ERRO -- HGWC ~~ Failed to connect to server : W[2003]L[0] AJUDA EU

Discussão em 'Cross Fire - Dúvidas' iniciado por walissonnn, 12 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. walissonnn

    walissonnn Membro

    Registro:
    18 Fev, 2010
    Posts:
    75
    Curtidas:
    0
    ERRO -- HGWC ~~ Failed to connect to server : W[2003]L[0] AJUDA EU



    AUGUEM SABE COMO RESOLVER ESSE PROBLEMA
    FICO GRATO

    :tong:
     
  2. tomarola45

    tomarola45 Membro

    Registro:
    2 Mar, 2011
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Porrrra !! O meu tbm ta dando esse errro alguem pudeeer ajudaaar aeee !!!!

    alguééééééém ajudaaa aeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!! Que errro é essse ? Pq ta dando issso ? Preciso dee ajuda quero jogarr !
     
  3. Última edição: 12 Jul, 2011
  4. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    manutençao gente...
    so daki a 2 horas mais ou menos vai dar aki tbm deu
    tava no mei da fortress ai caiu...


    Ajudei?Agradeça!!
     
  5. ga-gabriel121

    ga-gabriel121 Membro

    Registro:
    9 Mar, 2011
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    Galera, calma, relaxem, e pq ta tendo manutençao, vai voltar la pras 3:00
    se ajudei, da um agradecer ai.
     
  6. walissonnn

    walissonnn Membro

    Registro:
    18 Fev, 2010
    Posts:
    75
    Curtidas:
    0
    Espero que seja realmente isso.
    Mais acho que vc esta errado ja que ja vi pessoas com msm problema em outros post
    e pessoas dando outro tipo de soluçao enfim...
    prefiro esperar ate amanha se voltar sem eu mecher em nada Leva meu Thx !
     
  7. EltonMDC

    EltonMDC Membro

    Registro:
    5 Fev, 2011
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    manolo se você executar o jogo e não der start ,estará escrito que esta em manutenção , relaxa .... agradece ai :p
     
  8. Anderson Casola

    Anderson Casola *~ViCiaDos CrossFire~* Membro

    Registro:
    23 Set, 2010
    Posts:
    52
    Curtidas:
    0
    Tbm estava com este problema. mas como ér soH manutenção ta dee booa
    vlw (;

    ____________________________Z8games_________________________________________________

    Soldados atenção,

    Os servidores Cross Fire será baixo por cerca de 1-2 horas hoje à noite, terça-feira julho 12 @ 00:01 EST para uma atualização de manutenção e um patch correção de bug para o jogo.

    Este patch conterá NO novos conteúdos. E corrigir erros no Cross Fire introduzido a partir de atualizações anteriores.

    Patch notas serão postadas mais tarde.

    Quando os servidores de jogo voltar para cima você terá que atualizar o jogo através de sua versão atual ou você pode baixar a versão mais recente do jogo através da nossa página de downloads.

    Discutir essa manutenção em nossos fóruns, clicando aqui.
     
  9. Última edição: 12 Jul, 2011
  10. ga-gabriel121

    ga-gabriel121 Membro

    Registro:
    9 Mar, 2011
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    Ta ai a prova, que esta em manutenção :D
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    SE AJUDEI AGRADEÇA,PLS
     
  11. samuelll1321

    samuelll1321 Membro

    Registro:
    19 Out, 2010
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Eu tava numa sala de tutorial e um cara falow q o tutorial ia acaba hoje
    só foi o cara fala q deu error ao conectart com o server
     
  12. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Gente calma, garanto a vocês que é só uma manutenção(acho que é por causa da fase tutorial)
    mas é só isso mesmo, não precisa mexer em nada:)
     
  13. souhugo

    souhugo Banido

    Registro:
    8 Jul, 2011
    Posts:
    75
    Curtidas:
    0
    Espero bem, ke sim

    Eu comprei o VIP na UnrealSkill por 30 dias e o tempo passa e eu nao utilizo o hack
     
  14. tomarola45

    tomarola45 Membro

    Registro:
    2 Mar, 2011
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Pooo o meu voltou mais ta dando "disconect" caralho crossfire ta fodaaa !!!!
     
  15. ' ĐBZ Gotenks~

    ' ĐBZ Gotenks~ PRAY FOR MADRID Elite Member

    Registro:
    12 Fev, 2011
    Posts:
    20,134
    Curtidas:
    0
    Disconect from the server,aff.
    Eu na esperança,que porra.
    Nem mais um jogo pode se jogar mais que %$#@*&
     
  16. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Galera deu 3 horas vou la dar uma confirida se já da pra jogar

    se eu conseguir aviso se não eu aviso tbm, flw.

    Ai galera servers online vamo jogar,
    e tem uma atualização,
    mas é pequena 1 a 3 minutos e ela ta feita.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ops galera mals, nao da pra jogar ainda não mas a atulização ja da pra fazer... estranho...

    SE AJUDEI AGRADEÇA SE NÃO O GATINHO MORRE
     
  17. Última edição: 12 Jul, 2011
  18. Anderson Casola

    Anderson Casola *~ViCiaDos CrossFire~* Membro

    Registro:
    23 Set, 2010
    Posts:
    52
    Curtidas:
    0
    Boom.. Postei antes que era Da Manunteçao que estava dando o Failed Connect to server pela Z8games
    Mas como ja foi feita a manutenção, aqui continua... crossfire carrega e na parte do Login vem o aviso ''FAILED CONNECT TO SERVER''.
    Sera que ér aki no meu pc o problema ou ér no jogo ?

    _


    _____________________________________________________________________________________

    @Edit

    Crossfire voltou ao normal... entao Bom jogo a todos õ/
     
  19. Última edição: 12 Jul, 2011
  20. ' ĐBZ Gotenks~

    ' ĐBZ Gotenks~ PRAY FOR MADRID Elite Member

    Registro:
    12 Fev, 2011
    Posts:
    20,134
    Curtidas:
    0
    Aki também ta assim,essa desgraç...
     
  21. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    não eh so o seu pc nao Anderson eu que postei antecipado...
    aki tbm deu failed to connect server.
    Desculpe o erro.:(
     
  22. ~GabrielD

    ~GabrielD Fuck You!! Saphire Member

    Registro:
    27 Set, 2009
    Posts:
    4,414
    Curtidas:
    0
    É horas aproximadas, não exatas!! Vão durmir, quando se passa do horário previsto demora muito mais... Povivinho viciado
     
  23. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Concordo com o Gabriel, mas prefiro esperar pra ver se meu zp chega logo...

    vao dormir gente amanha quando acordarem vai tar normal.
     
  24. ' ĐBZ Gotenks~

    ' ĐBZ Gotenks~ PRAY FOR MADRID Elite Member

    Registro:
    12 Fev, 2011
    Posts:
    20,134
    Curtidas:
    0
    Ae,voltou agora gente.
    Já tava indo dormir rsrs.
    Podem jogar só tem dois serves lotados =(.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share