Criando Seu Própio Trainer Em Delphi 7

Discussão em 'Delphi' iniciado por MaahRox~, Junho 20, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. MaahRox~

    MaahRox~
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Funcionamento Geral

    Um Trainer tem um processo básico que altera um valor na memória. Esse valor pode ser a quantidade de vida que você tem num Jogo ou até mesmo um numero qualquer. A memória no caso pode ser o Jogo,um software qualquer.

    A memória atribui um endereço em cada valor,esse endereço pode ser pego utilizando qualquer software que "desmonte" a memória do jogo,o mais usado é o cheatengine que já faz praticamente tudo,ele lê e altera o valor para você.

    Agora vamos para parte de programação.

    Funções "writeprocessmemory()" e "readprocessmemory()"

    Essas são as Funções que nos vamos Utilizar,logicamente essas são as principais. A função "writeprocessmemory()" como a própria função já diz ela escreve um processo na memória,ou seja ela escreve um novo valor num determinado endereço.
    A função "readprocessmemory()" faz a mesma coisa,a única diferença é que ao invés de escrever ela lê o endereço na memória,pode ser usado para verificar o valor atual do endereço.

    Função“FindWindow”

    Essa Função vai nos auxiliar na procura de nossa Janela. Essa Função depende de uma Operação Lógica para Funcionar, ou seja, “<=0” e “>0” .
    No exemplo abaixo temos que se achar a janela com o nome “Webcheats” o form vai enviar uma mensagem.

    No exemplo acima utilizamos “>0” o pode ser usado caso não ache a janela. “<=0” ( para Utilizar é só substituir)

    Variáveis "ler" "escrever"

    Nos vamos Utilizar algumas variáveis que vão nos auxiliar no trainer Essas Variáveis podem ser alteradas para qualquer nome,para Facilitar vamos Utilizar as expressões "ler" e "escrever".

    A pergunta que mais é feita e como se criar uma variável e para que ela serve. Vou explicar os 2 únicos jeitos de trabalhar como uma variável no Delphi.

    O que é uma variável?

    Variável é uma Função que vai criar um Nome para um único destino. Ex:
    Temos o Nome: "WebCheats"
    Vocês não concordam que ao invés de digitar 10 vezes "webcheats" é mais fácil digitar "WC" ?

    É basicamente essa a função de uma variável, dar um atalho a outra função, no exemplo abaixo é utilizando o componente edit1.

    Temos a função showmessage() e queremos dar uma mensagem sempre que for digitado algo no edit1.text,só que vamos utilizar também o que for escrito no edit1 para mudar o nome de uma Label,ao invés de digitar:
    Agora você deve estar se perguntando,como que eu crio uma variável? no exemplo acima você viu apenas como utilizar agora vou ensinar como criar no delphi.

    Lembrando que eu citei que existe 2 jeitos de se criar e utilizar uma variável.


    1º jeito de se criar:

    Na Imagem abaixo vemos a parte "var" destacada e logo em baixo "form1:Tform1;"


    Esse é o 1º jeito de inserir uma variável.
    Para inserir outra variável é só colocar: Nome:string;
    Ex: Texto:string;

    Para Utilizar essa variável você deve indicar o que ela faz na Função de um botão ou de um componente qualquer. Ex:


    Na imagem a variável texto é utilizada ao invés de "edit1.text" e logo em seguida temos uma Função qualquer mostrando essa variável.

    LEMBRE-SE: a variável "texto" pode ser o que você quiser,pois você a declarou "globalmente" você pode por exemplo nesse mesmo projeto em outra função colocar que Texto vai ser edit2.text a única coisa que muda é que você tem que colocar texto:=edit2.text;.


    2º Jeito de criar uma variável:


    Esse jeito é o mais Utilizado,no primeiro jeito nos declaramos uma variável global,ou seja ela pode ser Utilizada em muitos caso. Já nesse ele é somente para uma Função de um Componente.
    Na Imagem abaixo você pode notar que temos “var” antes de “Begin” e logo em seguida: Texto:string; depois Begin e a sua Função Comum
    .



    Esse é o 2º Jeito de se Declarar uma variável.

    Encerramos aqui essa parte de variáveis e vamos iniciar nossa próxima parte.

    Inserindo os Componentes

    Você não é obrigado a Utilizar a mesma maneira que na imagem abaixo,seja criativo e arrume seu Form de um jeito legal, mas é claro,utilizando os componentes citados.


    Components:

    Agora que você viu praticamente tudo vamos começar com a parte da programação.

    Declare as Seguintes variáveis globais:
    Vamos agora inserir a Função do nosso Timer:
    Código:
    Deixar o Timer Ligado e com 1 Segundo.

    Note que na Função temos “ Janela do Jogo “ você deve substituir pela “Caption” ( Nome da janela) do Jogo que você vai Utilizar o Trainer.

    Agora Para Finalizar vamos Colocar na Função do Nosso Botão “editar” ( button1 )
    Código:
    Feito isso você deve estar agora com o Trainer Funcionando perfeitamente.
    Esse Tutorial não tem como Objetivo Montar para um game certo,pois é você quem deve fazer,eu estou apenas aqui para ajudar e ensinar.
    Existe muitos jeitos de montar um Trainer é claro,esse é um jeito simples mostrando como Utilizar as Funções básicas de um Trainer.

    Créditos:
    Felipe
    Post: MaahRox~
     
  2. thiago30

    thiago30
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    277
    Agradecimentos:
    0
    será q funfa em gc ? alguem testa ae e posta ae namoral!!!! :p:cool::D
     
  3. reboletion123

    reboletion123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    64
    Agradecimentos:
    0
    Preguissa de ler
    mas vlw aew
    levou meu thanks!!
     
  4. narutobobbalol

    narutobobbalol
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    25
    Agradecimentos:
    0
    quem tem q testa e os mods pa proteger os seus visitantes do site
     
  5. [RF]Master~♥

    [RF]Master~♥
    Expand Collapse
    Gold Member

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    3,346
    Agradecimentos:
    0
    Kra posta isso tutorial na area de dicas e tutorias
    ou Coloca o download e scan desse arquvo ou vam fechar o tópico pq assim ta na area errada ^^
     
  6. azulao33

    azulao33
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    167
    Agradecimentos:
    0
    aff issu e um tutorial de como criar trainer , nob e fods

    mesmo estando em area errada foi boua sua intençao
     
  7. KiladorDragon

    KiladorDragon
    Expand Collapse
    --Mestre user--
    Membro

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    61
    Agradecimentos:
    0
    Bom mais ta na area errada a area certa é na area de tutoriais
     
  8. †H4¢k£®†

    †H4¢k£®†
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    32
    Agradecimentos:
    0
    Otimo Post vai ajudar bastante gente. :D
     
  9. Lothos

    Lothos
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    5,002
    Agradecimentos:
    0
    Movido para Delphi/VB
     
  10. Felipexg

    Felipexg
    Expand Collapse
    # 4Fun ~
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    379
    Agradecimentos:
    0
    Não entendi,você copiou meu Tutorial botou creditos errados e postou no mesmo Forum?
    Já existe esse Tutorial.

    Vou Fechar esse Tópico e adicionar uma Infração ao usuario!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página