erro ''client file corruption detected, closing game client ajuda ae

Discussão em 'Cross Fire - Dúvidas' iniciado por jiujitsu188, 16 Ago, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. jiujitsu188

    jiujitsu188 Banido

    Registro:
    4 Mai, 2010
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    sempre que eu entro no crossfile aparece esse erro ''client file corruption detected, closing game client''
    o que eu faço pelo amor de deus alguem me ajuda ae plixx valew""
     
  2. uomini2

    uomini2 Membro

    Registro:
    9 Dez, 2009
    Posts:
    141
    Curtidas:
    0
    eh mano nós somos dois, pois meu outro pc também esta assim
     
  3. alexsandrop

    alexsandrop Membro

    Registro:
    5 Jan, 2010
    Posts:
    313
    Curtidas:
    0
    talvez seje algum hack,ou vc modificou algum arkivo e agora resulta em erros,para corriji-los,axo q e so fazendo e instalando outrs vez o crossfire.
     
  4. marcondes102

    marcondes102 Membro

    Registro:
    19 Set, 2010
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    se vc usa o windowns 7 talves e por isso reinstale se o erro continuar o jeito e o cs 1.6 mermo...
     
  5. lokinhojulinho

    lokinhojulinho Pun1sher__ Membro

    Registro:
    2 Out, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    o meeu tbm taah essa merdaa toda vez que eu entro no cross a tela fica preta e
    aparece

    client file corruption detected, closing game client .
     
  6. Mano eu uso win7 e costumo executar qualquer programa com administrador
    principalmente o crossfire tenta fazer isso.

    se não adiantar formata o pc !

    lol
     
  7. cabroesde

    cabroesde Membro

    Registro:
    18 Abr, 2010
    Posts:
    148
    Curtidas:
    0
    tbm tenhu este problema

    xmp que inicio o crossfire a tela fica preta e ta la a dizer client...
    eu ja formatei o pc mas inda continua na mesma :(
    por favor alguem me ajuda
    obrigado
    :)
     
  8. fabianoelu

    fabianoelu Membro

    Registro:
    14 Set, 2009
    Posts:
    197
    Curtidas:
    0
    sera,kk que seus ips nao foram bloqueados kk
    se voçe formatou o pc,e estalou o cf novamente,e fez as atualizaçao necessarias para que o jogo funcione e o erro continua,pode ser sim que seus ips foram banidos,tenta usar um camuflador de ip,se funfa o jogo ai sim,com certeza foi ban do ip kk
     
  9. Última edição: 27 Dez, 2010
  10. Rafael_Villa

    Rafael_Villa Membro

    Registro:
    3 Nov, 2010
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Aff aki tbm da esse erro desgraçado :/
    Ja fiz o download outra vez e não adiantou ajudem pf !
     
  11. Uornedi

    Uornedi Membro

    Registro:
    20 Jul, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Aqui está pessoal, a solução desse maldito erro ! Eu também estava com o mesmo erro.
    Funciona, pode confiar.

    [TUT] De Como Resolver o Error Client file corrupiton detected , Closing game client.
    Simples , Facil , E Eficas.

    1- Baixe o Slim Drivers(No Final Do Topico)
    2- Instale o Slim Drivers Apenas Clicando em Next, n Altere Nada.
    3- Dps de baixar abra o Slim Drivers
    4- Clique e Start Scan.
    5- Dps de clicar em Star Scan , ira aparecer uma lista de drivers que faltam no seu PC.
    6- Do Lado de cada nome de drivers estara escrito (download now)
    7- faca o Download de cada driver.
    8- dps de ter instalado todos , reinicie o seu PC .
    9- Dps e so ir jogar.

    Download

    Slim Drivers : Slim Drivers download - Baixaki

    N presisa de Scan pois o baixaki e de confianca.

    Antes de Xingarem faca tudo como expliquei , Se Nao der so formatando o PC.

    issu funcionou com 85% das pessoas k testaram da onde eu tirei.

    n e CTRL , podem ir em qualquer site de cheats vcs n vao achar um Topico igual.

    N esqueca de agradecer se funcionar.
     
