Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

[Dúvida] Meu GC fecha sozinho !

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por rafa2828, 10 Jan, 2012.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. rafa2828

    Membro
    rafa2828
    Registro:
    16 Nov, 2009
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    0/34
    Como disse o título do tópico, as vezes quando estou em alguma missão mas somente em missão,o meu grand chase aparece várias linhas tipo,erros de imagem,de várias cores,e depois ele fecha sozinho :chorando::suando:


    Plz, Help Me !
     
  2. Allsix

    Platinum Member
    Allsix
    Registro:
    24 Dez, 2010
    Posts:
    13,472
    Curtidas:
    1
    120/133
    me diga,seu Grand Chase fica travando quando vc ta jogando?
     
  3. rafa2828

    Membro
    rafa2828
    Registro:
    16 Nov, 2009
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    0/34
    Não,somente na hora que aparece as falas,que demora um pouco pra elas saírem,mas é coisa rápida ( MESMO APÓS O LÍDER APERTAR O X ) bem rápida mesmo, e também outra informação,a minha internet é bem rápida,estou numa empresa,que eu não sei ao certo a velocidade,mas é mais rápida do que para residências.
     
  4. Shadown ™ ᵐᵒᵗᶤᵒᶰ ᵈᵉˢᶤᵍᶰᵉʳ

    Bronze Member
    Shadown ™
    Registro:
    28 Ago, 2011
    Posts:
    1,095
    Curtidas:
    114
    70/133
    você poderia mostrar um print para fcilitar.. ?
     
  5. fenrakk Procurando as férias.

    Silver Member
    fenrakk
    Registro:
    12 Jan, 2011
    Posts:
    2,446
    Curtidas:
    0
    70/133
    Uma print tirada na hora do erro poderia nos ajudar a compreender.
     
    Última edição: 10 Jan, 2012
  6. Yondaime™™

    Membro
    Yondaime™™
    Registro:
    9 Jan, 2012
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    0/34
    Tente Tirar O Ajuste De Grafico Automatico
     
  7. #DαяkBlαck#

    Membro
    #DαяkBlαck#
    Registro:
    20 Ago, 2011
    Posts:
    191
    Curtidas:
    1
    40/67
    O meu tb ta fechando sozinho buaa
     
  8. narutocospaly

    Membro
    narutocospaly
    Registro:
    27 Ago, 2009
    Posts:
    461
    Curtidas:
    0
    0/34
    Cara Eu Acho q deve ser a pasta termica do seu processador q deve ter secado leve a 1 técnico e peça para ele colokar pasta termica.

    ou talvez en ultim ocaso a sua fonte n deve estar aguentando ou a placa de video q deve estar dando alguns erros baixe so drives novamente dela
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top