como tirar erro do seu gc e não leva ban da level up!!!

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por renan378, 23 Dez, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. renan378

    renan378 Hacked by Helgast & Leech Membro

    Registro:
    6 Ago, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    como tirar erro do seu gc com video!!!!

    iai pessoal meu 1 topico para valer não peguem pesado

    1ªexcluam a pasta do game guard

    2ªatualizem o game guard

    3ª feche o Grand chase

    4ª reinicie o pc

    5ª va na lixeira e restaura todos os intens e fica substituindo

    6ª Seja feliz

    valeu pessoal comentem aew se funfo pf depois disso tudo pesquise um limpador de logs na area de cheats para não levar ban valeu pessoal :-D


    [video=youtube;nMYDGDaG5Yg]http://www.youtube.com/watch?v=nMYDGDaG5Yg&context=C33f4e70ADOEgsToPDskIyfrN-KKggpmdjWO-R1To7[/video]

    é isso ai se n funfar ai eu n sei mais aqui funfo nos meus 2 pcs :/

    flw
     
  2. Última edição: 23 Dez, 2011
  3. lohann321

    lohann321 Bronze Member *-* Bronze Member

    Registro:
    10 Nov, 2010
    Posts:
    1,069
    Curtidas:
    0
    Vou testar, se funfar Edito e agradeço, se não funfa nem edito e nem agradeço... ;D
     
  4. kaus.murilo

    kaus.murilo Duel vs Dio User Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    funfo,não nub cara sabe nem fazer topico !
     
  5. renan378

    renan378 Hacked by Helgast & Leech Membro

    Registro:
    6 Ago, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    po cara ja viz nos meus 2 pcs vou fazer uma vidio aula
     
  6. lohann321

    lohann321 Bronze Member *-* Bronze Member

    Registro:
    10 Nov, 2010
    Posts:
    1,069
    Curtidas:
    0
    Faça uma vídeo-aula mesmo, pois quando fui tentar fazer isso não deu em nada... ¬¬'
     
  7. renan378

    renan378 Hacked by Helgast & Leech Membro

    Registro:
    6 Ago, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    blz ja to enviando para o youtube
     
  8. perrinzinho1

    perrinzinho1 -Pikachu Membro

    Registro:
    22 Jun, 2010
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    cade o video? '-'
     
  9. shinglingwhisky

    shinglingwhisky Membro

    Registro:
    15 Jul, 2011
    Posts:
    66
    Curtidas:
    0
    como que o cara vai filmar o pc reiniciando ?
     
  10. [TB]Skilled

    [TB]Skilled Membro

    Registro:
    13 Dez, 2011
    Posts:
    76
    Curtidas:
    0
    Se Não Funcionar O Tuto do Cara... Segue o Meu Tutorial : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  11. 'Death,~

    'Death,~ Membro

    Nossa amigo, poderia colocar mais cores no tópico, aqui não funcionou !
     
  12. renan378

    renan378 Hacked by Helgast & Leech Membro

    Registro:
    6 Ago, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    calma pessoal ta mandando

    video colocado podem tentar agora :/
     
  13. Última edição: 23 Dez, 2011
  14. haurins

    haurins Membro

    Registro:
    16 Nov, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Velho no Meu Pc trava quando eu mato o chefe. ai o gc fecha e n da nenhum erro.
     
  15. Spyck93

    Spyck93 Membro

    Registro:
    8 Jul, 2011
    Posts:
    192
    Curtidas:
    0
    vou ver se funfa, se funfar ja te agradeço..

    Se vc usa hack assim q vc matar o boss desligue o hack, tecla de atalho F4
     
  16. Última edição: 23 Dez, 2011
  17. thayan13

    thayan13 Banido

    Registro:
    20 Nov, 2010
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
    o erro so acontece quando usamos hackers
     
  18. Betkbet

    Betkbet Membro

    Registro:
    5 Out, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Não funfa eu tentei e não para de dar o erro :) NUNCA NUNCA USEI HACK AQUI EM CASA !
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  19. Última edição: 24 Dez, 2011
  20. Spyck93

    Spyck93 Membro

    Registro:
    8 Jul, 2011
    Posts:
    192
    Curtidas:
    0
    aq em casa tmb num funfo: to tentando instalar uma versão antiga do jogo pra ele atualizar sozinho...
    depois posto aq a pasta... vou fazer um tópico
     
  21. Spyck93

    Spyck93 Membro

    Registro:
    8 Jul, 2011
    Posts:
    192
    Curtidas:
    0
    na verdade não, tipo, eu não uso hackers, ja usei mas não uso mais, parei a um bom tempo, e qaundo inicio o jogo aparece hack detectado
     
  22. forcedragonbr

    forcedragonbr Banido

    Registro:
    27 Mai, 2011
    Posts:
    1,343
    Curtidas:
    0
    isso dai nun funfa nunca funfa
    kkk mt gente cai nisso
    abç
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version