Como Instalar e Configurar o PBDEV

Discussão em 'Point Blank - Tutoriais' iniciado por ' Fake ~, 17 Fev, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ' Fake ~

    ' Fake ~ ブルーノ Membro

    Registro:
    3 Fev, 2013
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Como Instalar e Configurar o PBDEV

    [​IMG]

    Introdução​

    Olá pessoal, hoje eu vou ensinar como instalar e configurar o PBDEV, ví alguns vídeos no YouTube mais achei meio complicado, eles nao explicam muito bem por isso vim aqui ensinar a vocês uma maneira bem facil de entender.

    [​IMG]

    Download


    PointBlankPTS​

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]​

    Server Tutorial​

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]

    MySQL 5.5 - 32 Bits​

    [DOWN]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [/DOWN]

    MySQL 5.5 - 64 Bits​

    [DOWN]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [/DOWN]

    Microsoft .NET Framework 4​

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]​

    [​IMG]

    Scan

    Não consegui fazer scan dos arquivos por serem muito grandes, o VirusTotal só suporta arquivos até 32mb.
    Podem confiar eu tenho os arquivos baixados aqui no meu computador, caso alguem conseguir fazer o scan eu coloco aqui no tópico com o créditos.


    [​IMG]

    [​IMG]

    Instalando o PBDEV​


    1º - Extraia os arquivos "PointBlankPTS" e "Server Tutorial".

    2º - Vá na pasta: Server Tutorial > Patch de Correção, copie todos os arquivos que estiverem lá e cole na pasta: PointBlankPTS > Pack.

    3º - Vá na pasta: Server Tutorial > PBlauncher > Config, copie o arquivo "lwsi_En.sif" e cole na pasta: PointBlankPTS > Config.

    4º - Vá na pasta: Server Tutorial > PBlauncher, e copie o arquivo "PB-LauncherV4" e cole na pasta: PointBlankPTS.

    5º - Instale o MySQL 5.5, vídeo de como instalar corretamente o MySQL 5.5:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    6º - Vá na pasta Server Tutorial > Navicat e instale o Navicat, vídeo de como instalar o Navicat corretamente:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    7º - Instale o Microsoft .NET Framework 4.

    8º - Vá na pasta PointBlankPTS, e abra o arquivo "PB-LauncherV4".

    9º - Login: admin / Senha: admin (Recomendo deixar o login e a senha assim) depois cliquem em Login

    10º - O PBDEV vai carregar mais não vai entrar ainda (isso é normal).

    11º - Vá na pasta: Server Tutorial > PBServer1.7 > pb_database, e execute o "setup".

    12º - O Setup vai abrir pressione "enter", depois de ele ter instalado os arquivos pressione "enter", para fechar.

    13º - Vá na pasta: Server Tutorial > PBServer1.7, e execute o arquivo "Start Server", depois é só esperar carregar e minimizar, (Toda
    vez que for jogar o PBDEV tem que abrir o Start Sever, só feche o Start Server quando você não for mais jogar o PBDEV).

    14º - Vá na pasta PointBlankPTS, e abra o arquivo "PB-LauncherV4", e digite o login e senha (Login: admin / Senha: admin).

    15º - Quando a lista de servidores do PBDEV aparecer, entre no Canal 1, depois entre no Servidor 3.

    16º - Depois disso já pode jogar o PBDEV.


    [​IMG]

    Corrigindo Erros​


    [video=youtube;7yWYqWcn0t0]https://www.youtube.com/watch?v=7yWYqWcn0t0[/video]

    [​IMG]

    Vídeo Explicativo​


    [video=youtube;x4cBwKI8RRU]https://www.youtube.com/watch?v=x4cBwKI8RRU[/video]

    [​IMG]

    Print's​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Conclusão​


    Espero que todos consigam jogar o PBDEV, me esforçei muito para fazer esse tutorial, se for copiar, deixe os créditos.
    Se gostou da um agradecer aii, e se inscrevam no meu canal do YouTube: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Qualquer duvida me manda um MP, sem floodar pergunte e explique qual o seu erro que estarei ajudando, mais também certifique-se, que fez corretamente o tutorial e seguiu todos os passos.


    [​IMG]

    Créditos​


    ' Fake ~: Tópico, Print's, Vídeos: Tutorial #1 - Instalando o MySQL 5.5, Tutorial #2 - Instalando o Navicat, Tutorial #3 - Corrigindo Erros Do PBDEV.

