Como Jogar DoTa on line !

Discussão em 'Dota' iniciado por BugadO', 26 Dez, 2007.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. BugadO'

    BugadO' Membro

    Registro:
    25 Dez, 2007
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    [​IMG][​IMG]
     
  2. Editado por um moderador: 10 Mai, 2013
  3. cheatline

    cheatline Banido

    Registro:
    30 Mai, 2006
    Posts:
    1,494
    Curtidas:
    0
    Tem que ter um jogo original pra isso =D?
     
  4. BugadO'

    BugadO' Membro

    Registro:
    25 Dez, 2007
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    Não... Apenas instalar o patch e dps o patch da euro....
    Funfa certinho !
     
  5. Clann

    Clann Apenas Clann~ Bronze Member

    Registro:
    24 Jun, 2005
    Posts:
    1,973
    Curtidas:
    0
    Errado BugadO',

    Precisa ser o Original( CRACKEADO ) para jogar DOTA ONLINE, se for RIP ou alguma coisa parecida, você não conseguirá instalar nenhum patch.


    Eu jogo em LAN( Rede em casa ) e gosto muito. Fixado e apoiado.
     
  6. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    clann...


    você está errado..
    .se instalar o patch...
    instalar o registro da euro...
    ou do speed allstar..
    é só entrar pelo w3l.exe

    que ele loga sim....
    dá para jogar sem ter o CD original !
     
  7. cheatline

    cheatline Banido

    Registro:
    30 Mai, 2006
    Posts:
    1,494
    Curtidas:
    0
    Eieiie vocês tem que me ajudar po, eu queria jogar dota, só que eu não tenho mais o download do jogo aqui sacas?

    Vocês podem postar?
     
  8. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    poxa...
    cheatline..
    pede lá na área de downloads xDD

    mas vo tentar de ajudar por aqui..
    vai em [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    ou senão.. tentar por "torrent"
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] ...
     
  9. Clann

    Clann Apenas Clann~ Bronze Member

    Registro:
    24 Jun, 2005
    Posts:
    1,973
    Curtidas:
    0
    Se você baxar o JOGO RIP ele NÃO vai funcionar, o PATCH não vai conseguir instalar, eu avisei!


    Vou postar os Downloads do WAR III E FROZEN THRONE.
     
  10. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    RiP
    não funfa mesmo...
    tem que ser o full!
     
  11. 5wordf1sh

    5wordf1sh Membro

    Registro:
    27 Jun, 2005
    Posts:
    139
    Curtidas:
    0
    porque nao usam o GG muito mais facil se quiserem comprar serial tenho 22 para vender
     
  12. BugadO'

    BugadO' Membro

    Registro:
    25 Dez, 2007
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    Clann... eu não estava errado não ! Eu entendi a pergunta dele por otra forma... Entendi a pergunta dele como JOGO QUE NÃO FOI COMPRADO.. SKAS ? (crakiado que não tem uma cd-key original) ... e Otra.. mudo de msn amigo ? Nem te vejo mais lá....

    Abrax !
     
  13. cheatline

    cheatline Banido

    Registro:
    30 Mai, 2006
    Posts:
    1,494
    Curtidas:
    0
    Thidark esse site ta off, e se o clann puder postar o jogo full com todos os pacths aki nessa area seria 1 ajuda ^^
     
  14. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    está off não ¬¬'

    acabei de entra....

    jogo full não achei..
    o patch tem aqui

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  15. D34dF1sH

    D34dF1sH Membro

    Registro:
    29 Dez, 2007
    Posts:
    68
    Curtidas:
    0
    Existem 2 novos arquivos com os registros atuais da Euro. Caso estejam postado no tópico acima peço que me desculpem.

    Editor de Registro com as informações de IP, Nome do Server e Timezone:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Gateway
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Obs. execute em sequencia o editor, e após o gateway, clicando no icone do disquete para salvar as informações contidas na execução do editor de registro.

    Nick Euronet: [PCD]D34dF1sH < qualquer CF add.
     
  16. mr_beam

    mr_beam The Unholy Membro

    Registro:
    2 Fev, 2008
    Posts:
    58
    Curtidas:
    0
    poooo... em relaçao a serial pra instalaçao eu tenho aki e posso passa soh pedi xD
    e outra coisa... clann vc ta errado soh baxa o path e tendo um arkivo q eh *****-InCD.... facim de axa(pode ter na area de downs)

    e 5wordfish.... eu tbm uso GG-Client [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]. muito melhor viu gente... eh sem lags se tiver bom hosts..

    flw galera
     
  17. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    sim sim !

    me add no gg lá ;DD


    ' thidark '

    mas falem quem que é ^^
     
  18. Okxi

    Okxi Que o amor nos salve.~1 Membro

    Registro:
    7 Fev, 2008
    Posts:
    96
    Curtidas:
    0
    Ixii parece ser complicado,estou jogando com um amigo meu

    Nick dele : Sollo~^^

    Vo install esse jogo pra jogar com ele,aprenderei aos poucos =D

    @topic

    Excelente,vai me ajudar muito =]

    Abraço's
     
  19. tchichan

    tchichan Membro

    Registro:
    17 Mai, 2008
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Ta ae, ***** + Serial + Dota map + Uptade, by Azurik, ou seja, eu(Meu outro nick)

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Créditos a:
    A zuяเк

    F яээђ๏๏м C๏яp๏яล†เ๏n

    T ¢hเ¢hลn

    G вяìэ
     
  20. SkyBlood

    SkyBlood Pr0fan0 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    :eek:Rox mais eu nao tenhu u war craft so a versao 1,20 :( se alguem puder me ajudar como atualizar minha versao 1,20 pra mais nova eu agradeceria ;D


    [​IMG]
     
  21. SkyBlood

    SkyBlood Pr0fan0 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    ning responde nao ehh =/


    [​IMG]
    ------------------------------------
    Eu acho o GG mais simples e mais rapido...mais a euro eh melhor (na minha opiniao)


    [​IMG]
     
  22. Editado por um moderador: 25 Out, 2008
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version