[Dúvida] Meu GC fecha sozinho !

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por rafa2828, 10 Jan, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. rafa2828

    rafa2828 Membro

    Registro:
    16 Nov, 2009
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    Como disse o título do tópico, as vezes quando estou em alguma missão mas somente em missão,o meu grand chase aparece várias linhas tipo,erros de imagem,de várias cores,e depois ele fecha sozinho :chorando::suando:


    Plz, Help Me !
     
  2. Allsix

    Allsix Platinum Member

    Registro:
    24 Dez, 2010
    Posts:
    13,456
    Curtidas:
    0
    me diga,seu Grand Chase fica travando quando vc ta jogando?
     
  3. rafa2828

    rafa2828 Membro

    Registro:
    16 Nov, 2009
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    Não,somente na hora que aparece as falas,que demora um pouco pra elas saírem,mas é coisa rápida ( MESMO APÓS O LÍDER APERTAR O X ) bem rápida mesmo, e também outra informação,a minha internet é bem rápida,estou numa empresa,que eu não sei ao certo a velocidade,mas é mais rápida do que para residências.
     
  4. Shadown ™

    Shadown ™ ᵐᵒᵗᶤᵒᶰ ᵈᵉˢᶤᵍᶰᵉʳ Bronze Member

    Registro:
    28 Ago, 2011
    Posts:
    1,095
    Curtidas:
    113
    você poderia mostrar um print para fcilitar.. ?
     
  5. fenrakk

    fenrakk Procurando as férias. Silver Member

    Registro:
    12 Jan, 2011
    Posts:
    2,446
    Curtidas:
    0
    Uma print tirada na hora do erro poderia nos ajudar a compreender.
     
  6. Última edição: 10 Jan, 2012
  7. Yondaime™™

    Yondaime™™ Membro

    Registro:
    9 Jan, 2012
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    Tente Tirar O Ajuste De Grafico Automatico
     
  8. #DαяkBlαck#

    #DαяkBlαck# Membro

    Registro:
    20 Ago, 2011
    Posts:
    185
    Curtidas:
    0
    O meu tb ta fechando sozinho buaa
     
  9. narutocospaly

    narutocospaly Membro

    Registro:
    27 Ago, 2009
    Posts:
    461
    Curtidas:
    0
    Cara Eu Acho q deve ser a pasta termica do seu processador q deve ter secado leve a 1 técnico e peça para ele colokar pasta termica.

    ou talvez en ultim ocaso a sua fonte n deve estar aguentando ou a placa de video q deve estar dando alguns erros baixe so drives novamente dela
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version