    ******s Anônimos: Vídeo Explicativo: Como Baixar e Instalar o PB DEV atualizado 2013.


    [​IMG]
     
  2. Lasted edited by : 9 Jul, 2013
  3. iTzGsouza

    iTzGsouza PointBlank Membro

    Registro:
    6 Dez, 2012
    Posts:
    80
    Curtidas:
    0
    cara me responde o meu PBLAUNCHERV4 quando eu abro da erro " Para De responder "
     
  4. Hikawa~

    Hikawa~ Membro

    Registro:
    9 Fev, 2013
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Fake, tô com um problema muito tenso cara.
    Quando eu entro no PB aí, o jogo dá uma mensagem em russo como se fosse no original 'desconectado por inatividade., bem na hora que eu entro aí eu clico em um bagui em russo que eu acho que é ok e fecha o jogo. Mas o meu start server fica diferente, um das duas abas do cmd fica falando pra apertar alguma tecla e depois fala sobre a pasta auth.
     
  5. guiharry20

    guiharry20 Banido

    Registro:
    8 Dez, 2011
    Posts:
    79
    Curtidas:
    1
    Kara akii deu para joogar, maiis só da para joogar em 2 mapaas ? Queriia jogar na Luxville e talls , se deer postii um tutorial aii plzz , vllws , Thanks
     
  6. KeeperMan

    KeeperMan Membro

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    Baixando os programas pra testar.


    # Mesmo que der erro aqui, vou se inscrever no seu canal e dar like nos videos :)
     
  7. llGabizinhaaa

    llGabizinhaaa $$$ Membro

    Registro:
    2 Mar, 2013
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Belo, Topicoo Ajudoou muuito amiguuu sz
     
  8. nicollas321

    nicollas321 Membro

    Registro:
    30 Set, 2010
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    na hora q vc criar a sala aperta enter e digita isso aki 'cmd map 1 = port akaba
    2 = red rock
    3 = old library
    4 = mstation
    5 = midnight zone
    6 = uptown
    7 = burning hall
    8 = d squad
    9 = crackdown
    10 = saint mansion
    11 = eastern road
    12 = downtown
    13 = luxville
    14 = blowcity (x)
    15 = stormtube (x)
    16 = mapa com robos (x)
    17 = breakdown (x)
    18 = training camp (x)
    19 = sentry base (x)
    20 = desert camp (x)
    21 = map novo (x)
    22 = face rock (x)
    23 = novo port akaba (x)
    24 = sandstorm (x)
    25 = down
    26 = lux
    27 = cassino (funfa o heli)
    28 = blowcity (x)
    29 = stormtube (x)
    30 = sentrybase (x)
    31 = hospital (x)
    32 = down2 (x)
    33 = shopping center (x)
    34 = sandstorm (x)
    35 = breakdown (x)
    36 = BUG
    37 =
    38 =
    39 =
    40 = dino (x)
    41 = dino2 (x)
    42 = dino3 (x)

    43 + = bug
     
  9. felipeboy45

    felipeboy45 Membro

    Registro:
    19 Jul, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    mano da erro na hora de instalar o cmd la da data base o setup ajuda aew
    fala assim erro do ''localhost'' ''root' ajuda aew rapido pf to doido pra jogar
     
  10. madarahacklol

    madarahacklol Membro

    Registro:
    17 Mai, 2012
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    Socorro la no setup no data base eu clico 2 vzs enter e nao da nada ta tudo feio e ja reinstalei e tentei de novo os trecos ajuda
     
  11. ~[K]illerX™

    ~[K]illerX™ Tutorial & Hacking Banido

    Registro:
    14 Mar, 2013
    Posts:
    140
    Curtidas:
    0
    O Jogo até é legal !
    Recomendo Mais , Não da Pra jogar Online Infelizmente :(
    Belo Tópico
     
  12. gustavo180596

    gustavo180596 Membro

    Registro:
    13 Dez, 2011
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    ow man bota o download do pb como torrent
     
  13. gabrielluislindinho

    gabrielluislindinho Membro

    Registro:
    4 Jan, 2013
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    mt é lixo num explica direito! affess.. pra q akele tanto de programa se não vai usa

    mt é lixo num explica direito! affess.. pra q akele tanto de programa se não vai usa
     
  14. mcpigmeu

    mcpigmeu Membro

    Registro:
    1 Set, 2012
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    Passo numero 12 da esse erro me ajuda [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  15. GMGabriel123

    GMGabriel123 Membro

    Registro:
    9 Jul, 2013
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Eu Só vim aqui pra pegar o Navicat 5.5, Vlw!
     
  16. Lasted edited by : 9 Jul, 2013
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share