressionar CTRL + 3 :​


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Caso de virus no programa codec ai esta:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. Bielzin93

    Bielzin93 Banido

    Registro:
    30 Jul, 2011
    Posts:
    1,001
    Curtidas:
    0
      0/0
    Manolo não entendi por que precisa baixar o Codec.
     
  3. Masterkaiao

    Masterkaiao Membro

    Registro:
    3 Nov, 2011
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
      0/0
    Por que para mim é um programa mais indicando para filmar o gc, Se baixar o Hyper cam 3 o video vai ficar meio legado, eu testei no meu pc e ficou horrivel.​
    :piscadela:
     
  4. Bielzin93

    Bielzin93 Banido

    Registro:
    30 Jul, 2011
    Posts:
    1,001
    Curtidas:
    0
      0/0
    Valeu maninho pela dica ^^
     
  5. Masterkaiao

    Masterkaiao Membro

    Registro:
    3 Nov, 2011
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
      0/0
    Denada,ai por favor agradeça na moral.​
     
  6. Bielzin93

    Bielzin93 Banido

    Registro:
    30 Jul, 2011
    Posts:
    1,001
    Curtidas:
    0
      0/0
    Pode deixa manolo, já agradeci ^^
     
  7. ' UchihaSasuke

    ' UchihaSasuke Obg por tudo, WebCheats. Ruby Member

    Registro:
    29 Ago, 2011
    Posts:
    9,222
    Curtidas:
    8
    • 120/174
    legal mano,jah baixei pelo propio jogo pois ele indica o progama rs,bom jah ajuda quem não sabia,ou não tinha baixado.
    Continue assim ajudando os outros membros,você vai lonje assim.
    Bom,Me ajudou um monte,agora sei as teclas,para filmar.

    Abraç'z.
     
  8. cuecashady

    cuecashady vazei,valeu negaiada ;D Emerald Member

    Registro:
    10 Jul, 2011
    Posts:
    6,407
    Curtidas:
    0
      0/0
    Daora mano , vai ajudar o pessoal que ta com dificuldade para gravar videos do gc ! Eu tenhu um programa aqui chamado TipCam é bom também para gravar videos de gc ou qualquer outro video ,serve para fazer tutorial e etc. E nao trava tanto como HyperCam.
     
  9. Shiryu'

    Shiryu' Awakening Ruby Member

    Registro:
    5 Out, 2011
    Posts:
    8,027
    Curtidas:
    0
    • 85/0
    mt bom em
    primeiro tpc q vejo com essas informações
    q parece q n, mas e util
    vlw manin
     
  10. Cage

    Cage Coordinator Moderador Coordenador

    Registro:
    7 Ago, 2011
    Posts:
    27,293
    Curtidas:
    1,686
    • 275/348
    Muito bom , ja há vários mas sempre conta o intuito de ajudar !

    Outra , organize mais , centralize , formate melhor , coloque algumas imagens , com certeza ficara melhor !
     
  11. Masterkaiao

    Masterkaiao Membro

    Registro:
    3 Nov, 2011
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
      0/0
    Concerteza, irei fazer isso em breve,obrigado pela dica.​
     
  12. LireUser123

    LireUser123 Just another bombtrack ♪ Bronze Member

    Registro:
    19 Nov, 2011
    Posts:
    1,509
    Curtidas:
    0
    • 60/116
    mano bom levo meu tanks pk ajudo os outros, mas eu uso o fraps msm, mals ae,

    mas VLLW e FLW !!!
     
  13. Trawfagar

    Trawfagar Vocalist Membro

    Registro:
    19 Nov, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
      0/0
    Tem a Opção pra baixar esse codec nas opções do gc mesmo,
    precisa dele porque caso contrario
    os videos ficam destorcidos e vc tmb ñ
    conseguiria ver videos gravados direto do
    gc caso alguem te passe.
     
  14. mawer

    mawer Mantiro Mantiremo Titanium Member

    Registro:
    26 Fev, 2010
    Posts:
    27,691
    Curtidas:
    1
      0/0
    Este codec esta na barra de opções do gc ja __
    Anteriormente eu precisei baixar pois a gravação fica meia (totalmente) embaçada.
    Tuto simples ^^​
     
  15. D4RK N1TE

    D4RK N1TE Membro

    Registro:
    29 Jul, 2011
    Posts:
    232
    Curtidas:
    0
      0/0
    Tópico ajudara muitas pessoas mais ainda não entendi porque baixar o Codec se dentro do GC já tem um programa para a gravação .
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version