  12. luiz_avai

    luiz_avai Membro Vip Membro

    Registro:
    30 Jan, 2010
    Posts:
    78
    Curtidas:
    0
    aqui tanbem ta dando esse error , irei testar o metodo do " Uornedi " se funfar leva meu thx !!

    Nao funcionou Uornedi

    nao pega isso que vc mando fazer Uornedi
     
  13. merdanapia

    merdanapia Membro

    Registro:
    12 Nov, 2009
    Posts:
    31
    Curtidas:
    0
    Não baixa o slimdrivers! é uma porcaria!servi de cobaia e mi arrependi..dps q vc baixa os negocio o pc começa a reinicia td hr!...bom..vamos ao q interessa..manin esse erro da geralmente por causa da sua placa de video!! O crossfire é incompativel com as placas de video ati 9200 e ati 9250! Se vc tive uma dessas placas, só vai arrumar o erro qdu trokar de placa de vide, caso contrário, c vc n tivé uma dessas placas, ai só formatando msm!
     
  14. Coke~*

    Coke~* Titanium Member

    Registro:
    1 Fev, 2011
    Posts:
    25,131
    Curtidas:
    1,951
    Isso quer dizer que o Client Flie esta corrompido.
    Tente reinstalar.
    Obs: Se nao tiver o instalador peça para uma amigo te passar.
     
  15. dudusm22

    dudusm22 Membro

    Registro:
    3 Dez, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Valeu "Uornedi " deu uma baita ajuda tava com esse problema aqui tambm e alem de voltar a jogar o meu pc deu uma baita melhorada depois de usar esse programa ai "slin driver"

    valeu abrção....
     
  16. giovanisouza

    giovanisouza Membro

    Registro:
    11 Nov, 2010
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
    Valew Cara vo testa isso asho que o problema é no drive pk formatei o pc e ta faltando um drive de grafico e num ta rodando neeim crossfire e nem combat arms valew ai asho que vai funciona.
     
  17. lucasthierry

    lucasthierry Membro

    Registro:
    6 Nov, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    vlw mano... eu havia desinstalado algumas coisas dai o crossfire paro d funcionar o.O (entrei em pânico!) desisntalei e reinstalei, reinicei e nada!!!
    dai no desespero pesquisei no google dai deu nesse site (ja tinha cadastro) fiz o q pediu ... dai volto a funfa o CF ... vlw cara parabens a mano salvo meu dia ...
     
  18. lukas_grilow

    lukas_grilow Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    Aqui tá dando isso tbm. Mas é com todos os Jogos. CF, CA, CS, PB, todos os jogos não estão abrindo aqui. Nem os Joguinhos do Windows estão funcionando direto. Sendo que já instalei todos os Drivers, Ja acelerei o HardWare da placa de video na velocidade correta e tals. Mas continua dando esses erros do caralho.
     
  19. matheuscurte

    matheuscurte Membro

    Registro:
    28 Jan, 2011
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    isso foi porque vc usou hack aki embaixo vc vera o que pode ser feito :

    * Vc espera a proxima atualizao
    * Vc espera 5 dia aprox ,assim eles vao te da o dia q vc pode entra dinovo
    * Vc reinstala o CF (nesse caso vc tem q desativa todos os hack )
    *********espero ter ajudado
     
  20. trors

    trors Hacked by N0n-Reply and w Membro

    Registro:
    25 Set, 2010
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    ai pessoal descobri uma coisa...
    Se o seu computador ja foi formatado procure o cara que formatou e pergunte-o se o cd de formatação era original.
    por que se não for original o windows instalado em seu pc tmb não sera original.

    CONCLUSÃO: formate seu pc novamente e contrate uma pessoal que vc ja conheça para formatar seu pc!!!FLW galera thanks :D ai também qeria declarar q sou GAY!!!
    [​IMG]
     
  21. Lasted edited by : 24 Ago, 2011
  22. »Ðrø¢™

    »Ðrø¢™ Banido

    Registro:
    15 Ago, 2011
    Posts:
    2,622
    Curtidas:
    0
    O Seu Client Está Corrompido .
    Reinstale o CrossFire. Deve resolver o Poblema .
    Abraço & Boa Sorte.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share