como tirar erro do seu gc e não leva ban da level up!!!

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por renan378, Dezembro 23, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. renan378

    renan378
    Expand Collapse
    Hacked by Helgast & Leech
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    como tirar erro do seu gc com video!!!!

    iai pessoal meu 1 topico para valer não peguem pesado

    1ªexcluam a pasta do game guard

    2ªatualizem o game guard

    3ª feche o Grand chase

    4ª reinicie o pc

    5ª va na lixeira e restaura todos os intens e fica substituindo

    6ª Seja feliz

    valeu pessoal comentem aew se funfo pf depois disso tudo pesquise um limpador de logs na area de cheats para não levar ban valeu pessoal :-D


    [video=youtube;nMYDGDaG5Yg]http://www.youtube.com/watch?v=nMYDGDaG5Yg&context=C33f4e70ADOEgsToPDskIyfrN-KKggpmdjWO-R1To7[/video]

    é isso ai se n funfar ai eu n sei mais aqui funfo nos meus 2 pcs :/

    flw
     
    #1 renan378, Dezembro 23, 2011
    Última edição: Dezembro 23, 2011
  2. lohann321

    lohann321
    Expand Collapse
    Bronze Member *-*
    Bronze Member

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    1,068
    Agradecimentos:
    0
    Vou testar, se funfar Edito e agradeço, se não funfa nem edito e nem agradeço... ;D
     
  3. kaus.murilo

    kaus.murilo
    Expand Collapse
    Duel vs Dio User
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    45
    Agradecimentos:
    0
    funfo,não nub cara sabe nem fazer topico !
     
  4. renan378

    renan378
    Expand Collapse
    Hacked by Helgast & Leech
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    po cara ja viz nos meus 2 pcs vou fazer uma vidio aula
     
  5. lohann321

    lohann321
    Expand Collapse
    Bronze Member *-*
    Bronze Member

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    1,068
    Agradecimentos:
    0
    Faça uma vídeo-aula mesmo, pois quando fui tentar fazer isso não deu em nada... ¬¬'
     
  6. renan378

    renan378
    Expand Collapse
    Hacked by Helgast & Leech
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    blz ja to enviando para o youtube
     
  7. perrinzinho1

    perrinzinho1
    Expand Collapse
    -Pikachu
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    38
    Agradecimentos:
    0
    cade o video? '-'
     
  8. shinglingwhisky

    shinglingwhisky
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    66
    Agradecimentos:
    0
    como que o cara vai filmar o pc reiniciando ?
     
  9. [TB]Skilled

    [TB]Skilled
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    76
    Agradecimentos:
    0
    Se Não Funcionar O Tuto do Cara... Segue o Meu Tutorial : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  10. 'Death,~

    'Death,~
    Expand Collapse

    Nossa amigo, poderia colocar mais cores no tópico, aqui não funcionou !
     
  11. renan378

    renan378
    Expand Collapse
    Hacked by Helgast & Leech
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    calma pessoal ta mandando

    video colocado podem tentar agora :/
     
    #11 renan378, Dezembro 23, 2011
    Última edição: Dezembro 23, 2011
  12. haurins

    haurins
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    26
    Agradecimentos:
    0
    Velho no Meu Pc trava quando eu mato o chefe. ai o gc fecha e n da nenhum erro.
     
  13. Spyck93

    Spyck93
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    192
    Agradecimentos:
    0
    vou ver se funfa, se funfar ja te agradeço..

    Se vc usa hack assim q vc matar o boss desligue o hack, tecla de atalho F4
     
    #13 Spyck93, Dezembro 23, 2011
    Última edição: Dezembro 23, 2011
  14. thayan13

    thayan13
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    53
    Agradecimentos:
    0
    o erro so acontece quando usamos hackers
     
  15. Betkbet

    Betkbet
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Não funfa eu tentei e não para de dar o erro :) NUNCA NUNCA USEI HACK AQUI EM CASA !
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
    #15 Betkbet, Dezembro 24, 2011
    Última edição: Dezembro 24, 2011
  16. Spyck93

    Spyck93
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    192
    Agradecimentos:
    0
    aq em casa tmb num funfo: to tentando instalar uma versão antiga do jogo pra ele atualizar sozinho...
    depois posto aq a pasta... vou fazer um tópico
     
  17. Spyck93

    Spyck93
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    192
    Agradecimentos:
    0
    na verdade não, tipo, eu não uso hackers, ja usei mas não uso mais, parei a um bom tempo, e qaundo inicio o jogo aparece hack detectado
     
  18. forcedragonbr

    forcedragonbr
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    1,343
    Agradecimentos:
    0
    isso dai nun funfa nunca funfa
    kkk mt gente cai nisso
    abç
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página