DLL Hacker Reset Skill PRISTON TALE BRASIL (BPT) By:DarkRomance (Djmateuszim)

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por darkromance, 26 Dez, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. darkromance

    darkromance Membro

    Registro:
    26 Dez, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Fala ai galera ... Postarei hoje um hacker para resetar skill se eu ficar satisfeito com o forum postarei mais ....
    bem antes de falarem que eu so novato já faço parte da qui ja tem um tempinho rsrs...Djmateuszim... vamos lá

    baixe um injetor muitos já tem por quese todos hacker são por dll....
    então carregue a DLL ponha injeção automatica espere essa mensagem :
    [​IMG]

    de OK na mensagem não se esqueça ;D (se não aparecer repita o processo ) essa é uma dll direta ou seja não precisa clica em nada ou aperta nenhum botão apenas logue na sua conta e no seu char ja vai dar a opção que nem o meu deu :
    [​IMG]

    veja a imagem quando você logar ja vai ta com aquela mensagem lá apenas clique em "OK" e resetara veja :
    [​IMG]

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]

    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]

    1/33 UNICO Unico detect foi por causa do pack que dei na dll para evita conflito
    tomara que aqui eles vejam meu trabalho ...... se não adeus galera rsrs
    É nois Renan ;D
     
  2. lucasredredred

    lucasredredred Membro

    Registro:
    25 Dez, 2012
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Pensei que fosse de regen, mas tá valendo. :nice::nice:
     
  3. Gustavores

    Gustavores Membro

    Registro:
    25 Dez, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    funfo boaaa
     
  4. pH~

    pH~ New Cheater Membro

    Registro:
    18 Abr, 2012
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Em pouco tempo vou tar postanto uma de regen awe ^^
     
  5. lucasredredred

    lucasredredred Membro

    Registro:
    25 Dez, 2012
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Boa velho.. Mas tipo, um que seja bom rs.. Já sou Arch, pra jogar é mais zzzz. Obrigado :rock::rock::rock:
     
  6. pH~

    pH~ New Cheater Membro

    Registro:
    18 Abr, 2012
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Tipow o Regen vai tar em 35, porque mais que 37 da DC :chorando:
     
  7. diow01

    diow01 Membro

    Registro:
    4 Nov, 2011
    Posts:
    28
    Curtidas:
    0
    BoooaTamo precisando de Um hack Regen =);) Mas vlw ae pelo hack de distribui
     
  8. lucasredredred

    lucasredredred Membro

    Registro:
    25 Dez, 2012
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Não tem problema, desde que sobe um pouco rápid..:chorando: Precisando de um urgentemente.
     
  9. vi¢tor

    vi¢tor Membro

    Registro:
    17 Jul, 2011
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    Se Tiver Como Postar O Link . Hack Sem Muito Virus Pq Meu Anti Virus Pega !!!

    Se Tiver Como Postar O Link . Hack Sem Muito Virus Pq Meu Anti Virus Pega !!!

    Regens Pra Priston Tale
     
  10. supersayan

    supersayan Membro

    Registro:
    9 Mai, 2007
    Posts:
    93
    Curtidas:
    0
    Po muleke! Funfou bonito! Levou meu Thanks!
     
  11. kammino

    kammino Membro

    Registro:
    13 Dez, 2011
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Eu tbm to precisando de hack regen urgente
     
  12. 3469846239

    3469846239 Membro

    Registro:
    13 Jun, 2011
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    Man consegue faze pra status to precisando mto plz!!
     
  13. darkromance

    darkromance Membro

    Registro:
    26 Dez, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Obg..200 e pocas visualizações e poucos agradecem .. da um trabalhão fazer uma dll mais obg ai
     
  14. supersayan

    supersayan Membro

    Registro:
    9 Mai, 2007
    Posts:
    93
    Curtidas:
    0

    Po, no começo é assim mesmo. Quando o pessoal começar a conhecer mais o trabalho, virá mais reconhecimento! Ja tem o meu.
     
  15. cassiobaha

    cassiobaha Membro

    Registro:
    29 Mai, 2011
    Posts:
    321
    Curtidas:
    0
    eu ri! Você mal sabe o que é uma thread... tenso :D

    @tópico: legal, mas você podia ter usado uma HotKey certo? '-'
     
  16. Última edição: 27 Dez, 2012
  17. djmateuszim

    djmateuszim Membro

    Registro:
    7 Out, 2010
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0

    Sem nessecidade .. reset de skill não precisa de usar mais de uma vez se precisa para outro char tem que reabrir o priston mesmo ...DarkRomance aqui aushuash
     
  18. Última edição: 27 Dez, 2012
  19. Natyhz

    Natyhz NatyhzZinHa Membro

    Registro:
    17 Abr, 2010
    Posts:
    34
    Curtidas:
    0
    será que poderia fazer um hacker com no deley para treinar as skils :S ?:emo::coracao::rock::nice::nao::bocejo::piscadela:
     
  20. pH~

    pH~ New Cheater Membro

    Registro:
    18 Abr, 2012
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Ahhh *** vo marca teu nick aki vai ta bem grande no Tópic.
     
  21. Mrbraga

    Mrbraga Membro

    Registro:
    3 Dez, 2008
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
    Vou agradecer sem usar o hack... só de postar coisas aqui e tem nego dizendo ki funfa já merece agradecimento! VLW BROW PELA INICIATIVA!
     
  22. mazza0

    mazza0 Membro

    Registro:
    11 Dez, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    É Re-Skill e Re-Stat, O primeiro é Stats??
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version