ERRO -- HGWC ~~ Failed to connect to server : W[2003]L[0] AJUDA EU

Discussão em 'Cross Fire - Dúvidas' iniciado por walissonnn, 12 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. walissonnn

    walissonnn Membro

    Registro:
    18 Fev, 2010
    Posts:
    75
    Curtidas:
    0
    ERRO -- HGWC ~~ Failed to connect to server : W[2003]L[0] AJUDA EU



    AUGUEM SABE COMO RESOLVER ESSE PROBLEMA
    FICO GRATO

    :tong:
     
  2. tomarola45

    tomarola45 Membro

    Registro:
    2 Mar, 2011
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Porrrra !! O meu tbm ta dando esse errro alguem pudeeer ajudaaar aeee !!!!

    alguééééééém ajudaaa aeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!! Que errro é essse ? Pq ta dando issso ? Preciso dee ajuda quero jogarr !
     
  3. Última edição: 12 Jul, 2011
  4. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    manutençao gente...
    so daki a 2 horas mais ou menos vai dar aki tbm deu
    tava no mei da fortress ai caiu...


    Ajudei?Agradeça!!
     
  5. ga-gabriel121

    ga-gabriel121 Membro

    Registro:
    9 Mar, 2011
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    Galera, calma, relaxem, e pq ta tendo manutençao, vai voltar la pras 3:00
    se ajudei, da um agradecer ai.
     
  6. walissonnn

    walissonnn Membro

    Registro:
    18 Fev, 2010
    Posts:
    75
    Curtidas:
    0
    Espero que seja realmente isso.
    Mais acho que vc esta errado ja que ja vi pessoas com msm problema em outros post
    e pessoas dando outro tipo de soluçao enfim...
    prefiro esperar ate amanha se voltar sem eu mecher em nada Leva meu Thx !
     
  7. EltonMDC

    EltonMDC Membro

    Registro:
    5 Fev, 2011
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    manolo se você executar o jogo e não der start ,estará escrito que esta em manutenção , relaxa .... agradece ai :p
     
  8. Anderson Casola

    Anderson Casola *~ViCiaDos CrossFire~* Membro

    Registro:
    23 Set, 2010
    Posts:
    52
    Curtidas:
    0
    Tbm estava com este problema. mas como ér soH manutenção ta dee booa
    vlw (;

    ____________________________Z8games_________________________________________________

    Soldados atenção,

    Os servidores Cross Fire será baixo por cerca de 1-2 horas hoje à noite, terça-feira julho 12 @ 00:01 EST para uma atualização de manutenção e um patch correção de bug para o jogo.

    Este patch conterá NO novos conteúdos. E corrigir erros no Cross Fire introduzido a partir de atualizações anteriores.

    Patch notas serão postadas mais tarde.

    Quando os servidores de jogo voltar para cima você terá que atualizar o jogo através de sua versão atual ou você pode baixar a versão mais recente do jogo através da nossa página de downloads.

    Discutir essa manutenção em nossos fóruns, clicando aqui.
     
  9. Última edição: 12 Jul, 2011
  10. ga-gabriel121

    ga-gabriel121 Membro

    Registro:
    9 Mar, 2011
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    Ta ai a prova, que esta em manutenção :D
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    SE AJUDEI AGRADEÇA,PLS
     
  11. samuelll1321

    samuelll1321 Membro

    Registro:
    19 Out, 2010
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Eu tava numa sala de tutorial e um cara falow q o tutorial ia acaba hoje
    só foi o cara fala q deu error ao conectart com o server
     
  12. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Gente calma, garanto a vocês que é só uma manutenção(acho que é por causa da fase tutorial)
    mas é só isso mesmo, não precisa mexer em nada:)
     
  13. souhugo

    souhugo Banido

    Registro:
    8 Jul, 2011
    Posts:
    75
    Curtidas:
    0
    Espero bem, ke sim

    Eu comprei o VIP na UnrealSkill por 30 dias e o tempo passa e eu nao utilizo o hack
     
  14. tomarola45

    tomarola45 Membro

    Registro:
    2 Mar, 2011
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Pooo o meu voltou mais ta dando "disconect" caralho crossfire ta fodaaa !!!!
     
  15. ' ĐBZ Gotenks~

    ' ĐBZ Gotenks~ PRAY FOR MADRID Elite Member

    Registro:
    12 Fev, 2011
    Posts:
    20,133
    Curtidas:
    1
    Disconect from the server,aff.
    Eu na esperança,que porra.
    Nem mais um jogo pode se jogar mais que %$#@*&
     
  16. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Galera deu 3 horas vou la dar uma confirida se já da pra jogar

    se eu conseguir aviso se não eu aviso tbm, flw.

    Ai galera servers online vamo jogar,
    e tem uma atualização,
    mas é pequena 1 a 3 minutos e ela ta feita.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ops galera mals, nao da pra jogar ainda não mas a atulização ja da pra fazer... estranho...

    SE AJUDEI AGRADEÇA SE NÃO O GATINHO MORRE
     
  17. Última edição: 12 Jul, 2011
  18. Anderson Casola

    Anderson Casola *~ViCiaDos CrossFire~* Membro

    Registro:
    23 Set, 2010
    Posts:
    52
    Curtidas:
    0
    Boom.. Postei antes que era Da Manunteçao que estava dando o Failed Connect to server pela Z8games
    Mas como ja foi feita a manutenção, aqui continua... crossfire carrega e na parte do Login vem o aviso ''FAILED CONNECT TO SERVER''.
    Sera que ér aki no meu pc o problema ou ér no jogo ?

    _


    _____________________________________________________________________________________

    @Edit

    Crossfire voltou ao normal... entao Bom jogo a todos õ/
     
  19. Última edição: 12 Jul, 2011
  20. ' ĐBZ Gotenks~

    ' ĐBZ Gotenks~ PRAY FOR MADRID Elite Member

    Registro:
    12 Fev, 2011
    Posts:
    20,133
    Curtidas:
    1
    Aki também ta assim,essa desgraç...
     
  21. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    não eh so o seu pc nao Anderson eu que postei antecipado...
    aki tbm deu failed to connect server.
    Desculpe o erro.:(
     
  22. ~GabrielD

    ~GabrielD Fuck You!! Saphire Member

    Registro:
    27 Set, 2009
    Posts:
    4,414
    Curtidas:
    0
    É horas aproximadas, não exatas!! Vão durmir, quando se passa do horário previsto demora muito mais... Povivinho viciado
     
  23. Motorola777

    Motorola777 Membro

    Registro:
    29 Dez, 2010
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    Concordo com o Gabriel, mas prefiro esperar pra ver se meu zp chega logo...

    vao dormir gente amanha quando acordarem vai tar normal.
     
  24. ' ĐBZ Gotenks~

    ' ĐBZ Gotenks~ PRAY FOR MADRID Elite Member

    Registro:
    12 Fev, 2011
    Posts:
    20,133
    Curtidas:
    1
    Ae,voltou agora gente.
    Já tava indo dormir rsrs.
    Podem jogar só tem dois serves lotados =(.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version