como tirar erro do seu gc e não leva ban da level up!!!

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por renan378, 23 Dez, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. renan378

    renan378 Hacked by Helgast & Leech Membro

    Registro:
    6 Ago, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    como tirar erro do seu gc com video!!!!

    iai pessoal meu 1 topico para valer não peguem pesado

    1ªexcluam a pasta do game guard

    2ªatualizem o game guard

    3ª feche o Grand chase

    4ª reinicie o pc

    5ª va na lixeira e restaura todos os intens e fica substituindo

    6ª Seja feliz

    valeu pessoal comentem aew se funfo pf depois disso tudo pesquise um limpador de logs na area de cheats para não levar ban valeu pessoal :-D


    [video=youtube;nMYDGDaG5Yg]http://www.youtube.com/watch?v=nMYDGDaG5Yg&context=C33f4e70ADOEgsToPDskIyfrN-KKggpmdjWO-R1To7[/video]

    é isso ai se n funfar ai eu n sei mais aqui funfo nos meus 2 pcs :/

    flw
     
  2. Última edição: 23 Dez, 2011
  3. lohann321

    lohann321 Bronze Member *-* Bronze Member

    Registro:
    10 Nov, 2010
    Posts:
    1,069
    Curtidas:
    0
    Vou testar, se funfar Edito e agradeço, se não funfa nem edito e nem agradeço... ;D
     
  4. kaus.murilo

    kaus.murilo Duel vs Dio User Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    funfo,não nub cara sabe nem fazer topico !
     
  5. renan378

    renan378 Hacked by Helgast & Leech Membro

    Registro:
    6 Ago, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    po cara ja viz nos meus 2 pcs vou fazer uma vidio aula
     
  6. lohann321

    lohann321 Bronze Member *-* Bronze Member

    Registro:
    10 Nov, 2010
    Posts:
    1,069
    Curtidas:
    0
    Faça uma vídeo-aula mesmo, pois quando fui tentar fazer isso não deu em nada... ¬¬'
     
  7. renan378

    renan378 Hacked by Helgast & Leech Membro

    Registro:
    6 Ago, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    blz ja to enviando para o youtube
     
  8. perrinzinho1

    perrinzinho1 -Pikachu Membro

    Registro:
    22 Jun, 2010
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    cade o video? '-'
     
  9. shinglingwhisky

    shinglingwhisky Membro

    Registro:
    15 Jul, 2011
    Posts:
    66
    Curtidas:
    0
    como que o cara vai filmar o pc reiniciando ?
     
  10. [TB]Skilled

    [TB]Skilled Membro

    Registro:
    13 Dez, 2011
    Posts:
    76
    Curtidas:
    0
    Se Não Funcionar O Tuto do Cara... Segue o Meu Tutorial : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  11. 'Death,~

    'Death,~ Membro

    Nossa amigo, poderia colocar mais cores no tópico, aqui não funcionou !
     
  12. renan378

    renan378 Hacked by Helgast & Leech Membro

    Registro:
    6 Ago, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    calma pessoal ta mandando

    video colocado podem tentar agora :/
     
  13. Última edição: 23 Dez, 2011
  14. haurins

    haurins Membro

    Registro:
    16 Nov, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Velho no Meu Pc trava quando eu mato o chefe. ai o gc fecha e n da nenhum erro.
     
  15. Spyck93

    Spyck93 Membro

    Registro:
    8 Jul, 2011
    Posts:
    192
    Curtidas:
    0
    vou ver se funfa, se funfar ja te agradeço..

    Se vc usa hack assim q vc matar o boss desligue o hack, tecla de atalho F4
     
  16. Última edição: 23 Dez, 2011
  17. thayan13

    thayan13 Banido

    Registro:
    20 Nov, 2010
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
    o erro so acontece quando usamos hackers
     
  18. Betkbet

    Betkbet Membro

    Registro:
    5 Out, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Não funfa eu tentei e não para de dar o erro :) NUNCA NUNCA USEI HACK AQUI EM CASA !
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  19. Última edição: 24 Dez, 2011
  20. Spyck93

    Spyck93 Membro

    Registro:
    8 Jul, 2011
    Posts:
    192
    Curtidas:
    0
    aq em casa tmb num funfo: to tentando instalar uma versão antiga do jogo pra ele atualizar sozinho...
    depois posto aq a pasta... vou fazer um tópico
     
  21. Spyck93

    Spyck93 Membro

    Registro:
    8 Jul, 2011
    Posts:
    192
    Curtidas:
    0
    na verdade não, tipo, eu não uso hackers, ja usei mas não uso mais, parei a um bom tempo, e qaundo inicio o jogo aparece hack detectado
     
  22. forcedragonbr

    forcedragonbr Banido

    Registro:
    27 Mai, 2011
    Posts:
    1,343
    Curtidas:
    0
    isso dai nun funfa nunca funfa
    kkk mt gente cai nisso
    abç
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share